Таракан пришел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lNicKl 10.01.2020 - 11:16
Приколист
1
видео казни где? dead.gif
Цитата (Ruff70 @ 9.01.2020 - 21:19)
Готовься к затяжной войне, они по одному не приходят.

А если войну с соседскими устроят, еще и пленных приведут.
SRL 10.01.2020 - 11:23
Ярила
0
рутер помощнее купи, говорят вайфай их губит и еще всякие вышки для мобильных 3-4жэ и прочих )))

вот еще такую диковинку продают, по отзывам помогает... наживаться на неумных покупателях

Это сообщение отредактировал SRL - 10.01.2020 - 11:25

Таракан пришел
1
А где "ХРЯСЬ" в конце видоса, или решил домашнего питомца завести? upset.gif biggrin.gif
1
жди , теперь придут мстители и не с одним яйцом...
platonmsk 10.01.2020 - 11:35
Абонент временно недоступен
2
Регулярно обновляю ловушки последние года 3.
Иначе как только на подъезде появляется объявление о льготной травле, через 2-3 дня пара тараканов в гости заглянет.
AK79 10.01.2020 - 11:42
Балагур
1
Цитата (anatom8080 @ 9.01.2020 - 22:19)
Тоже столкнулся недавно с тараканом... Видать они адаптировались к той причине, по которой исчезли..

У нас не было причин видать им исчезать. Зато была веская причина жить поживать - это 2 блат-хаты внизу под нашей старой квартирой. Короче как не боролись, это война без надежды на полную победу. Сейчас уже полгода, как переехали на новую квартиру, тьфу-тьфу пока. Чуть было не просрали момент в самом начале. Разорвал пакет с саморезами и прочей муйнёй, когда собирал мебель на новой квартире, потом смотрю боковым зрением - из него пи$дует такой же, как на фото, ижевский таракан от производителя мебели.
Цитата (Прохожий190 @ 9.01.2020 - 21:20)
В Москве уже лет 15 не попадались... забывать стал как выглядят...

В Люблино приезжайте. Мы не знаем уже как с ними бороться. У нас тут АД в относительно новых домах 2000 г постройки dont.gif
Nikitolog 10.01.2020 - 11:56
Лучший способ потратить юку
0
да пару лет назад стали появляться периодически, видимо от соседей идут. Травил всем подряд, ну вот сейчас уж наверное пол года ни одного не видел. А яйца они не носят, у них такой здоровый панцирь с яйцами, размером примерно как сам тараканище.
0
Цитата (Xollms @ 9.01.2020 - 21:20)
это разведчик ниндзя!!!

Скорее всего десантник. Летом соседи в своем бомжатнике ремонт делали, тараканы с потолка падали на одежду и путешествовали.
Нормальные средства от тараканов трудно купить, а к обычным они быстро привыкают, так, что надо чередовать. Мелки можно по пробовать, но они быстро выдыхаютца. Профессиональные средства из за запретов дорого стоят.
Purity 10.01.2020 - 11:58
Юморист
1
Въезжаем в гостиницу с женой на Крите. Уже темно, устали после перелета, вещи разложили, я помылся и улегся. И вдруг, в полумраке, вижу темное пятно, которое крадется по стене. Присмотрелся-таракан, только гипертрофированный, в теле сантиметров 6-7, плюс такие же усы. Жена моется, думаю, надо его замочить пока она не вышла. Я его тапком, хруст...и хрен! Дальше бежит. Короче мочил я его долго-панцирь то крепче у него. Жене потом рассказал - она слабо поверила, тушку я из окна выкинул. осмотрел номер-вроде больше нет. Утром пришел на ресепшн и говорю-совсем охуели, тараканы у вас тут, да еще такие большие, наверное, туристами питаются. Оказывается, у них тараканы живут в пальмах, иногда, заваливаются в номера и пугают туристов. Еще там есть летающие тараканы, размером 10-15 см.

Таракан пришел
Никто так и не ответил как травить тараканов если дома кошка и девать ее некуда?
0
Цитата (boboslo @ 09.01.2020 - 21:19)
Обычно сначала появляются возле подъездной двери объявления об услугах в платной потраве тараканов, значит скоро ждите гостей дорогих усатых Видать спецом в подвалы закидывают

Вот кстати та же история. Сначала объявы, потом эти твари полезли потихоньку. Начал вялотекущую войну, пока с переменным успехом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
лучше раскажите чем лучще травить.. у меня не было ле 10 .. потихоньку полезли .. ловушки стоят.. бутыль диклофоса без запаха под рукой ,чтоб погонять их .. по одному изредко но вылазят.. наискосок бабуля жила- заставили ее внука потравить, тк уже возле их дверей усыпано все было..
0
Трындец дома ,если не выгнать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AK79 10.01.2020 - 12:43
Балагур
2
Цитата (Пропальщик @ 10.01.2020 - 13:31)
Никто так и не ответил как травить тараканов если дома кошка и девать ее некуда?

Я когда чем только не боролся, остановился на 2-х вариантах: липучки домики (вспомогательное дежурное средство) и борная кислота с яйцом. Немного нужно будет заморочиться с перекрытием доступа к воде (протирать раковину вечером, не то что грязная посуда на завтра), но результат лучше, чем у дорогих средств.
Цитата (Пропальщик @ 10.01.2020 - 12:31)

Никак, домашние животные и родственники эвакуируются на время обработки, потом по прошествии пары часов влажная уборка и проветривание помещения.
Цитата (strashilka @ 10.01.2020 - 12:41)
лучше раскажите чем лучще травить.. у меня не было ле 10 .. потихоньку полезли .. ловушки стоят.. бутыль диклофоса без запаха под рукой ,чтоб погонять их .. по одному изредко но вылазят.. наискосок бабуля жила- заставили ее внука потравить, тк уже возле их дверей усыпано все было..

Профессиональные составы аверфос например.
Но, защита органов дыхания и зрения + опрыскиватель дачный.
И да, поможет, но если соседи не травили, то не надолго.
Дихлофос лучше заменить на raid, combat они современнее и лучше действуют.

Таракан пришел
Цитата (Nikitolog @ 10.01.2020 - 11:56)
да пару лет назад стали появляться периодически, видимо от соседей идут. Травил всем подряд, ну вот сейчас уж наверное пол года ни одного не видел. А яйца они не носят, у них такой здоровый панцирь с яйцами, размером примерно как сам тараканище.

Оотека по научному называется smile.gif
Цитата (Fantom125 @ 10.01.2020 - 09:40)
Чего только я не пробовал в течении года от таких гостей(( Raid, Raptor, ловушки COMBAT SUPER BAIT, приманки, различные карандаши... Не могу вывести. Они даже от дихлофоса просто ведут себя, как молодняк под "спидами" -лезут на потолок и возле люстры "колбасятся". Единственное, что помогло на некоторое время -это Аэрозоль Комбат, но потом через 2 недели снова появились. А сейчас этот аэрозоль нигде и не найдёшь. Ощущение, что все реально действующие вещи кто-то целенаправленно скупает.

На озоне можно заказать комбата.
Или ищи аверфос и распыляй опрыскивателем все, но если они в доме то надолго этого не хватит.
ПЫСЫ Комбата в "Ленте" брал еще, но блин сейчас тоже нету.

Это сообщение отредактировал ozz2008 - 10.01.2020 - 13:13
0
Цитата (Anes01 @ 10.01.2020 - 11:30)
жди , теперь придут мстители и не с одним яйцом...

И хату отожмут как в мультике Федорино горе.

Таракан пришел
Цитата (LFisher @ 9.01.2020 - 21:21)
Чувак, ты бы прирбался в доме - у тебя аж тараканы пешком по квартире ходят! gigi.gif

ЗЫ: Рыжий... Я тут как то тварюшку из подвала встретил - дорогу он перебегал, так это вот... крупнее рыжего раза в два и черный, итить его. Ладно что и живут в подвале по ходу. А может это из соседского дома в гости забегал.

Их с фруктами привозят.Холода люто боятся,а в подвале рай с центральным отоплением и влажностью от подтеканий.В Питере,на ул Марата в "Сладкоеже"раньше был склад,куда арендаторы завозили мексиканские апельсины-мандарины.Там в подвале их до ебени фени!
Не фруктов,а тараканов мексиканских.Наружу не часто вылезают,только когда становится очень тесно...
0
Если дома есть таракан значит всё не так уж плохо на сегодняшний день)))
1
Цитата (Ruff70 @ 9.01.2020 - 21:19)
Готовься к затяжной войне, они по одному не приходят.

Обычно как раз в наши дни по одному.
Подсказываю почему... Видите, что на двери появилось объявление "Травим тараканов" - ждите усатого гостя, если живете на нижних этажах. Я уже дважды давал по мордам расклейщикам. Они вешают объявление, а потом выпускают из спичечных коробков в подъезде кормовых тараканов, продающихся в зоомаркетах.

У нас в доме за последний год было выловлено более 10 разнообразных видов. Включая даже декоративного таракана, обитающего исключительно в Новой Зеландии и не выносящего российского климата (да, мы с соседом любим всяких букашек, поэтому распознали и малость посмеялись)... Так что, прихромал к нам этот бедолага уже в довольно печальном состоянии.

Что делать? Больно и обидно давать леща "истребителям" тараканов, и покупать средства. Лучше всего использовать гелевые, которые работают на протяжении длительного срока. Обмазка на возможных путях следования гадов - вентиляция, щели у водопроводных/канализационных труб.

У нас эти объявления обычно появляются одновременно с объявлениями "компьютерных мастеров" (тех самых, что потом ломят пенсионерам адские ценники) и липовыми объявлениями о продаже дачных участков.
По зиме объявления по травле тараканов сходят на ноль по той причине, что эти твари не выносят низких температур. Высадка "десанта" из зоомаркета перестает работать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27439
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх