вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Картинки
Это в день или почасовая?
[
Версия для печати
]
Страницы:
(20)
« Первая
...
5
6
[7]
8
9
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
yurgen077
3 сен. 2017 г. в 12:10
alikant • На сайте 15 лет
-6
Цитата
(ЕвгенИвыныч @ 3.09.2017 - 12:01)
Цитата
(УтренийСтояк @ 3.09.2017 - 11:55)
Цитата
(Dok73 @ 3.09.2017 - 11:52)
За словами следите
А то что?
Забьёшься в уголок и будешь плакать?
Ты даже в суд на меня не подашь. Просто потому, что ты - хомяк.
Тебе в интернетиках верещать про ущемление чьих-то прав гораздо интереснее, чем оторвать жопу от стула и пойти в прокуратуру с заявлением по поводу нарушения этих прав.
Так что мне бояться нечего.
Судя по всему и в психушках нет врачей, раз таких на волю отпустили.
Ты медик, если да, то выложи свой квиток.
У меня знакомый врач-нейрохирург , кандидат наук, при чем врач оперирующий, работает на 1,5 ставки, на руки 35 000 рублей.
Так что не пизди тут.
Знакомая - медсестра в реанимации связанной с онкологией(могу уточнить) получает 50 тысяч рублей при графике сутки/трое.
Предлагаю пари, если я соврал, то выплачу вам 10 000 руб, если я сказал правду, то вы мне 5000 руб. Подъедем к ней прям на работу. Что скажете?
Вот и все ответы пиздаболаивановича - безмолвная шпала и еблет в кусты))
Это сообщение отредактировал
yurgen077
- 3 сен. 2017 г. в 12:28
yurgen077
комментарий скрыт
-6
maxas33
3 сен. 2017 г. в 12:11
Ярила • На сайте 9 лет
2
Цитата
(ra9988f @ 2.09.2017 - 20:23)
Возможно спасёт ситуацию , только массовое увольнение врачей , воспитателей и учителей .
Нереально.
В абсолютном большинстве доктора и учителя кроме своей профессии ничего не умеют. Куда им идти после увольнения?
Идти на неквалифицированный труд после десятка лет обучения не каждый сможет. Точнее, почти никто.
maxas33
- 3 сен. 2017 г. в 12:25
maxas33
комментарий скрыт
2
Dok73
3 сен. 2017 г. в 12:11
Ярила • На сайте 14 лет
2
Цитата
(yurgen077 @ 3.09.2017 - 12:10)
Цитата
Цитата
Цитата
За словами следите
А то что?
Тебе в интернетиках верещать про ущемление чьих-то прав гораздо интереснее, чем оторвать жопу от стула и пойти в прокуратуру с заявлением по поводу нарушения этих прав.
У меня знакомый врач-нейрохирург , кандидат наук, при чем врач оперирующий, работает на 1,5 ставки, на руки 35 000 рублей.
Так что не пизди тут.
Знакомая - медсестра в реанимации связанной с онкологией(могу уточнить) получает 50 тысяч рублей при графике сутки/трое.
Предлагаю пари, если я соврал, то выплачу вам 10 000 руб, если я сказал правду, то вы мне 5000 руб. Подъедем к ней прям на работу. Что скажете?
В Москве?
А , в Питере, ты с другой планеты, че ты здесь делаешь?))
Dok73
- 3 сен. 2017 г. в 12:12
Dok73
комментарий скрыт
2
УтренийСтояк
3 сен. 2017 г. в 12:12
Приколист • На сайте 8 лет
-2
Цитата
(Dok73 @ 3.09.2017 - 12:07)
Кому ты отвечаешь, это же отброс, только измазаться об это
Бггггг....
Для хохлов самый беспроигрышный вариант для того, чтобы не отвечать на вопрос "чей Крым" - это включить обиженную девочку "ой всё"
Собственно что и требовалось доказать
УтренийСтояк
комментарий скрыт
-2
yurgen077
3 сен. 2017 г. в 12:12
alikant • На сайте 15 лет
-3
Цитата
(Dok73 @ 3.09.2017 - 12:11)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
За словами следите
А то что?
Так что не пизди тут.
В Москве?
Да.
yurgen077
комментарий скрыт
-3
Eskulap
3 сен. 2017 г. в 12:13
F_O_X • На сайте 14 лет
2
В Москве может. Но не везде.
Eskulap
комментарий скрыт
2
asterix12
3 сен. 2017 г. в 12:14
Хохмач • На сайте 11 лет
0
знакомый врач-лор, правда на двух работах работает, до 5 приём в детской поликлинике, потом до 7 приём в частном кабинете, на зп не жалуется также
asterix12
комментарий скрыт
0
XAHT163
Ярила • На сайте 13 лет
1
То есть я так понял что оклад это белая зп а все сверху- серая на руки и это в муниципальном то учреждении! Пипец какой то.
XAHT163
комментарий скрыт
1
gluk35
Ярила • На сайте 9 лет
1
Цитата
(СонкХогбен @ 2.09.2017 - 20:58)
Да, думаю. И вам, кстати, советую. Чуть ниже вашего коммента отписался "врач из небольшого городка" у которого оклад 7 тысяч, а зарплата - 25 тысяч. Как раз - 3+
А не так на начальника глянул, и получи 7 тыш, и всё по закону.
Но даже 25 штук для врача который минимум 6 лет учился на это дело, копейки, грузовой в среднем около 20 имеет. А там ваще ничего не надо, бери и кидай.
gluk35
- 3 сен. 2017 г. в 12:14
gluk35
комментарий скрыт
1
УтренийСтояк
-7
Цитата
Не продолжай. Они не поедут. Им пукать в интернетиках надо, а не реальные факты.
Сейчас выяснится, что им ехать далеко, потом - что они очень заняты, потом, что 10 000, которые ты предлагаешь - для них это мало. Ну и так далее. Будет тысяча отмазок лишь бы уйти от реальных действий.
А по факту - они из хохляндии сюда не поедут
УтренийСтояк
комментарий скрыт
-7
Zimm
3 сен. 2017 г. в 12:15
Хохмач • На сайте 9 лет
1
А на скорой то смотрю шикуют...
Zimm
комментарий скрыт
1
Rocych
Юморист • На сайте 9 лет
0
Цитата
(Dron66 @ 3.09.2017 - 12:05)
Что, блядь? 8 тысяч скоряку? Совсем пизданулись....
война в Сирии важней каких то там зарплат
Rocych
комментарий скрыт
0
maxas33
Ярила • На сайте 9 лет
0
Цитата
(maik2 @ 2.09.2017 - 20:34)
MikeDemwa
Цитата
Я работаю в поликлинике в небольшом городе. У нас тоже такие маленькие оклады + к нему добавляют премию. Кому сколько. Вцелом, это очень выгодно руководству. Можно вертеть работниками как угодно, под угрозой лишения этой "премии".
Как делается у нас: Не пошел голосовать на выборы? Вот тебе оклад в целые 7000 вместо зарплаты в 25. Или не хочешь регаться на госуслугах, не идешь сдавать ГТО или не хочешь идти на митинг едросов? А может решил права покачать? Сценарий один. И поверьте, очень эффективно. У нас уже такое происходило. К тому же очень легко отчитываться о повшении окладов. Нужно просто увеличить оклад и уменьшить премию. Итог: красивая статистика без капиталовложений
Прекрасное орудие шантажа.
Так и получаются 146% на выборах
Не, нереально. У нас нет в стране столько бюджетников ( даже если предположить, что абсолютно все бюджетники голосуют за Едро), чтобы обеспечить такие проценты.
Либо действительно народ голосует так, либо полная фальсификация результатов.
Нечего на бюджетников всё валить.
maxas33
комментарий скрыт
0
IronKat
3 сен. 2017 г. в 12:16
Ярила • На сайте 9 лет
1
Цитата
(УтренийСтояк @ 3.09.2017 - 12:00)
Бгггг...
Обожаю ЯП.
В подобных топиках обязательно собирается хохлов больше, чем россиян, причём эти хохлы вещают от имени россиян и рассказывают нам о том, как в России всё плохо
Dok73
,
piharev1
, чей Крым?
Первое правило форумного кремлебота:
1. называть всех неверящих в величие России-матушки хохлами
Смените уже пластинку, черти позорные
IronKat
комментарий скрыт
1
mouse28
3 сен. 2017 г. в 12:17
ушел..соцсеть • На сайте 10 лет
2
Цитата
(IronKat @ 2.09.2017 - 20:19)
а какой у нас МРОТ сейчас?
У Вас или за МКДом?
mouse28
комментарий скрыт
2
serge278
3 сен. 2017 г. в 12:17
Ярила • На сайте 12 лет
0
Цитата
Так что не пизди тут.
Хрен его знает, скользкая тема, знаю много докторов и медсестёр, в чужие квитки не лезу, но.... У практически любой больницы в нашем городе стоянка забита машинами врачей и медсестёр. И это не старенькие жигули, правда и не крузаки. ХЗ как так, наверно у всех женщин-врачей мужья много получают, а у мужиков-врачей жены. А может я просто не в курсе тайных знаний как на 8тыров в месяц можно жить, каждый год ездить отдыхать и каждые 2 года менять тачки уровня хёнде ай30, мазды тройки и прочего. Вот смотрю на подобные темы и неистово верю в бедных врачей, потом выхожу, смотрю на автопарк, и не верю. Как то так
serge278
комментарий скрыт
0
УтренийСтояк
3 сен. 2017 г. в 12:18
-3
Цитата
(IronKat @ 3.09.2017 - 12:16)
Первое правило форумного кремлебота:
1. называть всех неверящих в величие России-матушки хохлами
Смените уже пластинку, черти позорные
А зачем менять пластинку?
Это шикарный тест для проверки на хохла.
Тебя этот вопрос тоже касается. Чей Крым?
И да - я кремлебот. Ты что, меня этим словом обидеть хотела? Не выйдет - мне оно нравится. Кремлебот - это звучит гордо. А главное - кремлебот по определению на пару порядков умнее, чем всёпросральщик
УтренийСтояк
- 3 сен. 2017 г. в 12:20
УтренийСтояк
комментарий скрыт
-3
asterix12
3 сен. 2017 г. в 12:20
Хохмач • На сайте 11 лет
1
минусят ))))) да похуй, дочка врачом тоже будет, конкурс писец какой.. неужели на врача люди идут учиться, если зп по 7к предлагаются ?
asterix12
комментарий скрыт
1
Серхио76
3 сен. 2017 г. в 12:21
Председатель совета отряда • На сайте 11 лет
1
Только почему-то в Медвузы конкурс охренительный
Все наверное от безысходности туда прут.
Серхио76
комментарий скрыт
1
IronKat
3 сен. 2017 г. в 12:22
Ярила • На сайте 9 лет
1
Цитата
(УтренийСтояк @ 3.09.2017 - 12:09)
Цитата
(IronKat @ 3.09.2017 - 12:05)
Цитата
(УтренийСтояк @ 2.09.2017 - 21:28)
Цитата
(MikeDemwa @ 2.09.2017 - 20:22)
Я работаю в поликлинике в небольшом городе. У нас тоже такие маленькие оклады + к нему добавляют премию. Кому сколько. Вцелом, это очень выгодно руководству. Можно вертеть работниками как угодно, под угрозой лишения этой "премии".
Как делается у нас: Не пошел голосовать на выборы? Вот тебе оклад в целые 7000 вместо зарплаты в 25. Или не хочешь регаться на госуслугах, не идешь сдавать ГТО или не хочешь идти на митинг едросов? А может решил права покачать? Сценарий один. И поверьте, очень эффективно. У нас уже такое происходило. К тому же очень легко отчитываться о повшении окладов. Нужно просто увеличить оклад и уменьшить премию. Итог: красивая статистика без капиталовложений
Ну ХЗ где ты работаешь...
Моя близкая подруга по окончании ВУЗа по гос. программе поехала работать в поликлинику в один из райцентров Краснодарского края. За это сразу получила миллион рублей (с условием отработать там в течение 5 лет, потом может переводиться куда захочет). Жильё ей оплачивают (2-комнатная квартира на одну молодую девчонку - по-моему неплохо). Плюс зарплата под 40 000. И никаких манипуляций окладами-премиями.
Внимание, вопрос: может всё-таки это не от страны и правительства зависит, а от региона и от руководства конкретных лечебных учреждений?
И, господа минусаторы, я готов ответить за каждое своё слово. А вы готовы свои шпалы обосновать? Или шпалят бездельники, которые недовольны тем, что кто-то
зарабатывает
больше, чем они?
ну я кинула шпалу и что?
пиздеть, не мешки ворочать.
Ну-ка проясни, что за программа такая, по которой гос-во двушку снимает врачу и плОтит чистый оклад без " никаких манипуляций оклад-премия" ?
Ссылку на программу "земский доктор" я дал чуть раньше. Ищи на предыдущих страницах.
А по поводу чистый оклад без "никаких манипуляций оклад-премия" - так для этого никакая программа не нужна. Потому что это норма. А манипуляции, о которых тут рассказывают те, кто об этих манипуляциях только читали в интернетиках - это не норма, а нарушения. Но только хомякам интереснее об этих нарушениях попукивать в интернетиках, чем сделать что-то реальное для того, чтобы этих нарушений не стало.
Друх мой, я в курсе про эту программу, где в ней прописана оплата жилья, да не просто, а двушки на одного человека?
Оклад+премия - 99% компаний частных и государственных компаний живут по такой схеме и тут нет нарушения ТК РФ,прикинь?
IronKat
комментарий скрыт
1
serge278
3 сен. 2017 г. в 12:23
Ярила • На сайте 12 лет
-1
Цитата
(asterix12 @ 3.09.2017 - 12:20)
минусят ))))) да похуй, дочка врачом тоже будет, конкурс писец какой.. неужели на врача люди идут учиться, если зп по 7к предлагаются ?
Тоже думал дочь на медицинский, но конкурс лютый и, говорят, там одни династии учатся. Вероятно именно потому что врачи последний хрен без соли доедают, на медицинский и не пролезть так просто и количество человек на место зашкаливает.
serge278
комментарий скрыт
-1
maxas33
3 сен. 2017 г. в 12:23
Ярила • На сайте 9 лет
3
Цитата
(УтренийСтояк @ 2.09.2017 - 21:28)
Внимание, вопрос: может всё-таки это не от страны и правительства зависит, а от региона и от руководства конкретных лечебных учреждений?
Вы оба правы.
Одна из основных проблем нашей страны - это огромная разница в оплате труда. Одного и того же труда в разных регионах. И не только в медицине.
maxas33
комментарий скрыт
3
УтренийСтояк
3 сен. 2017 г. в 12:25
-5
Цитата
(IronKat @ 3.09.2017 - 12:22)
Друх мой, я в курсе про эту программу, где в ней прописана оплата жилья, да не просто, а двушки на одного человека?
Оклад+премия - 99% компаний частных и государственных компаний живут по такой схеме и тут нет нарушения ТК РФ,прикинь?
Нет, спасибо... Парочка таких друзей - и врагов не надо...
А я не знаю, где прописано. Я знаю, что я в этой двушке регулярно бываю. Вижу, так сказать, своими глазами. Я не врач и мне не надо знать где всё это прописывают. Только под воздействием написанного всепросральщиками в интернетиках я поначалу считал, что в медицине действительно всё так плохо. И поэтому пристал к ней с вопросами - нахрена оно тебе надо работать за копейки. И получил развёрнутый ответ о том, что слухи про "копейки" сильно преувеличены.
А
своим
глазам и
своей
подруге я как-то верю больше, чем стаду всёпросральщиков, пукающих в интернете.
УтренийСтояк
- 3 сен. 2017 г. в 12:29
УтренийСтояк
комментарий скрыт
-5
zolotko
3 сен. 2017 г. в 12:27
Та еще прЫнцесса... • На сайте 13 лет
1
Цитата
(Серхио76 @ 3.09.2017 - 12:21)
Только почему-то в Медвузы конкурс охренительный
Все наверное от безысходности туда прут.
Ну так, студенты годик поработают в госучреждениях, а потом пойдут в частные клиники. У нас в женской консультации врачей не хватает. В прликлиниках по 2 терапевта на часть города, из Ейска врачи уезжают или уходят в частные клиники, где им зп предлагают по 50-70000. А в госучреждениях зп маленькие. Мама работает воспитателем в специнтернате. Зп зависит от оклада и премий, что добавит или нет директор.
zolotko
комментарий скрыт
1
ЕвгенИвыныч
3 сен. 2017 г. в 12:28
Я ядреный как кабан, я имею свой баян. • На сайте 13 лет
3
yurgen077
Цитата
Вы москвичи думаете что как у вас так и во всей России?
Запомни, вы живете за счет всей России и поэтому у вас зарплаты такие, в том числе и у медработников.
ЕвгенИвыныч
комментарий скрыт
3
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 47835
0 Пользователей:
Страницы:
(20)
« Первая
...
5
6
[7]
8
9
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
В среду российский фрегат сопроводил два подсанкционных нефтяных...
(111)
ValeDer
События
11:52
ЦИК разрешил зазывать россиян на выборы в Госдуму через Telegram...
(55)
Sam1986
Инкубатор
Ну вот и у меня Мандела!
(49)
docentura
Инкубатор
Картинки для деградации 177 (разной степени свежести)
(4)
shurup
Инкубатор
Боязнь вождения в городах
(155)
smilerxxl
Тексты
Суд арестовал имущество «золотой судьи» Елены Хахалевой и ее сем...
(68)
Паркер2001
События
О мальчиках и девочках.
(96)
SetiHome
Тексты
Глава МИД Финляндии публично набросилась на Трампа из-за Ирана
(12)
Kakvse
Инкубатор
А вам нравится балет? А балерины?
(225)
Ekim
Картинки
Вернуть советскую систему воспитания предложили в России
(58)
WhiskIn
Инкубатор
Спортивные девушки 09.04.2026
(101)
zolotnik
Инкубатор
11:51
Пенсию в полмиллиона рублей получают космонавты и летчики-испыта...
(57)
Aliеn
Инкубатор
Африканерам-переселенцам выделят 500 гектаров земли во Владимирс...
(257)
novan47
События
У 70% компаний в России упала выручка
(226)
Ivsetakoe
События
Так сколько же лет трем Великим пирамидам Гизы? (Максимально нау...
(35)
Moloh1976
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх