Я не люблю собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волера 13 мар. 2021 г. в 11:30
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
У меня собака, дворняга. Любит всех. Когда приходят домой те кого знает, визжит , бежит обниматься, мне залазит на руки вообще.
xmango 13 мар. 2021 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Волера @ 13.03.2021 - 11:30)
У меня собака, дворняга. Любит всех. Когда приходят домой те кого знает, визжит , бежит обниматься, мне залазит на руки вообще.

Не люблю собак, которые без приглашения лезут обниматься. Мой кот никогда не покушается на личное пространство, только по взаимному согласию.

QG2004 13 мар. 2021 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (par9 @ 12.03.2021 - 17:53)
а мне гуси нравятся

Дорогой ты мой человек, дай обниму.
А все потому что "гуси - хуюси" )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Я не люблю собак
ЯрChe 13 мар. 2021 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Ты либо человек говенный и каждое животное это понимало и хотело тебя сожрать. Либо ты целенаправленно шёл биться с собаками , что впринципе не отменяет твоей говенности.

Почему? Да потому-что невозможно за свою жизнь столько раз встретить агрессивных собак и столько раз с ними вступать в конфликт. Либо это сотрудник питомника.

Reddi777 13 мар. 2021 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Тоже не очень. В них есть что то дерганое, суетливое. В кошках такого нет. Плюс отдельная статья - звук, который они производят. Лай всегда очень агресивен, для меня хотя бы. Наглый, навязчивый, угрожающий. Третья состовляющая- омерзительный запах ПСИНЫ.. это не даёт мне восхищаться собаками. Только вот хаски и лайки, маламуты, вот очаровашки. Но они не лают и не воняют, нет секрета псины.
Reddi777 13 мар. 2021 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (ЯрChe @ 13.03.2021 - 11:38)
Ты либо человек говенный и каждое животное это понимало и хотело тебя сожрать. Либо ты целенаправленно шёл биться с собаками , что впринципе не отменяет твоей говенности.

Почему? Да потому-что невозможно за свою жизнь столько раз встретить агрессивных собак и столько раз с ними вступать в конфликт. Либо это сотрудник питомника.

Собака не может понимать. Это же не ванга.
Reddi777 13 мар. 2021 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

Это тоже отталкивает.
Волера 13 мар. 2021 г. в 11:47
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Reddi777 @ 13.03.2021 - 11:42)

Это тоже отталкивает.

Так она же бежит от чистого сердца, она не умеет притворяться. Как же это может отталкивать?
Holodets 13 мар. 2021 г. в 11:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Nursaltan @ 12.03.2021 - 17:59)
Для меня человек так не любящий собак - моральный инвалид с психическим отклонением. К такому существу не стоит спиной поворачиваться и детей доверить нельзя.

Ты ебанутый. На всю голову

GLUC 13 мар. 2021 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
оставь себе свое мнение.
Markus2000 13 мар. 2021 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Для меня человек так не любящий собак - моральный инвалид с психическим отклонением. К такому существу не стоит спиной поворачиваться и детей доверить нельзя.

Да ну? А для меня собачники - моральный инвалиды с психическими отклонениями. С комплексом неполноценности и ещё букетом всяких других.
Я вообще-то собак люблю, только когда выполняются 3 условия:
1- собака должна быть умная
2- собака должна быть обученная и воспитанная
3- собака должна быть чужая.
waldemarik 13 мар. 2021 г. в 11:56
0
Цитата (Reddi777 @ 13.03.2021 - 11:39)
Тоже не очень. В них есть что то дерганое, суетливое. В кошках такого нет. Плюс отдельная статья - звук, который они производят. Лай всегда очень агресивен, для меня хотя бы. Наглый, навязчивый, угрожающий. Третья состовляющая- омерзительный запах ПСИНЫ.. это не даёт мне восхищаться собаками. Только вот хаски и лайки, маламуты, вот очаровашки. Но они не лают и не воняют, нет секрета псины.

Собаки разные бываютпо по поведению, зависит и от породы, малые пудели к примеру не пахнут, и шерсти о них нет, но их нужно иногда постригать и вычёсывать. А вот по поводу запаха, как раз редко у кого из кошатников в квартире нет специфического запаха от мочи. Собаки делают свои дела на улице.

Snuppa 13 мар. 2021 г. в 11:57
11
Цитата
мир давно разделился на кошатников и собачников... вот я кошатник, мне с котаном валяться на диване под пивас с креветками ближе, чем вставать в 5 утра ежедневно при любой погоде, песдовать на улицу, нюхать запах псины, выкидывать сожранные книги и ботинки...

Так то ещё за собакой говно убирать нужно, но быдлособачники редко это делают. У меня тут тварина какая то повадилась выгуливать собак в моём саду, заборов то нет у нас. Как пойду в сад работать вся в дерьме. Разложила по всему саду крысиный яд с фаршем. И записку написала что Разложила, типа у меня с крысами проблемы. Как то сразу перестали мне срать в саду. У собачников совести вообще нет. А уж держать собак в квартирешках-коробочках это вообще ппц.

Snuppa 13 мар. 2021 г. в 11:58
7
Цитата (waldemarik @ 13.03.2021 - 11:56)
Собаки разные бываютпо по поведению, зависит и от породы, малые пудели к примеру не пахнут, и шерсти о них нет, но их нужно иногда постригать и вычёсывать. А вот по поводу запаха, как раз редко у кого из кошатников в квартире нет специфического запаха от мочи. Собаки делают свои дела на улице.

"Собаки делают свои дела на улице". Не, ну это видно невооружённым взглядом, особенно весной.

Snuppa 13 мар. 2021 г. в 12:03
7
Собаки преклоняются перед своими хозяевами как настоящие рабы, мне омерзительно это смотреть, суетятся, визжат, чуть ли не ссут от радости, иногда и ссут, кстати, причём хозяин может собаку бить ногой по морде, она все равно будет на брюхе приползать и ссаться от радости. ФУ, буэ. Никакого достоинства.

waldemarik 13 мар. 2021 г. в 12:04
0
Цитата (Snuppa @ 13.03.2021 - 11:58)
"Собаки делают свои дела на улице". Не, ну это видно невооружённым взглядом, особенно весной.

Это уже вопрос культуры. Законодательно даже пока не решён.

7feet 13 мар. 2021 г. в 12:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-3
Жаль. Просто у тебя в детстве собаки не было. Поэтому ты их опасаешься(ссышься), выделяешь адреналин, или что там ты ещё выделяешь, они это чувствуют и пытаются доминировать. Попробуй погладить одну, не агрессивную, тебе должно помочь.
Reddi777 13 мар. 2021 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (waldemarik @ 13.03.2021 - 11:56)
Цитата (Reddi777 @ 13.03.2021 - 11:39)

Ссут, суки. Раньше у меня (очень давно) было всего три кошки. И никогда не ссали мимо. Только в лоток.. Теперь набрала с помоек, и у них, не у всех, у двух, фишка нассать где нибудь на тряпки. Ненавижу уже, устала. Вынести надо обратно на помойки их. Не знаю, что меня держит. Если будут проблемы с деньгами, нечем будет кормить, не выдержу, вынесу. Пока терплю, молча убираю.
Но у кошек пахнут только их испражнения, сабака пахнет сама. Из кожи.
Greymin 13 мар. 2021 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
5

С такой позицией, не помешало - бы самому показаться "узкому специалисту", на предмет "допуска к спинам и детям".
a027pe 13 мар. 2021 г. в 12:22
1
Бидструп современности
xmango 13 мар. 2021 г. в 12:23
2
Вабче-то ТС выложил рисунок, в котором отразил мастерски свое отношение.
А мы как всегда на личное перешли.
Но рисунок то замечательный!
75sm 13 мар. 2021 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Тут дело в том, что собака по своей природе любит только тех кого знает, кто их кормит, в отличии от кошаков, которым похуй. Любой чужой для большинства собак - враждебный объект. Наблюдал за стаей на базе - на своих, кто давно работает, никак не реагируют, чужих - облаивают, укусить пытаются, пришлось песиков повесить.
vladey037 13 мар. 2021 г. в 12:28
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Блин, а меня кошки бесят, любые, терпеть их не могу

KOTEOTAKE 13 мар. 2021 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (strel6120 @ 12.03.2021 - 17:56)
Душить?

Ебать же.

AlexAB 13 мар. 2021 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (par9 @ 12.03.2021 - 21:53)
а мне гуси нравятся

Слава те, господи, что ты не оказался банальным курощупом, а просто ебёшь гусям мозги gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlexAB - 13 мар. 2021 г. в 12:40
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25227
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх