Американец показал, как изменился за три года без алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Simpson747 5.11.2019 - 16:28
Поросенок-паук
0
Цитата (YureZZ12321 @ 5.11.2019 - 20:36)
Синька - зло.
Нихера в ней полезного нет.
Сам бросил пить 2 месяца назад. Чувствую себя намного лучше, высыпаюсь лучше, сил больше, стул (да, именно так) лучше, общее состояние бодрее что ли. + ко всему прочему еще и курить бросил, точнее даже не бросил, а тупо перестал. О экономии денег даже упоминать не буду.
Короче говоря, я очень доволен, что избавился от всего этого дерьма. И, кстати, жижно не стала "серой", а наоборот теперь больше времени заниматься любимыми хобби, больше гулять и тд.
Отказаться от этих предурковатых привычек посоветовал бы всем.

Ну если время появилось, то русский язык подучи заодно faceoff.gif
А по теме - не надо путать обычный режим употребления алкоголя и реальную зависимость от него.
Ну выпью я. Много выпью, бывает. Бывает очень много. На второй день естественно хуёво выгляжу. А на третий как он спустя 9 месяцев. И хули теперь?
0
Не пью восьмой день. То есть, вообще ни капли. Сам вижу в зеркало: появились мешки под глазами, лицо осунулось, реально постарел лет на пять. На четвертый день воздержания начали болеть почки. Про психологические моменты, про краски мира я вообще умолчу. Вот думаю, продолжать эксперимент или хватит издеваться над организмом?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Maxim13 5.11.2019 - 16:34
Всегда
1
Молодец чел, чего уж там.
Правда лично я худел именно когда синячил.
Когда бросил- за первые же 2 месяца плюс 16кг. При весе 116 стал 132. Сейчас, через три года, снова 116. Никакого спорта при этом, суперподвижности.
Общее самочуствие- да, только на плюс пошло, спору нет.
Ну и жизнь в принципе радовать стала:)
spaceplace 5.11.2019 - 16:38
Приколист
1
Цитата (Supets @ 5.11.2019 - 14:23)
Знакомый года 4 не пьёт, внешне не поменялся, но таким гондоном стал....

Вот прям с языка снял, только моему знакомому и года хватило чтоб стать замкнутым унылым какашкой. И не сказать что до этого бухал, так, раз другой в неделю...
1
по-моему он просто стал просто с каждой новой фоткой шире улыбаться, поэтому получился такой эффект, ну и похудел. Все.
S65 5.11.2019 - 16:40
Ярила
3
Проверил истину на деле - непьющий дольше проживёт!
Попробовал не пить неделю - мне показалось прожил год!
Цитата
С отказом от алкоголя Кенни похудел на 34 кг. Он старается правильно питаться, занимается йогой.

Так он не только пить, он и есть перестал
Цитата (sarmatian @ 5.11.2019 - 14:21)
Он по ходу и жрать перестал, скорее всего половина успеха именно в этом.

конечно. закусывать же больше не надо. можно нормальную еду употреблять по расписанию.
IванПо 5.11.2019 - 16:41
Приколист
2
Цитата (gosha4659 @ 05.11.2019 - 14:22)
В поезде в одном купе едут священник и бизнесмен. Бизнесмен сразу открыл ноутбук, начал работать с документами. Священник посмотрел на него, подумал, потом говорит:
— Сын мой, а не прогуляться ли нам до вагона-ресторана, посмотреть, что в меню?
— Нет, батюшка, не голоден я.
Священник идёт в ресторан один. Через час возвращается довольный и улыбающийся, в руке несёт бутылку дорогого коньяка.
— Сын мой, а не отведать ли нам этого пятизвёздочного напитка?
— Нет, батюшка, простите, не пью.
Священник наливает себе полстакана коньяку, смакуя, медленно выпивает. Вытирает губы, выходит в коридор. Через пятнадцать минут заходит обратно.
— Сын мой, через одно купе от нас две молодые миряночки едут. Может быть, заглянем к ним в гости, побеседуем о высоком?
— Нет, батюшка, я женат, да и с документами мне работать надо.
Священник берёт со стола бутылку коньяка, выходит. Возвращается уже под утро, довольный, как мартовский кот. Бизнесмен, который всё это время работал, поднимает на него глаза.
— Скажите, святой отец, как же так? Я вот не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу?
Священник вздыхает.
— Правильно, сын мой. Но Зря…

В точку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
5

Дай угадаю. Деньги перестал одалживать?
Я уже лет 8 не пью. Наверное мои бывшие друзяки также обо мне думают)
Цитата (ЕкбТролль @ 5.11.2019 - 15:38)
Цитата (Тиранка @ 5.11.2019 - 15:34)
Цитата
Похудел. Осунулся.

И все равно не побрился.

А нафиг ему?
Он теперь после работы домой бежит - плакать и ностальгировать по бухлу lol.gif
В бар то и по тёлочкам уже не сходишь gigi.gif

И полысел изрядно... rulez.gif
Полысел, похудел, морщины появились. Все плохо.

Сука. Курить бросил лет 20 назад. Теперь хожу нюхаю что другие курят. Столько всякой вкуснятины. Абидна. Когда бросал только Мальборо Ред в топе был. Про алкоголь вообще молчу. Вискарь на вискаре и все такое прочее. Сложно это все.
Как они зае...! Ну пьешь ты и молодец! Зачем об этом кричать на весь мир. Как пидорасы, ей Богу))
pticeed 5.11.2019 - 16:54
Созерцатель
5
Ну, не знаю... Я уже пять лет не пью. Многое, с тех пор, изменилось к лучшему, но говорить о том, что прямо сильно изменился внешне я бы не стал.
Хотя, вон жена, прямо сейчас говорит, что изменился и ещё как. Мол трезвый стал выглядеть моложе, спортивнее. Ранее выглядел больным, обрюзгшим и жирным.
Ну, ей виднее.
А 30 кг сбросил, это факт.

-1
Если есть мечта бросить пить- не бросай. Без мечты жизнь вообще не в кайф.
Golum2004 5.11.2019 - 17:07
Юморист
0
было время... три дня подрят не пил... да ну нах!
рад за него, хуле.
если бухал как не в себя, то ладно, оно того стоило.

Американец показал, как изменился за три года без алкоголя
1
мне его отчасти жалко. Маленькие слабости и ништяки должны быть в жизни.
Сегодня приду после работы, 100 водочки съем , глазки заслезятся, придет расслабон и легкость , и жизнь заиграет новыми красками.

по себе сужу, когда на год бросал- эйфория от трезвости проходит довольно быстро, но сама по себе трезвость в целом жизнь не улучшает.

Считаю что все должно быть в меру, можно научиться культурно пить и будучи алкоголиком. Для себя нашел дозу невозврата, ее не привышаю , чувствую себя нормально и радуюсь утром что ничего не болит и что ты выпил не больше 100 гр. накануне)

теперь цель начать опять делать самогон при условии потребления не больше нормы. Летом последний раз гнал, и надаче 2 недельный запой))

Это сообщение отредактировал Гон - 5.11.2019 - 17:10
0
Цитата (sarmatian @ 5.11.2019 - 14:21)
Он по ходу и жрать перестал, скорее всего половина успеха именно в этом.

Так примерно такой эффект будет если не закусывать, а только запивать минералочкой.
Цитата (Gudvin74 @ 5.11.2019 - 13:22)
Похудел. Осунулся.

Лысина начала прогрессировать.. И шапку пребал cool.gif

Это сообщение отредактировал Валеха - 5.11.2019 - 17:11
Бля, да он просто перестал закусывать потому, что перестал бухать, отсюда и похудение.
0
Он алкаш, поэтому для него это было важно. То каким он стал спустя годы, у меня на завтра получается

чет неважно выглядит!))))
Цитата (Semangelof @ 5.11.2019 - 14:52)

может просто понял что такие друзья алкаши на*ер не нужны lol.gif

потому что синие друзья - это не друзья, а собутыльники
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111537
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх