Алкоистоия

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cameroun автор 12 сен 2021 в 20:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
В уголок доступ дали! Первая польза с трезвости.. :)
Все комментарии:
lian5 12 сен 2021 в 20:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Бро ЗАБУХАЕШЬ 100% .Мотивация нужна охеренная, тесть после инфаркта после слов доктора УМРЁШ если не бросишь пить и курить 100%(бухал не в себя ,после каждого рейса) БРОСИЛ уже 10лет !!!
kompol 12 сен 2021 в 20:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Жаль слабого человека. Не его вина, что без вина ему сложно. Не нашёл я ещё того, без чего мне худо, по этому и хорохорюсь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1410 12 сен 2021 в 20:49
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
)смешной какой!) рано ты об этом всем сказал…и самое главное ты это сам себе сказал! Если ты слаб(а ты слаб) ты проебешь эту войну с самим собой 99% потому-что внутренние хотелки тебя услышали,и бухать начнёшь так как до этого не знал что так можно пить. Удачи

забейнога 12 сен 2021 в 20:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тс вы обчем в воскресенье вечером?

explay72 12 сен 2021 в 20:50
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Найди своё увлечение, ну там лепить чего, моделизм любой отвлекает, по осени в лес по грибы, зимой модели клеить или собирать - занимает, время на бухать только во сне.

Cameroun автор 12 сен 2021 в 20:52
7
Цитата (Графин01 @ 12.09.2021 - 20:28)
Друже подскажи как сил набрался, самому 41 а бросить не могу!!!

Двоюродный брат тем летом умер, родной на15 уехал, из родных осталось три старика, подумал, что их хоронить элементарно некому будет. Плюс кукуха, кончилось бы сроком или могилой.
megozavrik 12 сен 2021 в 20:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Плохо, когда синька сильнее воли. Я как то наоборот, с возрастом стал все нейтральнее относиться к алкоголю. Здоровья и сил тебе.

zgum 12 сен 2021 в 20:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Cameroun @ 12.09.2021 - 18:18)
В общем решил завязать. Кукуха в последнее время улетала все дальше и дальше. Завязать я решил без больниц, капельниц и т. д. Сначала думал год продержаться, однако вспомнил слова одного уважаемого человека (три отсидки, кстати умер уже), "если, что-то бросаешь, то только навсегда". И вот я решил на всегда! Слово пипец какое страшное...

Не синячу, сегодня ровно как три недели...

Дружище, между тремя неделями и "навсегда" - огромная разница.

Есть у меня знакомый, который за последние лет 7 дважды завязывал "навсегда".

В первый раз - по настоятельной рекомендации врачей. Были у него серьёзные проблемы со здоровьем. Продержался несколько месяцев. Потом начал выпивать по баночке пива на выходных или на рыбалке. Потом - чуть больше. Потом - ещё больше. В итоге через год после завязки он пил столько же, сколько и до неё.

Во второй раз - по семейным обстоятельствам: пьяные приключения чуть не довели его до развода с женой. И он твёрдо решил завязать. Полгода не пил. Потом - снова баночки с пивом. И чем дальше - тем этих баночек больше. Ну а потом - не только баночки и не только пиво, но и напитки покрепче.

Поэтому ты сохрани эту тему в закладки и отпишись в ней через годик. Расскажешь, сумел ли удержаться.
Davlad 12 сен 2021 в 20:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Начни бегать, подсядь на эндорфины. Поставь цель, марафон через 5 лет. Во врем пробежек слушай аудиокниги. Здорово отвлекает от неправильных пристрастий.

maharadja 12 сен 2021 в 20:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
9
Более 4 лет без алкоголя. Пил с 15 интенсивно, В 28 перестал употреблять. Мозг поменялся кардинально. Мышление и интеллект развиваются бешеными темпами. Двигаться вперёд, творить, созидать хочется неимоверно. За 4 года произошло столько, что не происходило за все годы с бухлом. Удачи ТС! Оно того стоит 100%

Cameroun автор 12 сен 2021 в 20:57
1
Цитата (Kot565 @ 12.09.2021 - 20:38)
Дети? Есть? Жена?

Нет
illyminat 12 сен 2021 в 20:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
однако вспомнил слова одного уважаемого человека (три отсидки, кстати

Ну если говно которое сидело три раза уважаемый человек. То я хуй знает кто ты тогда.
Цитата
кабачная жизнь была в моде (амеры спаивали :))

И тут пендосы тебе подносрали что ты ебаный алкаш?
Что за люди, всегда кто то виноват. Я раньше тоже пивко любил каждый день пить, но не спился. Теперь редко пью. Так же употреблял разные вещества, но не как знакомые долбоебы, как не в себя жрал хуету. А так под случай, не сторчался же.
Никогда не считал, что кто то виноват во всей хуйне что твориться у меня в жизни.
1410 12 сен 2021 в 20:59
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Если ты один..даже не 99% а все 120 ты проиграл..

xx22xx 12 сен 2021 в 20:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Григоревич @ 12.09.2021 - 20:01)
Цитата (xx22xx @ 12.09.2021 - 19:41)

Ты просто не пил нормально, по человечески, неделями. Когда утром просыпаешься, ну где то в 3-4 часа и у тебя такое состояние - и пить не могу и не пить не могу. Хорошо, когда рядом стоит "пить", а когда его нет, то начинается утро, полное приключениями...

А зачем пить неделями? Ну выпил скажем сегодня а завтра в лес,послезавтра на рыбалку.У меня много удовольствий есть кроме питья.

А зачем в лес, или на рыбалку, когда можно спокойно на диване попить?
Неделю или месяц, как кому нравится.
Horseses 12 сен 2021 в 21:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Молодец! Пойду накачу сотку за твое здоровье! :)) Шутка.

На самом деле БЕДА НАША это то, что мы не знаем меры. Народ и страна крайностей. К СОЖАЛЕНИЮ. Или бухать по черному или шить узелком. Ну что за народ. :((( Пили бы за ужином пивка стакан или апперетив 50 грамм (как везде во всем мире) и проблем бы не было. Но нет же. Широта души. Надо нахуяриться в мясо, а потом еще бежать за добавкой и за приключениями на жопу. Тьфу!

Николаевсын 12 сен 2021 в 21:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не забухал ещё? Три часа теме уж пошло, пора.
Rino 12 сен 2021 в 21:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LEZBIYANOZZ @ 12.09.2021 - 18:45)
алкашка ебучая блять, столько бабла ушло туда,до ебени матери,как вспомню,так плакать хочется(((

Накопил- машину купил?

Karmin1981 12 сен 2021 в 21:03
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (HOMO @ 12.09.2021 - 18:22)
Держись человек. Но шанс мал. Глядя на твои поделки хочеться выпить.

Глядя на поделки хочется не выпить. Хочется вьеб..ь. Грамм стописят как минимум. Однако ситуёвина: я курил, курил много долго и сосредоточенно, полторы пачки в день, две - не вопрос. Это обычное дело. Пачка синено элэм, либо честер.. были залёты на кэптайн блэк (чёрную мат его вкусную запахом) это завсегда и пожалуйста. Во время дорог - Кострома тире москалия тирэ две пачки одна из оных туда и одна обратно чтоб не заснуть. И вдруг что то меня накрыло. Под Новый год три года назад. Взял и бросил, почти полная пачка валялась в кармане до весны, потом перекочевала в машину в бардачок, потом с продажей авто ушла в гараж где и благополучно валяется, зрен егт знает где правда. Что могу сказать вам - даже куря двадцать деть по пачке в день можно бросить, главное себяпонимание и силаблятьволи чтоли. Многие спросят, а не бросил ли я пить? Нет Команды, как бухал по выходным вёдрами так и продолжаю всё что горит от водки до разных экзотических алкогольных извращений. Дальше скажу - не тянет. Запах табака нравится, дома есть кальян, один раз за всё это время набил и подымил с супругой. Когда рядом курят не хочется убежать, но и нос в чужую сигарету засунуть тоже не хочется, просто дымят тирэ вкусно но не более. Если правда погань какую нить курят, радопи может,то тогда противно и хоцица отвернуца. Итог сего повествования - Пить можно, но если с умом и немного, не будет греха и Ума не убудет. Один мой знакомый всегда пил с начальством, и постепенно он выпился в люди!

Cameroun автор 12 сен 2021 в 21:05
1
Цитата (zgum @ 12.09.2021 - 20:54)
.

Поэтому ты сохрани эту тему в закладки и отпишись в ней через годик. Расскажешь, сумел ли удержаться.

Идея хорошая,
Todimudi 12 сен 2021 в 21:06
Астролог-гомеопат  •  На сайте 9 лет
2
Тоже месяц не пью ,вот собираюсь кожевенным делом заняться,общения тоже прекратил с любителями прижрать,так легче,не поймут,похуй.

Lavendel 12 сен 2021 в 21:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Сохрани эти три недели и цепляйся за них - это уже большое достижение. Цепляйся и говори себе, что ну вот продержался же, и ругайся, мол, этож как же я жил то, писец вообще, какой ужас, так бухать, как же хорошо сейчас, живу как нормальный человек, здоровье восстанавливаетса, так же живут ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ, уважающие себя люди
yahoo911 12 сен 2021 в 21:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Насколько я знаю по своему окружению, те кто на постоянной основе бросил пить - бросали после слов доктора: либо ты завязывашь, либо иди к нотариусу.
Буквально в пятницу, коллега с работы (38 лет) с бледным лицом говорил о том, что ебанулся в обморок, когда дома резко встал с кровати и пошёл по коридору. Его жена прибежала, вызвала скорую. Увезли в приемное отделение кардиологии. Как я понял, какое-то предъинфарктное состояние. Чувак бухал на протяжении последних 10 лет по выходным, как не в себя. Хули, дети/две работы/кредиты/ипотеки/бытовуха и прочее. Говорил, что только в эти моменты мог нормально выспаться. Отключался и все.
Доктор ему прямо сказал, если хочешь дожить до выпускного своего младшего, съезжай с синей темы. Сердце/сосуды уже пиздец. Ещё и насчет поджелудочной что-то нашли. Стала отъезжать, причём диабет ему уже гарантировали...
Так что, рановато ты решил сюда написать. С алкоголя слезть намного сложнее, чем с никотина.
Шифтуя 12 сен 2021 в 21:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Кстати, очень любопытное увлечение! Если не бросить, то можно добиться любопытных результатов.
Знаете, алкашка (как мне казалось) никогда не была моей проблемой, но я как-то так незаметно туда вошел, что и опомниться не успел. Первый раз увидел, как компания, в которой я был, ужралась в говнище (хотя и закусь была), а я был трезв, как стекло, хотя и закусывал не больше остальных. Потом решил попробовать, а какая доза нужна, чтобы меня свалило. Остановился на 2 бутылках коньяку, но и то, не свалило, а такое лёгкое похмелье. Я всегда своё состояние головы проверяю скороговоркой: "На мели мы лениво ловили налима, меняли налима вы мне на линя, меня ли любили, меня ли молили, в туманы лимана манили меня". Так вот, после 2 бутылок - без запинки. Оно прикольно, но заставило насторожиться.
У вас всё получится, потому что природа не терпит пустоты. А сумки прикольные. Кстати, похожи на "кобуру" для инструментов (шуруповёрт, дрель). Очень утилитарная вещь. А чего....купить самому дорого, а если подарят, то очень даже полезно!
and00438 12 сен 2021 в 21:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Держись. Тоже бухал постоянно. Теперь только или в пятницу, или в субботу. Хотя среди недели тянет. Но держусь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх