Вот почему у евреев национальность определяют по матери, а не по отцу!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sama 31 авг. 2017 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Жидомасон @ 31.08.2017 - 17:01)

Во-вторых, погромы были в христианских странах, но не могли простить христиане евреям, что они Христа распяли и Богом его не признают. А как только в стране случалась беда, то сразу находились виновные.

А это самая удобная отмазка для евреев. Нас обидели, потому что...
Погромы случались, не когда любая беда в стране, а конкретная - финансовые кризисы. И громили спекулянтов, ростовщиков и торговцев, которые зачастую были на руку не чисты. И практически поголовно-евреи. Да, в России весь вино-водочный бизнес к рукам прибрали, спаивали народ активно. Очень неплохо Солженицын обо всем этом писал в "200 лет вместе".
Евреи четко избранность свою несут (я про тех, что несут).
Оттого над другими изгаляются. Я названий священных еврейских книг не знаю, но знаю, что там есть тексты, как можно и нужно поступать с неевреями. Ну совсем не "возлюби ближнего", а наоборот. Такое никому не понравится.

grey71 31 авг. 2017 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
но у меня есть друзья евреи - отличные ребята - умные порядочные

У меня жена всегда ,как доходит дело до денег -я еврейка и не ипет ))))
albedo1 31 авг. 2017 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
В любом случае они создали "уникальное " государство.
Где религия как атавизм, не отделена от государства.
И если у одного мама не еврейка, то жениться нельзя.
Жидомасон 31 авг. 2017 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (МилаБелик @ 31.08.2017 - 17:16)
Цитата (Жидомасон @ 31.08.2017 - 16:11)
Цитата (MrakoBess @ 31.08.2017 - 16:07)
Жидомасон
Еврей в России это ругательное слово без особой привязки к национальности и вероисповеданию, обозначающий двуличного, подлого человека ставящего себя и свои интересы превыше любых ценностей. Просто среди, скажем так, приверженцов иудаизма доля таких стремится к 100%. Извините на личном опыте общения.

Когда аргументы заканчиваются, переходят к личному опыту.
Чувак, в России евреев менее 0,2%. Откуда у тебя опыт общения?

Брехня, цифра ни о чём, евреев на самом деле намного больше.
Если бы изобрели визатор как в Кин-Дза-Дза, это стало бы очевидным фактом.

Ну ты конечно лучше знаешь, чем официальная статистика.
Почтизнающий 31 авг. 2017 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Согласен с тем,что вклад в мировую культуру этот народ внес самый большой, в какую то одаренность от природы еврейского народа не верю,просто они выработали очень бережное отношение к талантам,у еврейского парня или девушки шансов на то,что его талант вовремя обнаружат и соответственным образом будет огранен и отшлифован на пару порядков выше, всем остальным народам стоит этому у них учиться. Если завтра вдруг еврейский народ исчезнет с лица Земли,человечество очень сильно потеряет и почти ничего не приобретет. В 1-ом году нашей эры, в мире проживало около 3-7 миллионов евреев, даже с учетом периодических геноцидов,устраиваемых на протяжении всей истории этому народу, их сегодня должно быть около миллиарда,где все они ? Ответ -ассимилировались,растворились среди других народов. Это к тому,что они якобы не ассимилируются.
ГеоргийХ 31 авг. 2017 г. в 17:24
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Как ни странно , цыгане тоже народ который никогда не имел своей земли , и у них национальность определяется по материнской линии .

Если вы хотите что то узнать про цыгана . То спрашивать Иван сын Петра , без толку . А вот скажешь - * Соньки Блохи сын * сразу понятно о ком речь.

И у тех и у тех нет Родины , национальность по матери. Значит легенда о том что цыгане выходцы с Индии не верна ? И они родные братья евреев . Или евреи брешут шо та Палестина из Родина и на самом деле они с Индии ?

Вот почему у евреев национальность определяют по матери, а не по отцу!
Sama 31 авг. 2017 г. в 17:25
2
Цитата (Жидомасон @ 31.08.2017 - 16:56)
Цитата (Sama @ 31.08.2017 - 16:49)
Цитата (Жидомасон @ 31.08.2017 - 16:46)
Цитата (Chucke1992 @ 31.08.2017 - 16:28)
евреи все сделали так чтобы максимально доставить проблем всем остальным

Ну да, сначала весь мир грабила Римская империя, с 4 века принявшая христианство, затем мир грабили новоявленные христианские страны во времена Крестовых походов, затем наступила эпоха Великих географических открытий, когда Испания и Португалия грабили мир и уничтожали местное население, затем наступила пора Англии, затем США. Химическое оружие, концлагеря, мировые войны, религиозные войны, атомные бомбардировки устраивали христианские страны.
Россия, ведя исключительно оборонительные войны расширилась до Тихого океана.
А виноваты евреи. Это же так логично.

А евреи их всех подзуживали и в мутной воде рыбку ловили. Чужими руками жар загребали. То-то войны вели всякие европейцы, а самые богатые семьи - еврейские.

Ага, наиболее бесправные люди в европейских странах загребали жар.

Сама в шоке. Умели же!
grey71 31 авг. 2017 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата
А вот "жид" - это всегда негативно. Синонимы: жмот, паразит, халявщик, сволочь, ловчила и прочие осуждаемые честным людом качества.

Вот почему то вокруг одни русские с такими характеристиками.
MrakoBess 31 авг. 2017 г. в 17:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
grey71
Отведи её к скинам. Для профилактики.
MrakoBess 31 авг. 2017 г. в 17:27
2
Цитата
В 1-ом году нашей эры, в мире проживало около 3-7 миллионов евреев

Откуда такие цифры?
Жидомасон 31 авг. 2017 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я не знаю названий еврейских книг, но точно знаю, что там написано gigi.gif
И рождение Мессии Еве обещали.
Чувак, "То, что ненавистно тебе, не делай другому, — в этом вся Тора. Остальное — комментарии"-это было сказано Гелелем раньше рождения Иисуса.
Еще раз, не знаешь, не говори.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 31 авг. 2017 г. в 17:40
mamontold 31 авг. 2017 г. в 17:28
Пофигист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (VSkilled @ 31.08.2017 - 15:05)
В результате выживали только "красивые и горячие". Ну и чтобы сохранить веру, наследование национальности нагрузили на женщин.

Дач то вИ говорити gigi.gif
Покажите мне красивых евреек, их на 100 000 одна если найдётся и та юдет полукровка dont.gif
Wood2 31 авг. 2017 г. в 17:29
5
Просто любители баб своих, подложить под сильных мира сего.
Жидомасон 31 авг. 2017 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (albedo1 @ 31.08.2017 - 17:23)
В любом случае они создали "уникальное " государство.
Где религия как атавизм, не отделена от государства.
И если у одного мама не еврейка, то жениться нельзя.

Зачем врешь?
Sama 31 авг. 2017 г. в 17:29
1
Цитата (Жидомасон @ 31.08.2017 - 17:10)
Цитата (Sama @ 31.08.2017 - 17:07)
Цитата (Жидомасон @ 31.08.2017 - 16:53)
Цитата (Sama @ 31.08.2017 - 16:42)
Ни одна из приведенных.
Причина в том, что согласно Библии, Еве дано было указание, что одна из ее дочерей станет матерью Мессии. Вот они и блюдут четко родословную колен израилевых.
Если подходить строго биологически, то именно женщины хранят национальный (фамильный) генофонд. Например. У гражданки Ивановой есть двое детей: сын и дочь. Оба генетически Ивановы. Те дети, что родятся у дочери, стопроцентно будут нести гены Ивановых. Дети же Иванова-сына - не факт, ибо неясно, от кого еще там невестка родит. Следовательно, строго по женской линии наследственная чистота соблюдается. Бабушка-мать-дочь и так далее. У них 100% будут гены Ивановых.
То же самое с национальностю. Дети евреек женского полу всегда родят евреев, даже если брак будет смешанным.

Еве было дано указание про Мессию? Это круто.

Про Спасителя.

Я знаю, кто такой Мессия.
Шел бы лучше первоисточник почитал и не нес чепухи здесь

Я ваших источников не читала, верно. Написала, какое у меня впечатление сложилось. Как я сама думала. Не так, разве? Не того Мессию евреи ждут, от которого спасение детям Евы Б-г по Библии обещал?
Sama 31 авг. 2017 г. в 17:31
1
Цитата (Жидомасон @ 31.08.2017 - 17:28)
Я не знаю названий еврейских книг, но точно знаю, что там написано gigi.gif
И рождение Мессии Еве обещали.
Чувак, "То, что ненавистно тебе, не делай другому, — в этом вся Тора. Остальное — комментарии"-это было сказано Гелелем раньше рождения Иисусу.
Еще раз, не знаешь, не говори.

Ты знаешь, так скажи.
Chucke1992 31 авг. 2017 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Слепой @ 31.08.2017 - 16:53)
все это конечно очень познавательно - но вот объясните мне тупому - отчего ВЕЗДЕ и всегда в местах где существовали жиды рано или поздно были т.н. еврейские погромы - не оттого ли то жиды не могут ассимилироваться с другими народами а могут лишь паразитировать на них..

ну сколько из наших чинуш и богатеев русские? через одного еврей или что-то из азиатской семьи lol.gif
GNEV 31 авг. 2017 г. в 17:33
праведный  •  На сайте 14 лет
0
насколько я помню в иудаизме - душа находится в крови, а кровь ребенку дает мать. поэтому и национальность по матери
Chucke1992 31 авг. 2017 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Genius777 @ 31.08.2017 - 17:04)
Поедешь туда в гости и тебе обязательно подложат фертильную местную девку, чтобы ты разбавил их генофонд.

с этого момента поподробнее dont.gif
Жидомасон 31 авг. 2017 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Во-первых, в христианских странах евреи не могли заниматься ничем кроме торговли и ростовщичества. Это было запрещено. поэтому ничем другим они не занимались. А теперь ростовщичеством занимаются все. И все в кредитах
Во-вторых, такого пьянство как при Советской власти, когда государство владело монополией на производство и продажу алкоголя в России никогда не было. Стало быть Советская власть споила население. Так, по твоей логике? Не население виновато, что бухает, а производитель и продавец?
MrakoBess 31 авг. 2017 г. в 17:35
3
Тормозните, но ведь существование собственно личности Иисуса Христа ещё собственно не подтверждено.
Sama 31 авг. 2017 г. в 17:35
4
Цитата (lbp4000 @ 31.08.2017 - 17:21)
Цитата (IgorVC @ 31.08.2017 - 19:07)
Кроме того, они жили замкнутыми общинами. А раз было запрещено с гоями детей заводить, то происходило практически кровосмешение. Поэтому число психически больных и людей с физическими отклонениями у евреев выше в 6 раз, чем у остальных. Еще и поэтому, чтобы совсем уже полных уродов кровосмешением не плодить,  было разрешено по матери национальность определять.

Я как истинный ариец, по совместительству психиатр - скажу проще: От национальности не зависит число психических больных. Думаю и остальной бред завышен до неприличного уровня.

Почему не зависит? Если какая-либо национальность практикует близкородственные браки, то не чаще ли у них станут рождаться дети с патологиями, в том числе психическими?
alchimical 31 авг. 2017 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 31.08.2017 - 15:18)
Цитата (IgorVC @ 31.08.2017 - 15:07)
Кроме того, они жили замкнутыми общинами. А раз было запрещено с гоями детей заводить, то происходило практически кровосмешение. Поэтому число психически больных и людей с физическими отклонениями у евреев выше в 6 раз, чем у остальных. Еще и поэтому, чтобы совсем уже полных уродов кровосмешением не плодить,  было разрешено по матери национальность определять.

Сам статистику придумал? А как быть с российскими деревнями? Вот я живу на Кубани, где плотность населения очень высока по сравнению с остальной Россией. И станице, откуда родом моя мама, много людей носят одни и те же фамилии, т.е. большинство людей близкие или дальние родственники. А что тогда говорить о глухих сибирских деревнях или, например о старообрядцах?

Дружище, это не придумал, это правда развития человечества. Как биолог заявляю, что близкородственные скрещивания способствуют антропогенезу (развитию человечества как вида), потому что весьма приличное обилие уродливых и психически неполноценных созданий вымываются из популяции, так как имеют очень сомнительные возможности оставить потомство. Поэтому здоровые потомки близкородственных браков накапливают в себе положительные качества и лишаются отрицательных. Максимальное количество гениев у каких наций? Евреи и русские из глухих деревень, где близкородственные браки, извините, вынуждены. Есть еще дагестан, адыгея, но там уровень цивилизации еще просто не успел выйти на уровень выращивания гениев по обьективным причинам.
Sama 31 авг. 2017 г. в 17:37
0
Цитата (MrakoBess @ 31.08.2017 - 17:35)
Тормозните, но ведь существование собственно личности Иисуса Христа ещё собственно не подтверждено.

Христос здесь вообще ни при чем.
Выясняем, почему евреи национальность по материнской линии ведут.
Chucke1992 31 авг. 2017 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (palych1 @ 31.08.2017 - 17:19)

А так, сам я русский, но у меня есть друзья евреи - отличные ребята - умные порядочные. В участии в мировых жидо-масонских заговорах замечены не были. :)

так они тебе и скажут lol.gif dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 246 904
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх