13 актеров, которые променяли крутые роли на провальные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viva4ever 21 фев. 2018 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (bov3275 @ 20.02.2018 - 21:06)
Любопытно. Сослагательные наклонения конечно, но многих из приведенных можно представить в предложенных ролях. Даже, не смотря на супер Лектера Хопкинса, Айронса могу там представить, разумеется другой был бы, но тоже охрененно интересный, да и Костнер в Шоушенк органично бы вошел, а Ханне в Красотку сам бог велел. и т.д.

А я бы с удовольствием посмотрел на Лектера в исполнении Дэниэла Дэй-Льюиса. Вот это было бы шикарно.
Alconaut 21 фев. 2018 г. в 00:12
Алкоголик  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (DokBerg @ 21.02.2018 - 01:59)
Только по Гендальфу жалость, лучше б там Шон был. А остальные - туда и дорога.

Коннери в роли Гэндальфа? Ну не знаю, я не вижу его добрым волшебником. Хотя и злым не вижу. Роль Теодена ему, наверное, пошла бы.
sensum 21 фев. 2018 г. в 00:12
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Ешшшш @ 21.02.2018 - 00:02)
Цитата (Alconaut @ 21.02.2018 - 02:58)
Цитата (Igrim @ 20.02.2018 - 23:02)
Вот Смит в Матрице был бы перебор.Два негра в главных ролях это пиздец.

В наши дни негров много не бывает. Даже древние греки теперь негры...

Да что там греки
Посмотри "Тор"
У Викингов в Асгарде всевидящий и всеслышащий страж Хеймделл - негр.

Там и азиат имеется. Ортодоксальных евреев только не хватает))
Artyr555 21 фев. 2018 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ешшшш @ 20.02.2018 - 21:17)
Цитата (Absdolc @ 21.02.2018 - 00:12)
Цитата (KROVLJ @ 20.02.2018 - 19:40)
Мэтт Дэймон – Джейк Салли

«Аватар» (2009)

Сыграл Сэм Уортингтон

Лучше бы снялся кто угодно..

Ну Деймона сложно обвинить в том, что он Аватаром не стал. Зачем ему непонятно какой фильм с неизвестными перспективами, если у него есть проверенный временем Борн? Тем более, что, вероятно, к этому времени у него контракт был подписан уже. И как бы мы отнеслись к тому, если бы в "новом Борне" Борн был бы другим лицом?

Ну подумаешь сниматься у одного из лучших режиссеров... лучше 4 раз ходить в толпе и мучаться флэшбеками. Борн себя изжил уже в 3 части.
Ruprict 21 фев. 2018 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (KROVLJ @ 20.02.2018 - 19:42)
Кевин Костнер – Энди Дюфрейн

«Побег из Шоушенка» (1994)

Сыграл Тим Роббинс

На месте везунчика Тима Роббинса, сыгравшего главную роль в культовом «Побеге из Шоушенка» Фрэнка Дарабонта, мог оказаться звезда «Танцующего с волками» Кевин Костнер. Однако Костнер сам отказался от роли, решив сыграть в «Водном мире». И не то что бы лента была плохая, вовсе нет, но в соизмеримости выбор прямо-таки провальный. Да и есть подозрение, что Кевин Костнер хорошо бы вписался в «Побег».

Мне кажется Кевин Костнер никак не подходит для роли банкира Энди Дюфрейна. У него скучное лицо, ему никто денег не даст.

Это сообщение отредактировал Ruprict - 21 фев. 2018 г. в 00:13
Дэниэлс 21 фев. 2018 г. в 00:14
Йарило  •  На сайте 11 лет
2
Artyr555
Цитата
Борн себя изжил уже в 3 части.

посмотрим что с аватаром будет. gigi.gif
sensum 21 фев. 2018 г. в 00:17
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Дэниэлс @ 21.02.2018 - 00:14)
Artyr555
Цитата

Всё там заебись будет. Это Кэмерон, он в кассовых сборах, только сам с собой соревнуется.
старичок1 21 фев. 2018 г. в 00:18
2
В конце 1990-х Уилл Смит отказался от главной роли в «Матрице», чтобы принять участие в ковбойской комедии «Дикий, дикий Вест». Фильм с треском провалился, однако звуковая дорожка к нему вновь возглавила американские чарты. Несмотря на провал фильма в прокате, Уилл никогда не жалел о своём решении, утверждая, что исполнение Киану Ривза в роли Нео было превосходным. - это из Википедии.

Ursula 21 фев. 2018 г. в 00:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (viva4ever @ 21.02.2018 - 00:12)
Цитата (bov3275 @ 20.02.2018 - 21:06)
Любопытно. Сослагательные наклонения конечно, но многих из приведенных можно представить в предложенных ролях. Даже, не смотря на супер Лектера Хопкинса, Айронса могу там представить, разумеется другой был бы, но тоже охрененно интересный, да и Костнер в Шоушенк органично бы вошел, а Ханне в Красотку сам бог велел.  и т.д.

А я бы с удовольствием посмотрел на Лектера в исполнении Дэниэла Дэй-Льюиса. Вот это было бы шикарно.

Дей-Льюис, наверно - роскошно сыграл бы все что угодно, даже из всех здесь приведенных мужских ролей.
Но и Айронс был бы хорош в роли Лектера.. есть в нем некая британская театральная безуминка..
Ешшшш 21 фев. 2018 г. в 00:20
igelschnäuzchen  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (старичок1 @ 21.02.2018 - 03:18)
В конце 1990-х Уилл Смит отказался от главной роли в «Матрице», чтобы принять участие в ковбойской комедии «Дикий, дикий Вест». Фильм с треском провалился, однако звуковая дорожка к нему вновь возглавила американские чарты. Несмотря на провал фильма в прокате, Уилл никогда не жалел о своём решении, утверждая, что исполнение Киану Ривза в роли Нео было превосходным. - это из Википедии.

А что он должен был сказать?
Говорить: "Да, бля! Я бы в стотыщмильёнов раз лучше бы сыграл!!!!" Так чтоль?
старичок1 21 фев. 2018 г. в 00:22
3
Цитата (Ешшшш @ 21.02.2018 - 03:20)

Человек просто достойно оценил мастерство другого человека.
Дэниэлс 21 фев. 2018 г. в 00:26
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sensum @ 21.02.2018 - 00:17)
Artyr555
Цитата

Всё там заебись будет. Это Кэмерон, он в кассовых сборах, только сам с собой соревнуется.

со вторым-точно. а дальше как пойдет. если кино получится слабым по сюжету, то всем быстро надоест смотреть, как скачут синие человечки.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 21 фев. 2018 г. в 00:40
Алеандр 21 фев. 2018 г. в 00:27
У каждого свои погремушки  •  На сайте 16 лет
4
На самом деле - выводы не верные. Вполне возможно, что сыграй главного героя другой актер - и фильм лег бы на полку, пыльной копией. Может быть как раз эти фильмы и стрельнули, благодаря тому, что в них сыграл тот, кто нужен. А сыграй тот, кому предлагали - и ничего бы не получилось. Странно рассматривать аспект фильма как успешный или провальный, считая, что актер в фильме лишь довесок, а рулит сценарий. Зачастую именно характер и харизма актера играет решающую роль в успехе фильма, а не наоборот.

Взять того же Уилл Смита в роли Нео, и совсем другой фильм был бы. И уже Морфиус не так бы темнокожий смотрелся, и Тринити надо другую актрису брать, ибо белая не смотрелась бы.. А в итоге фильм стал бы совсем другим. Так что не правильные выводы, не правильные..

Это сообщение отредактировал Алеандр - 21 фев. 2018 г. в 00:33
Ешшшш 21 фев. 2018 г. в 00:28
1
Цитата (старичок1 @ 21.02.2018 - 03:22)
Цитата (Ешшшш @ 21.02.2018 - 03:20)

Человек просто достойно оценил мастерство другого человека.

Ну мастерство Ривза никто и не отрицает.

Я про то, что иного ответа от него можно было бы и не ждать (хотя после его выебонов на Оскаре я начал в этом сомневаться)

Спроси у Коннери про Гендальфа - ответит также
Спроси у Дэймона про Аватар - такой же ответ
У любого спроси, кому предлагали роль и он отказался. Ответ будет одним и тем же. Он может считать иначе, но на публике скажет только то, что "Актер блестяще справился с ролью"
Ешшшш 21 фев. 2018 г. в 00:29
0
Цитата (Дэниэлс @ 21.02.2018 - 03:26)
Цитата (sensum @ 21.02.2018 - 00:17)
Artyr555
Цитата

со вторым-точно. а дальше как пойдет. если кино получится слабым по сюжету, то всем быстро надоест, как скачут синие человечки.

Ну на дискотеки же люди ходят, чтобы посмотреть, как скачут синие человечки gigi.gif
kniazmiloslav 21 фев. 2018 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (KROVLJ @ 20.02.2018 - 20:37)

Ещё большой вопрос, остались бы те роли крутыми, не откажись от них эти актёры. А может бы и их провалили?
GarriMooR 21 фев. 2018 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (kniazmiloslav @ 21.02.2018 - 00:30)
Цитата (KROVLJ @ 20.02.2018 - 20:37)

Ещё большой вопрос, остались бы те роли крутыми, не откажись от них эти актёры. А может бы и их провалили?

Вупи Голдберг принципиально не отказывалась ни от одной роли. Даже если заведомо тухлый проект и мало денег.Говорила всегда, что любой опыт актерской работы важнее амбиций. И в говне тоже надо уметь играть.
МистерПропил 21 фев. 2018 г. в 00:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Ешшшш @ 21.02.2018 - 00:20)

Ну когда он своего отпрыска по блату проталкивал во всякие сомнительные фильмцы, он примерно так и говорил lol.gif
А когда его приглашали на съёмки День независимости-2, то Смит поставил условие, что согласится, если его же отпрыска тоже возьмут на одну из главных ролей. В итоге ебаный нигер был послан нахуй, и взяли нормального актёра. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 21 фев. 2018 г. в 00:49
IR145 21 фев. 2018 г. в 00:49
2
мое мнение - подборка неудачная. Крайне неудачная. Дело в том, что если бы роли играли изначальные актеры - было бы очень плохо. У каждого актера свое амплуа, а менять их может редкий талант.
Без Дарабонта и Фримена (а он должен был быть ирландцем) - не вышло бы побега. Без Ривза - матрицы. Хорошо, что Уил Смит, хоть и нравится мне в ЛВЧ и Хитче - просто не понял сценарий.
Хопкинс - вообще идеальный злодей.
Робертс не люблю, но именно из нее получилась идеальная красотка. Сбежавшая невеста ей хуже далась.
В общем, не так уж глупы подборщики актеров. Возможно, мы многого и не знаем. Ибо культовый фильм просто так не получается
Dobryden 21 фев. 2018 г. в 00:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
К Леджеру претензий нет. Но я не воспринимаю это поделие, как фильм про Бэтмена в принципе. И Джокер там психопат, да. Но не Джокер.
Иногда и прекрасные актёры бессильны перед унылостью фильма в целом. Вспомнить хотя бы гениального Олдмана в "Леоне".

Уважаемый, вы завязывайте смотреть камрипы с любительским переводом. Я понимаю, что "чужое мнение - как задница, у всех есть и у всех воняет", но Нолан и в самом деле перезапустил Бэтмена, сделав из унылого героя комиксов для младшеклассников - мрачного, пропитанного нуаром темного рыцаря. И враги ему тоже под стать. Ну не мог противостоять новому Бэтмену развеселый красочный и не страшный клоун-придурок, которого сыграл Николсон.
IR145 21 фев. 2018 г. в 00:53
0
Зы. Да и Костнера я уважаю исключительно за Робина Гуда (а куда ж без Фримена?) И да - именно за "Водный мир"
Телохранитель мне вообще не нравится.
BattlePorQ 21 фев. 2018 г. в 00:56
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Dobryden @ 21.02.2018 - 00:50)
Уважаемый, вы завязывайте смотреть камрипы с любительским переводом.

Я на фоне русских субтитров неплохо слышу оригинальную дорогу ))
Перезапустил, да. Но это что угодно, но не Бэтмен. И не Джокер. В общем-то, кроме имён персонажей, общего ничего. Хочется добротного нуара - есть немало классики. Тот же Scarface чем не прекрасен?
BattlePorQ 21 фев. 2018 г. в 00:58
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
-3
Ну не мог противостоять новому Бэтмену развеселый красочный и не страшный клоун-придурок, которого сыграл Николсон.

Так а нахер нужен "новый" Бэтмен? Фантазии что-то своё придумать не хватило? По мне это на уровне ремейков "Кавказской пленницы".
IR145 21 фев. 2018 г. в 01:00
3
Цитата
Я на фоне русских субтитров неплохо слышу оригинальную дорогу ))

Посмотри на английском "Сбежавшая невеста"
Обплюешься от Гира. Его переводчик сделал
А джокер Леджера - бесподобен именно в английском варианте. Переводчик не осилил талант
Была бы нокия 5800 - знал бы этот факт
Кстати и Коннери и Броснан - без переводчиков - так себе 007
Ешшшш 21 фев. 2018 г. в 01:01
2
Цитата (BattlePorQ @ 21.02.2018 - 03:58)
Ну не мог противостоять новому Бэтмену развеселый красочный и не страшный клоун-придурок, которого сыграл Николсон.

Так а нахер нужен "новый" Бэтмен? Фантазии что-то своё придумать не хватило? По мне это на уровне ремейков "Кавказской пленницы".

Опять ты начинаешь свою старую песню "Раньше лучше было" и "Нахер новое, если есть старое"
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87856
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх