По поводу нового Skype для Windows 10

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vek47 14 фев 2018 в 22:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
...закрыл новый, убил его из автозагрузки, теперь регулярно тыкаю кнопку "нет" на настойчивые просьбы обновиться. версия 7.40 четатам

А зачем их каждый раз тыкать? Убери Автообновление в настройках Скайпа и ничего тыкать не надо
kot666ss 14 фев 2018 в 22:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
давно уже им не пользуюсь. Думаю и не стоит
arstan 14 фев 2018 в 23:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (garpinoza @ 14.02.2018 - 15:21)
Telegram наше фсьо! Если бы еще все знакомые на него перешли, было бы совсем хорошо. А то на телефоне 8 штук мессенджеров для связи со всеми )))
Тем более уже и звонки добавили - думаю и видеозвонки не за горами
Telegram давно уже перерос звание мессенджера - сейчас это уже больше соц сеть. Есть и игры и чаты и группы. Те-же книги с флибусты я с телеграма таскаю - задал название книги или автора - получите ссылку на скачивание в 3 форматах - красота!

Для тех кто не в курсе - http://www.telegrambots.info/ подборка ботов и каналов телеграма. Сайт не мой, не реклама ))

Полностью солидарен! Телега рулит! rulez.gif
pwnd 14 фев 2018 в 23:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Новый дизайн отстой. Но то, что Скайп себя изжил - это считаю перебор. Половина моих корпоративных клиентов проводят совещания именно через него.
arma35 14 фев 2018 в 23:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Да похйу, у меня ещё аська на qip'е, есть там пару нужных контактов из "детства" wub.gif ))))
AG1917 14 фев 2018 в 23:48
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (yurannn @ 14.02.2018 - 22:29)
А ВОТ теперь ХРОМ ..скурвился после последнего обновления ..ФЛЕШ не поддерживает

Переходи на Edge вдруг окажется что на компе много оперативы rulez.gif
FunnyBanana 15 фев 2018 в 01:53
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
skype не на Delphi написан why.gif

на счёт дизайна конечно можно поспорить конечно.. тут дело привычки.. сразу после обновления я конечно прихуел немного, но уже привык..
правда скайп после того как её выкупила майкрософт - очень хорошенько растеряла своих пользователей..
кто в телеграмм ушел, кто в вайбер... так что доля истины в словах Сереги Новикова есть.
Chudachka 15 фев 2018 в 02:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vurun @ 14.02.2018 - 15:09)
Про скайп не скажу, не вижу в нем смысла при наличии WhatsApp, а Вин 10 - отличная ОС.

у меня на ПК скайп работает. а телефон -фонарик. вацап на планшете, а я его не всегда использую - не люблю
а видовс 10 и вправду хороша. только шарится у пользователя по-черному
raskolnikdva 15 фев 2018 в 02:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Заебала реклама в скайпе
Chudachka 15 фев 2018 в 02:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вацап на ПК теперь без слежки не работает. Иными словами, его сначала установи на телефоне, а потом на ПК. Славно.
А у меня на телефоне, как у президента, интернета нет cry.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Chudachka - 15 фев 2018 в 02:41
Chudachka 15 фев 2018 в 03:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
скайпу не хватает истории и черного списка, а так все на месте
NCM 15 фев 2018 в 03:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
йобаный скайп... вчера пытался установить сначало на ХР потом на 7ку....хуй на руль... ебаные вайберы и вацапы заплонили все с их ебаным палевом. впизду, никогда их не будет на моем смартфоне как и вконтатиконтктиков. пару раз доки надо было отпрвить пол списка спросили ты чо смартфон купил? я блять лет 5 пользуюсь этим чудом а люди удивляются... нахуй вацапы и вайберы....а qip2012 работает старичек и не напрягает.
Serg435 15 фев 2018 в 03:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я не знаю какой дебил там у них управляет развитием скайпа, но я тоже с него тихонько сваливаю на телеграмм.

1. новый скайп на андроиде уебищное уебище. надо ставить на чистую, т.к. старые историю конвертирует долго. на телефоне с 4 гб памяти. долго. пиздец как долго.

2. на хрюшке скайп пока работает, но чую не долго. уже 4 раза воевал. то ему драйвер видео не понравился, то поговорить могу, а сообщения не доходят(поссорился с файерволом, а раньше ссука 5 лет нормально жил), а теперь вводит пароль надо каждый раз - или убить профиль, идиоты. И всё сука молча, без объяснений, предупреждений и сообщений. Фантастически наплевательское отношение к клиентам. А у меня там денег немного лежит. У пару раз пытались списать. МОЛЧА. Раз и нету. Я охуел, не то слово. Вернули, но это пиздец просто. Они решили, что раз я их не трачу, то они мне не нужны. Просто пиздец.

3. на старом айфоне 4 для бабушки поставить я его не смог (горите в аду, бляди грёбанные вместе с компанией Эпл, ладно мои мучения, на бабку-то нахера обижать, она брату в россию позвонить не может, пидарасы, а компа боится, как чёрт ладана). Раньше можно было через облако и соседний свежий телефон, а теперь болт. Никакой ответственности перед людьми. Хоть бы статистику глянули бы, что ли. Старых айфонов ещё очень не мало. Я помню как директор крупной конторы радовался, когда я на его старый айфон смог поставить вайбер. Это штука для общения, а не чтоб вам бабло продолжать платить.
kashpot 15 фев 2018 в 04:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Хрен его знает.Переставил сдуру виндос на 10 про 64 бит.поставил скайп,ввожу логин-пароль он грит-иди нах,нет такого,востанови.Востанавливал раз 5.
А он всё равно грит-иди в анус,нет такого.зарегистрируй учетку мелкософт (!!!!!!!!!) и по ней заходи.
Редкостное говно.Снёс и забыл.
Следующая на снос-ватсап.спам,гигабайты всяких видосов и картинок,постоянная архивация в интернет переписок и контактов.при том,что архивация отключена.
Вживую никто общаться не хочет.
Всё общение превращается в обмен спамом и смайликами.
А как же живые люди?
DoskaNew 15 фев 2018 в 05:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AG1917 @ 14.02.2018 - 23:48)
Цитата (yurannn @ 14.02.2018 - 22:29)
А ВОТ теперь ХРОМ ..скурвился после последнего обновления ..ФЛЕШ не поддерживает

Переходи на Edge вдруг окажется что на компе много оперативы rulez.gif

Вот ты жирный троль! gigi.gif lol.gif
Lus 15 фев 2018 в 05:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ну у МС есть же ПО для переписки/перезвона своего собственного производства, зачем им Скайп прокачивать или развивать?
Тем более всякие телеграммы с ватсапами на пятки наступают, вайберы, какаотоки и тому подобные.
Более продвинутые вообще могут спокойно сами себе все организовать, опенсорс позволяет.

Это сообщение отредактировал Lus - 15 фев 2018 в 05:24
Nich2012 15 фев 2018 в 07:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DoskaNew @ 14.02.2018 - 15:59)
Цитата (koceto @ 14.02.2018 - 15:45)

Ну не злитесь, действительно приходится поддерживать продукт который написали ногами:)
Техподдержка не занимается написанием кода или изменение продукта а помощь если возникла проблема. Этим занимается Группа Разработчики, достучаться до ними нельзя, только на уровне техподдержки Премьер.
Правда в том что для обычного скайпа почти не обращаються к нам по сколько мне известно, только Скайп для бизнеса где нужны сервера и все такое т.е. не для обычного пользователя.
Я давно не использую обычный скайп т.к. не вижу никакого смиысла с нем, он становится тежалее и интерфейс труднее понять. Кроме того он не поддерживает бессплатные HD звонки, для этого нужно отдельно платить что действительно глупо.
Можешь купить номер той или иной страны в Скайп, ну и что, многие приложения позволяют купить номер стран однократно и на всегда (hushed) что делает Скайп для меня бесполезная глупость.

Я с Техподдержки Шерпоинта, так что если есть вопросы, обращайтесь, помогу кому нужно!

Так к тех поддержке какие претензии?

Скайп для бизнеса тот ещё продуктик... С душком и стоит как крыло от боинга, а если хочется ещё шлюз прикрутить для связи с внешним миром, то как 2 крыла с турбинами от этого боинга... Я как-то цену запросил на 150 пользователей, счет был больше 2 лямов, как-то совсем не гуманно с учетом того что под это дело нужно ещё и сервера хорошие.

Шарепоинт тоже интересный продукт... Не я конечно не претендую на что-то но я его развернул тестом, прикрутил к нему WebApps не долго это всё крутилось, упал WebApps перестали открывать нормально приложения Excel. Что я только не делал, и переустанавливал службы WebApps и так и сяк, не заработало, мануалы курил, хрен... Короче кинул я это дело, напоследок попробовал прикрутить BI но что-то квалификации не хватило, не работал он... Неужели нельзя это всё дело делать что бы интегрировалось не через танцы с бубном, а нормально так по простецки и мануалы нормальные под всё это дело. А то тут погладь, тут сертификатики подсунь, тут порты поменяй, тут в IIS поправь вот это и вон то. Кстати что интересно было, отклик по локальной сети долгий был от шарепоинта, хотя тачка на которой крутился была бодрой.

"а если хочется ещё шлюз прикрутить для связи с внешним миром, то как 2 крыла с турбинами от этого боинга..."
как раз из-за этого и продолжаю его пользовать... и пока достойной альтернативы вообще нету на горизонте...

так же номера зарегины в США, на телефоне у меня вообще нету скайпа, я просто сразу набираю номера какие мне надо (шлюзы заранее описанные в системе), а дальше уже все сервак делает - если надо в Россию звонит, если надо в США, хоть на скайп, хоть на простой городской...

остальыне программы пока отсасывают по сравнению со скайпом.... Но СКАЙП редкостное говно стал все-равно...
JIemypppp 15 фев 2018 в 07:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ставь скайп не из магазина а с сайта скайпа. но все равно он скатился до полного говнища по качеству связи. перешел со знакомыми на дискорд, пока качество связи радует больше чем в скайпе, а функций гораздо больше.
JIemypppp 15 фев 2018 в 07:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (raskolnikdva @ 15.02.2018 - 02:23)
Заебала реклама в скайпе

она отключается через IE. смешно но это правда. погугли.
berserkren 15 фев 2018 в 09:00
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
0
истерика или нет, но как у меня припекало от новой версии скайпа для линукса... а, тьма побери, и сейчас бомбит так, что парю над стулом аки йог в нирване -_-
всё, блин, такое округлое, какое-то цветное... какие-то бесполезные реакции впихнули. короче, вот дураки создатели скайпа, и шутка у них дурацкая оказалась - продать микросаксу скайп.... и ведь отказаться не могу от этой дряни по одной простой причине - родня вся только им и пользуется, а о хангаутс даже не слышали -_-
вот действительно чем дальше тем "лучше"...
VSC 15 фев 2018 в 09:01
абырвалГ  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kosta555 @ 14.02.2018 - 19:26)
Цитата (AG1917 @ 14.02.2018 - 19:19)

Что у тебя вообще за версия такая?

7.40.66.104

Кошерная версия

sinobi81 15 фев 2018 в 09:56
0
На новый дизайн насрать, но вот косяки в новой версии, которые проявились у меня:

1. Прием входящих файлов не работает (даже мелкие неск. КВ не принимаются)
2. Сообщения иногда отправляются с задержкой в неск. минут
3. Когда на работе залогинился под домашним аккаунтом, в приложение "Люди" автоматом добавились все личные контакты

Короче, снес и откатился на 7.40.0.104
bender376 15 фев 2018 в 10:01
0
Как только рукожопы из МС приложили руку к скайпу - тот по сути стал мертвецом. Сделать унылое, глючное, тормозное, сыплящее рекламой каждые пять минут дерьмо - это надо суметь faceoff.gif
И да, 10 швиндоус тоже делал какой то отменные пидоК sad.gif
Volonterr 15 фев 2018 в 10:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (УпоротыйЛис @ 14.02.2018 - 15:09)
Мне как-то похуй, сижу на 7-ке и в ус бороду не дую

у меня случайно обновился скайп на 7ке, бомбило меня знатно. еле вернул всё взад. так еле еле авторизоваться получилось в старой версии
AG1917 15 фев 2018 в 10:43
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DoskaNew @ 15.02.2018 - 05:23)
Вот ты жирный троль! gigi.gif lol.gif

Сфигали? Я сижу на edge уже прилично времени. Тут такое дело, если зависает страница то крашится не весь брузер как хром а только одна страничка.

И оперативы реально меньше жрёт
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 995
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх