Ровно 25 лет назад, 23 июня 1994 года состоялась премьера культового фильма «Форрест Гамп»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (karlik80 @ 23.06.2019 - 17:18)
эх, а я так о сих пор и не посмотрел этот фильм. те кто считает его шедевром - завидуйте!!! у меня все впереди)

У тебя МОЖЕТ БЫТЬ все впереди
А может и нет.
Когда такие посты в интернете, я понимаю на сколько я стар...
Вчера я плакал про Контр Страйк. Вот теперь опять.)))
Телепень 23.06.2019 - 23:06
Сверлоконечный клоп
0
Цитата (c3nsor3d @ 23.06.2019 - 22:58)
Когда такие посты в интернете, я понимаю на сколько я стар...
Вчера я плакал про Контр Страйк. Вот теперь опять.)))

А чего по нему плакать?
Хоть сейчас заходи на сервер и играй. Лично я люблю в локациях прятаться за ящиками и стрелять во всех кто в щель заглянет. rulez.gif
Редкий случай, когда экранизация лучше книги.

Ровно 25 лет назад, 23 июня 1994 года состоялась премьера культового фильма «Форрест Гамп»
Любимый фильм! Всегда смотрю, когда перебирая каналы Триколора на него попадаю.
Ну и Хэнкс в нём - гениален, я всегда во время просмотра у мужа спрашиваю: как, нет, ну КАК ему удаётся вот это, "форестовское" выражение лица?!
Pilot63 23.06.2019 - 23:53
Приколист
0
Цитата (krylov @ 23.06.2019 - 20:19)
качаем![/color] [/QUOTE]
именно по этому я не читал Мастер и Маргарита.

подожду , на пенсии почитаю gigi.gif

говорят полезно к земле привыкать lol.gif

Ну тут могу посоветовать Ильфа с Петровым почитать. Тоже может быть полезно. biggrin.gif

А про 94 год писали уже, много фильмов отличных вышло. А Побег из Шоушенка- еще и отличная кника Стивена Кинга есть, это потом уже прочитал, после фильма
Цитата (mrPitkin @ 23.06.2019 - 17:22)
Не было на кассетах этого фильма тогда.

У меня был
0
Не знаю чем, но этот фильм меня зацепил и всегда с удовольствием его пересматриваю.
Как по мне, так сейчас клепают только сериалы.
"В армии я почувствовал себя как дома. Надо было только застилать постель и всегда стоять навытяжку" ©
Норм фильм, наверно единственный, где Хенкс не раздражает.
Кстати, в среде тру-киноценителей считается правилом хорошего тона этот фильм всячески презирать..уот так уот. smile.gif
странныйник 24.06.2019 - 01:32
Нет меня, я ушёл
0
эх, а я так о сих пор и не посмотрел этот фильм. те кто считает его шедевром - завидуйте!!! у меня все впереди)

Я думал я один такой остался ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Spartank 24.06.2019 - 01:41
Приколист
0
Один из лучших фильмов снятых вообще!
Тут писал кто то, что его не было на кассетах, был конечно и на пиратских и на лицензии, "Премьер видео фильм" его делал

Качаем ЯП для Android!
Kampbell 24.06.2019 - 01:43
Приколист
0
Вторая страница. Чувствую себя Форрестом Гампом.

Это сообщение отредактировал Kampbell - 24.06.2019 - 01:46

Цитата (Voronezher @ 24.06.2019 - 00:24)
Кстати, в среде тру-киноценителей считается правилом хорошего тона этот фильм всячески презирать..уот так уот. smile.gif

Да, с Земекисом всегда "заморочки". Не менее парадоксально, что его первый фильм "Я хочу держать твою руку" (про первый визит Битлз в США) провалился в прокате!
Фильм-то отпадный! Смотрел его раз пять - в разные годы с огромным удовольствием. Вот и к "Форресту" у некоторых "вопросы". Хотя, какие могут быть претензии к шедевру?)))
Цитата (Voronezher @ 24.06.2019 - 00:24)

Да, с Земекисом всегда "заморочки". Не менее парадоксально, что его первый фильм "Я хочу держать твою руку" (про первый визит Битлз в США) провалился в прокате!
Фильм-то отпадный! Смотрел его раз пять - в разные годы с огромным удовольствием. Вот и к "Форресту" у некоторых "вопросы". Хотя, какие могут быть претензии к шедевру?)))
Цитата (fortranic @ 23.06.2019 - 17:24)
Так получилось что этот фильм я впервые посмотрел недавно.
хороший фильм , но не более.это мое имхо.
по моему в 90х не избалованная голливудским кинематографом молодежь все фильмы записывала в шедевры, а сейчас просто сказывается ностальгия.

Всё ещё проще gigi.gif 99% фильмов абсолютно вторичны. Может и не все "старые" фильмы шедевры, но при просмотре адаптированных к "современному зрителю" картин постоянно возникают моменты:"Да это ж было в "....."!
Удивить и заинтересовать чем-то взрослого человека-нужен поистине гений сценария и постановки. "Форест Гамп" определённо из таких. Да, он затянут(не так как "Однажды в Америке", но всё же-за один присест тяжеловато.
А что из пласта последних 10 лет навскидку можно подобрать?
Может быть "Аватарохонтас"? lol.gif
p.s.: "Читающим" людям вообще пиздец-никакими "Началами" не удивить.

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 24.06.2019 - 02:17
TOS1 24.06.2019 - 02:44
шутник
-1
Жизнь как коробка конфет?
Хуйню вы мистер Гамп ляпнули.

0
Фильм ни о чем. Все купили резервную траву, потом решить что-то снять. Получился фильм про судака.
1
Цитата (bf1648 @ 23.06.2019 - 18:34)
Ну, на вскидку: "Я, легенда",

Только не этот кал.
Ты хоть понял смысл слова "легенда" ?
Ты думаешь это от того, что ГГ такой крутой и значит легендарный?
Не понял? Так и авторы кино не поняли.
0
3 самый шикарных фильма, имхо. И все они входят в сотню лучших. И все три с Хэнксом: Спасти рядового Райана, Форрест Гамп и Изгой.
Цитата (МилаБелик @ 23.06.2019 - 17:38)
Хороший фильм, прекрасные актёры.
С удовольствием когда-то давно посмотрела, и позже ещё пару раз пересматривала, не смотря на убогую философию этого кино: не обязательно иметь мозги и образование, учиться и стремиться к чему-то - в Америке даже пассивный идиот может стать героем, миллионером и знаменитостью.

как и везде, главное не притворяться и поступать от чистого сердца.
очень добродетельный фильм

Размещено через приложение ЯПлакалъ
скачаю, посмотрю ...
!1

Цитата

Разве этот фильм является культом поклонения групп людей?

Откуда ты знаешь, что всё впереди? Может ты разочаруешься в нём?
Я его смотрел несколько раз, но до конца не досматривал ни разу. Потому что, наверное, смотреть его надо было в другой обстановке и компании..
Я бы в 94-м году отдал приз за лучший фильм Тарантинычу. Но, как говорил сам мэтр, крутое кино не получает главный приз - в лучшем случае тебе дадут утешительный за сценарий или работу оператора.
(Не в теме про излюбленный миллионами Форест Гамп будет сказано..)
wed85 24.06.2019 - 09:09
IT-серфер
0
Цитата (zorex @ 23.06.2019 - 17:18)
Беги Форест, беги

беги, лес. лес, которым управляют lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30428
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх