Самый краткий курс: "как перестать беспокоиться и начать жить, чтобы пережить взрыв ядерной бомбы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyPin 25 июн. 2022 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Беляшок @ 25.06.2022 - 12:53)
Цитата (CarabineR @ 25.06.2022 - 10:02)
все кто топит "ебануть по ним первыми и весь мир в труху" хочу спросить - а в чём сакральный смысл такого действа? Кого вы хотите этим победить?
А главное -зачем?!!!

Ведь проблемы только новые появятся - прежних проблем этим не решить...

Вот тут вы совершенно правы. ЯО это не оружие победы, а фактор сдерживания.

Однако в любой стране обладающей ЯО, несмотря на все заверения, находятся горячие головы в генштабе, которые считают что надо епнуть первыми. Вспомните карибский кризис. Американские генералы уговаривали Кеннеди нанести упреждающий удар
Басаревъ 25 июн. 2022 г. в 13:06
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
1
А я что говорил? Мощь ядерного оружия сильно преувеличивают. Но многим очень тяжело расстаться с мифами, которые в голове с детства уже не одно десятилетие. Что гораздо хуже — много таких заблуждающихся стариков принимают решения государственного масштаба. И, движимые мифом, если начнутся удары, предпочтут безучастно взирать, пуская всё на самотёк. Самое худшее из всего. Давно уже известно: когда бездействуем мы, действует противник. Можно и упустить победу. Даже у неверного действия последствия менее страшны, чем у бездействия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
svkulp 25 июн. 2022 г. в 13:06
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Как страшно жить...

Самый краткий курс: "как перестать беспокоиться и начать жить, чтобы пережить взрыв ядерной бомбы"
x777xx77rus 25 июн. 2022 г. в 13:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (SurferNet @ 25.06.2022 - 08:31)
Дожили... Еврейскоподданый рассказывает о том, что ядерная война - это не страшно...
Как Горбатый Конкину говорил - мы тебя небольно зарежем, чик - и ты уже на небесах...

Это не горбатый Конкину, а Джигарханян Шарапову говорил.

TopGanKote 25 июн. 2022 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Какая интересная картинка о якобы падении частей кометы 12 тысяч лет назад . Ни кого не смущает что эти удары пришлись по центрам современной (современной ли?) Белой цивилизации ?
А предания старины глубокой про вырыть ямы . А от куда эти советчики знали что скоро упадет комета ? И что нужно делать

Наша официальная история имеет явно сильное отличие от реального прошлого

Tropilexen 25 июн. 2022 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Pan010tera @ 25.06.2022 - 10:00)
Если выживешь после ядерного взрыва, то лучевая болезнь- ее никто не обойдет. Это та же смерть, только медленная. После чернобыльской аварии в наши края эвакуировали коров. Так вот ежедневно они умирали и туши были наполовину гнилые. Гнить заживо- так лучше сразу умереть и не мучится.

Для такого фона нужно в сотни раз больше боеголовок чем есть всех взятых вместе и чтобы в одном месте бахнули.

sakharov 25 июн. 2022 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как до столиц прочёл дальше не стал.. А смысл.

maxel 25 июн. 2022 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Побояним)

По Чернобыльскому лесу огромными шагами идет Красная шапочка. Рост около трех метров, нога 49 размера, руки до колен, голова как тыква, груди разбросаны по всему телу. Навстречу волк, мааааленький-маленький. Она берет его за уши и поднимает к своему лицу. Сиплым голосом, но громко:
- Наверное ты хотел меня сожрать?
- Нет, нет, я вегетарианец!!! - взмолился тот.
- Может быть трахнуть меня хотел?
- Упаси бог, я гей!!!
Она медленно опускает волка на уровень пояса:
- Ну тогда соси хуй!!!
Integral19 25 июн. 2022 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (SurferNet @ 25.06.2022 - 08:31)
Дожили... Еврейскоподданый рассказывает о том, что ядерная война - это не страшно...
Как Горбатый Конкину говорил - мы тебя небольно зарежем, чик - и ты уже на небесах...

Ты его комментарии почитай. Сразу поймешь, что у него с кукухой непорядок.
KeySee 25 июн. 2022 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
да уж... родившись в СССР и застав времена холодной войны, трудно было поверить, что в 22 году 21го века будешь читать подобные темы.
Сомалиец 25 июн. 2022 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нихера хорошего точно не будет, хаос, голод и люди волки

maximus20727 25 июн. 2022 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AndreyPin @ 25.06.2022 - 12:33)
Цитата (maximus20727 @ 25.06.2022 - 10:53)
Цитата (mrzorg @ 25.06.2022 - 10:51)
Цитата (fm41 @ 25.06.2022 - 09:45)
Убедил, ТС. Херня эта ваша ядрена боньба. Хусым. Бахаем? По Ландону али по Парыжу faceoff.gif
З. Ы. Для граммар-наци: все ошибки сделаны намеренно.

Не, лучше в херовеньком, но в мире. Без радиации alkash.gif

Это Г-дь решает. Если большая часть населения превращается в упоротых агрессивных сумасшедших - то вероятность войны всеми возможным средствами возрастает до 100%.

Если большая часть населения превращается в упоротых агрессивных сумасшедших, то при чем тут Господь?

А Господу такое не очень нравится. А когда Ему что-то очень не нравится то случается или метеоритный дождь или ядерная война.
vaan37 25 июн. 2022 г. в 13:22
ужасть на крыльях ночи  •  На сайте 14 лет
-1
У человека, другого ни чего и не остаётся, кроме как, знать (загуглить, спросить у стариков) где ближайшее бомбоубежище а после, мародёркой заниматься.

Й0Ж 25 июн. 2022 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Пересказываю по-памяти:

Поспорили как-то король, генерал, казначей и архиепископ - кто из них главней. Позвали солдата с ружьём.

Спрашивают. Король говорит - дам тебе титул графа, замок и крепостных 3 деревни.
Казначей - дам тебе 100500 тыщ денег.
Генерал - приказываю сказать что главный Я.
Ерхиепископ - причислю тебя к лику святых.

Солдат подумал подумал и говорит. Ружьё здесь только у меня. И мне решать кто главный. Наверное Я.
mikhailiser 25 июн. 2022 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ебанутых много на свете. Не дай Бог.

KlounBardi 25 июн. 2022 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Еще в 60-х годах прошлого столетия, один американец написал книгу о ядерной войне (не помню имени). Тогда он был осужден критиками и общественностью, так как в период холодной войны это была запретная тема. По моему Ричард Роудс, но я не уверен. Там как раз рассуждалось на тему того о чем говорит Зорг и о последствиях ударов ЯО. Основные тезисы сводились к тому что будут разрушены крупнейшие города и промышленные центры (градообразующие предприятия), а так же предприятия которые во время войны быстро переводились на военные рельсы (типа производств соли и спичек). И да, из смешного, если увидели гриб, и он больше большого пальца руки выставленного вверх, то находитесь в зоне поражения)).
Alexcell82 25 июн. 2022 г. в 13:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Когда уже Путин жахнет ядренной бомбой по Вашингтону? Ведь ясно что цель Запада, расчленение России на кучу мелких государств.
ticondr 25 июн. 2022 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Все записал, дай бог непригодится

бимбос 25 июн. 2022 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (mrzorg @ 25.06.2022 - 08:54)
Да она давно началась

Путин: «Зачем нам мир, в котором не будет России?»

Вот именно в этом я, с Путиным, солидарен.

alexeyag 25 июн. 2022 г. в 13:43
O_o  •  На сайте 14 лет
2
как пережить ядерную войну:

возьмите бутылку красного полусладкого, кресло стул или шезлонг, сядьте в красивом месте с видом на гриб и наслаждайтесь закатом цивилизации ))))
бимбос 25 июн. 2022 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (KeySee @ 25.06.2022 - 13:19)
да уж... родившись в СССР и застав времена холодной войны, трудно было поверить, что в 22 году 21го века будешь читать подобные темы.

Ты не переживай бро, нам если что одним из первых прилетит. А прятаться в подвале девятиэтажки, ну так себе.

SergKuban 25 июн. 2022 г. в 13:47
Приколист  •  На сайте 4 года
5
О . Т.е. поскольку у безумного диктатора опять нихрена не получилось , давайте начнем подготовку к легкой и приятной ядерной войне , где "все они сдохнут , а мы в рай" .
Че там - радиация она полезна для могучего россиянского организма , мы ее с овсяным печеньем всю жизнь ели..
Только вот есть у меня некоторые сомнения :
- помню сказки ботекса про вторую самую сильную армию и вижу реалии. И понимаю , что армия РФ просто пшик разворованный и еще избитый . И думаю силенок осталось очень мало. А после ядерных ударов , обычно следует вторжение. Никто не будет сидеть и в носу ковырять.
- с учетом опять же сказок про Арматы , Акулы , Хуекулы , могучий флот - теперь понимаю , что это как всегда пиздеж . И тогда почему вы решили , что что из российского ЯО вообще выстрелит ? А не взорвется к хуям в шахтах?
- если с момента гибели СССР ничего из ЯО так и не обновлялось и все эти ракетмены и космостары только и занимались распизживанием бюджета - думаете они эффективный сука щит ?
Сомневаюсь ....
Xeise 25 июн. 2022 г. в 13:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Выживут те, кто жил и работает в деревнях, где рабочие руки ценятся и они умеют содержать себя, для них по факту ничего не измениться. Да начнется возможно произвол, но с стороны приезжих мародеров, а у каждого в деревне ружо на чердаке, и там забудут сразу друг у друга местные разногласия, встанет вся деревня и раздаст приезжим ребятам.

А что до "белых воротничков", которые тяжелее айфона и пачки бумаги не держали в руках... им жизнь покажет, что по факту они беспомощны и не смогут выжить в этом хаосе, т.к. привыкли спекулировать на других всю жизнь, продавая воздух не выходя из офиса =)

Это сообщение отредактировал Xeise - 25 июн. 2022 г. в 13:50
тольятти 25 июн. 2022 г. в 13:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Soul83 @ 25.06.2022 - 10:57)
Цитата (elegaz @ 25.06.2022 - 10:44)
1100 городов в России разбомбить? Да, блять, оптимист какой-то сочинил lol.gif Достаточно разбомбить ПЯТНАДЦАТЬ городов, что бы 3/4 населения России испарились. В одной только Москве и МО - 20% населения сосредоточено dont.gif

Бла бла бла.

В 20 крупнейших (на 2022год) городах России сосредоточенно 1\4 населения.

А расхерачить область и город разные понятия.

Более 50% населения живут в городах менее 100тыс человек.

Друг,а почему Тольятти выделен? )))
MiroGeorg 25 июн. 2022 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А кто-то беспокоится? Я нет. Оно или будет или нет. Оружие, деньги, золото-бункер есть. Ждем

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60536
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх