Эх! Были времена!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barichello 17 мая 2021 г. в 22:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (TelePuzick @ 16.05.2021 - 20:30)
Говорят, им можно было восьмёрки исправлять, но никогда не получалось. Всё из-за того, что энторнета не было, наверное

Ага) подтяжкой спиц) я так соседу исправил так 8рку что он потом денег на ремонт колеса просил) Но взять с меня не чего было)))
Wickerman 17 мая 2021 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
и сейчас активно пользую сей ключ! Шайбу с калибрами таскать напряжно, ключик гораздо меньше и легче. Прям в дороге можно восьмёрочку выправить и не париться за поплывшие обода.
Wickerman 17 мая 2021 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (sellinger @ 16.05.2021 - 20:31)
Цитата (Kent595616 @ 16.05.2021 - 21:28)
Шаломъ  hi.gif  hz.gif

Не часто, но приходилось пользоваться раньше этим инструментом  rulez.gif

Сколько раз в детстве пытался этой адовой хуйнёй "восьмёрку" поправить - только в венский крендель колесо превращал, гореть ей в плавильнях Ада, блядь.

*но у меня руки из жопы, это да

ничо сложного. достаточно один раз понять принцип и схему спицовки колеса. Лёгкую восьмёрку можно выправить прямо на велике, более серьёзное осевое биение уже при помощи гаража. Яйцо (радиальное биение) нужно было постараться получить. Но тоже лечится.
aerostream 17 мая 2021 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
А я ит был уже совсем взрословый когда до меня дошла такая простая мысль, что колесо на спицах висит, а не опирается на них... как-то в попытке выровнять восьмёрку списы выкрутил, что они на сантиметр в обод торчали... пиздец было ссыкатно их обкусывать - испорчу ж весч дорогостоящу. Но, почти обошлось, почти не восьмерило в итоге. Не задевало за вилку, по крайней мере
spg 18 мая 2021 г. в 00:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Будучи подростком зарабатывал свои карманные деньги таким ключом. Была вилка от «Украины», зажималась в тиски а в ней колесо клиента. Если восьмёрка очень большая тогда полный разбор и выпрямление киянкой или другими подручными средствами, иногда просто на «могучей» груди.
Потом собирал колесо и ровнял уже этим самым ключом.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41540
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх