К-141 "Курск"

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kpoкoдил 12 авг. 2017 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Стрелок1 @ 12.08.2017 - 23:13)
за захват аэропорта еще прийдется ответить. в свое время

Перед кем? lol.gif
Стрелок1 12 авг. 2017 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (Kpoкoдил @ 12.08.2017 - 22:19)

Перед кем? lol.gif

не "перед кем" а "за что"
оставляйте помаленьку свою быдлосущность. весь мир живет по другим законам. И не воспринимает гопоту дворового разлива
valof 12 авг. 2017 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (valof @ 12.08.2017 - 22:10)
Цитата (razh @ 12.08.2017 - 22:28)
Цитата (Стрелок1 @ 12.08.2017 - 22:24)

Это ВРАНЬЕ

Обоснуй

Весь атлантический флот НАТО гонялись за К-141 в 1999 году. Хуй вам на погоны. Появился в Средиземном море и снова исчез. Лячин Геннадий Петрович был представлен к Герою России за этот поход. Заслуженно.

И пока обезумевшие натовцы искали "Курск", парни ВДВ захватили аэропорт «Слатина» в Косово и сказали всем остальным - идите нахуй, мы миротворцы bravo.gif

а чего ж вы этого лячина утопили как котенка если он такой был крутой?

Хуйня редкая. Это миротворческая операция согласованна США, Россия, Великобритания, Франция, Германия и пр. Другими словами - кто первый встал, того и тапки.

И мы не топили "Курск".
KGDU1 12 авг. 2017 г. в 23:38
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Я не смотрел тогда новости, было тяжело. Но выжившая, после первичной аварийной ситуации часть экипажа, сама должна предпринимать попытки к спасению. Глубина примерно 100 метров, десятый отсек-отсек живучести, находились по боевой тревоги, все дома, все живы, даже буй-вьюшку с телефоном не выпустили. О том что не выпустили я сужу по ссылкам на записи в журнале, а не на доклад командира 10-го. Или он есть, но ни где не фигурирует.
Путин не причём. Подводники надеятся только на себя. Жены погибших в других авариях не получили столько заботы и внимания.
Стрелок1 12 авг. 2017 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (KGDU1 @ 12.08.2017 - 22:38)
Я не смотрел тогда новости, было тяжело. Но выжившая, после первичной аварийной ситуации часть экипажа, сама должна предпринимать попытки к спасению. Глубина примерно 100 метров, десятый отсек-отсек живучести, находились по боевой тревоги, все дома, все живы, даже буй-вьюшку с телефоном не выпустили. О том что не выпустили я сужу по ссылкам на записи в журнале, а не на доклад командира 10-го. Или он есть, но ни где не фигурирует.
Путин не причём. Подводники надеятся только на себя. Жены погибших в других авариях не получили столько заботы и внимания.

буй-вьюшка который находится в районе эпроновской выгородки мог быть не выпущен по разным причинам. Но не в телефонной связи дело.
для самостоятельно выхода с глубины 100 метров нужно :
1. глубоководные костюмы (хотя бы СВГ)
2. канат с мусингами для соблюдения режима декомпресси при выходе (это чтобы не умереть в ходе всплытия)
3. барокамеры на такое количество людей на поверхности (чтобы не умереть после всплытия несмотря на п.2) в Идеале "Эльбрус" или его аналог

путин непричем? сука бля.. я из Украины но у меня душа кровью обливается за ваших подводников. Потому что их НЕ ХОТЕЛИ спасать. В угоду своим амбициям и своим соображениям. Их можно было спасти! Обязаны были спасти всех кто выжил после взрыва в первом отсеке... УРОДЫ!!! сука я знаю что такое когда хлещет в отсек. Слава богу это были учения. Но ощущения ниже ватерлинии 300 %. А вы тут рассуждаете "путин непричем". а кто суки причем? чайка на баке?

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 12 авг. 2017 г. в 23:55
DAndr0474 12 авг. 2017 г. в 23:44
Расстрел-как средство социальной защиты!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Djonni84 @ 12.08.2017 - 12:35)
Только вернулся с могилы одного из моряков "Курска", старший мичман Владимир Козадеров, мой двоюродный брат. Как сейчас помню похороны и его лицо, свежее, будто только что уснул и не проснулся. Спи спокойно брат.

На моем Боевом номере твой брат пошел.Я бы остался служить,пошел бы я.Лячин лучших в тот поход собрал.Вовка и в моря-то тогда не ходил уже,водителем был, и второй ребенок у них родился...
Вечная память ребятам!
Стрелок1 12 авг. 2017 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (DAndr0474 @ 12.08.2017 - 22:44)
Цитата (Djonni84 @ 12.08.2017 - 12:35)
Только вернулся с могилы одного из моряков "Курска", старший мичман Владимир Козадеров, мой двоюродный брат. Как сейчас помню похороны и его лицо, свежее, будто только что уснул и не проснулся.  Спи спокойно брат.

На моем Боевом номере твой брат пошел.Я бы остался служить,пошел бы я.Лячин лучших в тот поход собрал.Вовка и в моря-то тогда не ходил уже,водителем был, и второй ребенок у них родился...
Вечная память ребятам!

Вечная память!
Очень жаль что так все случилось.
yo1 12 авг. 2017 г. в 23:50
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Вечная память ...Всем воздаться, спите спокойно...

Это сообщение отредактировал yo1 - 12 авг. 2017 г. в 23:50
goodeue1 12 авг. 2017 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (valof @ 12.08.2017 - 22:10)
Цитата (razh @ 12.08.2017 - 22:28)
Цитата (Стрелок1 @ 12.08.2017 - 22:24)

Это ВРАНЬЕ

Обоснуй

Весь атлантический флот НАТО гонялись за К-141 в 1999 году. Хуй вам на погоны. Появился в Средиземном море и снова исчез. Лячин Геннадий Петрович был представлен к Герою России за этот поход. Заслуженно.

И пока обезумевшие натовцы искали "Курск", парни ВДВ захватили аэропорт «Слатина» в Косово и сказали всем остальным - идите нахуй, мы миротворцы bravo.gif

а чего ж вы этого лячина утопили как котенка если он такой был крутой?

Ты мразь своими грязными ручками ребят не лапай.И страну тоже. Что то не нравится уёбен зи битте за границу.
flrem 12 авг. 2017 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Так , в теме странным образом начали тереть комменты.
Стрелок1 Ты чего такой дерзкий, как хуй из табакерки ?
Ты народ тем что отвечать придется не пугай, пуганы не раз.
Никто бы их не спас, они умерли 12 числа.
А спасти экипаж с 120 метровой глубины за время меньше суток - иди бабушкам сказки рассказывай.

Это сообщение отредактировал flrem - 12 авг. 2017 г. в 23:59
volkano 12 авг. 2017 г. в 23:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Ска, вы (журнашлюха, Стрелок1) и иже подобные, вы (с "мелкой" буквы) не прихуели ли вы в своих суждениях обсирая экипаж "Курска" в лице его Командира написав его фамилию с незаглавной буквы, или вас, млядей в школе не учили уважать людей почивших за Родину (как бы там ни было)!!!!

ПЫСЫ Мля не могу стерпеть такого хамства, и поэтому ответил мерзостью...
ПЫСЫСЫ Пост был создан для отдания памяти экипажа К-141 "Курск", а здесь это снова извратили в полную херню, морякам погибшим вечная память, простите нас мужики... why.gif

Это сообщение отредактировал volkano - 13 авг. 2017 г. в 00:05
Стрелок1 13 авг. 2017 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (volkano @ 12.08.2017 - 22:58)
Ска, вы (журнашлюха, Стрелок1) и иже подобные, вы (с "мелкой" буквы) не прихуели ли вы в своих суждениях обсирая экипаж "Курска" в лице его Командира написав его фамилию с незаглавной буквы, или вас, млядей в школе не учили уважать людей почивших за Родину (как бы там ни было)!!!!

ПЫСЫ Мля не могу стерпеть такого хамства, и поэтому ответил мерзостью....

тебя только написание с маленькой буквы корежит? извини сейчас подправлю. по поводу "утопили как котенка" возражений я так понимаю нет.
Стрелок1 13 авг. 2017 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата (flrem @ 12.08.2017 - 22:57)
Так , в теме странным образом начали тереть комменты.
Стрелок1 Ты чего такой дерзкий, как хуй из табакерки ?
Ты народ тем что отвечать придется не пугай, пуганы не раз.
Никто бы их не спас, они умерли 12 числа.
А спасти экипаж с 120 метровой глубины за время меньше суток - иди бабушкам сказки рассказывай.

не надо мне рассказывать что "не смогли бы спасти". смогли бы. если бы захотели. и сказки я не рассказываю - а говорю то что есть на самом деле.

а на тему "отвечать" а никто и не пугает - я предупреждаю чтобы не слишком рассупонивались.
flrem 13 авг. 2017 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Стрелок1 Каким образом их могли спасти , раз ты такой крутой спец, опиши как бы ты вел спасательную операцию.
Предупреждать тем более никого не надо - если ты не русский, тебе этого конечно же не понять.... Хватит марать тему ...
Тема не о том.
P.S. только увидел, что это пишет товарищ из 404. Ну да конечно, великий эксперт , из флота, которого аж 5 едениц наберется...
Смешно... зато Путена ненавидит конечно...
Если ты мориман, промолчал бы... урод он и в Африке урод....

Это сообщение отредактировал flrem - 13 авг. 2017 г. в 00:14
volkano 13 авг. 2017 г. в 00:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Вот и размышляешь ты, как те мудаки, объединившие своими указами дату - 12 августа с Днем аварии на К-141 "Курск" в 2000-ом с Днем Военно-воздушных сил в 2006-ом... Охуенное совпадение!!!1 Дурень!!!! Мореманов то не вернуть... История все расставит на свои места, кто прав, кто виновен в трагедии...

Это сообщение отредактировал volkano - 13 авг. 2017 г. в 00:17
KGDU1 13 авг. 2017 г. в 00:13
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Стрелок1 @ 12.08.2017 - 23:43)
Цитата (KGDU1 @ 12.08.2017 - 22:38)

буй-вьюшка который находится в районе эпроновской выгородки мог быть не выпущен по разным причинам. Но не в телефонной связи дело.
для самостоятельно выхода с глубины 100 метров нужно :
1. глубоководные костюмы (хотя бы СВГ)
2. канат с мусингами для соблюдения режима декомпресси при выходе (это чтобы не умереть в ходе всплытия)
3. барокамеры на такое количество людей на поверхности (чтобы не умереть после всплытия несмотря на п.2) в Идеале "Эльбрус" или его аналог

-Есть камера ВСУ.
- Есть система ВВД для попытки продува концевой группы ЦГБ.
- Есть водолаз выходивший со 120 метров и получивший орден.
- Есть группировка кораблей проводившая в это время учения, барокамера не редкость.
- Есть жажда жизни и риск спастись хотя-бы одному (метод затопления отсека) ИДА должно быть на всех.
Буй-вьюшка 120м и там есть эти "узелки".
И обо всем надо докладывать и согласовывать действия.
Не надо ломиться открывать люк не выровняв давление.
Извините за резкость.
Kpoкoдил 13 авг. 2017 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Стрелок1 @ 12.08.2017 - 23:25)

Перед кем? lol.gif

оставляйте помаленьку свою быдлосущность. весь мир живет по другим законам. И не воспринимает гопоту дворового разлива

Весь мир - это кто?
Омерика и Европа?
Ну так мы по их образу и подобию живем.
Не нравится американцам Ливия и Ирак - расхуярили. А нам не нравятся ИГИЛ и Порошенко..
Всё как у "всего мира"
Скоро и Харьков с Одессой заберём, так как Порошенко нам продолжает не нравится.
Что не так?
Стрелок1 13 авг. 2017 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (flrem @ 12.08.2017 - 23:09)
Стрелок1 Каким образом их могли спасти , раз ты такой крутой спец, опиши как бы ты вел спасательную операцию.
Предупреждать тем более никого не надо - если ты не русский, тебе этого конечно же не понять.... Хватит марать тему ...
Тема не о том.

Я 16 лет прожил в росии. Пишу по-русски. этого достаточно для понимания меня?

как спасти?
1. оцепление района
2. достоверная информация
3. переброс самолетами глубоководных аппаратов типа "Мир" с ТОФ на СФ с "эльбруса"
4. водолазы!!!! не только наблюдать и перестукиваться - спасать!!!
5. НЕ ЖДАТЬ!!! СУКА!! СПАСАТЬ!!!
tele909 13 авг. 2017 г. в 00:17
7
Стрелок1, хохлобот ебучий, пшел нах отсюда, даже в этой теме умудрился срач устроить.

Это сообщение отредактировал tele909 - 13 авг. 2017 г. в 00:18
Стрелок1 13 авг. 2017 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Kpoкoдил @ 12.08.2017 - 23:14)
Цитата (Стрелок1 @ 12.08.2017 - 23:25)

Перед кем? lol.gif

Весь мир - это кто?
Омерика и Европа?
Ну так мы по их образу и подобию живем.
Не нравится американцам Ливия и Ирак - расхуярили. А нам не нравятся ИГИЛ и Порошенко..
Всё как у "всего мира"
Скоро и Харьков с Одессой заберём, так как Порошенко нам продолжает не нравится.
Что не так?

чтобы бюыть "как они" надо быть такими же сильными "как они". во всем. а пока вы никак не тянете на гигемонию. ни в чем. так что спилите мушку. потом больно будет

ну приди заберун забери Харьков Одессу и прочеее.. таких тут много прикопано по посадкам. воняют и гниют. тоже хотел "забрать"
tele909 13 авг. 2017 г. в 00:19
6
Цитата (Стрелок1 @ 13.08.2017 - 02:18)

ну приди заберун забери Харьков Одессу и прочеее.. таких тут много прикопано по посадкам. воняют и гниют. тоже хотел "забрать"

Да мы знаем, уебок, кто где прикопан. Херой салов.

К-141 "Курск"

Это сообщение отредактировал tele909 - 13 авг. 2017 г. в 00:21
Djonni84 13 авг. 2017 г. в 00:19
Котопапа ЯПа  •  На сайте 14 лет
5
DAndr0474
Вижу знали его. Да, он уже и матери писал что скоро домой, в Липецк, с семьей вернется... Не хотел он в Северодвинске оставаться. Но не судьба, и дочь младшая отца не помнит совсем...
А мать после его гибели с ума сошла, так и умерла три года назад грезя возвращением сына домой...

Это сообщение отредактировал Djonni84 - 13 авг. 2017 г. в 00:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 088
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх