Экс-владелец «Уралкалия» миллиардер Дмитрий Рыболовлев вслед за яхтой выставил на продажу свой самолет Airbus A319

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Verter 15 фев 2021 в 17:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Немного поднапрягся, а потом вспомнил, что он свою долю в Уралкалии продал сто лет назад. Вообще похер, пусть себе хоть космолёт покупает, мужик заработал. Главное чтоб Уралкалий исправно мне платил купоны по своим облигациям :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
honner1 15 фев 2021 в 17:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
bravo.gif

Экс-владелец «Уралкалия» миллиардер Дмитрий Рыболовлев вслед за яхтой выставил на продажу свой самолет Airbus A319
maxmud 15 фев 2021 в 17:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Masamuta @ 15.02.2021 - 10:19)
Как же бездарно люди тратят наворованные деньги. Завидую финансовым возможностям но не завидую скудоумию обладателя возможностей.

Согласен, даже золотого унитаза нигде не видно...

alex1506 15 фев 2021 в 17:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Masamuta @ 15.02.2021 - 17:25)
Я не хочу личный самолёт. Да и вопрос не во мне. Вопрос в том что конченные уроды разворочали страну и жиру бесятся.

Может и конченные. Но я повторюсь: пообщайся с населением, послушай истории, как «с лоха получили», «босса наебали», «оленя опустили». Я принципиальной разницы не вижу. Просто владелец Уралкалия смог, а ты - нет.

Masamuta 15 фев 2021 в 17:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (alex1506 @ 15.02.2021 - 17:33)
Может и конченные. Но я повторюсь: пообщайся с населением, послушай истории, как «с лоха получили», «босса наебали», «оленя опустили». Я принципиальной разницы не вижу. Просто владелец Уралкалия смог, а ты - нет.

Это не вопрос категории смог или нет. Это вопрос повезло/не повезло оказаться в нужном месте. Те кто смогли те жиманули власть и сидят при ней. А такие твари как владелец самолёта просто оказались в нужном месте и их по сути назначили на те места где они потом воровали и воруют.

BobraVsem 15 фев 2021 в 17:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Masamuta @ 15.02.2021 - 17:49)
Цитата (alex1506 @ 15.02.2021 - 17:33)

Это не вопрос категории смог или нет. Это вопрос повезло/не повезло оказаться в нужном месте. Те кто смогли те жиманули власть и сидят при ней. А такие твари как владелец самолёта просто оказались в нужном месте и их по сути назначили на те места где они потом воровали и воруют.

Трудовой путь начал во время учёбы с работы в кардиологической реанимации, куда поступают больные после инфаркта (сначала работал санитаром, затем медбратом и врачом). Проходя практику в интернатуре, Рыболовлев открыл вместе с отцом своё первое предприятие «Магнетикс»[6], которое оказывало медицинские услуги корпоративным клиентам. В основе лечения использовался разработанный Е. В. Рыболовлевым метод магнитотерапии[7], по которому он защитил в 1991 году докторскую диссертацию «Магнитопунктура переменным полем в лечении и реабилитации больных гипертонической болезнью, возможности её сочетанного применения с бромйодной бальнеотерапией и при других заболеваниях»[8]. Корпоративные клиенты чаще всего расплачивались с «Магнетиксом» собственной продукцией со скидкой (по бартеру, который был распространен в 1990-х годах в России). От перепродажи данной продукции компания Рыболовлева получала больший доход, чем от основного медицинского бизнеса. Именно на торговой деятельности, по информации Forbes, Рыболовлев заработал свой первый миллион долларов[9].
Помимо торговой деятельности товарами, Рыболовлев прошёл обучение на курсах брокеров в Москве, получил аттестат Министерства финансов России и вместе с ним получил право совершения операций с ценными бумагами (одним из первых в стране и первым в Пермской области)[5].
С 1992 года Рыболовлев стал главой собственной инвестиционной компании «Инкомброк». Работа компании началась с консультирования руководителей крупных предприятий, которые были вовлечены в процесс приватизации государственной собственности. Затем Рыболовлев перешёл к самостоятельному инвестированию: в 1994 году основал вместе с партнёрами банк, приобрёл доли в различных крупных пермских предприятиях и стал членом совета директоров в них[6].
Masamuta 15 фев 2021 в 18:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Трудовой путь начал во время учёбы с работы в кардиологической реанимации, куда поступают больные после инфаркта (сначала работал санитаром, затем медбратом и врачом). Проходя практику в интернатуре, Рыболовлев открыл вместе с отцом своё первое предприятие «Магнетикс»[6], которое оказывало медицинские услуги корпоративным клиентам. В основе лечения использовался разработанный Е. В. Рыболовлевым метод магнитотерапии[7], по которому он защитил в 1991 году докторскую диссертацию «Магнитопунктура переменным полем в лечении и реабилитации больных гипертонической болезнью, возможности её сочетанного применения с бромйодной бальнеотерапией и при других заболеваниях»[8]. Корпоративные клиенты чаще всего расплачивались с «Магнетиксом» собственной продукцией со скидкой (по бартеру, который был распространен в 1990-х годах в России). От перепродажи данной продукции компания Рыболовлева получала больший доход, чем от основного медицинского бизнеса. Именно на торговой деятельности, по информации Forbes, Рыболовлев заработал свой первый миллион долларов[9].
Помимо торговой деятельности товарами, Рыболовлев прошёл обучение на курсах брокеров в Москве, получил аттестат Министерства финансов России и вместе с ним получил право совершения операций с ценными бумагами (одним из первых в стране и первым в Пермской области)[5].
С 1992 года Рыболовлев стал главой собственной инвестиционной компании «Инкомброк». Работа компании началась с консультирования руководителей крупных предприятий, которые были вовлечены в процесс приватизации государственной собственности. Затем Рыболовлев перешёл к самостоятельному инвестированию: в 1994 году основал вместе с партнёрами банк, приобрёл доли в различных крупных пермских предприятиях и стал членом совета директоров в них[6].

И вас в этой херне никак не смутило то что люди которые имели уже налаженные связи и базу клиентов не могли продать то дерьмо которое производили, а какой то хрен с магнитами все взял и легко впарил за миллионы. И очень хотелось бы посмотреть где тот врач складировал чугунные болванки, цистерны с нефтью, гору постсоветской электроники, противогазы и все остальное дерьмо которое выдавали всей стране вместо зарплаты. Эти истории канают для тех кто не жил в России 90-х и не видел эти толпы людей безуспешно пытаюшихся продать люстры и другую дрянь.

Curtis 15 фев 2021 в 18:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Masamuta @ 15.02.2021 - 10:19)
Как же бездарно люди тратят наворованные деньги. Завидую финансовым возможностям но не завидую скудоумию обладателя возможностей.

Ну так ему ж нельзя от друзей отставать.

persey4ik 15 фев 2021 в 18:18
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
1
BobraVsem
Цитата
Корпоративные клиенты чаще всего расплачивались с «Магнетиксом» собственной продукцией со скидкой (по бартеру, который был распространен в 1990-х годах в России). От перепродажи данной продукции компания Рыболовлева получала больший доход, чем от основного медицинского бизнеса. Именно на торговой деятельности, по информации Forbes, Рыболовлев заработал свой первый миллион долларов[9].

Рыболовлев женился в конце 1980-х, когда учился в мединституте. Подрабатывал санитаром в реанимации. Родилась дочь. Решил заняться бизнесом. Первые навыки ведения дел 25-летний Рыболовлев получил на малом предприятии «Магнетикc», которое организовал на пару c отцом, чья докторская была посвящена магнитотерапии (лечению с помощью магнитных полей). В малом бизнесе Рыболовлев не задержался. Поработав директором «Магнетикcа» всего пару месяцев, весной 1992 года уехал в Москву — учиться на брокера. […]

Из Москвы Рыболовлев вернулся с аттестатом Минфина, дающим право работать с ценными бумагами, и в июне 1992 года открыл инвесткомпанию «Финансовый дом». Деньги у него уже появились.

Рыболовлев встретил 30-й день рождения в следственном изоляторе. Его обвинили в организации убийства гендиректора АО «Нефтехимик» Евгения Пантелеймонова.
На бывшего работника прокуратуры столичного адвоката Андрея Похмелкина родители Рыболовлева вышли только в начале 1997-го, через семь с лишним месяцев после ареста сына. Депутат Госдумы Виктор Похмелкин вспоминает, что Андрей (его родной брат), познакомившись с материалами дела, сказал: «Рыболовлев полностью невиновен, я вхожу в это дело с головой».
Дело начало разваливаться. Ломакин от своих показаний отказался. Через 11 месяцев после ареста Рыболовлева выпустили под залог (1 млрд рублей, около $200 000), а в конце 1997 года Пермский областной суд полностью оправдал его. http://www.compromat.ru/page_28934.htm

Это сообщение отредактировал persey4ik - 15 фев 2021 в 18:26
Хрыч 15 фев 2021 в 18:18
0
Ловлерыбов.
Morbid2012 15 фев 2021 в 18:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Наловил)

operator2222 15 фев 2021 в 18:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Давно уж пора на столыпинский вагон им все поменять
list67 15 фев 2021 в 18:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Masamuta @ 15.02.2021 - 16:04)
Цитата
а чего бездарно? у дядички уже ВСЕ есть, что тебе даже в голову пришло или даже не пришло еще.
это ты простой трудяга считаешь копейки до зп, а ИМ ваще похуй на бабло. Сколько хочешь столько и есть.
чего ему теперь, космическую станцию покупать? ну купит потом у Маска когда появятся .

В этом и беда, все на что у них хватает фантазии это дорогие блестяшки. Бусики. У Гейтса тоже денег що писец, но он занимается благотворительностью, востонавливает леса. У маска тоже было много денег после продажи пэйпала, но от не стал покупать золотой самолёт, а начал делать интересные и полезные проекты.

Дело в том, что капиталисты бывают трех видов:
1. Англосаксонские - это типа Форда, Тесла, типа современного Маска, которые двигают технический прогресс вперед.
2. Еврейские ростовщики, банкиры. Банки, кредиты, валютные махинации и спекуляции. Ротшильды и Рокфеллеры.
3. Сырьевые олигархи стран третьего мира: латинская америка, африка, и т. д.
Продажа за рубеж полезных ископаемых из своей страны, а взамен покупка "бус": яхты, самолеты, дворцы и другая гигантомания, для того чтобы успокоить свои быдляческие детские комплексы.
www5622 15 фев 2021 в 18:42
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Авито если есть то возьму.

Samoletov 15 фев 2021 в 18:46
1
Мне кажется, что россияне просто обязаны ему помочь и скинуться деньгами по смс!
видеограф 15 фев 2021 в 18:48
видеограф  •  На сайте 12 лет
1
Так то миллиардер! Унего всё заработано ...чччЩЕСНА! СССУКА!
list67 15 фев 2021 в 18:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
В основе лечения использовался разработанный Е. В. Рыболовлевым метод магнитотерапии[7], по которому он защитил в 1991 году докторскую диссертацию «Магнитопунктура переменным полем в лечении и реабилитации больных гипертонической болезнью, возможности её сочетанного применения с бромйодной бальнеотерапией и при других заболеваниях»

То есть его папа научил людей обманывать таким фуфломицином.
Я сам гипертоник, но пока еще ни один врач такую хрень мне не предлагал.
Хотя я сам могу так лечить: ЛАТР имеется в наличии.

Странно только одно, почему доктор Малахов, или доктор Попов с его огурцом не продают ни одного боинга или какой суперяхты.
ММР 15 фев 2021 в 18:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (GeniusG @ 15.02.2021 - 10:17)
Цитата
и более экономичным расходом топлива.

А вот тут я взоржал lol.gif
Те есть ему лишние 1-2 тонны керосина в одну сторону сжечь - дораха, да ? )))

Скорее всего пепельница наполнилась , пора менять.
www5622 15 фев 2021 в 19:05
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kot666ss @ 15.02.2021 - 14:20)
это распродажа перед сьебыванием ?

На Марс пусть бежит. Там может не найдут.

Колонел 15 фев 2021 в 19:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (taricc @ 15.02.2021 - 16:29)
Блядь, что за вкус у этих олигархов?
Ну нахуя ванная комната в самолете?
Он туда немытый лететь садится?

скажу тебе по секрету, только ты никому не говори: шмары не помывшись воняют больше мужиков. вот там они в бассейне и забавляются.
все эти олигахи-олигофрены выходцы из готопы 90-х. остались на уровне пацанов в мятых трениках и малиновых пиджаках. понты.
ничегошеньки они до страны не делают, качают ресурсы, а бабло за кордон, упыри в общем.
хочется дожить до той поры, когда увижу их висящих на столбах Красной площади.
BobraVsem 15 фев 2021 в 19:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Masamuta @ 15.02.2021 - 18:11)
Цитата

И вас в этой херне никак не смутило то что люди которые имели уже налаженные связи и базу клиентов не могли продать то дерьмо которое производили, а какой то хрен с магнитами все взял и легко впарил за миллионы. И очень хотелось бы посмотреть где тот врач складировал чугунные болванки, цистерны с нефтью, гору постсоветской электроники, противогазы и все остальное дерьмо которое выдавали всей стране вместо зарплаты. Эти истории канают для тех кто не жил в России 90-х и не видел эти толпы людей безуспешно пытаюшихся продать люстры и другую дрянь.

Прикинь - не смутило.
Приятель на этой херне (бартере) заработал за 2 недели на трешку.
Правда потом удача ему так не улыбалась и миллионером он не стал. Но хлеб с маслом был.
alex1506 15 фев 2021 в 19:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (list67 @ 15.02.2021 - 18:41)
Дело в том, что капиталисты бывают трех видов:
1. Англосаксонские - это типа Форда, Тесла, типа современного Маска, которые двигают технический прогресс вперед.
2. Еврейские ростовщики, банкиры. Банки, кредиты, валютные махинации и спекуляции. Ротшильды и Рокфеллеры.
3. Сырьевые олигархи стран третьего мира: латинская америка, африка, и т. д.
Продажа за рубеж полезных ископаемых из своей страны, а взамен покупка "бус": яхты, самолеты, дворцы и другая гигантомания, для того чтобы успокоить свои быдляческие детские комплексы.

Капиталисты бывают ровно одного вида: не знающие границ ради 300% прибыли. Хоть англосаксы, хоть евреи. И тут ещё вопрос, кто сильно хуже.

alex1506 15 фев 2021 в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (list67 @ 15.02.2021 - 18:57)
То есть его папа научил людей обманывать таким фуфломицином.
Я сам гипертоник, но пока еще ни один врач такую хрень мне не предлагал.
Хотя я сам могу так лечить: ЛАТР имеется в наличии.

Странно только одно, почему доктор Малахов, или доктор Попов с его огурцом не продают ни одного боинга или какой суперяхты.

А что насчёт Малышевой думаешь?
Говорят, неплохо тетя лохов окучивает!

OlegVGS 15 фев 2021 в 19:56
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
3 года прошло, новый, надобрать?

GLUC 15 фев 2021 в 20:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я понял, что у него теперь все плохо,но куда нам , ему деньги скидывать то?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх