Мангальчик сложил. Осталось малое - мясо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bishop66 27 июл. 2020 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (XanD43 @ 27.07.2020 - 10:52)
а рубероид этот, или как щас модно говорить гибкая черепица, не загорится от искорок?

Не, пытался сжигать остатки
Пока не раскочегаришь дровами, хуй подожгешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HappyEnd 27 июл. 2020 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
...

pravdarub45 27 июл. 2020 г. в 11:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Соседи так близко,ужас.Дымища им в окна обеспечена cool.gif Неуютно так жить.
FreeКаменщик 27 июл. 2020 г. в 11:10
Добряк  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Shure77 @ 27.07.2020 - 00:05)
Яп еще такие приварил

Можно растяжки на конек

nikkkolo 27 июл. 2020 г. в 11:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
В шашлыке не важен мангал, важна компания!!!

Есть три важных условия для хорошего шашлыка:
!. Хорошее мясо.
2. Хорошее мясо.
3. Искусство повара.
NIKITOZ 27 июл. 2020 г. в 11:45
Фотогид  •  На сайте 18 лет
7
Эх, мангалосрач упущен! (((

Я предлагаю всем "специалистам", к своему комментарию, делать мааааленькую дописку: "А у меня вот так сделано, по всем нормам безопасности и чертежам древних предков." и фото прилагается.

Задам тон.

Мангал, эстетически, на любителя. Я бы такое не конструлил, как по мне, крыша вызывает сомнения. У себя сделал по другому, как по мне так более уютно и камерно. фото прилагается

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 27 июл. 2020 г. в 11:49

Dark78 27 июл. 2020 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сойдет. Следующий раз лучше получится. (САРКАЗМ в состоянии эстетического шока)

segagames 27 июл. 2020 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 26.07.2020 - 22:06)
Пойду фильм пересмотрю наверное, спасибо что напомнил !

Точно, еще туманчику подпустить - и все соседи сраться будут gigi.gif
TacNado 27 июл. 2020 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 26.07.2020 - 22:01)
Крыша не ебанется?

Ебанется, вместе с дымоходом

LOLkaka 27 июл. 2020 г. в 12:11
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (korsabas @ 27.07.2020 - 08:58)
Какое все убогое. Люди красоты не видели, дорвались до денег, а фантазии хватает только на убожество. Что дом, что мангал.

Кажи своё "неубогое", заценим lupa.gif

Мне дизайн понравился. Если заказчик доволен и его глаз радуется, почему нет.
Большинство отписавшихся, не имеют мангала вообще lol.gif . Пазданул в теме и слился. Скиньте фото, как нравится, или "как ннадо" rulez.gif можно из инета.

Вот вопрос с соседями не ясен. Дым, искры, гарь летит. Я не была бы рада такому соседству.
astrodeep 27 июл. 2020 г. в 12:13
3
И прям соседу в окно -красавелла))
Exxxxxx 27 июл. 2020 г. в 12:20
украинский нескакун  •  На сайте 12 лет
7
Я смотрю тут о соседях уже многие отписались ,вставлю и свои пять копеек.
Ну почему когда кто-то какую-то хуйню городит ,не задумывается об окружающих ?
Вот реальный случай - мой случай.
Живу в квартире ,возле дома чуркобесы открыли кафешку ("Грузия" называется).
Фишка этой наливайки - жрачка приготовленная на открытом огне.
Трубы (2 штуки) метрах в тридцати от окон. Когда ветер в сторону дома ,в квартире творится пиздец (как-то ушёл в магазин и оставил окна на проветривание - ветер был в другую сторону ,но пока меня не было ветер поменялся. Вернулся - в квартире ад !!! Вся мягкая мебель потом сутки воняла дымом и горелым салом).
Мы всем домом вот уже четвёртый год с этими чуркобесами бодаться пытаемся (в правовом поле ,но эти уроды городским властям башляют исправно ,поэтому борьба пока безрезультатна). Вот даже сейчас сижу с наглухо запечатанными окнами потому что ветер в мою сторону.
Так это 30 метров от труб до дома ,а ТС построил своё уёбище вообще у соседей под окнами !!!
Думаю скоро на ЯПе появится темка типа "Мужик вставил соседу лом в жопу" ну или просто пришиб (если без фантазии).
Denizio 27 июл. 2020 г. в 12:24
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Мангал красивый, козырек - бесит. А ваще, сколько пользовался такими мангалами, сложенными из кирпича - больше бля дыма. Проще сделать железный коробообразный.
HondaVodka 27 июл. 2020 г. в 12:25
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
4
Мангал конечно красивый, хоть и большой вопрос касательно крышы, но вот если бы у меня на участке сосед так мангал сделал, я б на него натравила все возможные инстанции +суд, если бы не помогло.
Себе на участок значит дыма не охота, а на соседей срать, о санпинах не слышали. Вангую попозже сопливую тему "сосед не дает отдыхать и жечь мангал, вызывает пожарных и ментов", а то, что сосед просто не хочет нахер сгореть - об этом тс скромно умолчит.
Даже искрозащиты нет, упаси боги от такого соседа!
Предупреждая возможный вой о "маленьком участке", это исключительно твои проблемы, что тебе не хватило денег на нормальный участок, а не соседей. У weber есть дохрена грилей, в которых приготовить мясо можно даже лучше, чем вот в этом вот всем, и никаких проблем с соседями.

Lexym 27 июл. 2020 г. в 12:28
0
Косого дождика тебе ТС с такой крышей ! bravo.gif
NIKITOZ 27 июл. 2020 г. в 12:43
Фотогид  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (HondaVodka @ 27.07.2020 - 11:25)
Мангал конечно красивый, хоть и большой вопрос касательно крышы, но вот если бы у меня на участке сосед так мангал сделал, я б на него натравила все возможные инстанции +суд, если бы не помогло.
Себе на участок значит дыма не охота, а на соседей срать, о санпинах не слышали. Вангую попозже сопливую тему "сосед не дает отдыхать и жечь мангал, вызывает пожарных и ментов", а то, что сосед просто не хочет нахер сгореть - об этом тс скромно умолчит.
Даже искрозащиты нет, упаси боги от такого соседа!
Предупреждая возможный вой о "маленьком участке", это исключительно твои проблемы, что тебе не хватило денег на нормальный участок, а не соседей. У weber есть дохрена грилей, в которых приготовить мясо можно даже лучше, чем вот в этом вот всем, и никаких проблем с соседями.

Дым от мангала это еще ничего... Ну сколько там раз в месяц его разжигать то? Я не в оправдание, я к тому что куда более адское адище это когда осенью начинают листья сжигать. Вот где пиздец и страдания. А мангал, если уж соседей раздражать сильно дым будет, всегда можно перейти на хорошие угли или брикеты, да иногда и соседей угощать, что бы не только нюхали. Тут уж нужны мозги и элементарные навыки дипломатии, и все будет хорошо)

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 27 июл. 2020 г. в 12:44
lexshadow 27 июл. 2020 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
а у нас сча ветерок легкий...25-30 м\с - охуенный дельтаплан бы получился hz.gif
Mobilarma 27 июл. 2020 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
@OP, "красавчик" твой товарищ, что уж там, пожароопасный объект соседям по меже. ЯП на их месте уже бил во все колокола. Привлекал бы участкового, обращался в местную администрацию, звонил адвокату... А по содержанию - все эти конструкции напоминают печки лагерей смерти.

Agros 27 июл. 2020 г. в 13:37
1
Красавчик.
HondaVodka 27 июл. 2020 г. в 13:44
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Дым от мангала это еще ничего... Ну сколько там раз в месяц его разжигать то? Я не в оправдание, я к тому что куда более адское адище это когда осенью начинают листья сжигать. Вот где пиздец и страдания. А мангал, если уж соседей раздражать сильно дым будет, всегда можно перейти на хорошие угли или брикеты, да иногда и соседей угощать, что бы не только нюхали. Тут уж нужны мозги и элементарные навыки дипломатии, и все будет хорошо)

Вот именно, тут нужны мозги и знание законодательства. Если человек так положил на соседец м мангалом, то и с листвой ему тоже насрать на всех окружающих.
А на счет частоты и брикетов ' да хоть раз в год, как правильно написал человек выше, так уедешь, оставишь окно открытое, вернешься, а у тебя вся спальня пропахла горелым бараньим жиром.
Или грядка у забора, да с нее потом все вонять будет. Есть правила установленные законом и их надо соблюдать. Нет возможности поставить по правилам? На 100к мужно купить ахренительный переносной гриль +минитандыр.

Чуваkк 27 июл. 2020 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Крышу не сорвет при сильном ветре? Ну а так здорово конечно.

evg6048 27 июл. 2020 г. в 14:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Parallax @ 27.07.2020 - 09:52)
Не ем жареное мясо, и вообще жареное, ибо вредно для жизни. Так что для меня бесполезная структура.

нуу и катился бы мимо) нахуй твой высер кому то всрался ? если болеешь гастритом здоровья тебе желаю ...
shura22 27 июл. 2020 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Авиаконструктор...шашлык улетит

silverfishka 27 июл. 2020 г. в 15:50
0
Ставень надо и задвижку шиберную - и тогда можно коптить внутри. Угли небольшие, на них противень со щепой.
Comanchi 27 июл. 2020 г. в 16:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Честно говоря, поебень лютая на фото. Что крыша мангала, что крыльца и веранды. Уёбищно, слов нет.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38092
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх