Алкоистоия

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xx22xx 12 сен 2021 в 21:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Графин01 @ 12.09.2021 - 20:28)
Друже подскажи как сил набрался, самому 41 а бросить не могу!!!

А не надо бросать. От этого все беды. Для начала нужно попробовать пить только вечером. Если работа есть - это не сложно. Если получится - пить каждый день меньше, чем вчера. Если нормальный алкоголик, с чекушки через четыре дня уменьшения дозы, будет вштыривать как с литра раньше. Дальше ещё меньше. Дальше отказ. Мне помогает валокордин, 30 капель перед сном. Главное в этот период - спать. Не будет сна 3-4 дня - придёт белочка. Если с валокордином 4 дня спал хоть пол ночи - ты здоров и счастлив!
Met 12 сен 2021 в 21:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Ты не один! Держись. Я в 12 попробовал а в 13 уже попал в реанимацию в первый раз. 2 раза был женат, обе ушли из-за загулов по пьяне. И к сожалению я до сих пор не могу никак бросить полностью. Хотя судьба меня балует, если честно. Если бы не синька то уже не одну квартиру бы купил. Спасибо, что пока живой и кукуха ещё держится. У меня есть желание и мысли как изменить жизнь свою. Посмотрим, надеюсь удастся. А ты держись, знай что ты можешь!
Бармалей1310 12 сен 2021 в 21:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
похоже бывают разные виды алкашей.
я вот по всем критериям алкаш, но со мной все прекрасно.
пить начал лет с 17. пиво, иногда водка. как все. годов так в 22 перебрал водки конкретно. с тех пор на дух ее не выношу. абсолютно. а мне сейчас 41. но с вином, пивом и иногда коньяком отношения поддерживаю плотные. последние 12 лет я пью каждый день, в основном пиво, литра 2 за вечер (я его сам делаю) реже вино (хорошее, покупное). сегодня вот откушал грузинское Мукузани. так себе. Киндзмараули того же производителя лучше.
когда я на отдыхе, на нашем черном море, дикарем, недели 2-3 я пью утром литр пива, в обед 1,5, вечером как обычно 2.
за 12 лет таких ежедневных возлияний я укрепился в мысли, что пить надо вкусный, хороший продукт, получать удовольствие. по всем критериям я алкаш, но если продукт на мой вкус не хорош, он выливается в раковину.
и да, со здоровьем пока никаких изменений не замечено. вы скажете что будут. да, скорее всего будут. но и хер с ними. вред сейчас везде можно найти. от стресса вон вообще мрут как мухи.

в пьяные загулы не хожу, если вдруг когда переберу, веду себя спокойно, тихо и насколько возможно, адекватно )) уже давно научился чувствовать когда хватит, когда достигнут переломный момент, после которого будет херово.
повторюсь, годами пью каждый день но нажраться в зюзю не тянет и не получается.
вот такой я алкаш.

Это сообщение отредактировал Бармалей1310 - 12 сен 2021 в 21:16
ustasx 12 сен 2021 в 21:13
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
-2
Вот как-то так.... В то 3 недели, 3 недели. Детский сад. ))
Брекет 12 сен 2021 в 21:16
Приколист  •  На сайте 6 лет
5
Ты молодец, три недели это срок, но это самое начало. Выпить будет хотеться очень, особенно по вечерам. Перебори себя, приготовь вкусный ужин, выпей чаю, и охота проходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ilsurko 12 сен 2021 в 21:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Молодец! Держись. Будь сильным.

Roman113 12 сен 2021 в 21:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Главное не зашиваться. А то потом хрен остановишься. Хотя кому то наоборот после (смены) прошивки новая жизнь, а иначе залипший наглухо ресет...

Moroon 12 сен 2021 в 21:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
У меня кореш кораблики из жести вырезал... один хуй от цирроза помер. Схоронил мать и задвинул на пол года,последние месяца 3-4 без перерыва. Вчера бы 42 было бы,а так уже 2 года в могиле. И еще,сколько не видел завязавших,так основная масса лучше бы продолжала бухать. Человек становится угрюм,не весел. Синька уж слишком меняет психику...

ИлЮхаСевер 12 сен 2021 в 21:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Я такой же. Создаю группу в ватсапе!!! Добавляйтесь Ватсап 89505192120

11

Это сообщение отредактировал ИлЮхаСевер - 12 сен 2021 в 21:19
Hydromarine 12 сен 2021 в 21:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Не хочу сглазить, но ты молодец. Не все потеряно, раз сделал первый шаг. Терпения тебе.

Fufaica 12 сен 2021 в 21:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ох не знаю мужики. Мне 35 и проблем с алкоголем нет. Дом строю, так в жару стаканчик пивка сомовского бахнуть, что может быть лучше? Или вечером под селёдку самогончику рюмаху накатить, так это святое. Главное держать все под контролем.

Moroon 12 сен 2021 в 21:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Fufaica @ 12.09.2021 - 21:19)
Ох не знаю мужики. Мне 35 и проблем с алкоголем нет. Дом строю, так в жару стаканчик пивка сомовского бахнуть, что может быть лучше? Или вечером под селёдку самогончику рюмаху накатить, так это святое. Главное держать все под контролем.

Эт точно. Но спиваются как правило с молоду. Если до 35 все хорошо, то я за вас спокоен

Бармалей1310 12 сен 2021 в 21:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
а еще у меня признак типичного алкаша - мысли о бутылке. в моем случае о бутылке пива. каждый день они с обеда начинают меня преследовать, и чем больше я заебуюсь, тем больше преследуют. вечером прихожу и с большим удовольствием выпиваю свои 2 литра. а потом "стоп" и все, больше не тянет.
и прекращать я все это не собираюсь ))

Это сообщение отредактировал Бармалей1310 - 12 сен 2021 в 21:24
Fufaica 12 сен 2021 в 21:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
От некоторых комментов как и от самой истории волосы встают дыбом. Тут если когда- никогда переборщишь, на утро хочется сдохнуть. Откуда у вас столько здоровья, мужики??

GURAM 12 сен 2021 в 21:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Я такой же. Создаю группу в ватсапе!!! Добавляйтесь 89505192120

ИлЮхаСевер , ТС
Вот тематическая ссылка где уже 1142-человека https://t.me/notdrinkers подключайся к ним, там люди поддержат тебя в твоих начинаниях

Это сообщение отредактировал GURAM - 12 сен 2021 в 21:26
Фэд 12 сен 2021 в 21:25
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Держись!через пару месяцев придет отвращение к пойлу.А когда все наладится в жизни,(а наладится обязательно),забудешь,что можно в запои впадать,будешь нормально участвовать в застольях по праздникам,без продолжений.у нескольких человек такое наблюдал.у всех у них ничего особого в жизни не произошло,чтобы бросить пить, была одна причина-устал бухать.

ИлЮхаСевер 12 сен 2021 в 21:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Одному не получиться, нужны единомышленники как и в любом деле! добавляйтесь ватсап 89505192120
MadCowboy 12 сен 2021 в 21:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
"если, что-то бросаешь, то только навсегда". И вот я решил на всегда! Слово пипец какое страшное...

А ты не бросай "навсегда". Ты просто откладывай выпивку типа "на завтра".

Сам себе говори (если припирает):

- Впизду сегодня бухать. Завтра бухнём. Или лучше в пятницу.

Это помогает некоторым, если зовут бухать старые знакомые. И ты просто завтра отложишь пьянку на послезавтра. Потом отложишь ещё на неделю. Потом на месяц.

Такой хуйнёй пользуются американские алкаши по программе "12 шагов". (подсмотрел в интервью Гаркуши).

Можно самому себе установку дать:

- Щас щас блять я вот на ноги стану. Год и выгребу из-под завалов. Расквитаюсь с долгами, обновлю шмот, ремонт по хате малость заебеню и "тогдалие". А через год - каааак наебенюсь.

ага.

Пройдёт год и не факт, что прям день в день бухать начнёшь.

Старый анекдот:
...................
..........................
- Блять а ведь пить-то и не хочется.

yahoo911 12 сен 2021 в 21:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Бармалей1310 @ 12.09.2021 - 21:12)
похоже бывают разные виды алкашей.
я вот по всем критериям алкаш, но со мной все прекрасно.
пить начал лет с 17. пиво, иногда водка. как все. годов так в 22 перебрал водки конкретно. с тех пор на дух ее не выношу. абсолютно. а мне сейчас 41. но с вином, пивом и иногда коньяком отношения поддерживаю плотные. последние 12 лет я пью каждый день, в основном пиво, литра 2 за вечер (я его сам делаю) реже вино (хорошее, покупное). сегодня вот откушал грузинское Мукузани. так себе. Киндзмараули того же производителя лучше.
когда я на отдыхе, на нашем черном море, дикарем, недели 2-3 я пью утром литр пива, в обед 1,5, вечером как обычно 2.
за 12 лет таких ежедневных возлияний я укрепился в мысли, что пить надо вкусный, хороший продукт, получать удовольствие. по всем критериям я алкаш, но если продукт на мой вкус не хорош, он выливается в раковину.
и да, со здоровьем пока никаких изменений не замечено. вы скажете что будут. да, скорее всего будут. но и хер с ними. вред сейчас везде можно найти. от стресса вон вообще мрут как мухи.

в пьяные загулы не хожу, если вдруг когда переберу, веду себя спокойно, тихо и насколько возможно, адекватно )) уже давно научился чувствовать когда хватит, когда достигнут переломный момент, после которого будет херово.
повторюсь, годами пью каждый день но нажраться в зюзю не тянет и не получается.
вот такой я алкаш.

Пиздец начнется, когда спустя пару часов после синьки проснёшься ночью и не сможешь уснуть, поначалу будет немного трясти, потом придёт лютая депрессия и будут слышны какие-то разговоры, будешь прислушиваться к соседям, но время будет 2:45, дальше будет давить в груди, как будто кто-то наступил и не убирает ногу, от сигарет будет тошнить, а вода будет вызывать озноб... по итогу, ты ебанешь 100 грамм, чтобы сняться с такого состояния, а остановишься на капельнице.
Кукуха отлетает у всех, но никто не хочет признаваться себе в этом. Нечего выставлять алкоголизм, как средство самореализации. Это наркологическая зависимость.
Fufaica 12 сен 2021 в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MadCowboy @ 12.09.2021 - 21:28)
А ты не бросай "навсегда". Ты просто откладывай выпивку типа "на завтра".

Сам себе говори (если припирает):

- Впизду сегодня бухать. Завтра бухнём. Или лучше в пятницу.

Это помогает некоторым, если зовут бухать старые знакомые. И ты просто завтра отложишь пьянку на послезавтра. Потом отложишь ещё на неделю. Потом на месяц.

Такой хуйнёй пользуются американские алкаши по программе "12 шагов". (подсмотрел в интервью Гаркуши).

Можно самому себе установку дать:

- Щас щас блять я вот на ноги стану. Год и выгребу из-под завалов. Расквитаюсь с долгами, обновлю шмот, ремонт по хате малость заебеню и "тогдалие". А через год - каааак наебенюсь.

ага.

Пройдёт год и не факт, что прям день в день бухать начнёшь.

Старый анекдот:
...................
..........................
- Блять а ведь пить-то и не хочется.

Тоже анег вспомнился- во сила воли, не хотел, а выпил)

007semen 12 сен 2021 в 21:31
Старый табачник.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Человек становится угрюм,не весел.

В точку.
alex007i 12 сен 2021 в 21:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Алиsка @ 12.09.2021 - 20:15)
Мужики Вас и так мало , ну не бухайте а !!!!!

Мам,возьми на поруки,а?
Ekaros 12 сен 2021 в 21:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (1410 @ 12.09.2021 - 20:49)
)смешной какой!) рано ты об этом всем сказал…и самое главное ты это сам себе сказал! Если ты слаб(а ты слаб) ты проебешь эту войну с самим собой 99% потому-что внутренние хотелки тебя услышали,и бухать начнёшь так как до этого не знал что так можно пить. Удачи

к сожалению, - это так как вы и сказали....
GURAM 12 сен 2021 в 21:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Фэд
У ТС-а нет семьи, следовательно он останется один на один с болячкой, большая вероятность срыва.
Ему нужна поддержка, увлечение каким либо делом, нахер послать всех прежних кентов по бухлу.
Одному оставаться страшно и опасно, ибо болячка серьезная.
ТС будет невмоготу маякуй в личку, поддержу советом.
disliker 12 сен 2021 в 21:42
дислайкерович  •  На сайте 13 лет
6
Мне пришлось ходить к психологу. Хороший человек, помог. Посоветовал весной, осенью пропивать курс лёгких антидепрессантов. И это помогает. Белая горячка - страшная штука. В той или иной степени у всех проявляется. Употреблял не дешёвый алкоголь , эстет блин ???? это не помогло. Было легко всадить за день литр виски, рома, бренди неплохого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх