Доширак нервно курит в сторонке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (lkbyysqxkty1 @ 12.01.2020 - 20:35)
Я обязан это попробовать.
Мне нравится ядреный китайский дошик в вариациях. В наборе до 4-х пакетиков. в том числе попадаются маринованные в меде водоросли.

То что у тебя на фото - редкостное дерьмо, ну сама лапша дерьмовая, соусы ни чо. А хочешь острого ищи корейскую лапшу, она не острой кажись и не бывает.
1
Цитата (Xищник @ 12.01.2020 - 11:21)
В чем прикол с Пикабу копировать и сюда тащить?

А вы в курсе, что процентов 70, контента, принесено с пикабу? shum_lol.gif
0
Чёт как-то стрёмно, особенно варёное яицо долгосрочного хранения, где-то писали, что китайцы их из силикона делают, не отличить говорят от настоящего
-1
22 юаня отборных химикатов.
0,5 кг весит, и мусора небось 0,4 кг в результате gigi.gif
0
Цитата (matheus @ 12.01.2020 - 13:14)
Цитата (Gudvin74 @ 12.01.2020 - 09:11)
На вид вкусно и сытно. За 200 рублей нормально.

Ты серьезно? У меня в БЦ комплексный обед столько стоит.

И изжога, наверняка, такая же.
Бро, спасибо Купила такой на Таганском ряду, сморю, думаю как его готовить.
3
Цитата (Камчадал @ 12.01.2020 - 15:39)
Цитата (lkbyysqxkty1 @ 12.01.2020 - 20:35)
Я обязан это попробовать.
Мне нравится ядреный китайский дошик в вариациях. В наборе до 4-х пакетиков. в том числе попадаются маринованные в меде водоросли.

То что у тебя на фото - редкостное дерьмо, ну сама лапша дерьмовая, соусы ни чо. А хочешь острого ищи корейскую лапшу, она не острой кажись и не бывает.

Я так понимаю, ТС просто показал интересную вещь, поделился опытом, так сказать. А ему уже напихали полную полную пазуху хуёв за некачественную еду.
Fiv 12.01.2020 - 11:51
Ярила
-1
По внешнему виду изделие отбивает аппетит напрочь. Мое мнение. Дело вкуса конечно. Но за 1000 руб наверное съел бы на спор.

Это сообщение отредактировал Fiv - 12.01.2020 - 11:52
Да за 200 это же пиво и шавёха нормальная будет сделана

Размещено через приложение ЯПлакалъ
одинизмногих 12.01.2020 - 11:52
Понаостававшийся
1
Цитата (Бананский @ 12.01.2020 - 09:12)
М-да, надоть языки учить. Я б пакет, который греет, тоже сожрал бы.

Позволите вступить в ряды вашего партизанского отряда? rulez.gif
Был видос про такой супер бич пакет
syshell 12.01.2020 - 11:53
Йохан Палыч
4
Цитата (Камчадал @ 12.01.2020 - 11:39)

Вообще-то это пакеты очень известного внутри Китая производителя. Он много чего делает и есть это можно смело. Так что не стоит лить помои. И да, у этого производителя есть острые и очень острые линейки продуктов с выжаренным в соевом масле кайенским перцем. У таких продуктов упаковка ярко-оранжевого цвета, чтобы все понимали ЧТО они покупают и делали выводы. По остроте Корея там нервно курит в стороне.

Это сообщение отредактировал syshell - 12.01.2020 - 12:04

Доширак нервно курит в сторонке
На Али это есть?
После пьянки на утро пойдёт
Красиво. Добротно. Нажористо.

Пойду борщеца наебну. С чесночком. С мясцом. С маленькой целенькой картошечкой. С помидоркой. Со шкварками.

Как раз жена с утреца сварганила.
0
Цитата (insaider @ 12.01.2020 - 09:09)
Огромный плюс этой лапши: не надо чайников, кипятка. Все уже есть в упаковке.

походу это реально для бомжей cool.gif
Хзхз, был в Китае, на такой не попадал, а ваще обычный коробушка брал со вкусом говнядины в чёрном перце - вкусно, но перца пепец много, две бутылки циндао (пивас местный нормальный) ушло на заливку слиозок, которые от этого перчика стали кап-кап. Зато рядом с отелем была лапшичная, Малан, кажется, вот там можно было занедорого жерануть оч вкусной лапшички, хошь как суп, хошь, как второе, вот я обычно туда.
Кстати, в отеле в магазинчике циндао было по 8-10 юаней за банку, а зашли в магазин обычный местный и взяли за 20 юаней упаковку 6х0.5, хорошо! У нас нашёл недавно в продаже, так 200р за банку
Классная штука. На каждый проще и дешевле мясо есть. Но вот как сухпай милое дело.
Слюни глотаю, ну его нафиг гуляш из телятины за 480 рублей за кило, которую сегодня купил. Делать ее надо. Плюс гарнир тоже делать надо. Даже, допустим не я, а жена делать будет, ну или вместе. А тут... Сказка.
28e 12.01.2020 - 12:00
Ярила
0
Цитата (insaider @ 12.01.2020 - 09:05)
11 фото © McTikhonov

не © - а Пикабу, так и пишите, раз оттуда берете.
Detavi 12.01.2020 - 12:01
Хохмач
0
Цитата (bishop66 @ 12.01.2020 - 09:12)
22 юаня это сколько зайчиков?

672 копейки

Цитата (Zolthan @ 12.01.2020 - 08:12)
Чот я б зассал китайские зелья хлебать, даже если они пиздец какие вкусные. Хер знает, что они туда в качестве консервантов положили, чьё это было мясо, и где выращивались грибы.
Фпезду, короче. Лучше пойду нормального хохляцкого борща наверну. Да чтоб понаваристей был, чтоб прям в кастрюле ложка стояла

Именно! И чтоб 150 запотевшие стояли, свежий черный хлебушек, чесночок и сала с прорезью кусок.
Ух бля! wub.gif

А то однажды в ашане наткнулся на исконно китайский дошик, дай думаю возьму на голодный год пару брикетов... Заварил как обычно, всю приправу предусмотрительно сыпать не стал, лишь треть пакетика... Это пиздец!! Я рыдал слезами размером с яблоко! Причём рыдал два раза - когда две ложки этого адового варева хлебнул и через полдня, когда срать сел. Ну нахуй ихнюю кулинарию!

Это сообщение отредактировал Wickerman - 12.01.2020 - 12:11
bb8 12.01.2020 - 12:02
Хуйстальный
1
Мне кажется, что лучше эту часть убитого ресурса печени отдать Зелёному змию.
DiMNorilsk 12.01.2020 - 12:04
Пенсионер по выслуге
0
Это супер бич пакет. Я бы ещё мазика добавил и туалетную бумагу в комплект.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79350
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх