Побольше бы таких ошибок!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Чайнег @ 1.08.2019 - 19:06)
Здесь, на ЯПе, была статейка о том, что крупные сетевые магазины закупают технику по цене раза в 2-3 меньше той, что на ценнике указана.
Так, что в любом случае тебя наебали gigi.gif
Таким нехитрым ходом у тебя все равно вымутили кровно заработанные: двадцать четыре тысячи - и то в кассу bravo.gif

Вы верите всему написанному??
mikola60 2.08.2019 - 06:31
«Всё пройдёт, пройдёт и это»
1
Ну, ну ..Лет несколько назад хотел взять у них лазерное цветное МФУ. До этого был активным покупателем. Всякой мути было куплено примерно тысяч на 200.
МФУ вынесли на проверку и осмотр. Картриджи все четыре были вытащены. с час пытались найти на складе. В итоге притащили картридж от ч/б модели и пытались убедить что это вот эта штука и есть к этому славному аппарату! Ради интереса попросил вставить в нужное место. Минут 15 пытались впихнуть "невпихуемое".
В итоге забрал деньги и накатал жалобу по поводу обмана в головной офис расположенный в столице. Никаких даже извинений не дождался. С тех пор в данную забегаловку ни ногой! Так что ТС похоже сказочку нам здесь травишь!-))
Baykal 2.08.2019 - 06:38
Русский
2
Барыги из АКИТ!
2
Как жаль, что мне такая хуйня и даром не нужна.
Это не самая крутая ошибка у них, бывали и похлеще. )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А чему , собственно говоря , радуетесь? Воспользовались ошибкой и за счет нее обогатились? А если Вас самих где то обсчитают, воспользовавшись Вашей невнимательностью, наверное, возмущаетесь?

Это сообщение отредактировал Amsterwhat1 - 2.08.2019 - 07:17
DokRZ 2.08.2019 - 07:05
Шутник
1
Я так в прошлом году культиватор купил, на 12 тыс дешевле. На большинстве сайтов 37-40. Я нашел 25, на одном из самых больших по продаже инструментов, оплатил. Утром на следующий день он 37 тысяч, стоил. Без вопросов доставили
Плойка сейчас легко берётся за 25.так что тс лох
UtkaMandarin 2.08.2019 - 07:09
Весельчак
0
За игрушку заплатить 30к, ну пусть даже 25?
Не понять мне этого...вам не жалко детей Германии? (С)
А че такие цены конские? Я свою брал с тремя эксклюзивами, хорайзен, анчартед 4 и гранд туризмо в комплекте за 25. А тут за 34 в комплекте с какой то фри2плей хуйнёй.
Sapir 2.08.2019 - 07:09
Медведь и балалайка
0
Да-да-да отличная ошибка. Странно на профильных сайтах за день до этого тоже писали о предстоящей акции и о том что распродажа будет ограниченной по количеству устройств

Могу ошибаться но по моему это было позавчера

Походу реально был глюк, теперь инфы о распродаже найти не могу

Это сообщение отредактировал Sapir - 2.08.2019 - 07:18
m0rris0n 2.08.2019 - 07:11
Юморист
1
это не ошибка, а забыли свою накруточку ебануть на 10 тысяч, в CU(computeruniverse, забугорный интернет-магаз, конкретно в Германии) она стоит ~22к(это без доставки и НДС, но разумеется с накруткой магазина), на предыдущих страницах писали аналогичные цены на других зарубежных площадках, вот прибавьте НДС+ахуевшая накрутка магазина - это и будет цена в РФ

Это сообщение отредактировал m0rris0n - 2.08.2019 - 07:11
qwertyzxc 2.08.2019 - 07:15
Балагур
2
я ссд на 480гб за 500р купил, на другом ресурсе, "терабайтник" за 999 был
до последнего думал что заказ отменят или нае.. получил все соотвествует
в отзывах продавец ответил что техсбой был, сейчас цена 4700

Это сообщение отредактировал qwertyzxc - 2.08.2019 - 07:19

1
Цитата (Hujack @ 2.08.2019 - 05:31)
Фсе бежым в МВидео за этой хуетой! И пакупаем, пакупаем!

Теперь надо сайт ихний мониторить постоянно, на случай что снова так повезёт, через лет восемь.
qwertyzxc 2.08.2019 - 07:16
Балагур
0
222

kony 2.08.2019 - 07:18
Ярила
1
Цитата (exLeft @ 2.08.2019 - 03:57)
Цитата (Roho @ 1.08.2019 - 23:53)
Там накрутка такая, что даже за 25 они в прибыли будут. Вы бы знали за сколько такие торговые сети оптом закупают телевизоры и во сколько раз поднимают цену...

на технику известных брендов вообще то нет.

https://www.playstation.com/en-us/explore/ps4/ Баннер - акция 299 баксов.
19к

На амазоне про 24.

Обе версии без игр. Один геймпад.

ТАк что то на то и выходит.
Цены на технику везде примерно одинаковы, что то дороже что то нет, плюс акции.

Накрутить они могут на своих брендах ( всякие дексп) и на кабелях,шнурках и так далее

Эта за 299 баксов простая плойка 4.Не прошка. Простая плойка-двухпалубная.Прошка-трехпалубная.Прошка там ниже есть.Для начала чтоб смотреть цены стоит узнать отличия простой плойки 4 от прошки.Цена между ними имеет разлет кстати в районе 150 баксов.Почему?Смотрим различия.

Это сообщение отредактировал kony - 2.08.2019 - 07:19
Lion85 2.08.2019 - 07:21
Весельчак
1
пфф
MadInc 2.08.2019 - 07:21
Юморист
2
А кто тебе сказал что это был сбой ? яб на месте сони вообще бы их бесплатно раздавал, так вся прибыль от продажи дисков по 4к за штучку
kony 2.08.2019 - 07:22
Ярила
1
Цитата (Amsterwhat1 @ 2.08.2019 - 06:53)
А чему , собственно говоря , радуетесь? Воспользовались ошибкой и за счет нее обогатились? А если Вас самих где то обсчитают, воспользовавшись Вашей невнимательностью, наверное, возмущаетесь?

А как он обогатится интересно?Решит продать_так обломается.Максимуум за то что и взял получится.Еще и вопрос сколько времени это займет?
Да не обязательно это реклама, тут и человеческий фактор нельзя исключать, могли просто по ошибке поставить не то РРЦ, я как человек имеющий отношение к подобной организации и непосредственно ценообразованию, знаю что такое случается. Тут вопрос в том что в зависимости от внутреннего регламента компании, человек допустивший подобную ошибку вероятнее всего хорошо так прилипнет на бабки...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (karlik80 @ 1.08.2019 - 19:01)
хорошая попытка, но нет, спасибо.

это вполне может быть правдой. мы так у смежников мвидео два роутера купили по 500 рублей, хотя обычная цена 1300 была и тоже продали.
Всю тему читать сил нет. Так купил таки ТС за ту цену или нет?
1
Странная цена - 34к. Я покупал в Эльдорадо год назад за 27к.
1
Как-то купил ноут за 45, который в рознице стоил 75. У магазина "наслоились" друг на друга две акции. А поупать четвертую плойку за полгода до выхода пятой, - ну такое себе решение.
-1
До, до, до наивный чукотский юноша...))
Это был всего лишь очередной маркетинговый ход, еслиб это была ошибка, хрен бы они тебе ее продали за эту цену)))
Как то в магазе видел акцию на кока-колу, стоят две 2х литровые бутылки смотанные скотчем желтым и рядом такая же бутылка без акции но по более низкой цене))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71754
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх