Не уступил не "Мужик"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanrock 27 окт. 2020 г. в 11:27
Amor fati  •  На сайте 15 лет
1
Старые уступают потому что жили в другом, пред-феминистическом мире.
А теперь мы все равны.
Не пользуюсь общественным транспортом, но поддерживаю мужчин которые не уступают место. Ты не старая? Не беременная? Постоишь - не развалишься. А пока стоишь вспоминай что ты свободная, независимая, никому не обязанная. Так же как и сидящие мужчины в транспорте.
PavelG 27 окт. 2020 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну ведь женщины столько лет вели непримеримую войну за равноправие полов. Неужели не могут проявить благосклонность к побежденным?
XanderBass 27 окт. 2020 г. в 11:37
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Автор_ка старт-поста в ВК - имбецилка. Объясните ей кто-нибудь разницу между автобусом и маршруткой.

А самое смешное, что это реально не фейк - https://vk.com/wall-78009332_201515
8476 27 окт. 2020 г. в 11:53
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Анек напомнило:
Сидят три дамы разных поколений на лавочке в парке, беседуют:
Самая младшая:
-Ох бабоньки... Тут давеча девственность потеряла... Какая боль была! Никому не пожелаешь!!!
Среднего возраста:
-Ха! Малолетка! Вот первенца рожать будешь, вот тогда узнаешь что такое настоящая боль!
Старшая:
-Первенца? Одного? Вот я тройню рожала...
Тут, подметавший недалеко листву, дворник грит:
-Прошу прощенья дамы что вмешиваюсь в спор! А вам ни разу телега по яйцам не проезжала???

Это сообщение отредактировал 8476 - 27 окт. 2020 г. в 11:54
4uckNorris 27 окт. 2020 г. в 11:57
0
Цитата (Mgun @ 26.10.2020 - 19:32)
Классика...

ТС, правила хорошего тона в сети интернет гласят - к посту прикручивай пруф, необходимый для высадки ЯПдесанта! deal.gif

Пруф: https://vk.com/sluhi_mich?w=wall-78009332_201515
ЖованыйКрот 27 окт. 2020 г. в 12:04
Пельменеядный пельменеед  •  На сайте 10 лет
-3
star.gif

Не уступил не "Мужик"!
JIblC 27 окт. 2020 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
потому, что сильные должны заботиться о слабых.

ну вот, опять "долг" какой-то...

Цитата
Есть вещи, которые надо делать, чтобы оставаться человеком в собственных глазах, вне зависимости от реакции окружающих на поступок.

Да, есть. Но зачастую это "надо делать" кому-то ещё.
Это, кстати, и есть махровейшее быдлячество.

Начинается оно тогда, когда "право помочь" превращается в обязанность.
Вы, в силу пола, с этим крайне редко сталкиваетесь. А большинство мужчин с этим живёт, по факту смирившись и лишь иногда взбрыкивая. Такая вот вам ответочка за "роды", хе-хе...
supremator 27 окт. 2020 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Со своей табуреткой надо ездить.

Не уступил не "Мужик"!
Сова75 27 окт. 2020 г. в 12:23
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (TomZenger @ 27.10.2020 - 05:36)
Дед бухал и пережил бабку. Второй дед не бухал и умер, а бабушка здорова. А если бы бабы мужикам нервы меньше трепали и не забывали про равноправие, глядишь и мужики жили бы дольше. А то мужик здоровье свое гробят, а бабы - мыжженщины, чо мы напрягаться должны.

Да задрали вы своим так называемым "равноправием", оно у вас в чëм заключается? Вы с работы (причëм одинаковой с мужем) идëте по магазинам/потом готовите/стираетесь/убираетесь/собираете семье тормозки на работу? А вторая половинка мило в комп втыкает или ещё что " особо нужное/важное" "делает"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НазарВин 27 окт. 2020 г. в 12:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Разыгрался у меня как-то артрит. Но на работу нужно было сьездить, ноут на удаленку забрать. Решил на маршутке доехать туда а обратно уже на такси. Ковыляю я до остановки едет маршутка. Ну я и махнул остановить. Водила увидел, заехал в карман стоит ждет. А мне до кармана еще идти. Короче смотрит нетерпеливо вся маршутка как я шоргаю еле-еле в их сторону. Минуты 3 минимум шел. Понятное дело никто не уступил. После этого уступаю только старичкам.
Чеа 27 окт. 2020 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (PavelG @ 27.10.2020 - 11:32)
Ну ведь женщины столько лет вели непримеримую войну за равноправие полов. Неужели не могут проявить благосклонность к побежденным?

Вели-то не все. И сегодня феминистку в России придется поискать, а большинство (женщин и мужчин), по-моему, придерживается традиционных представлений о полах.

Ну и как же мужчине найти не фемку, если он ведет себя так, как это считают верным фемки? Женщина, придерживающая традиционных представлений о М и Ж,
не будет видеть потенциальных самцов в тех, кто не уступает место.
На такое поведение только фемки и будут клевать.
А потом будет жаловаться, что ненормальная баба попалась. Так вы же сами нормальных женщин отпугиваете немужским поведением.
QqWwEeeR 27 окт. 2020 г. в 12:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Тоже никому не уступаю в маршрутке, т.к. «умные» запрыгивают в полную и рыщут глазами, кто уступит, все ведь должны, а подождать 1 минуту следующую пустую не судьба, там ведь ждать 5 минут нужно пока заполнится. Мужик один запомнился за 50, двухметровый «Гуффи». Любит он так запрыгивать а потом ему минут через 10 становится плохо и он начинает на всю маршрутку ныть, чтоб открыли окна и пох. что дождь (на 90+ км/ч дождь в лицо это очень неприятно), ему же плохо!!! И прикол весь в том, что этого великовозростного уебана я уже три раза встречал, все три раза он запрыгивает и постоянно ему плохо. Я как-то уступил место и потом 40 минут стоял как еблан в пробке. Про метро говорить не буду, в метро не проблема уступить, но не маршрутки.
Вообще этих умников нужно учить жизни, пусть стоят, раз не уступили, два, три, там может мозг начнет работать.

Бомба 27 окт. 2020 г. в 12:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сова75 @ 27.10.2020 - 12:23)
Цитата (TomZenger @ 27.10.2020 - 05:36)
Дед бухал и пережил бабку. Второй дед не бухал и умер, а бабушка здорова. А если бы бабы мужикам нервы меньше трепали и не забывали про равноправие, глядишь и мужики жили бы дольше. А то мужик здоровье свое гробят, а бабы - мыжженщины, чо мы напрягаться должны.

Да задрали вы своим так называемым "равноправием", оно у вас в чëм заключается? Вы с работы (причëм одинаковой с мужем) идëте по магазинам/потом готовите/стираетесь/убираетесь/собираете семье тормозки на работу? А вторая половинка мило в комп втыкает или ещё что " особо нужное/важное" "делает"

вот муж и должен уступать вам , возможно моей жене он не уступит

Это сообщение отредактировал Бомба - 27 окт. 2020 г. в 12:34
dfg12 27 окт. 2020 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Уступают

Это сообщение отредактировал dfg12 - 27 окт. 2020 г. в 12:42
JIblC 27 окт. 2020 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Женщина, придерживающая традиционных представлений о М и Ж,

Огонь. shum_lol.gif bravo.gif
Это кому щас было адресовано? Подготовишкам в детском садике?

Это сообщение отредактировал JIblC - 27 окт. 2020 г. в 12:46
JOHNQ 27 окт. 2020 г. в 13:05
4
В транспорте априори стараюсь не садиться. Сажусь только если затраханный после работы или хренова себя чувствую (проблемы со спиной) или мест свободных дохрена. А так обычно становлюсь на задней площадке чтоб никто ни пихал и не просили "передать за проезд"

Так вот.
Пару раз видел когда бабы сами хер уступят пожилым или беременным. Бабушка еще уступают, а вот дедкам - хер. Заходит девчушка в положении и уже заметно. Водитель кричит в салон чтоб ей уступили место, а прикол в том что половина салона сидят одни бабы - ни одна жопу не оторвала. Уступил кто-то из парней в салоне и она с животом протискивалась через переполненный автобус. Еще случай был, реально как спецом. В автобусе из мужиков тока я (стою) и еще один (сидит) по виду видно что уставший - кемарит, а сидит он в конце салона. Заходит баба с ребенком лет 5 окинула взглядом и прямиком к тому мужику. Доебалась до него, что он ей должен уступить т.к. она с ребенком (места для пожилых и с детьми вначале салона). Он вначале не понял чего это на него наехали. Потом ей культурно объяснил что не может уступить. Какой тут ор начался... ей уже другие бабы уступают место, а она видилите хочет именно на его сесть.

Раздражают вот такие моменты и это относится ко всем, но, простите, женщины почему то чаще так делают.
1) Зашли и сразу встали, учитывая что салон пустой - пройди ты дальше. Хз, может им нравится когда об них трутся
2) Уступили женщине с ребенком место. Она сажает ребенка, а сама стоит в проходе (см п.1) Ну сядь сама и посади на колени
3) Там где нет кондукторов и платят водителям. Млять подготовь ты деньги заранее!!!! Зашла, отдала (в идеале под расчет) пошла дальше. Нет же, она растолкает всех, забежит в конец салона, бросит сумку и ломится обратно чтоб заплатить за проезд.
4) почему то у женщин заметил такую вещь. Они ломятся в транспорт даже если он сука пустой. Я становлюсь там где водила обычно подъезжает и двери как раз напротив меня. Нет же - они расталкивают всех, а зачастую щимятся между автобусом и кем то (вытирая кстати автобус) только чтоб первыми зайти. Автобус тока с конечной отошел и он ПУСТОЙ!
ПростоКонь 27 окт. 2020 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TheHeart @ 27.10.2020 - 10:47)
Никто Вас не заставляет рожать, можете этого не делать.

А чем тогда попрекать? А как же, в конце концов, яжемать?? mad.gif gigi.gif
AlexPhoto 27 окт. 2020 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (supremator @ 27.10.2020 - 12:11)
Со своей табуреткой надо ездить.

Я как то ехал, вез табуретку, поставил и сижу на ней, подваливает бабка с фразой "уступика", я встал, табуретку в руку взял и отошел, мне не трудно.

В маршрутках не уступаю, мой рост просто не позволяет ехать стоя, было время когда я чтобы сесть в маршрутке ехал стоя до конечной(недалеко), там платил второй раз и уже садился, не готов я 40 минут стоять наклонившись.

Еще случай был, ехал на электричке, ехать часа 2 или 3 мест не было, сел на пол в уголок на сидушку для походов, так меня и с пола бабка прогнать хотела.

Это сообщение отредактировал AlexPhoto - 27 окт. 2020 г. в 13:15
xaot 27 окт. 2020 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
какая ж она женчина если не "завела" себе мужика с машиной, сама не заработала (не насосала)??? ай-ай-ай прям!
Апельсиняя 27 окт. 2020 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (JIblC @ 27.10.2020 - 10:45)
Цитата
Женщина, придерживающая традиционных представлений о М и Ж,

Огонь. shum_lol.gif bravo.gif
Это кому щас было адресовано? Подготовишкам в детском садике?

Правда глаз колет? Всё верное сказано, только почему-то многие не понимают эту простую истину. Ведешь себя, как Мужчина - заинтересуешь Женщину, а если ведёшь себя, как козёл - на тебе баба-козёл, всё закономерно.
vanrock 27 окт. 2020 г. в 13:37
Amor fati  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Чеа @ 27.10.2020 - 12:29)
Цитата (PavelG @ 27.10.2020 - 11:32)

Вели-то не все. И сегодня феминистку в России придется поискать, а большинство (женщин и мужчин), по-моему, придерживается традиционных представлений о полах.

Ну и как же мужчине найти не фемку, если он ведет себя так, как это считают верным фемки? Женщина, придерживающая традиционных представлений о М и Ж,
На такое поведение только фемки и будут клевать.
А потом будет жаловаться, что ненормальная баба попалась. Так вы же сами нормальных женщин отпугиваете немужским поведением.

Нет никакого традиционного представления. Это касается разве что финансовых и прочих вопросов, где конечно же надо большую долю повесить на мужчину.
А в остальном: большинство - ярко выраженные феминистки. Настолько феминистки что уже даже не осознают что феминистки. Не верите? Сравните вашу свободную жизнь и жизнь женщин в патриархальных обществах мусульман.
mainlion 27 окт. 2020 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мужики умирают раньше женщин, потому что много работают. А от работы, как известно, кони дохнут. Женщины, живите теперь с этим. Ы-ы-ы...
Чеа 27 окт. 2020 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (vanrock @ 27.10.2020 - 13:37)

Нет никакого традиционного представления. Это касается разве что финансовых и прочих вопросов, где конечно же надо большую долю повесить на мужчину.
А в остальном: большинство - ярко выраженные феминистки. Настолько феминистки что уже даже не осознают что феминистки. Не верите? Сравните вашу свободную жизнь и жизнь женщин в патриархальных обществах мусульман.

А на ком в этих обществах лежит обязанность обеспечить семью всем необходимым?
Целиком и полностью на мужчине, правда же?
Потому и женщина в таком подчиненном положении согласна находиться.

Со мной Вы в небо пальцем попали - разница между мною и мусульманской женой не будет принципиальной. Разве что я не ношу такую одежду.
У нас в семье на муже лежит главная обязанность по обеспечению, поэтому я признаЮ его первенство.
На мне - ребенок и домашние обязанности. Если есть возможность поработать и мне, то я это делаю не по материальным соображениям, а для удовольствия.

Именно это я называю традиционными взглядами на мужскую и женскую роли в семье. Мой муж - главный в семье не потому, что у него член, а потому что он сильнее и умнее, сдержаннее и выносливее, он может больше работать и заботиться о нашем общем выживании.

А обиженные мужчинки хотят быть главными по одному-единственному признаку, который между ног. Но этого совершенно недостаточно.

Это сообщение отредактировал Чеа - 27 окт. 2020 г. в 14:08
Tenshinur 27 окт. 2020 г. в 14:12
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
0
Уступить можно беременным (с явным животом), с грудничками и старикам, им действительно тяжело стоять, а остальные идут нахуй.

На счет "с детьми от 3-х лет", то пусть стоят. Я все детство ездил стоя в автобусах, и не потому что места заняты, а потому что на улице -40 и садится на сиденье при температуре -20 в салоне можно жопу отморозить. И работал я с 15 лет, потому что хотел сам свои деньги иметь, а не на шее у родителей висеть до окончания института, как сейчас это делают, а потом права качают, умники бл.

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 27 окт. 2020 г. в 14:17
ValeriyPopov 27 окт. 2020 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Кагтапох @ 27.10.2020 - 10:55)
Всего лет 30 назад его признаки ещё присутствовали.
PS: в автобусах не объявляли "будьте взаимно вежливы, уступайте места инвалидам, пассажирам с детьми и пожилым людям", и "пожалуйста, держитесь за поручни" тоже не объявляли, потому, что каждый знал, если не уступишь место нуждающемуся, ты - гандон, а если не держишься - пизданёшься.

А в очередях «завозные» люди были? Совсем другие

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37118
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх