Таракан пришел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drbr 10.01.2020 - 09:28
сомелье фрилансер
0
у каждого свои вредители) с этими рыжими падлами только по студенчеству в общаге познакомился, к счастью там же наше знакомство и закончилось, но вот в своем частном доме меня периодами достают двухвостки, благо выводить их легко, достаточно побрызгать аналогом дихлофоса под полом.

Это сообщение отредактировал drbr - 10.01.2020 - 09:28

Таракан пришел
А где пост-репортаж от Нарвского? gigi.gif
Походу таракан в дом не один пришёл, осмотрись! gigi.gif

Таракан пришел
pravdarub45 10.01.2020 - 09:39
Приколист
0
Это самка таракана.Очень плохо ,что они появились. Скорее всего кто-то из соседей( возможно мигранты) притащил домой,а они побежали к тебе.
Fantom125 10.01.2020 - 09:40
Приколист
0
Чего только я не пробовал в течении года от таких гостей(( Raid, Raptor, ловушки COMBAT SUPER BAIT, приманки, различные карандаши... Не могу вывести. Они даже от дихлофоса просто ведут себя, как молодняк под "спидами" -лезут на потолок и возле люстры "колбасятся". Единственное, что помогло на некоторое время -это Аэрозоль Комбат, но потом через 2 недели снова появились. А сейчас этот аэрозоль нигде и не найдёшь. Ощущение, что все реально действующие вещи кто-то целенаправленно скупает.
-1
Цитата (БомБимБом @ 9.01.2020 - 21:14)
Думал они почти все вымерли.

Эти чудовища только тихоходок не переживут, и то не факт gigi.gif

Перекрыть воду, избавиться от всеё еды и выживать их. Выживут сильнейшие - или тараканы, или человеческие особи.

Это сообщение отредактировал yapvtashil - 10.01.2020 - 09:48
0
обычно они как и клопы, не просто так приходят..
0
Цитата (Fantom125 @ 10.01.2020 - 09:40)
Чего только я не пробовал в течении года от таких гостей(( Raid, Raptor, ловушки COMBAT SUPER BAIT, приманки, различные карандаши... Не могу вывести. Они даже от дихлофоса просто ведут себя, как молодняк под "спидами" -лезут на потолок и возле люстры "колбасятся". Единственное, что помогло на некоторое время -это Аэрозоль Комбат, но потом через 2 недели снова появились. А сейчас этот аэрозоль нигде и не найдёшь. Ощущение, что все реально действующие вещи кто-то целенаправленно скупает.

Дохлокс хорошо их выводит.. 2 раза процедуру надо проводить
у меня пауков дохрена... Но я их не убиваю, пущай живут, не тарантулы же) Да и летом много наблюдал как они складируют добычу) а один раз сижу перед компом, хуяк, десантник спускается. Я дунул на него, он обратно домой полез. веселые ребята, из ванны часто вытаскиваю, они наверно попить туда слезут. а пешком обратно не получается, приходится в спасателя играть)))
Ryap4ik 10.01.2020 - 09:54
Приколист
1
Новостройка, дом маленький, на 30 квартир, лифта нет, мусоропровода нет. Квартиры были на продажу, в основном молодежь, плюшкиных и прочих маргиналов нет. Пару лет все ок было, потом объявления стали клеить о травле тараканов... Жена не верила, что кто-то может подкинуть ... Через месяц появились... Большие и не пуганные...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Roy147 10.01.2020 - 09:55
Балагур
4
Цитата (Fiss @ 09.01.2020 - 21:23)
весной квартирку 1 комнатную, из под аренды покупали, девачка жила 25 лет,
начали обои отдирать, а там гнезда тараканьи, вызвали морильщика, так он видео снимал, говорит я в жизни не видел столько тараканов, даже в наших общагах местных, крч все тараканы дома жили в этой квартире, тьфу тьфу. больше не вижу после ремонта

Лет 25 назад на флэту нажрались в хлам.А дом на двух хозяев,у нас они почему то жигаловские назывались,но не суть.Встаю я ночью,сушняк жуткий.Наощупь пробираюсь на кухню,шарю по плите в поисках сосуда.Натыкаюсь на алюминиевый чайник,липездрический,были раньше такие и с горлышка начинаю хлебать,аки коняга.Чувствую по горлу хуйня какая то проскальзывает,типа чаинок,заварка."Что за долбоеб заварки хуйнул,бля???"-такие мысли.Включаю свет,а там....Толщиной,наверное,сантим маленькие тараканы,дети их или хуй его знает.Я никогда так раньше не шлаковал и наверное никогда уже не буду)))Чайников таких уже нет,да и стасиков не наблюдаю

DedCanLiv 10.01.2020 - 09:56
Пока еще землянин
0
Продам тараканов, оригинал. Отправка любой почтовой службой
DedCanLiv 10.01.2020 - 09:57
Пока еще землянин
3
Цитата (Roy147 @ 10.01.2020 - 15:55)
Цитата (Fiss @ 09.01.2020 - 21:23)
весной квартирку 1 комнатную, из под аренды покупали, девачка жила 25 лет,   
начали обои отдирать, а там гнезда тараканьи, вызвали морильщика, так он видео снимал, говорит я в жизни не видел столько тараканов, даже в наших общагах местных, крч все тараканы дома жили в этой квартире, тьфу тьфу. больше не вижу после ремонта

Лет 25 назад на флэту нажрались в хлам.А дом на двух хозяев,у нас они почему то жигаловские назывались,но не суть.Встаю я ночью,сушняк жуткий.Наощупь пробираюсь на кухню,шарю по плите в поисках сосуда.Натыкаюсь на алюминиевый чайник,липездрический,были раньше такие и с горлышка начинаю хлебать,аки коняга.Чувствую по горлу хуйня какая то проскальзывает,типа чаинок,заварка."Что за долбоеб заварки хуйнул,бля???"-такие мысли.Включаю свет,а там....Толщиной,наверное,сантим маленькие тараканы,дети их или хуй его знает.Я никогда так раньше не шлаковал и наверное никогда уже не буду)))Чайников таких уже нет,да и стасиков не наблюдаю

Твой коммент надо в уголок gigi.gif
1
Бля, 5 лет эти суки бегают и бегают, травили чем и как только можно и вызывали раз 5 подрят эти конторки и государственные тоже, потравят и да, первое время их меньше (не нету, а меньше) потом снова бегают... Понятно что нужно минимум весь стояк травить, но если сука соседи не хотят, даже за наш счет их травить хз как быть...

Цитата (Luxexpress @ 9.01.2020 - 22:03)
На бывшей квартире черные тараканы появлялись. Пипец бессмертные. В хер им там всякие гели домовые и прочие изделия для их геноцида. Помогало всеобщее травление подъезда, а в квартире только кошка.

Мне друган принес 3л канистру "Шуманит", только зарубежный. Там от канистры длинный провод и сама пшикалка как ствол у магнума. Принес он мне для плиты, что бы мыть, я решил на рыжих использовать. На шкафчиках на кухне, под раковиной. короче везде попшикал. Захожу мин. через 10-ть, еба. сколько трупаков) Короче после этого не лезут.
Цитата (anatom8080 @ 9.01.2020 - 21:19)
Тоже столкнулся недавно с тараканом... Видать они адаптировались к той причине, по которой исчезли..

у нас была уже тараканья атака.
объявлений не появлялось, просто местная ук решила своим гастерам в одной из квартир на первом этаже общагу сделать. месяц-два и извольте.
начали с вытравления гастеров. после них уже и с таоаканами справились.
прошло уже лет 6-7, но в некоторых квартирах ремонты еще идут.
я пока паузу взял. в этом году собираюсь продолжить.
Saayar 10.01.2020 - 10:07
Юморист
-1
20 лет ипотеку оплачивал и закрыл? biggrin.gif
В соседях значит появились таджики-узбеки . Они живут в антисанитарных условиях и из своих *станов тащат всю заразу к нам.

Таракан ещё полбеды, а вот гепатит, корь, вши, туберкулёз у них у многих, не привиты они и не соблюдают гигиену тела.
nsklife 10.01.2020 - 10:16
Мартовский КотЭ
0
Цитата
Я зачем-то решил его сфоткать перед казнью, на колпачок от дихлофоса.

ТС а дихлофос у тебя всегда под рукой ?..ну так на всяк случай ))...наш бронепоезд стоит на запасном пути ?
LeVoNDeM 10.01.2020 - 10:32
Блаженно Бредущий За Пивом
0
Да ну нахер, я как вспомню, как в студенчестве у одной бабки квартиру снимали(уж очень срочно нужна была), так жуть берет - заходишь в ванну или кухню, а они там прям кишат, раз приходим с учебы, бабка спит, а они прям по ней ползают, бррр. Я там 3 дня только выдержал, и сбег к одногрупнику на другую хату.

ingoshit 10.01.2020 - 10:41
Сайлентхилов Ивл Резидентович
0
кстати да!вчера сам прихуел-сидит ска на подлокотнике комп.кресла и бачит как я играю!был бережено взят и нахуй раздавлен!но с такой светлой ностальгией!))
sannjik 10.01.2020 - 10:51
Приколист
0
Шикарная,сцуко,зверюга.
0
«Святые» 90 - е возвращаются!

Arlet 10.01.2020 - 11:07
Весельчак
0
Цитата
Ползают и бегают везде, ничего не помогает.

Легко выводятся. Покупаешь 10 пачек с порошком от тараканов, несколько мелков Машенька и пять дихлофосов. Закрываешь окна, порошком посыпаешь пол - если из досок, то в каждый зазор, в т.ч. под плинтусом (да, придется его снять или слегка поддеть, чтоб засыпать). Машенькой замазываешь вентиляцию и пр. технологические отверстия и обрабатываешь мебель дифлофосом. Уходишь на 2 суток. Когда придешь, поле битвы будет усеяно трупиками - наберется полный совок, а то и больше). На 2 года точно хватит.
muPDA 10.01.2020 - 11:14
Весельчак
0
Так,на всякий случай,тараканы слепые,им похеру и вспышки и свет.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27439
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх