Кормежка в S7. Банальная жадность или я что-то не допонял?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нафеячу 7 янв. 2019 г. в 12:17
Куда я попала??  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (сергелектрик @ 7.01.2019 - 13:55)
Цитата (alexx111 @ 7.01.2019 - 11:32)
Летал недавно из Питера в Москву S7.В экономе.
Всего час лёту, а давали и горячее и холодное, правда может потому, что рейс ночной был.

Съесть то хоть успел? lol.gif

Если час лететь. Самолет набирает высоту минут 15, потом стюардессы пока проедут с тележкой по салону, это минут 20, кушать ну пускай 10 минут, хотя с горячим может и на 30 минут растянуться, потом еще минут 10 это собрать весь мусор от еды и еще минут 15 на посадку. Походу нас обманывают cool.gif
mouse282 7 янв. 2019 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (wildwing39 @ 7.01.2019 - 10:07)
Что за дикая мода пировать в самолете?
Булочку другую закинул и спи.

У меня такое уже мнение сложилось, что летают не по делам в самолетах, а что бы нажраться, напиться и по буянить dont.gif
rexus1 7 янв. 2019 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
вижу крайне мало общего между самолетом и рестораном, поэтому несколько недоумеваю.
На всякий случай напомню, что много жрать приводит к ожирению
Sadeid 7 янв. 2019 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Нафеячу @ 7.01.2019 - 12:17)
Цитата (сергелектрик @ 7.01.2019 - 13:55)
Цитата (alexx111 @ 7.01.2019 - 11:32)
Летал недавно из Питера в Москву S7.В экономе.
Всего час лёту, а давали и горячее и холодное, правда может потому, что рейс ночной был.

Съесть то хоть успел? lol.gif

Если час лететь. Самолет набирает высоту минут 15, потом стюардессы пока проедут с тележкой по салону, это минут 20, кушать ну пускай 10 минут, хотя с горячим может и на 30 минут растянуться, потом еще минут 10 это собрать весь мусор от еды и еще минут 15 на посадку. Походу нас обманывают cool.gif

У вас принципиальная ошибка в расчетах. Вы раздачу, прием пищи и сбор мусора разделяете, А ведь когда первым рядам выдали еду они уже едят, а раздача только началась. А когда у первых рядов собирают мусор, последние ряды ещё едят. Так что выдача/прием пищи/сбор отходов - на всё 30 минут с запасом.
Tyken 7 янв. 2019 г. в 12:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Автор, ну раз уж ты сравниваешь еду, то почему не приложил цену на билеты?
Просто интересно, там точно одинаковая цена на билеты?

Летом за одну неделю слетал на S7 четыре раза. В Москва-Туапсе, Туапсе-Москва, через пару дней Москва-Армения, Армения-Москва.
Все рейсы без задержек, самолет везде чистый и приятный. Везде стандартные бутерброды и напитки. Время полёта везде примерно 1,5-2 часа. Еда это именно перекус. И самое главное!
Билеты S7 были самые дешевые и самые удобные по времени!!!

Я мог бы и полететь рейсами других фирм, но там дороже. Я и сам могу на эти деньги себе еды купить.

А то так можно сравнить любую фирму. Но в одной цена билета 5000 рублей, а в другой 50000
vasek005 7 янв. 2019 г. в 12:30
"Родитель смешных комментариев" (с) Jus  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (LanaL @ 7.01.2019 - 12:07)
хз. если долго до аэропорта ехать, понимаю что могу захотеть поесть - пакет сухариков и пару бананов беру и все ок.

Ну зачем?))))Если у тебя мозги работают,то зачем об этом писать?Сейчас тебе напишут,что сухарики-это прямой путь к язве желудка,а бананы в дороге почернеют и вообще их еще надо купить,а хороших в дикси хрен найдешь,надо ехать в путевый магаз,а это время.А если ты еще им напишешь,что в дорогу можно взять бутылочку литровую тепленького сладкого чайку....Беги.
Кстати о проблеме водопоя.Проводы,дорога,посошок самогона с салом и сушняк..Не знаю насчет наших аэропортов,но во многих видел места,где можно попить и налить воды бесплатно.Я и в наших знаю где,но сейчас нарвусь на всплеск возмущения от граждан освежающихся исключительно Виттелем,Перье и Эвианом)))
vasek005 7 янв. 2019 г. в 12:32
1
Цитата
Армения-Москва.

На этом рейсе говорят шашлык в полете хороший делают.)
bow.gif
Sadeid 7 янв. 2019 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Жаль не сфоткал. Два дня назад летел s7 в Москву. Перелёт 3 часа 40 минут. За три часа:
1. Разнесли холодные напитки. На выбор вода, несколько видов соков.
2. Собрали стаканчики.
3. Разнесли еду. На выбор: оладьи или омлет. Я взял омлет. В тарталетке был вкусный омлет с с какими-то зелёными брёвнами травы (я не вегетарианец поэтому не разбираюсь) и небольшая колбаска. В коробке был греческий йогурт, шоколадка, треугольный кусок сыра, булочка, сливочное масло, сахар, соль, перец, и прочие салфетки.
4. собрали весь мусор
5. разнесли горячие напитки и воду/соки
6. собрали весь мусор.
Я и трети не съел, а из напитков вообще только стакан воды выпил за весь полёт. Понятия не имею кого там еда не устраивает, весь полёт только еду разносили и мусор собирали.
Это только то, что касается еды. Ещё разносили пледы перед полётом, помогали людям разместить свои вещи, с улыбками провожали на выход. Что вам, блять, ещё надо? Массаж простаты? lol.gif
janich 7 янв. 2019 г. в 12:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
S7 как таковая не при чем.
Подобная херь давно и ударно применяется у многих российских перевозчиков.
С моей точки зрения - хер с ними, пусть экономят на еде пассажиров, и пусть НЕ экономят на оплате труда летчиков и обслуживанию бортов. dont.gif
TraderFX 7 янв. 2019 г. в 12:39
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
А почему с более-менее современным Аэрофлотом сравнивать, а не с большинством российских авиакомпаний на древних скотовозках?

Так и по сравнению с S7 у узбеков более старые самолеты. Сам загугли.
genak75 7 янв. 2019 г. в 12:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Tyken @ 7.01.2019 - 12:27)
Москва-Армения, Армения-Москва.

Москва-Армения, Ереван-Россия umnik.gif
vasek005 7 янв. 2019 г. в 12:48
-1
Цитата
А почему с более-менее современным Аэрофлотом сравнивать, а не с большинством российских авиакомпаний на древних скотовозках?

Да вроде разговор идет о национальном крупнейшем авиаперевозчике.Не нравиться?Сравнивайте себя с авиакомпаниями некоторых стран Африки.Подберите там по списку ,чтобы было у оппонента пару винтовых судов времен второй мировой и можете смело орать,что вы "короли неба".

На истерически захлебывающийся соплями вопль "А Аэрофлот по сравнению с Эмирейтс,Катаром и.др" сразу отвечаю.Куда стремиться есть,но в рейтинге 2018 года Аэрофлот обошел и Бритишэй и Финнов и Эйр Франс.6 место в Европе-далеко не слабый показатель.
LanaL 7 янв. 2019 г. в 12:54
1
Цитата (vasek005 @ 7.01.2019 - 12:30)
Цитата (LanaL @ 7.01.2019 - 12:07)
хз. если долго до аэропорта ехать, понимаю что могу захотеть поесть - пакет сухариков и пару бананов беру и все ок.

Ну зачем?))))Если у тебя мозги работают,то зачем об этом писать?Сейчас тебе напишут,что сухарики-это прямой путь к язве желудка,а бананы в дороге почернеют и вообще их еще надо купить,а хороших в дикси хрен найдешь,надо ехать в путевый магаз,а это время.А если ты еще им напишешь,что в дорогу можно взять бутылочку литровую тепленького сладкого чайку....Беги.

shum_lol.gif
но с чаем проблема - через досмотр ручной клади не пропустят cheer.gif
вообще, не понимаю, что до S7 доепались тут, во многих, в том числе заграничных авиакомпаниях экономия на еде.
Летала Москва-Венеция итальянскими - лететь часа 4, на борту только вода, кофе уже за деньги, теже Эмирейтс - как до писала, есть тарифы "без питания" и так далее, сербские авиалинии тоже вроде только стакан сока.
maxxel 7 янв. 2019 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
поездом надо было)

novo75 7 янв. 2019 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Tyken @ 7.01.2019 - 12:27)
Автор, ну раз уж ты сравниваешь еду, то почему не приложил цену на билеты?
Просто интересно, там точно одинаковая цена на билеты?

Летом за одну неделю слетал на S7 четыре раза. В Москва-Туапсе, Туапсе-Москва, через пару дней Москва-Армения, Армения-Москва.
Все рейсы без задержек, самолет везде чистый и приятный. Везде стандартные бутерброды и напитки. Время полёта везде примерно 1,5-2 часа. Еда это именно перекус. И самое главное!
Билеты S7 были самые дешевые и самые удобные по времени!!!

Я мог бы и полететь рейсами других фирм, но там дороже. Я и сам могу на эти деньги себе еды купить.

А то так можно сравнить любую фирму. Но в одной цена билета 5000 рублей, а в другой 50000

В Туапсе есть аэропорт?? Че то ты привираешь.
joker1300 7 янв. 2019 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
с Тая летим кормят очень хорошо, вкусно, из России в Тай- все разворовали по пути к столовке
novo75 7 янв. 2019 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (vasek005 @ 7.01.2019 - 12:48)
Цитата

Да вроде разговор идет о национальном крупнейшем авиаперевозчике.Не нравиться?Сравнивайте себя с авиакомпаниями некоторых стран Африки.Подберите там по списку ,чтобы было у оппонента пару винтовых судов времен второй мировой и можете смело орать,что вы "короли неба".

На истерически захлебывающийся соплями вопль "А Аэрофлот по сравнению с Эмирейтс,Катаром и.др" сразу отвечаю.Куда стремиться есть,но в рейтинге 2018 года Аэрофлот обошел и Бритишэй и Финнов и Эйр Франс.6 место в Европе-далеко не слабый показатель.

Поверь, Аэрофлот на разных маршрутах очень разный, очень. Поэтому на этот рейтинг можно точно не смотреть, он для зарубежных линий.
SHPanda 7 янв. 2019 г. в 13:03
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
0
я помню в S7 меня кормили что-то типа габургера, начинка сыр и масло, они походу всю ночь стояли на улице, были ледяными их можно было погрызть.
колодезь 7 янв. 2019 г. в 13:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
пишут, мол, люди летают чтобы пировать в полете?
время просто проходит незаметнее, пока напитки разнесут, потом еду и снова напитки. глядишь раз и прилетел. меньше стресса
ДжекСемеркин 7 янв. 2019 г. в 13:06
0
Давно изобрёл способ: по дороге в аэропорт заезжаю в фастфуд, нажираюсь до упора, регистрируюсь заранее, на рейс приезжаю впритык, т.ч. в самолёте только воды попить охота.
Invisibleman 7 янв. 2019 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пфффф, тебя еще побаловали. Ютэйр вообще не кормил никого! Пакетик чая по 150 рубликов продавал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ffarguss 7 янв. 2019 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Походу в Ташкент платскартом летел!! biggrin.gif
westdm 7 янв. 2019 г. в 13:12
2
Цитата (Andrewd1980 @ 7.01.2019 - 10:04)
Цитата (woww @ 7.01.2019 - 10:00)
у меня иногда ощущение что люди летают что бы пожрать а не быстро переместиться с одной точки вы другую!

"Быстро переместиться" не получится. Это очень долгая песня с ожиданием, с прохождением контролей, с задержками вылетов. А цены в аэропорту просто конские.

Я очень много летал, и попадал и на задержки рейсов, отмены самолетов и всего прочего, и никогда не было ситуации, когда реально одолевал голод и вынуждал пользоваться кафе аэропортов или надеятся на кормежку в самолетах, В 90% случаев хватало просто плотно поесть перед выездом из дома чтобы не заморачиваться со жратвой в аэрпорту, самолетах. В других случаях - опять же если хочется сэкономить и предстоит реально долгий путь, ничто не мешает кинуть в рюкзак ручной клади пару яблок, шоколадок, маленький контейнер с салатом/мясом/еще чем-то чем можно перекусить в дороге все это можно проносить кроме жидкостей.
Cerberus70 7 янв. 2019 г. в 13:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Летел Новосибирск-Владивосток,S7 нас кормил отлично.
honner1 7 янв. 2019 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А это всё потому,что рогозина не пустили в США.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106471
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх