Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Палесандр 30 ноя 2021 в 16:05
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
1
я неделями изучаю продавца, что бы купить херню за тыщу, а тут люди не глядя бабками раскидываются.
ULtoR 30 ноя 2021 в 16:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (fessNov @ 30.11.2021 - 17:45)
Покупал год назад меньше чем за 50. Недавно увидел цену, охренел

Ну цена то ведь пиздежная, нет таких ценников на 2070. За такие бабки можно 3090 купить.
olegklm 30 ноя 2021 в 16:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zolthan @ 30.11.2021 - 12:02)
А тебя не смутила цена в 40к? Ну тогда про дураков понятно.

А тебя не смущает общение с копипастой?!? gigi.gif
Палесандр 30 ноя 2021 в 16:10
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kostilevnick @ 30.11.2021 - 15:12)
Как могут уйти деньги продавцу, если не нажимать "товар получен"? Пока ты не нажал эту кнопку, деньги висят в облаке али экспресс. Деньги уходят от Али продавцу только после нажатия кнопки , что товар получен. Ну либо, если товар не забираешь долго, а он доставлен. Даже, если товар не пришёл, в правилах али указано, что не закрывать покупку а открывать спор. Как только закрыл покупку, деньги автоматом упали продавцу.

по истечению срока али закрывает товар как "получен" и после этого только спорт открываешь.
у меня так было. товар не пришёл, а статус заказа "получен". открыл спор. деньги вернули быстро.
korsaс 30 ноя 2021 в 16:12
2
хуйня какаято.
алик после покупки деньги морозит на пару месяцев у себя на счету, если ты конечно не нажал кнопку "подтверждаю получение".
открываешь спор если получил говно или не получил, и в принципе если аккаунт нормальный. снято видео с получением и распаковкой - в большинстве случаев спор решается в твою сторону.
ravencrow 30 ноя 2021 в 16:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А что так можно было? Продать вместо видеокарты её электронную фотографию стоимостью как реальная видеокарта и продавцу за это ничего не будет? Как открыть такой магазин на Али?
ktvladimir 30 ноя 2021 в 16:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если не получиться вернуть, то. Пишите заявление в МВД по факту мошенничества (вас конечно там продинамят, это ж МВД). Потом пишите в банк заявление на chargeback (звоните в банк спрашивайте как вернуть деньги по чарджбеку) они скинут ссылку где можно скачать заявление. заполняете отправляете в банк. получаете деньги обратно

JAG 30 ноя 2021 в 16:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
А тебя не смутила цена в 40к? Ну тогда про дураков понятно.

То есть если товар стоит 240к то всё нормально? Можно переводить?)
ДжоКингли 30 ноя 2021 в 16:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
на страничке продавца к этим картам отзывов нет
MadNigra 30 ноя 2021 в 16:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Товар не соответствует, а дальше добираемся до открытия спора.

Буквально несколько дней назад открывал спор по завершенному заказу. Получил полный возврат средств.

Это сообщение отредактировал MadNigra - 30 ноя 2021 в 16:36
Street63 30 ноя 2021 в 16:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
1) покупать на али что-то дороже 5 тысяч если это не тмолл уже глупо и рискованно
2) если уж рискуете 10 раз перепроверяйте продавца по рейтингу
3) цена данной видеокарты около 80-100, а вы хотели купить за 40? Ничего не смутило?
Вы уж извините вы сами тупость совершили. Пару раз на такие магазины нарывался таки, но покупки были 100-300р. Плевать. А покупать видеокарту на али, за 40-50% ее цены у нулевого продавца это пипец) как в ммм участвовать и удивляться что вас кинули.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sia17 30 ноя 2021 в 16:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Есть ссылка? Тоже куплю.
ЛешкинКот 30 ноя 2021 в 16:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Norilsky @ 30.11.2021 - 15:01)
Вот как раз собираюсь покупать компьютер младшему брату , думаю взять эконом вариант или хороший Б/У. Комп за 150/200 тысяч 7класснику будет жирно и ненужно.

Если руки не из жопы - рекомендую глянуть Алишные комплекты на X99 (проц Xeon+мама+память)
Корпус и все остальное уже в России можно докупить
Уже три компа собрал - народ не жалуется
Растигаев 30 ноя 2021 в 16:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
-2
На этой говнопомойке ещё кто-то покупает?

Sinhrofazotron 30 ноя 2021 в 16:43
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Reichstag
Цитата
На ебее так наёбывали народ пачками, продавали картинки карт или просто модели распечатанные на 3d принтере

на ебее так наказывали хитрожопых перекупов с ботами . Четко указано было, что продают картинку и в описалове было что это не видяха а картинка
AntonioKiev 30 ноя 2021 в 16:44
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
0
ТС платил с российской карты, значит было и подтверждение 3D. А значит разбираться будут дольше, чем будет висеть финальный статус доставки - они успеют получить деньги. Да и сомневаюсь, что у автора выйдет оспорить добровольную оплату на общеизвестном ресурсе, подтвержденную 3D, особенно если перед этим повесят на его адрес доставку какого нибудь говна с треком, типа USB-шнурка.

StreetTroll 30 ноя 2021 в 16:48
1
А я вообще в рот ебал что-то покупать через эти ебаные алиэкспрессы. Экономия 100 рублей, а мозгоебства на месяцы вперед. Ну его на хуй.
Alchmist 30 ноя 2021 в 16:51
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
У меня около 30 споров на алике и все вмою сторону 2 50 на 50. Я хз как надо так закосячить с обоснованием чтобы тебе отказали.

nikozros29 30 ноя 2021 в 16:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (korsaс @ 30.11.2021 - 17:12)
хуйня какаято.
алик после покупки деньги морозит на пару месяцев у себя на счету, если ты конечно не нажал кнопку "подтверждаю получение".
открываешь спор если получил говно или не получил, и в принципе если аккаунт нормальный. снято видео с получением и распаковкой  - в большинстве случаев спор решается в твою сторону.

мне кажется в этом заказе нет кнопки "открыть спор" и других операций, потому что продаван заподозрен в мошенничестве и его лавка уже заблочена. скорей всего производится возврат средств. нужно в заказе зайти на вкладку финансы и там будет статус "возврат средств". у меня похожая ситуация была лет 6 назад, когда я по неопытности заказал смартфон по очень дешевой цене у продавца без рейтинга. алик в тот же день его заблочил, статус заказа был помоему "завершен" (точно не помню уже) и через несколько дней мне бабки вернулись на карту без всяких диспутов и обращений в саппорт

Это сообщение отредактировал nikozros29 - 30 ноя 2021 в 16:54
rockinot 30 ноя 2021 в 16:54
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
faceoff.gif

Ky6uK 30 ноя 2021 в 16:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Название понравилось MSI Raphic !

Рафик неуиновен!
Michaael1 30 ноя 2021 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Заказал обогреватель на али.
Два раза левый трек давал продавец, потом отправил из РФ. Привезли - не работает. Поддержка оформила спор в мою сторону.
Но! Обогреватель доставлен из РФ, а вернуть я должен его в Китай и за свой счет. Мне Али только 20$ пообещало в виде купона. Вес этого обогревателя 10кг. Стоимость отправки больше, чем он стоит.
Лучше заказать тоже самое на озоне или маркетах. Да, на 500р дороже, но это лучше чем ждать месяц и попасть.
Причем у продавца 50\50 отзывы.
sergdemanov 30 ноя 2021 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
В конце написано что делать

Пожалуйста, не забудьте отправить нам ваш адрес доставки с номером заказа
Доставка через 10 дней после получения четкой оплаты.
tandrei 30 ноя 2021 в 16:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Тс, сейчас ещё тебе таможня пошлину зарядит))

RJey 30 ноя 2021 в 16:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (step30 @ 30.11.2021 - 16:03)
Те кто говорит "цена не смутила?", не слышали случаях когда за не низкую цену ничего не пересылали? Когда вместо телефона кусок кафеля, или не той модели товар.
Отзывы? Может быть. Если не поленится то и сам составит.
к тоб действительно безопасный способ покупки в инете сказал...

Одна из самых безопасных площадок в сети, деньги этому дурачку вернут, если он конечно еще раз не затупит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 394
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх