Как женщины обманывают мужчин: измены, интрижки, идиотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
На ум приходит только одно, то ли ещё будет. На сегодня бабы распущенные, развязанные, наглые и ахуевшие стали. Для семьи девушку не найти один шлак в виде РСП и прочего дерьма, все бабы переебанные во все дыры. Среди 16летних девушек уже нет, одни бабы. Чему удивляться, что рушиться институт семьи.
Цитата
НЕ оправдываю изменщиц, но не могу не спросить. Если муж изменяет жене? У Вас такие же чувства к ситуации?

У блядства нет оправданий. Будь то блядь и блядун.

Девана 4.10.2019 - 10:30
Охотница
1
Цитата (Gamblerok @ 4.10.2019 - 10:28)
Цитата
НЕ оправдываю изменщиц, но не могу не спросить. Если муж изменяет жене? У Вас такие же чувства к ситуации?

Да вы сегодня меня радуете просто wub.gif
1
Самое жуткое-делают эту хуйню одни бабы,а стыдно за них мне((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Batose4ka 4.10.2019 - 10:36
Пивная фея
0
"Знаешь, тут надо четко делить. Люди, наверное, не сволочи. Они просто идиоты. А это неизлечимо..." © Масяня

Как женщины обманывают мужчин: измены, интрижки, идиотизм
blondex 4.10.2019 - 10:37
Свестулёчек
2
Девана
Цитата
Женщина изменяющая мужчине - блядь, без вариантов. Но мое мнение, что мужчина, который трахает чужих жен тоже не очень себе принц.

Тоже блядь.
Чо размазывать )
1
Цитата (Bramas @ 4.10.2019 - 09:17)
Вот по этому я и не женился до сих пор... слишком много примеров блядства было, многие друзья развелись. А я человек не изменивший ни разу, в отношениях. Не хочу быть преданым. Девушки порядочные есть, но пока таких не встречал. Это дефицит щас.

Полностью поддержу, но я сам один раз накололся(((
i100nets 4.10.2019 - 10:39
Балагур
1
Цитата (meduzza @ 04.10.2019 - 07:33)
С дядей в шкафу - зачёт!
Горе от ума какое-то, сама себе навредила.

А остальные- тупо шлюхи

Напротив, отличный ход.

Офигела 4.10.2019 - 10:41
Навстречу приключениям
0
Цитата (Прадоруб @ 4.10.2019 - 12:27)
На ум приходит только одно, то ли ещё будет. На сегодня бабы распущенные, развязанные, наглые и ахуевшие стали. Для семьи девушку не найти один шлак в виде РСП и прочего дерьма, все бабы переебанные во все дыры. Среди 16летних девушек уже нет, одни бабы. Чему удивляться, что рушиться институт семьи.

Пишешь "на сегодня".По твоему мнению, когда было по-другому? Может в веке 19ом?
blondex 4.10.2019 - 10:42
Свестулёчек
3
Цитата (BabyBoy @ 4.10.2019 - 10:19)
Цитата (lyza @ 4.10.2019 - 11:12)
о чем вы разговариваете во время секса?

О пенсионной реформе rolleyes.gif

lol.gif
хорошо, когда интересы сходятся )
Цитата (RM17 @ 4.10.2019 - 10:13)
Цитата (Antonio83G @ 4.10.2019 - 09:35)
Американец - гражданин США
Национальности американец не существует :)

Жаль только, американцы этого не знают.
Поэтому у них национальные спортивные лиги, агентство национальной безопасности, и даже национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства.
Президенты и кандидаты в президенты США регулярно выступают с речами о том, что США - исключительная нация...

В Америке и Европе "национальность" и "нация" это практически одно и то же и означает принадлежность к определенному государству, гражданство. В русском же языке есть разница между нацией и национальностью. Поэтому для нас действительно национальности "американец" нет, также как нет национальности "россиянин". Хотя в последние годы пытаются у нас тоже стереть грань между этими понятиями.
Tarelka 4.10.2019 - 10:44
Хохмач
5
Ад какой. А чего люди так на сексе этом повернуты? Высокая примативность?
Мозг не работает, зато ебстись всегда готовы. Фигня какая-то. Человек не животное, чтоб так себя вести
RM17 4.10.2019 - 10:45
Ярила
8
Цитата (RedVlad @ 4.10.2019 - 09:42)
Может для кого это и не проблема? )

компы "починял" как-то, не профессионально, так, по знакомству, за коньяк или спасибо, без гарантии и все такое, типа, посмотрю, может сделаю
И наткнулся на видосики у одного товарища..Разумеется, скрытые "впапке-впапке-впапке.." )
Свингеры они оказались с супругой. Вот довольно странно, правда..
Ну как потом думать о том, что кто-то (на твоих глазах!) твою жену..
Да еще пересматривать.. фу бля

Человек - животина социальная. Социум держится, в том числе, и на сексе. Может, у этого чела омежковатость именно так проявляется?

Европейская культура диктует необходимость супружеской верности именно потому, что таков наименее конфликтный и наиболее эффективный вариант компактного проживания большого числа людей. Чем больше у мужика личного имущества и чем острее его специализация, тем выше его заинтересованность в верности жены: она должна родить ему детей с теми же наклонностями, что и у него. Продолжателей профессии, которым он передаст свои навыки, опыт и инструменты. Это даст потомству преимущество во внутривидовой конкуренции.

В искусственно созданных замкнутых малых группах (вспомним коммуны конца 19-го века) с поёбкой вообще всё по-своему было, институт семьи там полностью упразднялся как мещанский пережиток.
На островах Полинезии и прочей Океании подложить свою жену под заморского гостя - закон гостеприимства. Шоп племя не выродилось, как Габбсбурги.
А в диких племенах задача бабы лечь под самого сильного воина и надеяться, что он ее не забудет. Или под самого умелого охотника в надежде, что он ее прокормит в обмен на качественный регулярный секас.
У обезьян самка ощущает себя успешной, построив любовный треугольник вокруг себя: она бесплатно даёт альфа-самцу, бета-самцу даёт за бананы, а омежке за банан она раскоряку показывает иногда, но дальше дело не заходит.

Это сообщение отредактировал RM17 - 4.10.2019 - 10:45
Офигела 4.10.2019 - 10:45
Навстречу приключениям
8
Цитата (Девана @ 4.10.2019 - 12:30)
Цитата

На самом деле, много мужчин измену не приемлют. Но обычно их другие мужчины называют аленями.
Visot 4.10.2019 - 10:46
Балагур
3
Цитата (Tarelka @ 4.10.2019 - 10:44)
Мозг не работает, зато ебстись всегда готовы. Фигня какая-то. Человек не животное, чтоб так себя вести

над остальным же думать надо, как то напрягаться: а пилотка чешется, муж вроде есть, но он же гад мало внимание уделяет со своей работой, а пилотка все чешеться, блин где же тот одноклассник красявый....
Vurl 4.10.2019 - 10:46
Ярила
0
Цитата (BabyBoy @ 4.10.2019 - 12:19)
о чем вы разговариваете во время секса?

О пенсионной реформе rolleyes.gif

О ситуации в Сирии lol.gif
2
Цитата (combatunit @ 04.10.2019 - 07:30)
Ой, да ладно, я двух мужиков знаю, которые заводят любовниц исключительно тёзок своих жён

Да ладно
Знаю пару девочек которые своих любовников "приучают" к ласковым прозвищам как у мужа.
-нахуа? Ведь муж у тебя такой, а любовник совершенно на него не похожий...
-что б не спалится, давно "подсказали"

Космополитан 9999 выпуск))

Заебали тащить сюда это говно disgust.gif

Качаем ЯП для Android!
Девана 4.10.2019 - 10:48
Охотница
2
Цитата (Офигела @ 4.10.2019 - 10:45)
Цитата (Девана @ 4.10.2019 - 12:30)
Цитата

На самом деле, много мужчин измену не приемлют. Но обычно их другие мужчины называют аленями.

Ну на ЯПе я редко вижу когда мужчины соглашаются, что изменять жене это плохо. rulez.gif
Девана 4.10.2019 - 10:49
Охотница
2
Цитата (grekmex @ 4.10.2019 - 10:47)
Цитата (combatunit @ 04.10.2019 - 07:30)
Ой, да ладно, я двух мужиков знаю, которые заводят любовниц исключительно тёзок своих жён

Да ладно
Знаю пару девочек которые своих любовников "приучают" к ласковым прозвищам как у мужа.
-нахуа? Ведь муж у тебя такой, а любовник совершенно на него не похожий...
-что б не спалится, давно "подсказали"

С моим именем, у моего мужа мало шансов по этому принципу себе любовницу найти lol.gif
Цитата (Прадоруб @ 4.10.2019 - 10:27)

Так ровно то же самое можно сказать и про парней. Обычных нормальных парней все меньше и меньше, одна гыгыкающая, матерящаяся шпана с раздутым эго. why.gif
lyza 4.10.2019 - 10:51
ВечнаяНевеста
0
Цитата (RusLandiya @ 4.10.2019 - 11:19)
Цитата (RusLandiya @ 4.10.2019 - 11:08)
Цитата (BabyBoy @ 4.10.2019 - 11:06)
Цитата (lyza @ 4.10.2019 - 11:03)
что-то ты делаешь не так, раз с тобой бабы ведут светские беседы во время секса

Позвольте я замедлю темп, силь ву пле? Одышка-с shum_lol.gif

На самом деле попиздеть во время и после секасу самое то. rulez.gif

о чем вы разговариваете во время секса? поцелуй меня в живот, ниже ниже вот, вот, вот? левее, правее, приподнимись? или новый фильм/покупку/соседа/соседку/новый выпуск Пусть бе бе бе с А Малоховым ?

Лиза, в мире столько удивительных вещей требующих обсуждения, что тратить драгоценные часы, которые уходят на секс, впустую совершенно расточительно. Человек существо многозадачное dont.gif Способное выполнять несколько операций одновременно.

т.е. болтаешь в основном ты? lol.gif
Tarelka 4.10.2019 - 10:52
Хохмач
1
Цитата (Visot @ 4.10.2019 - 10:46)
Цитата (Tarelka @ 4.10.2019 - 10:44)

над остальным же думать надо, как то напрягаться: а пилотка чешется, муж вроде есть, но он же гад мало внимание уделяет со своей работой, а пилотка все чешеться, блин где же тот одноклассник красявый....

Если чешется - надо мыть и лечить
Уже известно кто будущий отец ребенка дамочки с 15 скрина?
Zuke 4.10.2019 - 10:54
Ярила
0
Цитата (Прадоруб @ 4.10.2019 - 10:27)

Боже мой, как вам живется то хуево. И девушек то вы нормальных не видали. И все то вокруг вас переебанные во все дыры.
Это же насколько надо быть в себе не уверенным, что бы думать что вот все бабы то плохие, и всех то кто то уже переебал.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94519
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх