Жертва ЕГЭ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Цитата (sandata43600 @ 15.12.2019 - 19:22)
Цитата (fa4er @ 16.12.2019 - 01:20)
пользуясь случаем хочу спросить, сколько людей 1975-го года рождения достоверно помнят и знаю как выглядела форма бойцов Красной армии и назовут 10 отличий оружия тех времён от того, что использовали противники?

Ты щас ахуел? Я как раз 75 года рождения. В начальных классах мог различить воинов РККА от солдат вермахта

он не "ахуел", он просто идиот
MrPerdeshmit 16.12.2019 - 11:04
Весельчак
0
Что то не нашел я такого на этом сайте... убрали наверно уже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Армен, стрелочки красные, значит наши :)
avt25 16.12.2019 - 11:16
Хохмач
1
пользуясь случаем хочу спросить, сколько людей 1975-го года рождения достоверно помнят и знаю как выглядела форма бойцов Красной армии и назовут 10 отличий оружия тех времён от того, что использовали противники?

я 1973 года и прекрасно отличаю форму фашистов , даже силуэты от формы бойцов нашей армии.
ты напрасно про такой год упомянул. я б еще поверил про 2005 год, а в моем детстве все было правильно и дед мой был жив, правда о войне не рассказывал ничего...

Это сообщение отредактировал avt25 - 16.12.2019 - 11:17
avt25 16.12.2019 - 11:22
Хохмач
0
Цитата (masterhud @ 16.12.2019 - 10:17)
Цитата (пизнец @ 16.12.2019 - 01:23)
По этому и стараюсь с детьми смотреть "Они сражались за Родину"; "Батальоны просят огня" и т.п.

Вот потом то из таких и вырастают неспособные отличить "Штурмовика" от солдата "Имперской армии" и уж тем более от участника "Альянса повстанцев " gigi.gif
сарказм если чо dont.gif

да ну нахуй, все отличается, воротники, ремень общие пропорции, наша как то роднее, та уж очень колючая какая то, сразу видно фишистская
Цитата (fa4er @ 16.12.2019 - 00:20)

Я 1975 года. У меня 14-ти летняя дочь отличит форму, технику и оружие наших бойцов от немцев.
А ты, по-моему, больной на голову.
Adothariel 16.12.2019 - 11:26
Смерть в чебуречной
0
не, ну так-то Вермахт тоже в битве за Москву участвовал gigi.gif
0
Цитата (sandata43600 @ 16.12.2019 - 01:22)

Ты щас ахуел? Я как раз 75 года рождения. В начальных классах мог различить воинов РККА от солдат вермахта

А я 88го. легко отличу.
AlMuh 16.12.2019 - 11:29
Приколист
0
Цитата (Hit0kiri @ 16.12.2019 - 01:45)
Ну да, за Москву бился Вермахт, Красная армия была в обороне, в чем проблема? Не правильно историю переписывают? Вермахта у Москвы не было?

Давай тогда блять поставим на параде победы рядом с нашими ветеранами ветеранов вермахта и сс, они ж тоже воевали, тоже ветераны. Откуда столько ебанавтов берется ? wub.gif
Цитата (coolgate @ 16.12.2019 - 02:32)
кто может объяснить, я никак не пойму где подвох с этими медалями памятными - которые бесплатно?

именно этот сайт распространяет

императорского монетного двора... cheer.gif

Доставка платная. На доставке и отыграются. Пошли по китайскому варианту. Те часто применяют подобную комбинацию.
dimmu51 16.12.2019 - 11:50
Юморист
-1
Цитата (dimmu51 @ 16.12.2019 - 09:39)

я 1975-го года хоть и не был пятерочником но по ВОВ знаю многое и отличить могу фашистов от солдат РККА есть библиотеки ,интернет где можно узнать кто и как выглядел, итд. не удивлюсь если эта дура да иты тоже перепутают известного нашего хирурга Никола́й Ни́ловича Бурде́нко с Йо́зеф Ме́нгеле это будет полный пиздец moderator.gif moderator.gif moderator.gif

минусят жертвы ЕГЭ
3
Чет я не догоняю, вижу как фашист прет на Москву, где тут противоречие?
На картинке нет ни одного утверждения, что это бойцы Красной армии.

ты сам то подумал,что написал?
вот придёшь к стоматологу и он вырвет тебе другой(здоровый) зуб.
ведь не все знают различие между 2 моляр и 2 премоляр.
1
Вот если такая картинка там была , то никаких вопросов бы не возникло.

Жертва ЕГЭ
Уже выпилили, судя по всему. Вот как сейчас выглядит. Облазил всё. Фотки из темы вообще не нашел.

Жертва ЕГЭ
не ну я как то перепутал солдат РККА с солдатами Вермахта... ток эт разведчики были в камуфле и с трофейным оружием... думал то наши..а це немцы...ну фигли в руках папаши и шмайсеры..небритые и рожи грязные ... знаков нема... но тут отличилися прям.. хех.. ну хоть бы звезды штоль намалювали на бортах.

Это сообщение отредактировал smashSR - 16.12.2019 - 12:45
Remizan 16.12.2019 - 12:46
Балагур
0
По каскам в первую очередь понятно. Сразу и издалека видно отличие.
Мне кажется, что таким нехитрым образом посещаемость сайта взвинтили до небес ))))) картинки (если и была) нет уже давно, а посещаемость растёт, как на дрожжах. Не... Сайт, скорее всего, классный. Я почитаю обязательно. Просто нужно было привлечь внимание, а скандал - это лучший способ. )))))

2

Мой ребенок 14 лет вполне себе различает солдат и технику РККА и Вермахта.
А знаешь почему?
Потому что книжки правильные читает. Старые Советские Книжки.
Книги про Великую Отечественную Войну.
Вот и всё.
jipsy 16.12.2019 - 16:54
Юморист
-2
Цитата (татбел @ 16.12.2019 - 00:22)
Я не понял, а что, вермахт за Москву не бился?
Что не так?

ТЫ ДОЛБОЁБ???
Согласен получить минус в карму, но всё равно ДОЛБОЁБ!

Это сообщение отредактировал jipsy - 16.12.2019 - 16:55
-1
Армен, сука ты тупорылая, а врага в лицо знать не надо? На сайте, посвящённом победе в ВоВ, должны быть только фотки красной армии? Мы сами с собой воевали что ли?
Горячий снег не смотрели
Боюсь, этому "дизайнеру" еще придется растолковывать что такое Вермахт...
Любому кто пиарится на теме ВОВ без конкретики однозначно шпала...
Самый лицемерный день в году в наше время.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22883
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх