Неожиданно...Треть африканских стран обогнала российские регионы по зарплатам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
derga 2.02.2020 - 00:17
Весельчак
0
Не верю, вот будет прорыв скоро , тогда и зарплата будет хорошая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-2
Ничего, старый Путин еще поднатужится и будет прорыв.
0
Цитата (RealVor @ 1.02.2020 - 23:54)
Опять запостили эту среднюю температуру по больнице и радуются! А вообще советую всем плюсовавшим это поехать жить в Анголу, Судан, Эк. Гвинею, Мавританию, Гану, Ливию...

согласен. проспонсируете? gigi.gif
с таким ником, полагаю уже реально наворовали.

Это сообщение отредактировал yur1x - 2.02.2020 - 00:19
H2SО4 2.02.2020 - 00:18
Орда - родная, злобная, твоя
5
В сказки о высоких африканских зарплатах может верить только полный дебил.
Это нищие страны.
Нищие настолько, что там полный и реальный пиздец.
В Анголе за пачку батареек можно целый день на рикше гонять по Луанде.
А в Кении самая распространённая обувь - из покрышек или пластиковых бутылок.
RealVor 2.02.2020 - 00:18
Пророк
1
Цитата (SemenSemenyh @ 2.02.2020 - 00:01)
Опять запостили эту среднюю температуру по больнице и радуются! А вообще советую всем плюсовавшим это поехать жить в Анголу, Судан, Эк. Гвинею, Мавританию, Гану, Ливию...

Никто не радуется, все плачут.
Средняя зарплата препода высшей школы у нас в регионе, как приказал президент, в два вроде раза должна быть выше средней по региону. Ну у нас и сделали среднюю 45к. А лично у меня 16к.

Да, а ведь где то на окраине маленькой конголезской деревушки такой же препод получает в разы больше...
Цитата (Йобибайт @ 1.02.2020 - 22:02)
У меня давно чувство, что я в Африке живу

Погуглите об Африке и тех странах что тут описывают.
В большинстве, безработица от 20% и выданные з\п, касаются только квалифицированных спецов в столицах или в отраслях на которых держутся, типа нефть, золото, алмазы.
В ЮАР, безработица более 30%. Это страна которую сравнили с Москвой.
Т.е., если вычесть тех кто получает мало, т.е. 30% москвичей, средняя выростит раза в 2 как и во всех остальных регионах.
Когда всезнающие сравнивают с Африкой, имейте в виду, не дай Бог получить реалии их жизни чтобы были красивые цифры, какие получаются у них.
Честность не в цифрах а в общих знаниях.
А если считать з\п до вычита налогов, цифры изменятся координально.
RealVor 2.02.2020 - 00:19
Пророк
1
Цитата (yur1x @ 2.02.2020 - 00:18)

согласен. проспонсируете? gigi.gif

А чего такого? Продаешь вещи, жилье, машину и вперед! Стимул будет больше зарабатывать там, когда некуда будет возвращаться...
Ну так то так. Тесть пять лет назад продал свою королу 2008 года за 400, теперь, спустя пять лет я покупаю королу 2008 за 400, дежавю? Зарплаты не изменились....
К примеру в странах Северной Африки, в которых довелось побывать, я бы жить не хотел. Не думаю что в африканских странах южнее, ситуация лучше, чем у нас.
Цитата (jnh @ 2.02.2020 - 00:00)
Цитата
Вы серьезно рассчитываете, что без "танков, ракет  и космоса ",  нам дадут пожить как в Дании?)))
Меня лично 1990-е, когда мы сами стали от всего этого постепенно отказываться, убедили в обратном.

Значит, с танками, космосом и ракетами ты стал жить лучше, чем страны без оных?

А что, после 1990-х жизнь стала хуже, чисто в материальном плане?

Так то есть мнение что именно желание иметь побольше танков ракет и космоса в том числе и привело к этим самым девяностым.

Мнение имеет право на жизнь, но и полностью обоснованным его назвать нельзя.
Но, одно я знаю точно. Древние римляне были правы: "Хочешь мира - готовься к войне".
И, если у СССР расходы на оборону составляли 11% от ВВП, если мне не изменяет память,,
то у современной России они в районе 4% от ВВП, что сопоставимо с такими же цифрами у других ведущих военных держав.
-1
Цитата (воха7 @ 2.02.2020 - 00:18)
Цитата (Йобибайт @ 1.02.2020 - 22:02)
У меня давно чувство, что я в Африке живу

В большинстве, безработица от 20% и выданные з\п, касаются только квалифицированных спецов в столицах или в отраслях на которых держутся, типа нефть, золото, алмазы.
Т.е., если вычесть тех кто получает мало, т.е. 30% москвичей, средняя выростит раза в 2 как и во всех остальных регионах.
Когда всезнающие сравнивают с Африкой, имейте в виду, не дай Бог получить реалии их жизни чтобы были красивые цифры, какие получаются у них.

Ты это точно об Африке?
1
Тема реально позитивная! Автор видимо жирный тролль, решил показать, насколько много на ЯПе наивных дурачков, которые реально могут сравнить уровень жизни в РФ и отсталых странах Африки.

Людям просто не хватает еды!
а нам вчера зарплату повысили на четыре рубля, я аж прослезился cry.gif
1
Цитата (трест @ 1.02.2020 - 22:03)
центральная часть все равно в жопе, можно расслабиться

Ты про нас или про негров в Африке?
Хотя, какая тут разница(
-2
Это признак тотальной деградации - все африканские страны - бывшие колонии, (ну ладно кроме Либерии) унаследовавшие налогообложение и всё законодательство у бывшей метрополий - соответственно зарплаты без налогов, как если Россияне узнают сколько отдают налогов государству из своих кровно заработанных вопросов станет на много больше.
-1
Чо, съели, негры gigi.gif
RealVor 2.02.2020 - 00:27
Пророк
-1
Цитата (Неждалигады @ 2.02.2020 - 00:20)
К примеру в странах Северной Африки, в которых довелось побывать, я бы жить не хотел. Не думаю что в африканских странах южнее, ситуация лучше, чем у нас.

Дело в том что халявы нет и в США, и в Канаде, и в ОАЭ... Везде придется работать, а продукты не растут на деревьях!
VKF 2.02.2020 - 00:28
Шутник
1
ТС, а что с деревнями российскими не сравнил, была бы разница в разы интереснее)

jnh 2.02.2020 - 00:29
Ярила
0
Цитата
Мнение имеет право на жизнь, но и полностью обоснованным его назвать нельзя.
Но, одно я знаю точно. Древние римляне были правы: "Хочешь мира - готовься к войне".
И, если у СССР расходы на оборону составляли 11% от ВВП, если мне не изменяет память,,
то у современной России они в районе 4% от ВВП, что сопоставимо с такими же цифрами у других ведущих военных держав.

Древние римляне ребята конечно были забавные, однако у них не было ни ядреной бомбы ни прочей веселухи делающей любую крупную заваруху крайне сомнительной ибо эта заваруха ну никак не окупится что бы ее затевать.
ну норм, значит еще самого дна не достигли, есть куда опускаться...
Какая редкостная херня.

Если считать зарплату у одного Мумбы-юмбы вождя и миллиона его рабов - то средняя как раз будет супер.
scotobaza 2.02.2020 - 00:32
Весельчак
0
Когда то Хиллари Клинтон назвала Россию - Бангладеш. Судя по своей зарплате и уровню жизни точно Бангладеш

Цитата (mih224 @ 1.02.2020 - 22:04)
Статистик утонул переходя реку, средняя глубина которой составляла всего лишь 1 метр.

Медсестра докладывает главврачу: — Сегодня средняя температура по нашей больнице 36.6!
— Так! Ну, сколько раз вам говорить: Морг не считаем!

Плозой статистик. Надо медиану считать, а не среднее. Опять-таки, квантили никто не отменял.
Цитата (воха7 @ 02.02.2020 - 00:18)

Сразу видно спеца, одного непонел, что такое "координально"?

catoire 2.02.2020 - 00:34
Хохмач
0
А как считали? Выяснится еще, что это зарплата условных главврача и медсестры/2.. Ну, примерно как у нас зарплаты средние считают.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45811
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх