Всё, что нужно знать про вакцинацию от короновируса в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
28e 12 мар. 2021 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Мне конечно, очень радостно зато, что вакцина Спутник-V завоёвывает и поставляется Словакию, Италию, ещё в десятки стран, и разную там многочисленную Маврикию. Мне абсолютно наплевать, какой там индийской вакциной кого прививают у небратьев и иже с ними. У меня один вопрос. Почему, несмотря на свист из каждого утюга о том, что Россия обеспечена вакциной привиться в провинции весьма проблемно. И почему при реальном отсутствии вакцины в российских больницах производятся её поставки за рубеж?

у вас в поликлинике временная нехватка вакцины, за ее объемы ответственны куча людей, большинство из них местных. Ваша поликлиника по объемам вакции наверное 0,00001% от всей произведенной, всем раскидали пропорционально. Когда она была - ее раскидали везде, в том числе в Италию. Спустя время она закончилась и ожидается новая поставка. А в это время можно пиздеть на кухне как мы вот прямо сейчас отправляем космолеты набитые вакциной в Италию. У нас же нахуй вся информация по логистике есть, по объемам что заказала ваша поликлиника, и проеб поликлиники это конечно же вина Италии, ведь мы пиздуны на кухне лучше всех все знаем.
ШерлокХолмс 12 мар. 2021 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (mrzorg @ 12.03.2021 - 21:05)
Цитата (ШерлокХолмс @ 13.03.2021 - 02:25)
Цитата (kurtosis @ 12.03.2021 - 20:14)
В России  совершенно другая стратегия, не такая как в ЕС. Ставят всем желающим в порядке очереди.

Я думаю нас ждут еще волны, но не во всех странах

Что, через месяц—два надеетесь, что все старики уже помрут и статистика улучшится? Ведь именно много стариков умирает именно после вакцинирования, особенно в домах престарелых. США, как пример.

В СШП мрут, а у нас нет (за редким исключением). Кстати, до вакцинации, именно из домов престарелых больше всего тяжёлых и скончавшихся было - персонал ходит, их и заражает. Их, кстати, первыми и начали прививать.

А кто ж тогда у вас мрет? И что, у вас в домах престарелых по иному что ли? В США тоже говорят, что это от работников и что старики уже старые, они и так бы умерли. Странно, что ты так не говорил.
Хотя да, у вас и молодые стали сильно умирать после вакцинации, пишут, что в 260 раз чаще. Не знаю, даже не верится, хотя евреи в nakim.org приводят цифры.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 12 мар. 2021 г. в 21:32
mrzorg 12 мар. 2021 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 12.03.2021 - 20:32)
Цитата (mrzorg @ 12.03.2021 - 21:05)
Цитата (ШерлокХолмс @ 13.03.2021 - 02:25)
Цитата (kurtosis @ 12.03.2021 - 20:14)
В России  совершенно другая стратегия, не такая как в ЕС. Ставят всем желающим в порядке очереди.

Я думаю нас ждут еще волны, но не во всех странах

Что, через месяц—два надеетесь, что все старики уже помрут и статистика улучшится? Ведь именно много стариков умирает именно после вакцинирования, особенно в домах престарелых. США, как пример.

В СШП мрут, а у нас нет (за редким исключением). Кстати, до вакцинации, именно из домов престарелых больше всего тяжёлых и скончавшихся было - персонал ходит, их и заражает. Их, кстати, первыми и начали прививать.

А кто ж тогда у вас мрет? И что, у вас в домах престарелых по иному что ли? В США тоже говорят, что это от работников и что старики уже старые, они и так бы умерли. Странно, что ты так не говорил.
Хотя да, у вас и молодые стали сильно умирать после вакцинации, пишут, что в 260 раз чаще. Не знаю, даже не верится, хотя евреи в nakim.org приводят цифры.

"в 260 раз чаще" - тебя заражают вирусом, пускай и модифицированным, т.е, поголовно, а не избирательно (как естественный процесс, через общение - заражаются только некоторые). Конечно, все по разному реагируют на такое. Про 260 раз - впервые слышу. Неужели, власти скрывают? cool.gif

З.Ы. nakim.org - те ещё конспиролухи. Остальные их заметки почитай, вот где раздолье! rulez.gif
Абрамсон 12 мар. 2021 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Каждый сам себе.....мне на "каждый " похую-я себе сделал два укола.жена тоже и не жужжим! Дальше жизнь покажет ,кто прав!
mishania777 12 мар. 2021 г. в 21:43
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Так потому что пиздоболы, на бумаге все ахуенно, а на самом деле пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DrZAV 12 мар. 2021 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
До начала лета выпустят вакцины только 21,5 млн доз вакцины, этого хватит только для 7% населения. А часть ещё идёт на экспорт. https://rg.ru/2020/11/11/proizvodstvo-vakci...onnye-dozy.html

Бабкамэн 12 мар. 2021 г. в 22:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Люди, кто собирается вакцинироваться. Если не лень или так сложилось по стечению обстоятельств (и есть возможность и желание) сдайте перед вакцинацией кровь. Интересует показание лимфоцитов, а потом через 10-14 дней после второй прививки. Прошу лично для себя, для понимания и принятия решения. Спасибо.
kayur76 12 мар. 2021 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (tserg @ 12.03.2021 - 19:27)
Цитата (Trofimysch @ 12.03.2021 - 21:21)
ТС, тебя просто Боженька уберёг...

Откуда вы блин лезете?
У нас в свердловской области только за последние сутки от ковида 13 человек умерло.
За предыдущие 12 человек.
А вам все хиханьки. Боженька побеспокоился

Тебе теперь все по хую)) Ты ж теперь в домике)) Смотри тока теперь рога начнут рости и в обнуленного втрескаешься по самые помидоры, и на антипрививочников как овчарка кидаться будешь) А так все норм) Не ссы ничего и никого)
dimulka422 12 мар. 2021 г. в 22:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Очередная кампанейщина. Олимпиада, ЧМ, евровиденье... Какая разница как подоить бюджет. Но с каждым разом всё масштабнее. Торговкам у метро уже фартуки и кепки раздавали, палатки сперва привели к единому стандарту а потом снесли, ракушки во дворах ( Москва) отдельная тема, парковки,техосмотры, продажа алкоголя, отлов не совершеннолетних после 23.00 (мой сын собаку во двор вывел я болел). Всё это прививки для лохов. Вам конечно объяснят что это полезно и нужно. Но кому точно не скажут. Фарм компании продают за безумные деньги эту жижу государству, а оно размазывает это по регионам и обещает молчать о побочной смертности или заболеваниях привитых. Такое ощущение, что господа О,Генри прочитали внимательно. Я ни кого не отговариваю. Решайте сами есть у нас эта вакцина или опять ваучеры раздают.
Лякса 12 мар. 2021 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Mumitrol @ 12.03.2021 - 19:15)
.... Мне абсолютно наплевать, какой там индийской вакциной кого прививают у небратьев и иже с ними. У меня один вопрос. Почему, несмотря на свист из каждого утюга о том, что Россия обеспечена вакциной  привиться в провинции весьма проблемно. И почему при реальном отсутствии вакцины в российских больницах производятся её поставки за рубеж?

И последний вопрос. Зачем при отсутствии вакцины в конкретных больницах, туда ведётся запись на вакцинацию на сайте госуслуг? Кому пытаются пудрить мозги? Ну нет вакцины, так и напишите, а не гоняйте впустую народ.
Не знаю как у Вас, а у меня сложилось впечатление, что массовая вакцинация в России на сегодняшний день-фикция. И я знаю почему. Вакцину выгоднее продавать. А на народ –насрать. Попробуйте меня переубедить……

Поставки за рубеж идут по двум причинам:
1. Это продажи за валюту, а не за рубли
2. Поставки идут по уже подписанным и оплаченным контрактам, и любое мельчайшее невыполнение оговоренных пунктов может обнулить из-за предъявленной неустойки всю оплату ранее подписанного контракта, при этом обязательство по поставке обязано быть завершено в полном объеме и сроках.
Кум в составе команды сдавал корабль индусам - проверялось даже на закрепленном оборудовании не только моменты силовой затяжки болта, но и выступ гайки строго на две нитки резьбы ниже! Причем проверял индус каждый такой болт согласно чертежа изделия в составе судна. Иначе - отметка о нарушении контракта и серьезные санкции от покупателя. Оговорены при этом подробнейшие и невообразимые требования, которые должны быть выполнены.

Вот это конечно странно - тот же сайт ГУ имеет в своем распоряжении номер телефона в ЛК записавшегося, и могли бы автоматически переносить время записи посредством СМС.
ЗЫ: у нас реклама идет, разговоры в народе ведутся, сам еще не проверял. Хотя особого облегчения в стационарах не замечено: пытался записаться к любому из 7-ми терапевтов, талонов не было ни до кого на сайте он-лайн-записи! А часть специалистов (например кардиолог) вообще отсутствует под запись, с чем связано не уточнял.

Это сообщение отредактировал Лякса - 12 мар. 2021 г. в 23:02
garry21 12 мар. 2021 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Чувак, ТС, не прививайся, совет врачей самых обыкновенных, а не тех, кто через ящик вещает.
Моя одноклассница, работавшая в Московском центре терапии, где ковидников было 90% от всех пациентов, умерла от ковида, даже сделав за месяц до этого две прививки.
Хуйня это всё, да еще некоторые врачи, курсанты, учителя и гор.транс не переносят вторую прививку, температура ебашит под 40.
Не, смотрите сами, но я ебал это все делать, пока не помрет половина Земли и не уберут побочники.
Чет нихуя здравые должностные лица больниц не советуют этого делать, кроме проплаченных идиотов по телевизору.
Kuruewka 12 мар. 2021 г. в 22:44
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (tserg @ 12.03.2021 - 23:22)
Я сегодня вторую поставил. Без проблем

какой красивый аусвайс bravo.gif их на месте выдают?
BSU 12 мар. 2021 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Romulus001 @ 12.03.2021 - 19:18)
Цитата (Mumitrol @ 12.03.2021 - 19:16)
Я закончил. Пинайте.

вся семья переболела, дядька помер в итоге . Нахрен мне теперь эта вакцина ? upset.gif

Иммунитет не вечен dont.gif
vmarkelov 12 мар. 2021 г. в 23:10
НЛО  •  На сайте 12 лет
0
Ну хер его знает, у меня тут рядом с домом ажно мобильный пункт вакцинации поставили. Очереди в него правда нет.

ПыСы сам ширнулся ещё в середине января, в режиме похрен запись - пришел, вштырили.

ПыСы: Подмосковье.

agronomych 12 мар. 2021 г. в 23:48
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Romulus001 @ 12.03.2021 - 19:18)
вся семья переболела, дядька помер в итоге . Нахрен мне теперь эта вакцина ?

Антитела только на несколько месяцев, потом снова в зоне риска будешь

Trahovich87 13 мар. 2021 г. в 00:08
Жывотное  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mrzorg @ 12.03.2021 - 20:22)
Цитата (zQz @ 12.03.2021 - 18:39)
Цитата (Doggi @ 12.03.2021 - 19:37)
Совершай вакцинацию правильно россиянин, если представится такая возможность! Помни, кому ты обязан за свою безопасность!

а давно в российских больницах объявления на иврите?

На иврите пишут справа налево faceoff.gif

З.Ы. Эт офто из Зал... , в смысле Гваделупы, то есть из Аргентины:

Это фото с аргентинским кремлеботом, они везде, по всему миру, даже у вас в израиле есть. Плешивый всё проплатил.
И вообще рука кремля она вездесущна! zombie.gif

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 13 мар. 2021 г. в 00:11

Всё, что нужно знать про вакцинацию  от короновируса в России
Limitrof 13 мар. 2021 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Забавно как поменялось всё, сначала орали что вакцина говно, долой вакцинацию, теперь орут где вакцина почему не вакцинируют... faceoff.gif
Mahno2018 13 мар. 2021 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Limitrof @ 13.03.2021 - 00:11)
Забавно как поменялось всё, сначала орали что вакцина говно, долой вакцинацию, теперь орут где вакцина почему не вакцинируют... faceoff.gif

Так с поправками к Конституции такая же хрень... shum_lol.gif
Абрамсон 13 мар. 2021 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Бабкамэн @ 12.03.2021 - 22:00)
Люди, кто собирается вакцинироваться. Если не лень или так сложилось по стечению обстоятельств (и есть возможность и желание) сдайте перед вакцинацией кровь. Интересует показание лимфоцитов, а потом через 10-14 дней после второй прививки. Прошу лично для себя, для понимания и принятия решения. Спасибо.

Чувак,постораюсь не проебать твой вопрос. Благо.что у меня где то есть предварительные анализы крови....
admiral7870 13 мар. 2021 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Завтра еду. Аж сами перезвонили, после записи на госуслугах. МО.
Кстати можно без записи в гипермаркетах провакцинироваться.
Об исполнении доложу.
HerMayor 13 мар. 2021 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Мда… Даже в коментах некоторые с гордостью пишут , мол «чипизовался второй раз».

HerMayor 13 мар. 2021 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (garry21 @ 12.03.2021 - 22:36)
Чувак, ТС, не прививайся, совет врачей самых обыкновенных, а не тех, кто через ящик вещает.
Моя одноклассница, работавшая в Московском центре терапии, где ковидников было 90% от всех пациентов, умерла от ковида, даже сделав за месяц до этого две прививки.
Хуйня это всё, да еще некоторые врачи, курсанты, учителя и гор.транс не переносят вторую прививку, температура ебашит под 40.
Не, смотрите сами, но я ебал это все делать, пока не помрет половина Земли и не уберут побочники.
Чет нихуя здравые должностные лица больниц не советуют этого делать, кроме проплаченных идиотов по телевизору.

Тут твой призыв не услышат, поверь))

RustoTurist0 13 мар. 2021 г. в 02:33
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-4
Кремлежопошники совсем уже поплыли.
И ведь хватает наглости раздувать искусственный дифицит с этими прививка и.
Все в точности как с гречей. Пидарыблять

Bambez 13 мар. 2021 г. в 02:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Mumitrol @ 12.03.2021 - 19:15)
ать, какой там индийской вакциной кого прививают у небратьев и иже с ними. У меня один вопрос. Почему, несмотря на свист из каждого утюга о том, что Россия обеспечена вакциной  привиться в провинции весьма проблемно. И почему при реальном отсутствии вакцины в российских больницах производятся её поставки за рубеж?

Если вчитываться внимательно в новости о поставках заграницу то там не увидишь того количества которое может повлиять на темпы вакцинации, пропагандоны даже поставку в количестве в несколько штук для экспертизы преподносят как мощнейшее достижение и начало грандиозных поставок.
Каждый день прут новости что где то там ее собираются производить или закупать или закупили или зарегистрировали или еще что.
А по факту как всегда, вакцинная гонка проиграна и не вакцинировано даже собственное население.
СэрДжио 13 мар. 2021 г. в 06:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (GREENSAR @ 12.03.2021 - 19:18)
В нашей стране на народ насрать во всех сферах..

Не во всех...клоунам платят)))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51465
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх