Женские писуары на улице: шок или хорошее решение?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Х.з. у нас на массовых праздниках туалетов тупо нет. Если есть то за бабки и очередь в 200 человек.
Пксть будет писсуар. Лучше чем за гаражами ссать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Niofit 15.01.2020 - 18:17
Хохмач
0
Подобные хрени во Франции видел в 90-х... Улица, стеночка, писсуар и сетка... Всё...

BAPBAP 15.01.2020 - 18:23
Юморист
-3
Руске национальдостижение параша лучше...

Женские писуары на улице: шок или хорошее решение?
Специальные воронки можно использовать дамам, которые хотят. Было дело их рекламировали.
ortpp 15.01.2020 - 18:36
Хохмач
0
Ну так европа к истокам возвращается, там и раньше дерьмо по улицам текло.
Цитата (Батагур @ 15.01.2020 - 14:00)
Как бы в таких женских писуарах не стали срать мужики.... Есть такие опасения....

Ничто не ново под луной! Где-то я такой сюжет уже видел.

Цитата
Как по мне, открытые ссальни посреди улицы вообще так себе решение. Впрочем в современной Европе всё возможно...

Таки это же Голландия, ой извините такой страны нет. Нидерланды!

Цитата (mcloud4477 @ 15.01.2020 - 14:00)
Как по мне, открытые ссальни посреди улицы вообще так себе решение. Впрочем в современной Европе всё возможно...

Согласен. Но в большинстве городов РФ кроме центральных районов, элементарно поссать мужику негде, не говоря уже о женщинах.
Вы, что хотите чтоб было как в Европе?
А обычные туалеты поставить не судьба ? Безумие какое то

1

зато у нас с этим проблем нет.где присел там и туалет!
Цитата (Суровов @ 15.01.2020 - 18:04)
Ну да, не скрепно.
Куда лучше обсыкать подъезды, стены в арках и деревья в парке.

Нормально быть людьми а не животными

0
Цитата
При этом отмечается также, что это именно писуар и он не должен быть "слишком интимным"

Конечно, давайте сделаем их прозрачными!
Цитата (Sturmgewehr @ 15.01.2020 - 14:17)
На первой фотке скинхэд стоит и рядом негр ссыт посреди улицы. Толерантность однако!

дык нигга оттого и ссыт dont.gif
Цитата (Кабаноид @ 15.01.2020 - 16:04)
Цитата (cirkul05 @ 15.01.2020 - 15:55)
В центре города я всегда хожу в администрацию, и ссать, и срать. Бумаги только жилят. Там у них газетный ларек есть, я и не унываю. bow.gif

а завтра там поставят охрану или ключи от туалетов будут только у сотрудников администрации, так себе решение

Это для посетителей администрации. Сама администрация ходит в другой туалэт. dont.gif
0

этим ссальням открытым (мужским)лет 20 уже как существуют в европе
0
плохое решение это тоже самое зачем одежду носить ?
3
в европах проще к выводу из организма продуктов переработки относятся. У нас это целый пиздец - писька. Ебать! Писька - сакральное место!! А там, ну писька. Ну ок.

а чё, так отошла, пожурчала и снова дэди....
2

А обоссанные стены , углы и подъезды в том же центре города для тебя вполне по православно- нравственному?

vlazar 15.01.2020 - 19:06
Приколист
-1
А в чём фишка открытого туалета, почему нельзя сделать закрытый? Извращенцы какие-то, любят эвропейцы подсматривать как кто-то ссыт?
2
Цитата (ortpp @ 15.01.2020 - 18:36)
Ну так европа к истокам возвращается, там и раньше дерьмо по улицам текло.

А в России оно не текло? Почитай историю.

Saurys 15.01.2020 - 19:09
Юморист
1
Что естественно то не без оргазма. А по сути, это наша потребность, почему она возведена в такой обсурд?
0
А писсуары вместе с какуарами будут или отдельно? upset.gif
motya 15.01.2020 - 19:14
почётный сруль
2
мысль дельная, особенно с учетом того, что бабы в принципе чаще нуждаются в туалетах. Но исполнение полная хуйня.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84087
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх