Ремонт обошелся в 150 тыс. евро

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jarosusb 30 июл. 2017 г. в 22:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
если гелий заправляли, значит кнопку увольнения уже нажали, и лебедка была не нужна. гелий охлаждатель сли его нет, значит мрт остановлен и не магнитит.
Dolphin96rus 30 июл. 2017 г. в 22:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
пиляхамуха smoka.gif это Каменск?
Кротвмешке 31 июл. 2017 г. в 13:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
У меня ключи с таблеткой-считывателем из рубашки там высосало... Я очканул, когда потерял, а потом счастлив до задницы был, когда девахи из мед.центра мне их назад возвернули...)))) agree.gif
Mihundrik 1 авг. 2017 г. в 09:12
Тролль Сайта  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (filthyflower @ 29.07.2017 - 17:46)
из зарплаты ответственного мед.персонала вычтут

На год вперёд..
Mihundrik 1 авг. 2017 г. в 09:21
Тролль Сайта  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (eddi71 @ 29.07.2017 - 18:13)
Цитата (ТэКа @ 29.07.2017 - 18:08)
Подобная тема
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1004131.html

И та тема тоже фейк...ты мрт проходил? Вот аппарат мрт в сборе...а так можно всякой хуйни нафоткать

Чё непонятного? Купили подешевле некомплект из Китая- и делов-то!
Это ж не Европа какая-нибудь - это Россия! Здесь невозможное возможно.
ПЫСЫ.: А разницу в деньгах распилили и пропили.
КонтрАгент 1 авг. 2017 г. в 19:25
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlexStorm @ 30.07.2017 - 20:01)
Koduc
Во время работы магнитное поле и не поднимают.
Есть магниты-с постоянным магнитным полем, они безгелиевые, например хитачи аперта. 0,2 тесла. Магнитное поле постоянно всегда.
Или более мощные, гелиевые, которые начинаются с одной теслы.
Общий принцип запуска с нуля гелиевого магнита выглядит так: сначала систему захолаживают, т.е. продувают газообразным гелием для выдавливания воздуха и предварительного охлаждения. Затем с сосудов Дюара через специальную наливайку заполняют систему охлаждения магнита. Включается циркулирующий насос.
Система заполняется на 96%.
После, подключается специальный шкаф с электродами к аппарату. Происходит поднятие поля. Процесс очень ответственный. Один раз на памяти у друзей-конкурентов случился квенч....
Аппарат работает, допустим год-полтора. Испарение жидкого гелия происходит круглосуточно.
Когда объем гелия становится минимальным, аппарат опять дозаправляют и проверяют поле.
Жидкий гелий дорогое удовольствие, поэтому, собственно, процедура такая дорогая....

Чтобы не тратить почем зря дорогой жидкий гелий, рубашка вокруг него (катушки с жидким гелием) охлаждается дешевым жидким азотом. Поэтому гелий заливают раз в неделю, а азот - раз в день (периодичность в зависимости от аппаратов).

Это сообщение отредактировал КонтрАгент - 1 авг. 2017 г. в 19:25
Alzheimer9 1 авг. 2017 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (eddi71 @ 29.07.2017 - 16:57)
А как каталку на колесиках на "постель" МРТ поставили?и нахуя? Кто мрт проходил? Там ложишься без всякой каталки и тебя внутрь задвигают...чёт хуйня какая то...

Может типа для ВИП клиента, персональная каталка и всё такое 7 Я, когда лежал в реанимации, ездил на персональной каталке в сортир. Ибо сказал,что ссать и срать под себя не буду, пусть лучше убивают сразу. А возил меня парнишка - интерн. Нормальный пацик. Молодой ещё.
И да, нихуя я не ВИП, просто упёрся и всё
zbd1983 1 авг. 2017 г. в 21:54
Ку!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Биоинженер @ 29.07.2017 - 18:37)
я понял как можно трахнуть Терминатора....

давай сделаем это вдвоем !!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 244
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх