SASHAAIST: Мое Солнышко

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
valerobus 4 мар 2022 в 14:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо Вам большое за Ваш труд.
spero63 4 мар 2022 в 14:37
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
браво, Саша! браво!
с уважением,
Донецк
santver 4 мар 2022 в 14:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Сильные слова сильного Человека. Работа - шедевр. Спасибо!
Акация 4 мар 2022 в 15:06
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
Саша, огромное тебе спасибо за красоту и мысли! На неадекватов не обращай внимания, они просто больные люди. Продолжай радовать нас. Надеюсь, интернет не позволит этой красоте только в одной стране спрятаться, покажет всему миру.
Удачи тебе и вдохновения!
МарфаЯ 4 мар 2022 в 15:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Саша, это офигенно! А еще поражает, как ты бесконечно прогрессируешь - каждая работа круче и круче! Успехов тебе!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya 4 мар 2022 в 15:08
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Сашка, это невероятно bravo.gif
alexduke 4 мар 2022 в 15:10
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
1
Ты, брат и тезка, огромный талантище!!!
Nafanya05 4 мар 2022 в 15:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Спасибо тебе наш общий друг! Спасибо что с нами, спасибо что радуешь своими работами нас, и окружающих людей, спасибо за такие слова от которых ком в горле. Спасибо за то что ты человечный человек...

Волюнтарист 4 мар 2022 в 15:13
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Красивое.
мелаFефон 4 мар 2022 в 15:20
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Могу сказать только одно. Пока живы такие Человеки на нашей земле - есть смысл жить! Их осталось совсем не много. Они стали реально "белыми воронами" в этой серой массе обывателей и унылых потребителей материального. Здоровья тебе, ТС, любви твоих близких и пусть Муза через твой талант оставит нашим потомкам как можно больше светлых и красивых творений...
пЫхухоль 4 мар 2022 в 15:25
1
Цитата (vvtaim @ 4.03.2022 - 12:07)
Она ухаживает за растением, которое в ней нуждается. Она его любит, оно её тоже. Всех всё устраивает, все получают удовольствие. Зачем кого-то откуда-то выдирать? Многим людям необходимо именно любить. Они любят себя только в своей любви и без неё зачахнут. Так что, ещё не известно, кому это больше нужно! wub.gif biggrin.gif tongue.gif

К сожалению найдутся люди и растения паразиты. Это природа.
ustasx 4 мар 2022 в 15:30
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Sashaaist @ 4.03.2022 - 10:23)
Я очень хотел бы рассказать эту историю ВНЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО контекста. Но я очень хорошо понимаю, что сейчас творится в интернете, и уверен, что все аллюзии сейчас мигом додумают за меня. А я не хочу, чтобы моя работа стала камнем, брошенным в мою же голову. И потому пояснюсь.

Что может скульптор, когда льется кровь?

Что и всегда. Творить. Вкладывать частичку души в свои произведения, а как же без этого? Что картина, что скульптура, что мелодия - дышат, когда в них есть душа создателя.
Это видно и слышно.
Правда с эмбрионом Чужого тут перебор. Но художник так видит.
Выражение лица у девушки... Вот прям в точку. Страх и непонимание. Очень эмпрессивно
Karel1978 4 мар 2022 в 15:31
4
Я в зрачках сердечки разглядел. Сразу не заметил. Да и листья у плюща некоторые в форме сердечек.
Глубокий ты человек Саша! Мастер!
advayta 4 мар 2022 в 15:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
С тентаклями было бы лучше.
krispykr 4 мар 2022 в 15:44
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Это просто божественно! Пока не был зареген, а был просто читателем - всегда восхищался Вашими работами!

tigrancheg 4 мар 2022 в 16:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Очень сильная работа и очень сильные слова! Продолжайте Ваше творчество, это очень красиво и заставляет задуматься!
Адмиралец 4 мар 2022 в 16:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Надо ли?
Я думаю - нужно!
Лет 20 тому назад в одном из приемных пунктов макулатуры мне попался 4-х томник сочинений Тимирязева, 47-го года издания.
На форзаце написано, - Издано согласно постановления Совета народных комиссаров от 1943-го года, к столетию автора.
То есть шла война, но правительство постановило издать юбилейное издание и как только появилась возможность, так и сделали...
Я естественно его забрал, стоит в шкафу у мамы...
best996 4 мар 2022 в 16:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Сколько труда.

DimasKarabac 4 мар 2022 в 16:34
1
Ты очень умный и очень добрый человек. Про талант даже говорить не буду.

ustasx 4 мар 2022 в 17:08
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Адмиралец @ 4.03.2022 - 16:24)
Надо ли?
Я думаю - нужно!
Лет 20 тому назад в одном из приемных пунктов макулатуры мне попался 4-х томник сочинений Тимирязева, 47-го года издания.
На форзаце написано, - Издано согласно постановления Совета народных комиссаров от 1943-го года, к столетию автора.
То есть шла война, но правительство постановило издать юбилейное издание и как только появилась возможность, так и сделали...
Я естественно его забрал, стоит в шкафу у мамы...

Это того самого? В честь кого была Тимирязевка названа?
Извините, просто не стал википедить, который из них - стыдно`c. Но их было несколько.
zalupchik 4 мар 2022 в 17:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (l0ngin @ 04.03.2022 - 10:50)
Смачно харкну, зомбированных хохол по фамилии Ивченко. Надеюсь тебя мобилизуют и ты удобришь плодородную украинскую землю.

ЗЫ. 25 школа в Житомире, сегодня утром.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 7%

Мудрость приходит с годами, но не ко всем.
В свои 44 года вы глупы!

kerjjak 4 мар 2022 в 17:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А я в истанргане видел твои работы ,другой человек выкладывал от твоего имени, и вот ты сам нарисовался. Слова сильные сказал,мудрые и уместные. Все хорошее впереди, когда-нибудь мы его догоним.
Синтетик 4 мар 2022 в 17:29
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
1
Саня ты красавчик. В смысле талант.
stas1981 4 мар 2022 в 17:30
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
какая дальнейшая судьба этой скульптуры ?
и зачем приплетать в творчество политику ?
bench 4 мар 2022 в 17:32
0
Сказать, что я в ахуе- ничего не сказать. Очень красиво...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх