Когда-нибудь таксоводы перестанут ныть и начнут работать нормально

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nameloss 21 авг 2021 в 12:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Santosss @ 21.08.2021 - 10:07)
ату его)))

а таксистом работал да...уже не работаю,но кухню знаю со всех сторон...

То есть это не работа, а ориентация.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgum 21 авг 2021 в 12:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
У меня брат и друг работают таксистами в Яндекс-такси. Насколько я понимаю, цену поездки они не всегда могут заранее видеть.

И оба рассказывали о ситуациях, когда им за 150 рублей приходилось ехать куда-то далеко в ебеня и по ухабам, теряя уйму времени, топлива, и рискуя повредить подвеску. Такие поездки для них оказывались явно убыточными.

НО они не отказывались от поездок, как водила из этой переписки, а просто на будущее делали себе пометку, что брать сюда заказы не стоит. Т.е. они чётко осознают, что их работа имеет свои риски и спокойно относятся к таким ситуациям, делая из них выводы.
Santosss 21 авг 2021 в 12:58
Злыдень  •  На сайте 7 лет
-8
Цитата (excursion @ 21.08.2021 - 12:50)
Цена входа для работы а такси почти нулевая, места не ограничены, поэтому контингент собирается соответствующий.
Со стороны водителей к клиентам аналогичные претензии, кстати.
Хотите нормального сервиса доплачивайте за более высокие классы, а в экономе так и будет, это чистый рынок.
Это как купить самую дешевую тушенку и жаловаться, что там нет мяса.

к сожалению агрегаторы не заинтересованы в сервисе,как таковом и конфликтные ситуации случаются во всех классах от эконома до бизнеса...

PS а тушенка без мяса существовать вообще не должна,это уже другой продукт,но не тушенка...
об этом должны заботиться соответствующие структуры,как во всех цивилизованных странах, но это уже другая история и тут не про это...

Это сообщение отредактировал Santosss - 21 авг 2021 в 13:00
AlcoKoalco 21 авг 2021 в 12:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Пегас @ 21.08.2021 - 12:54)
Читаю ветку и поражаюсь, насколько люди мерзкие. Вы делите людей на низкий сорт и высший, а потом сами ноете, что правительство вас за было держит. Те кто делят и есть быдло.
По теме, таксист не прав. Не нравятся цены, не работай. В МСК таксисты по агрегаторам норм зарабатывают, если работают. Эконом меньше, лбкс больше

Мы делим или они себя сами делят? Вы немного путаете теплое с мягким... Тут ярый таксёр решил козырнуть что у него "высшее образование", а мы тут смерды и должны ему по праву образования... Только вот неувязочка произошла, его быстро опустили с небес на землю, указав на место в котором он находится... Даже при коммунизме не было классовго равенства, а при капитализме его и в принципе не может быть! Вот такая хуйня

ЗЫ: Таксеры, вы можете минусить до посинения))) Факта того, что вы решили пойти по простому пути и зарабатывать луженной жопой, не отменит))))

Это сообщение отредактировал AlcoKoalco - 21 авг 2021 в 13:10
maxxel 21 авг 2021 в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (rasweb @ 21.08.2021 - 09:49)
Черт обыкновенный.
А в целом, при высоком спросе таксисты что-то не предлагают уменьшить стоимость поездки для пассажира, оплачивающего просто так этот высокий спрос.

цены при высоком спросе сейчас едва ли дотягивают до цен на такси 2010 года

ivanex 21 авг 2021 в 13:02
1
Цитата
ТС, ты не думал, что попытка воспитать и превратить в ангелов всех моральных уродов на земле требует много энергии?

Потребуется ровно столько энергии, сколько потребуется для достижения скорости света. В общем всей энергии наблюдаемой Вселенной не хватит.

smilerxxl 21 авг 2021 в 13:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Сегодня встречал родителей с домодедово хотел поехал на автобусе. Брат настоял на такси, отдали 4 косаря. Еб вашу мать доехать надо было до метро волжская.
AlcoKoalco 21 авг 2021 в 13:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (maxxel @ 21.08.2021 - 13:01)
Цитата (rasweb @ 21.08.2021 - 09:49)
Черт обыкновенный.
А в целом, при высоком спросе таксисты что-то не предлагают уменьшить стоимость поездки для пассажира, оплачивающего просто так этот высокий спрос.

цены при высоком спросе сейчас едва ли дотягивают до цен на такси 2010 года

Да что ты говоришь? Напомнить как в 2010-ом году считали? 100рублей подача + 10 рублей за км.... А сейчас на комфорте я могу заплатить 500р за 3км просто по городу без высокого спроса...
Spiser 21 авг 2021 в 13:04
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
1
Да они и на дороге пидоры.
AlcoKoalco 21 авг 2021 в 13:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (smilerxxl @ 21.08.2021 - 13:03)
Сегодня встречал родителей с домодедово хотел поехал на автобусе. Брат настоял на такси, отдали 4 косаря. Еб вашу мать доехать надо было до метро волжская.

Я когда в МСК был из Шереметьево в гостиницу "Украина" доезжал на бизнесе за 4к...
Spiser 21 авг 2021 в 13:05
0
Цитата (zgum @ 21.08.2021 - 13:57)
У меня брат и друг работают таксистами в Яндекс-такси. Насколько я понимаю, цену поездки они не всегда могут заранее видеть.

И оба рассказывали о ситуациях, когда им за 150 рублей приходилось ехать куда-то далеко в ебеня и по ухабам, теряя уйму времени, топлива, и рискуя повредить подвеску. Такие поездки для них оказывались явно убыточными.

НО они не отказывались от поездок, как водила из этой переписки, а просто на будущее делали себе пометку, что брать сюда заказы не стоит. Т.е. они чётко осознают, что их работа имеет свои риски и спокойно относятся к таким ситуациям, делая из них выводы.

За отказ от. Заказа у них понижают рейтинг.
олдбич 21 авг 2021 в 13:06
======!  •  На сайте 11 лет
0

вот видимо и тот таксист из стартпоста так же сделал для себя выводы...сгонял разок и сделал для себя пометку что за это бабло в те ебеня он больше не поедет.

так что твой брат и друг ни хрена от того таксиста ,которого в стартпосте говном поливают, ни чем не отличаются.

такие дела. hat.gif
pe4enia 21 авг 2021 в 13:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Таксисты тоже люди, бывают пидоры и бывают хорошие адекватные...

Spiser 21 авг 2021 в 13:12
4
Цитата (RыыBack @ 21.08.2021 - 11:15)
Работа в такси у агрегатора - рабство за гроши. Зла таксист зря, конечно, человеку пожелал. А заказ правильно, что не принял. Сейчас такие скотские тарифы, что дешевле, в такси ездить, чем в общественном транспорте. Вот и набиваются в машину за 80 рублей вчетвером, да с багажом. А чо не набиваться? Яндекс разрешает же...

В такси работать идти только от безысходности.

Просто многие мечтают, стать элитой как в ссср. Поездки чтоб от 600р только начинались. Он будет рулить, хамить, нанбывать и за это 250к в месяц.
Забудьте.
олдбич 21 авг 2021 в 13:13
======!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Spiser @ 21.08.2021 - 14:04)
Да они и на дороге пидоры.

а кто сейчас на дороге не беспределит?бабы?молодёжь?чурки?силовики?дальнобои?
Gexxo 21 авг 2021 в 13:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (олдбич @ 21.08.2021 - 13:06)

вот видимо и тот таксист из стартпоста так же сделал для себя выводы...сгонял разок и сделал для себя пометку что за это бабло в те ебеня он больше не поедет.

так что твой брат и друг ни хрена от того таксиста ,которого в стартпосте говном поливают, ни чем не отличаются.

такие дела. hat.gif

То есть не брать в принципе заказ, или взять, а потом требовать его отменить это тоже ничем не отличающиеся действия, как брат и таксист?
kvaribobrik 21 авг 2021 в 13:15
3
Цитата (zgum @ 21.08.2021 - 12:57)

Вообще-то в таксометре, приложухе яндекса для таксистов, есть достаточно полная информация об уровне текущего спроса, зонах с повышенными/минимальными ставками. Да и при приеме заказа видна сумма доплаты. Ориентируясь на них с достаточно высоким процентом точности можно примерно определить уже минимальную стоимость поездки. И у меня ни разу не было такого, чтобы пришлось везти кого-то в ебеня, да и при этом в минусах остаться. Чтоб поиметь в профите какую-то ерунду, типа 20-30 рублей, да. Такое бывает. Но тут ничего не попишешь. Взялся за гуж, как говорится.
Помимо этого тот же яндекс нередко предупреждает о долгих поездках при назначении заказа. Выбор за исполнителем.
Да и вообще. Как уже говорил, в приложухе достаточно инфы, чтобы понять стоит ли выходить на линию или нет. Так что этот хер со стартпоста, конечно, ССЗБ. Но не судите, по нему одному. Вы же не пишете, что все врачи уроды, исходя из действий какого-нибудь жопоголового костоправа.

assasin09 21 авг 2021 в 13:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (vitaly999 @ 21.08.2021 - 09:51)
Хз, что за агрегатор. Есть же "Отменить заказ. Водитель стоит на месте" (иль что-то в этом духе)

Особливо хорошо, когда встанет хер пойми где и наколачивает в телефон, мол иди вон туда, сверни во двор, я там стою, возле бабки в красных кедах.

Так вы же криворукие, не можете по-человечески вызвать такси

сержик228 21 авг 2021 в 13:16
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-3
Приезжаю, смотрю стоимость, не устраивает сам отменяю а пас выходит а машины нет...

Zlayer 21 авг 2021 в 13:17
нет вобле  •  На сайте 16 лет
0
И никто не поинтересовался, а сколько же вЕсит таксист? 70кг? 100?

Delfius 21 авг 2021 в 13:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Когда у ненавистных пендосов взорвались башни, таксисты Нью-Йорка возили людей бесплатно.
Когда произошел теракт в московском метро таксисты сразу подняли цены в 3-5-10 раз.
А хули - куда денутся, заплатят.
Вот и весь менталитет, и куда скрепы засунули?
Вот и вся духовность до копеечки.

artivenom 21 авг 2021 в 13:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlcoKoalco @ 21.08.2021 - 14:05)
Цитата (smilerxxl @ 21.08.2021 - 13:03)

Я когда в МСК был из Шереметьево в гостиницу "Украина" доезжал на бизнесе за 4к...

Да пиздит он, а точнее хз что он там заказывал. Я из домодедова в Восточный езжу постоянно. Цена была сперва 1.2 потом 1.5-1.8 к максимум. Какие 4 куска за двое меньшее расстояние?!
SHABADA 21 авг 2021 в 13:19
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Цитата (marihuanna77 @ 21.08.2021 - 12:53)
Таксисты на 99%-ублюдки!

Вот надо будет ехать на вокзал или в аэропорт...и когда машину вызовите...как она подъедет...вот так прям и скажете водителю...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 091
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх