Первая пятёрка в этом учебном году!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
а если я не хочу своего ребенка освещать? это вообще законно?
Цитата (ГражданинЧе @ 6.09.2019 - 03:40)
Я с годами начал понимать почему коммунисты прищучивали церковных служителей. Они ж блять вообще без тормозов.

Была смена одной фашистской идеологии - православия, на другую фашистскую идеологию - марксизм. Сейчас господствует третья фашистская идеология (самая разрушительная и блядская из всех) - либерализм. Все они навязаны Западом. Идеи разные, но концепция одна. И она как нож сквозь масло проходит через плюрализм мнений православных, марксистов, либералов, коммунистов, похуистов, монархистов и кого угодно ещё.
trsw 6.09.2019 - 07:25
Ярила
3
Цитата (MIshkinasevere @ 06.09.2019 - 07:23)
Была смена одной фашистской идеологии - православия, на другую фашистскую идеологию - марксизм. Сейчас господствует третья фашистская идеология (самая разрушительная и блядская из всех) - либерализм. Все они навязаны Западом. Идеи разные, но концепция одна. И она как нож сквозь масло проходит через плюрализм мнений православных, марксистов, либералов, коммунистов, похуистов, монархистов и кого угодно ещё.

Чувак, уменьшай дозу)))))))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что в школе чистописания нету что-ли. Коряво чет пишет.

sinner83 6.09.2019 - 07:28
Весельчак
3
Походу написали "освещение" чтобы был способ отмазаться, типа лампочки меняли, а платочки чтобы парты протереть, после того как на них ногами встали )))

sinner83 6.09.2019 - 07:30
Весельчак
4
Если ребенок мусульманин можно приколоться и начать дёргаться, типа злой дух выходит )

Мне одному кажется что вернулись времена шаманов, бубнов и освещений! Прогресс, технологии, образование - разве запретили?!
Sprtbck 6.09.2019 - 07:36
Хохмач
1
Мракобесие блять.

Разве такое вообще возможно?!

0
Валялся давеча в наркологии, так даже туда попик приходил. Не прокатило, освистали. Не осветил он нам, убогим, путь во тьме. Школоте, короче, тоже не прокатит.
1
Пора переименовывать в "министерство просвЯщения"
Цитата (trsw @ 6.09.2019 - 11:25)
Цитата (MIshkinasevere @ 06.09.2019 - 07:23)

Чувак, уменьшай дозу)))))))))))

???
0
По факту вливать свою ересь в неокрепшие умы, без опыта, которые не способны критически оценить происходящее, это просто подло. А уголок путина тоже там висит теперь, это правда?
0
Странно, всегда думал что школа для просвещения, а не для освещения, тем более освящения
0
Платочки чтоб в глаза сильно светило... а на мальчиков пох.
Приплыли на хуй, ну ракеты же брызгают водой хули бы и бумагу не побрызгать

0
Цитата (ShamanIEA @ 5.09.2019 - 19:48)
Интересно, кто печатал?
Кто клеил?
Наверно очень освешонные.
И платочки носят женщины и только в церкви.
Нахрена в школе-то головные уборы носить?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Чтоб волосы не повыподали. А вообще конечно пиздец. Платочки только в храме одевают. Видимо изречение школа - храм науки теперь примет другое значение. Осталось только над школами купола поставить. Да свечами на входе торговать
Перейдём к теме урока
Пятерка по литре , поэму на зубок вызубрил?
zzazz 6.09.2019 - 08:01
Шутник
0
ну, как говорится, ученье освещение, а неученье нет освещения
Цитата (Людоедоед @ 5.09.2019 - 19:44)
А зачем девочкам платки? Или я неправильно считаю, что это женщинам положено? Я просто не сильно освещён религией.

слезы счастья вытирать
Bazelis 6.09.2019 - 08:04
Приколист
1
Это фаершоу с кадилами

iCanGet 6.09.2019 - 08:08
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.
0
Пиздец. Попы уже во все щели проникли. От складов со снчрыдами до космических кораблей и школ. Здравствуйте средние века
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27398
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх