Введите номер СНИЛС и получите 120 000 рублей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (AnTi686 @ 7.02.2020 - 14:50)
faceoff.gif пока живы лохи, мошенников не искоренить!

Пока государство позволяет таким мошенникам такое делать, это и будет это продолжаться, когда по статье за мошенничество будет 25 лет то этих пидаров как рукой снимет, и крышевать кстати полиция таких за откаты не будет.

Вот тогда и будет всё по другому в стране. А пока у нас мошенникам и ворам рай в стране устроили.
Надо два раза снилс и карту ввести- получишь в два раза больше!
Цитата (ЗСМ @ 7.02.2020 - 15:46)
Цитата (dmv @ 7.02.2020 - 14:44)
Я оплатил, и потом с меня просят еще 500 рублей за идентификацию личности и проверку личных данных.
Вот тогда до меня уже дошло,....

И этот дебил из копипасты учит нас не вестись на мошенников)
Лох должен страдать. И платить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bdv86 7.02.2020 - 23:07
Весельчак
0
"король ICQ" !

Что то уж совсем примитивно. Такому мошенничеству сто лет в обед. То дополнительные выплаты к пенсии, то еще что... В инете куча такого.

Led 7.02.2020 - 23:34
−•− −−− −••• •− ••••
0
И ты поверил что воровское государство пррсто так дает тебе деньги?

Это сообщение отредактировал Led - 7.02.2020 - 23:35
Цитата (ЗСМ @ 07.02.2020 - 14:46)
да ты смышленый парень

аа.. копипаста

Ха ха)))

Это сайт мошенников !
Переводи мне 1000
Я тебя на нормальном сайте залегаю !
Там правда по 120 000 выдают

curse1985 8.02.2020 - 01:24
Весельчак
1
ебать ты лох
SSL - Система случайного лоха
0
Я думал таких лохов нет, надо совсем быть ушибленным чтобы: а) проходить по таким ссылкам б)вводить там номера своих документов в) что то платить) у нас в стране надо финансовую грамотность преподавать в школе, чтобы с детства учили где обман, и что халявы не было и не будет. Если бы кому то давали по 100к, то об этом бы говорили из каждого чайника, ведь это отличный повод поднять рейтинги нашей власти.

poke.gif

Введите номер СНИЛС и получите 120 000 рублей!
в мобильном ютубе тож самое, и даже покруче лохотрон выскакивает. тоже самое на гугл-почту приходит регулярно после регистрации на известных сайтах о поиске работы.
Вот ты любитель халявы

0
лох не мамонт)))рукалицо
0
Цитата (GrauIgel @ 7.02.2020 - 14:47)
Неужели ещё находятся те, кто на это попадается?!

Алени будут всегда. Даже в красную книгу заносить не надо.
,ради интереса вбил на таком сайте данные от фонаря. Типа Мамед Исакович Либерман. Цифры от фонаря все вбил. Как ни странно то же нашлось что 110 тыч можно получить. И да то же 200 рублей попросили. И ещё. У нас банки по 115 ФЗ могут заблокировать счёт , типа террористам помогаешь или деньги отмываешь. Приставы могут деньги списать с карты. Роскомнадзор может сайт заблокировать. А вот почему не могут эти умные организации заблокировать возможность транзакций на данном сайте? Почему сами такие мошеннические сайты не блокируют. Рутрекер блокируют. Порнуху блокируют, а от мошенников вреда меньше?

0
А может всех, кто ещё ведётся на такой развод собрать вместе, поселить в один город и назвать его "Город дебилов"? Думаю по численности и Москву перегонит! gigi.gif
Йодов 8.02.2020 - 07:17
Балагур
1
Цитата (GrauIgel @ 7.02.2020 - 14:47)
Неужели ещё находятся те, кто на это попадается?!

В смысле? Я так 120000 рублей получил. Карта у меня была просрочена, а перед этим ещё и арестована, поэтому деньги мне доставил курьер. cool.gif Он 12 часов скакал на лошади прямо из Москвы. Пришлось его чаем напоить.

Это сообщение отредактировал Йодов - 8.02.2020 - 07:20
0
Верить в чудо не такая уж и плохая черта характера, и хорошо что такие люди есть. Соболезнования по утрате 200руб, это не бог весть какая сумма но приобретен бесценный опыт.
0
Бесплатный сыр в мышеловке.

0
пошел снилс найду, бабки нужны, айфон се куплю
42na 8.02.2020 - 07:59
Ярила
0
Повезло что карта пустая.. у меня кстати последнее время выдача рекламы лучше стала, в инсте правда меня нет, я про другие сети. Чаще всего раньше видел "распродажу компьютерной техники, электроники" в американском магазине, по цене 20% от реальной. Естественно магазин не имеет адреса и готов принят оплату с вашей банковской карты.

Всегда, когда вижу рекламу лохотрона - не ленюсь жалобу на рекламу оставлять. И вам рекомендую так поступать. Пока в социуме много "неграмотных" им может помочь коллективный иммунитет и бдительность)
Соцсетям верите? Ухахахахахахаха

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47167
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх