Весеннее обострение

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aleheo 12 апр 2022 в 03:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Дмитрич @ 12.04.2022 - 03:29)
Поясню в чем странность! У меня подобным образом один уебок развел несколько человек, по той же схеме. Фотки и сроки. Как оказалось , нех он не делает. Напиздил фоток и выдал за свои. Люди попали, на 50% предоплату, это от 50к и выше. Итог, тетя Люся, Света и тд услышав все это от соседки которая попала, перепроверяет все 3 раза и не доверяет подобным конторам. Именно это я и вижу в переписке. И это не обострение! Сейчас наебалова с фотками, через одного.

Такие тоже бывают но я , например предлагаю подъехать ко мне на производство где можно глянуть образцы и другие заказы на этапе сборки.
Ещё меня веселит одна тенденция. Сначала люди идут в "дорогой салон" где им за шкаф/кухню/детскую считают много денег потому как у них торговая точка, большое производство, оборудование, люди, налоги поэтому дорого получается. А по факту у этих серьёзных фирм кроме выставочной точки и одного дизайнера нихуя нет:) Они отдают в работу заказы частным мебельщикам. Я с такими конторами регулярно работаю и мне это очень нравится. Получается вот такая картина:
1 Если клиент заказывает мебель у меня она обходится ему , например 100 тыс руб. При этом на мне всё- замер, проект, расчёты, закупка материалов, сборка и установка. И за вычетом всех расходов я имею где то 35 тыс с этого заказа.
2 если клиент заказывает мебель "на фирме" то она обходится ему в 150 тыс. При этом подборка материалов, проект, закупка и доставка материалов ложинтся на фирму. Я делаю сборку и монтаж и по итогу имею те же 35 тыс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ANB 12 апр 2022 в 03:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
У меня как-то клиент настойчиво требовал в спецификации к договору поставки прописать серийный номер двигателя, который ещё не произведён.

Двигатель дорогой, новый японский, на 20-тонный экскаватор.

Требовал, чтобы я запросил на заводе серийный номер ЕГО двигателя, который он ещё не оплатил (по договору 30% предоплаты).

На моё предложение внести серийный номер двигателя в договор по факту его производства раздражённо сообщил, что мы "заставляем" его подписать непаритетный договор.

Такова участь всех, работающих с клиентами.

Долго не мог привыкнуть к странностям.
DenZolotoy 12 апр 2022 в 04:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Ни одной нормальной Галины я в жизни не видел.

ElectroJohn 12 апр 2022 в 04:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (lankti @ 11.04.2022 - 23:01)

Правда, видимо, немного тупанул, и из 4 паззлов не смог собрать картинку....
Я сначала рыдала, а муж сказал - через пару недель тебе на нее будет похрен

Аж интересно стало, что же за картинка. Ну получается два одинаковых изображения рядом.

Весеннее обострение
Juna 12 апр 2022 в 04:40
VVO  •  На сайте 14 лет
0
А я с другой стороны расскажу, правда, про санузел.
Приехал весь такой а-ля ресторатор с шарфом набекрень, что показывало модность его проекта и пиздачесть фирмы, оказывающей услуги. Бегал с лазерным уровнем, прикидывал к стенам, выкатил стоимость. Сглотнули, но согласились.

Самое интересное началось на этапе заказа. Мало того, что этот хер в шарфе рекламировал нам установку входной двери от своего брата, так ещё и баба , что заказы принимает, сказала - вам обязательно сначала надо установить хорошую входную дверь. У нас будет бригада мастеров с инструментами, вы же не хотите, чтоб их спиздили?

Этот вопрос заставил меня задуматься, и спросить - а после вашей бригады мне надо будет менять личинки?

Ой, всё? Если Вы нам не доверяете, идите нах. Или вызывайте каждый день такси, чтоб мастеров с инструментами развозить. О_о

В итоге нашли русского мужика, который в одно лицо сделал под ключ. Причем, сразу сказал, что то, что чувак в шарфе рекламировал, сделать невозможно. Стены тонкие и перенести на одну сторону проблематично

ну с картинками надо обговаривать заранее lol.gif не каждый может понять что тут пазл gigi.gif
Тем более что такая плитка давно не в тренде cool.gif
adroit 12 апр 2022 в 04:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ты не мастер!
Не вижу ни одного фото где ты шурупы вкручиваешь (про конфирмат умолчим) и вообще как распиливаете!
Может вы ДСП покупаете самое дешовое!
Предоставьте мне стоимость материалов и стоимость вашей работы, а я сама решу сколько вы там накручиваете барыги!
И чтобы каждый винтик был учтен!
:))) и еще 100500 претензий от кухарки, которой нечем заняться дома а мужика у нее нет.
Juna 12 апр 2022 в 04:42
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ElectroJohn @ 12.04.2022 - 04:34)

Аж интересно стало, что же за картинка. Ну получается два одинаковых изображения рядом.

так мастер даже красивее сделал lol.gif
dukalion 12 апр 2022 в 04:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Чувак, только что вы скинули фотографии мошенникам, которые будут предоставляться от вашего имени и их показать в качестве доказательства (чтобы получить с будущих клиентов предоплату) опубликуй все фото, и видео. Ещё вам начнут звонить "обманутые вами клиенты". Была уже такая история, благо по горячим следам удалось поймать шайку.

Juna 12 апр 2022 в 04:44
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (пластырь @ 12.04.2022 - 01:22)
Заказал в воскресенье 2 стула по 9 тыщ, оформил заказ онлайн, но не платил, платить надо курьеру после доставки. Вчера мне женщина перезванивает, говорит - мы пересмотрели цены, теперь эти стулья стоят по 11. Я говорю, у вас же на сайте написано, что после заказа цены в течение 3 дней не могут изменяться. Ну вот у нас щас такие времена, мы по-другому не можем.. Плюс доставка 650 рублей.
Да эти стулья везде 11стоят, они цену по рынку быстренько сравняли. Ну и нафиг тогда пусть идут с такими переобувками.
Теперь думаю на озоне или валберис например заказать, во дворе все эти пункты выдачи, но не понимаю с доставкой, сколько это будет стоить, там 2 коробки по 16 кг. Мелочёвку там бесплатно привозили, здесь все таки побольше коробасы. Может кто подскажет.

служба доставки тебе подскажет lol.gif
Sevasilich 12 апр 2022 в 05:12
2
Ну и смысл бисер перед свиньями метать? Как только клиент стал писать, о чём понятия не имеет, сразу стало понятно, что не адекватный клиент, дальше в бан его и всё. Если бы начали с ним работать, огребли бы кучу проблем.

Steeper 12 апр 2022 в 05:16
Бог ЯПа  •  На сайте 5 лет
0
Железные нервы, ТС. Как загоны начинаются у клиента, ставишь жирную точку, типа брать будете или нет. Нет - скатертью дорожка
Legion999 12 апр 2022 в 05:19
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Ну ты зануда

arm2108 12 апр 2022 в 05:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SuperGSM @ 11.04.2022 - 20:21)
Фото в процессе сборки было сложно скинуть?)

Не умеете с возражениями работать. Но как показывает богатый опыт, у такого клиента если даже выйти на сделку, надо брать 100% предоплату.

Нельзя у них брать деньги. Таких шлют сразу на прогулку.

Prado1 12 апр 2022 в 05:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Bashorc @ 12.04.2022 - 00:22)
Ну и нахуя с такими вообще связываться?
"Извините, но мы с вами не договоримся" и в ЧС. Нервы целее будут

А сейчас таких большинство. Всюду сплошное кидалово, кроилово и наебалово.
Верить незнакомым людям конечно можно, но не нужно.
Верить можно тем кто работает "на рекомендациях"
пластырь 12 апр 2022 в 05:55
   •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Juna @ 12.04.2022 - 04:44)
Цитата (пластырь @ 12.04.2022 - 01:22)
Заказал в воскресенье 2 стула по 9 тыщ, оформил заказ онлайн, но не платил, платить надо курьеру после доставки. Вчера мне женщина перезванивает, говорит - мы пересмотрели цены, теперь эти стулья стоят по 11. Я говорю, у вас же на сайте написано, что после заказа цены в течение 3 дней не могут изменяться. Ну вот у нас щас такие времена, мы по-другому не можем.. Плюс доставка 650 рублей.
Да эти стулья везде 11стоят, они цену по рынку быстренько сравняли. Ну и нафиг тогда пусть идут с такими переобувками.
Теперь думаю на озоне или валберис например заказать,  во дворе все эти пункты выдачи, но не понимаю с доставкой, сколько это будет стоить, там 2 коробки по 16 кг. Мелочёвку там бесплатно привозили, здесь все таки побольше коробасы. Может кто подскажет.

служба доставки тебе подскажет lol.gif

Там грёбаный робот в чате, а по телефону они вообще не разговаривают.

Хз, ввёл домашний адрес, пишут что доставка будет стоить 50 рублей. А в другой фирме мне сказали что доставка будет 650. Лучше наверное тогда на озоне купить.
это с озона.

Весеннее обострение
spy2spy 12 апр 2022 в 05:55
0
denz2007
можно получить расчет, или сообщение в личку?
fart777 12 апр 2022 в 06:00
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Конкуренты шалят 🤣

yan1969 12 апр 2022 в 06:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
обычно когда денег не хватает - так себя ведут клиенты
Herets 12 апр 2022 в 06:29
Индийский крайт  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (encuento @ 11.04.2022 - 20:25)
Хотят узнать реальные сроки.
Я не знаю, как у Вас в Пензе, но у нас в мск 5 рабочих дней - это экстремально быстро. Если есть материал в цеху, то можно успеть корпуса сделать и собрать (если нет заказов в очереди). Столешницу купить стандартную и порезать еврозапил тоже можно, но если эмаль/плёнка/акрил - то это утопия. Если бы назвал срок - 2-3 недели или подробно расписал - то вопросов бы не было. Ну а как заказчик зацепился за сроки, то и понеслось. Учись вежливо и доходчиво общаться с любым клиентом и любыми возражениями. Устройся в какой-нить колл-центр, поймешь, что этот клиент - цветочки.

акрил со 1 стыком 2-3 дня делается. Прямую с пропилами под варку и мойку (даже с подклейкой) 1 день.
gob76 12 апр 2022 в 06:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
А вы кухнеф продаёте?

Zeeed3d 12 апр 2022 в 06:35
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Так и не понял, есть ли у тс фото его работ напрямую, или нет. why.gif
Вaреник 12 апр 2022 в 06:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нервы ценнее денег!
lxnaru 12 апр 2022 в 06:50
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
0
а гусь вяленый идет с кухней?
maximkoff 12 апр 2022 в 06:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Уже на этапе: "... будИте тянуть с отговорками..." можно было понять, что что-то не так...
SeriousOwl 12 апр 2022 в 07:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Не про кухню, но мастера тоже неадекватные есть. Сдаю квартиру, и квартиросъемщики пожаловались на проводку, она вся новая, но частично не доделана, я решила найти электрика, чтобы доделать. Первая мысль - у подруги знакомый строитель есть, может у него есть знакомый электрик. Ок, присылают номер, подруга договаривается об объеме работ, и времени, я кидаю все дела, чтобы ехать в другой город, спешно договариваюсь с квартиросъемщиками, о визите электрика на весь день, далее подруга дает адрес квартиры и мой телефон, что я завтра буду на квартире, чтобы показать что там надо сделать.
Далее дословно- в последний момент, сука, - сделка отменяется, так как вы не сказали, что хозяйка квартиры не вы. (То есть не моя подруга)
Я до сих пор понять не могу, то есть важен не объект, а кто хозяин.
Я говорю, вот и хорошо, неадекватные нам не нужны.
Кинула зов в фейсбук, нашла в тот же день отличного электрика, все сделал быстро и без каких-либо претензий.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх