Скажите: когда вы в последний раз наблюдали в своём городе замену магистрали водопровода?

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RegionZemlya 25 авг. 2017 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тоже мне бином Ньютона - автор в бачок унитаза никогда не заглядывал.
Bagaudin 25 авг. 2017 г. в 23:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Это какие огромные болты на фото blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
RedSlon 26 авг. 2017 г. в 00:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Хз, но на той же ссылке в фэйсбуке есть отправка в твиттер.
https://twitter.com/Aue_AWB/status/72126067...2562560/photo/1
Да и само фото в оригинале, решётка, мопед, слив каналюги и прочее говорит о том, что было это в стране кракозябр.

Скажите: когда вы в последний раз наблюдали в своём городе замену магистрали водопровода?
marihuanna77 26 авг. 2017 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дак это давно известно, я из под крана воду не пью, только с родника.
ПивоSOS 26 авг. 2017 г. в 13:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
...Например, если расширяют дорогу и магистраль водоснабжения нужно просто перенести в сторону, чтобы она не оказалась под дорожным полотном...

Чёблянах??? Это на какой планете так делают? У нас в городе все магистрали лежат исключительно ПОД ДОРОЖНЫМ ПОЛОТНОМ. И из года в год это самоё полотно ковыряют-ремонтируют-закатывают. Идаже при капитальном ремонте или замене магистрали и в голову никому не пришло перенести эту самую магистраль в другое место.

Водоканал минусит? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПивоSOS - 26 авг. 2017 г. в 13:48
futureman 26 авг. 2017 г. в 15:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Это кто тут шпалит. Всем зелени!
joker5 26 авг. 2017 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Больше грязи - шире морда)))
Susam 26 авг. 2017 г. в 21:02
Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !  •  На сайте 8 лет
-2
Пиздеш и провакация, шли бы вы на ХУЙ рекламщики фильтров!
alik.gif alik.gif видели мы и срезаные магистрали и каналюгу, идите в другое место стрич капусту
aLex66 26 авг. 2017 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
сегодня только засыпали.
REDHUNTERBARNAUL 26 авг. 2017 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Автор случаем не в компании по производству бутилированной воды работает ??? Я знаю человека который 25 лет отработал на водоподготовке от рядового до начальника, и там за эти годы такого не видел, хлорирование (дезинфекция) не даст в трубах отложиться на стенках, то что на фото видимо водопровод какого нибудь частного сектора или садоводства от технической воды.
SLEdakov 27 авг. 2017 г. в 17:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (prohaus @ 25.08.2017 - 11:12)
Бля, это какой город? На всякий случай пойду и выпью водки для дезинфекции!))

При всем уважении к качественному алкоголю, эффект получится в Вашем случае обратный. Первый барьер организма на пути микробов - кислотная среда желудка (соляная кислота). Алкоголь - щелочь, прием которой внутрь кислотность снижает. Так что хороший фильтр и кипячение никто не отменял. А 50 гр. водочки оставьте дружище на вечер.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 169
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх