Жизнь сначала: Виталий Калоев показал фото своих подросших двойняшек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Безмен 6 авг. 2019 г. в 17:45
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (GeorgeSKP @ 06.08.2019 - 17:21)
Слова \\"Распиздяйство\\" не упоминается в уголовных кодексах известных мне стран. Ты рассуждаешь с точки зрения обывателя, а я-с точки зрения закона.
Ф.И.О. данной трагедии действительно есть

Не надо цепляться к словам, словно младший школьник. Это слово отражено в законодательстве тмногих стран, хоть и формулируется иначе.
И да: оставшийся на вторую смену диспетчер, водитель - потенциальный убийца. Что, у них не хватает мозга для осознания этого?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tokkuri 6 авг. 2019 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
16
Мудак, оставил ни в чем не виновных детей без отца. Об этом что-то мало кто думает. Ну как же, ждигит, ёпть! По "логике" этого чурки, дети убитого им мужика также должны в какой-то момент объявиться и убить. Его или жену, ну или кто там под руку попадется. Аул средневековый.
madbull 6 авг. 2019 г. в 17:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RustyKZ @ 6.08.2019 - 17:28)
Цитата
Вы почитайте книгу о нем, что он говорил там, почему убил и что пережил, когда нашел детей после трагедии. Не кино посмотрите, а книгу прочитайте, сопоставьте с фактами из новостей и все станет вам понятно.

не вижу принципиальной разницы между книгой/газетой/фильмом/выпуском новостей/постиком на ЯПе. Везде можно толкнуть дезу и найти тех, кто ее схавает.

Ну так я же написал, если интересно, все гуглится. Книгу писала журналист, общаясь с Калоевым. Если вы не видите разницы, то это ваше право. Если вам там что-то не нравится, сравнивайте. Инфы по нему море. Сам он книги не пишет. Фильмов не снимает. Он мечтает что бы его оставили в покое.
И в чем хомяки ему дали право? За свое преступление, он понес наказание. Отбыл его по Законам Швейцарии. Совершайте преступление, несите наказание. Ваше право. И хомяки про вас будут писать. Либо почтенно, либо нет

Если вы вдруг решили что я восхищаюсь им или оправдываю - вы ошибаетесь. Просто было интересно прочитать книгу о нем. Что он думал и чувствовал. Что делал. Не более того

Это сообщение отредактировал madbull - 6 авг. 2019 г. в 17:55
badtoy 6 авг. 2019 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Калоев-убийца, но он мстил за семью, не могу сказать, что это вызывает уважение, но и призрения к нему нет.Не могу себе дать ответ, как бы я поступил на его месте.

мороз 6 авг. 2019 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
в 63 года?мужик!могёт,а здесь тот случай,что за убийство осуждать как то и неохота.

Huggie 6 авг. 2019 г. в 18:12
Шутник  •  На сайте 6 лет
-3
Счастья ему...

GOBELINS13 6 авг. 2019 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
кстати, давайте вспомнм как на ЯПе осудили убийство генерала буданова, героя россии и всё такое...по-моему, мстителя называли ослоёбом и всё такое.

А по сути - тоже самое - горячая кровь, месть по законам гор, отомстить за род, позор смыть твой кровь, моя твой швейцарская труба домa шатал...

только тут он герой, ибо он немца зарезал, а не русского???
Матрос1984 6 авг. 2019 г. в 18:16
злой ёж  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Шypaви @ 6.08.2019 - 17:24)
Если вся Страна перед человеком снимает шляпу, значит он все правильно сделал. Удачи ему и его семье.

Лично ты можешь называть его Хозяин.
skyfox5 6 авг. 2019 г. в 18:17
Истина в лисе! )  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (tokkuri @ 6.08.2019 - 20:48)
Мудак, оставил ни в чем не виновных детей без отца. Об этом что-то мало кто думает. Ну как же, ждигит, ёпть! По "логике" этого чурки, дети убитого им мужика также должны в какой-то момент объявиться и убить. Его или жену, ну или кто там под руку попадется. Аул средневековый.

"Они сидели в хвосте самолета и были мало изувечены, - говорит Светлана Калоева. - Младшенькая, Диана, словно кукла, висела на дереве без единой царапины. Он гладил ее, звал и бился от бессильного горя. А потом увез их всех на родину во Владикавказ"

"Меня остановили полицейские в десяти километрах от останков Ту-154. Я долго уговаривал их пустить поближе. Когда они наконец поняли, что там моя семья, то пропустили. Мою дочь Диану нашли в трех километрах от места падения самолета. Я ее сразу опознал. Дочка опустилась на землю, как ангел, - тело совсем не пострадало. Потом я нашел ее бусики..."

Вот когда переживешь такое, тогда и будешь судить, мудило!

Впрочем, ты не такой - просто засунешь язык в жoпу и тихонечко сопьешься, - ну убили твою семью, ну собрал в кучку все, что от твоего сына осталось, ну вынес на руках тело 4-х летней дочки, - ничего страшного, - вдруг да извинения принесут, а не принесут, - ну и ничего, ты же цивилизованный человек, переживешь как-нибудь!

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 6 авг. 2019 г. в 18:24
Матрос1984 6 авг. 2019 г. в 18:20
7
Цитата (GOBELINS13 @ 6.08.2019 - 18:15)
кстати, давайте вспомнм как на ЯПе осудили убийство генерала буданова, героя россии и всё такое...по-моему, мстителя называли ослоёбом и всё такое.

А по сути - тоже самое - горячая кровь, месть по законам гор, отомстить за род, позор смыть твой кровь, моя твой швейцарская труба домa шатал...

только тут он герой, ибо он немца зарезал, а не русского???

Я и говорю, кто этих русских считает. Вон их сколько. И ни одного имени не знают из тех,остальных, кто погиб. А перед калоевым на коленях ползают,пресмыкаются
ДанкеШон 6 авг. 2019 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
убийство беззащитного человека не поддерживаю
pravdavsegda 6 авг. 2019 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
а матери скильки лет ?
Kiberman 6 авг. 2019 г. в 18:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Здесь сложная, многослойная ситуация. Судить на ЯПе очень любят, осуждать яростно шпалить. Предлагаю тем, кто много шпал выписывает на аватарку судебную мантию цеплять. Они живут то правильно, и могут судить других.
А по делу Калоева ситуация непроста тем, что нутром понимаешь его, что потеряв семью и не добившись хоть малейшей справедливости, он пошел на последний шаг. А по закону это обыкновенное убийство. Вот в этом и основное противоречие, и виновата в нем система, которая допускает возможность несправедливости и тем самым плодит преступления.
Как человеку, прошедшему через адские душевные муки желаю ему мира, спокойствия и добра.
Кедро 6 авг. 2019 г. в 18:38
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата (Кедро @ 6.08.2019 - 17:46)
Мужчина с большой буквы, уважаю !

Мне похеру на вашы минусы ! Он для меня человек !!!
А ваши мысли Обаме шлите... Уроды ...

Это сообщение отредактировал Кедро - 6 авг. 2019 г. в 18:38
Sochelnik06 6 авг. 2019 г. в 18:38
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
0
Подумалось. Если бы фильм про Калоева (с Нагиевым) имел такой финал, как на фото, мы бы сценариста всем ЯПом заплевали за хэппи-энд и неправдоподобие.
А вот поди ж ты. upset.gif
Sidorini 6 авг. 2019 г. в 18:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Не удивлюсь если подросшие дети диспетчера найдут Калоева и убьют.
ЯПводки 6 авг. 2019 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Kiberman @ 6.08.2019 - 17:29)
Здесь сложная, многослойная ситуация. Судить на ЯПе очень любят, осуждать яростно шпалить. Предлагаю тем, кто много шпал выписывает на аватарку судебную мантию цеплять. Они живут то правильно, и могут судить других.
А по делу Калоева ситуация непроста тем, что нутром понимаешь его, что потеряв семью и не добившись хоть малейшей справедливости, он пошел на последний шаг. А по закону это обыкновенное убийство. Вот в этом и основное противоречие, и виновата в нем система, которая допускает возможность несправедливости и тем самым плодит преступления.
Как человеку, прошедшему через адские душевные муки желаю ему мира, спокойствия и добра.

Вот и я про это. Написал, что сильный человек и не сломался. Уважаю таких. Ничего про то, что я оправдываю преступление не писал. Но шпалят неистово. Давайте дальше шпаломётчики... И кстати хер бы он вышел через 2 года если бы был реальным злодеем. Там не дураки в судебке сидят. С самого начала он всё признал и не кружил, а почему это произошло и что предшетствовало этому подробно расписано. В первю очередь его бюрократия добила, а потом уже он нашел крайнего.
egorgor 6 авг. 2019 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Kiberman @ 6.08.2019 - 18:29)

В то-то и дело, что ПРАВИЛЬНО не существует. Для кого-то для него смертная казнь справедливо, для кого-то пятнашка на колыме, для кого-то 8 лет под Саратовом, для кого-то двух лет в Швейцарии достаточно, для кого-то премию ему выписать справедливо. Именно для этого придумали законы единые. Да, там есть вилка, смягчающие/отягчающие обстоятельства, но это законы. Не утраивает - живи в горах, тайге, в пустыне. Но вот тут так. Люди собрались вместе и решили что в их сообществе такие вот правила. Если тебя не устраивает - уходи. Всё просто.
Матрос1984 6 авг. 2019 г. в 18:52
8
Цитата (ЯПводки @ 6.08.2019 - 18:45)
Цитата (Kiberman @ 6.08.2019 - 17:29)

Вот и я про это. Написал, что сильный человек и не сломался. Уважаю таких. Ничего про то, что я оправдываю преступление не писал. Но шпалят неистово. Давайте дальше шпаломётчики... И кстати хер бы он вышел через 2 года если бы был реальным злодеем. Там не дураки в судебке сидят. С самого начала он всё признал и не кружил, а почему это произошло и что предшетствовало этому подробно расписано. В первю очередь его бюрократия добила, а потом уже он нашел крайнего.

Он как раз слабый,он как раз сломался и начал творить какую-то дичь. Сильные,те, чьих имён не знают. Не два же ребенка летело в самолете ,не так ли?Те,кто справился с горем и живёт дальше.
sinutra 6 авг. 2019 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я не возьмусь его судить, ибо я незнаю, как бы поступил на его месте.
Надеюсь, что никогда и не узнаю...
aleheo 6 авг. 2019 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Не так давно смотрел расследования авиакатастроф про него. Очень сильный духом Мужик. Не оправдываю его, но если бы во всём мире было "кровь за кровь" то вряд ли бы мы смотрели в новостях про пьяного шестилетнего Алешу Шимко залетевшего во дворе под колёса соляриса мутной бабомрази из чьих то боевых подруг.

Lyoxin 6 авг. 2019 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Нравятся мне темы про этого индивида , что самое главное первые несколько страниц юкодрочерские в стиле : джигит, уважаю,здоровья,настоящий мужик и прочая ебота,с целью наловить плюсиков ,если уделить время ,то можно найти среди этого контингента, в темах которые глотки рвут про черножопых мразей ,заебавших славян. Потом уже интересней , начинается разбор моральных качеств горца, и мнения уже не так однозначны , под конец полемики , опоздавшие глупышы юкодрочеры со своим :#здоровьяему тупо ловят шпалы ))). И так из раза в раз
piterets 6 авг. 2019 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
-9
Цитата (Sidorini @ 6.08.2019 - 18:43)
Не удивлюсь если подросшие дети диспетчера найдут Калоева и убьют.

Не найдут. Ибо сраные ссыкливые швейцаришки.
Диспетчер своё получил за массовое убийство ДЕТЕЙ!
Вот когда ваших выблядышей также какой-то вшивый швейцар, якобы от небольшого переутомления убьёт, интересно, что тогда говорить будете!

КАЖДОМУ СВОЁ!
maxel 6 авг. 2019 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
-8
Здоровья и счастья!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34442
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх