Куда из школ исчезли все двоечники и второгодники?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867 10 авг. 2022 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Митар @ 10.08.2022 - 07:25)
Вся беда в том, что образование гробили долго и со вкусом с момента развала СССР.
Нищенские зарплаты учителей приводят к тому

Нищенские зарплаты учителей появились как раз в СССР.
Остапенко 10 авг. 2022 г. в 08:25
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
0
Есть у меня два примера. В 1995 году девочка в 17 лет окончила 9 классов (неполное среднее образование) так как в 7 и 9 классе оставалась на 2 год. После этого поступила в педучилище и окончила его кое как. Пошла сначала в детский сад работать, потом учителем начальных классов. Затем заочно поступила в пединститут. Окончила и стала работать уже учителем биологии. Уже лет 10 работает чавучем довольно в большой школе в краевом центре. Вот вам и второгодница.

Второй случай уже современный. Престижная городская школа с английским уклоном. Девочка первый раз сдает ОГЭ на 2. Пересдает в июле опять на 2 ОГЭ по математике. Третий раз в сентябре будет сдавать. В гимназии сказали, что если в сентябре не сдаст ОГЭ то на второй год оставят. Девочка из благополучной семьи. Родители с высшим образованием юристы. Учится по всем предметам кроме математики, физики, химии на 4 и 5.
pochesnoku 10 авг. 2022 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Раньше были вспомогательные или коррекционные школы. Однако, как полагает наше наимудрейшее государство - дорого их содержать. Так что их количество неустанно сокращается. И всех детей (в том числе и с особенностями) учат в общеобразовательных школах. Плохо от этого всем. Зато траты на образование можно продолжать снижать.
Из окон моей школы такое учебное заведение было видно м всех хулиганов и двоечников предупреждали о возможности перевода. Помогало!!!
Остапенко 10 авг. 2022 г. в 08:28
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Silver867 @ 10.08.2022 - 12:23)
Цитата (Митар @ 10.08.2022 - 07:25)
Вся беда в том, что образование гробили долго и со вкусом с момента развала СССР.
Нищенские зарплаты учителей приводят к тому

Нищенские зарплаты учителей появились как раз в СССР.

Я в 1990 году окончил школу. Тогда СССР еще был. Глупость Вы несете про нищенскую зарплату учителей в те времена. Вы будете удивлены, но милиционеры получали больше чем работники прокуратуры. А учителя получали заработную плату больше чем милиционеры.
poiloff 10 авг. 2022 г. в 08:30
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Я учился в шестидесятые,семидесятые и ещё восьмидесятые захватил...Меня спросите

В каких классах по два года сидел?
Koive 10 авг. 2022 г. в 08:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
1) а что, при советах учителя дохуя бабла получали? ну тут сказато, что нынче за копейки надрываются, а раньше что? скоко при совке получалось бабла?
2) я не про всех, я про себя скажу. лично мне со всей школьной программы пригодилось только умение читать и писать, считать до 10. ну и иностранные языки. остальное все - зря потраченное время и ресурсы государства.
fpihlinski 10 авг. 2022 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
потому что стали появляться фсякия дети индиго и альтернативно одарённые.. а по сути дебилы вульгарис. и тащят их по школе за деньги, потом в вузе и никто не осмеливается называть вещи своими именами (бабло побеждает зло).. а потом, когда им приходится идти на реальную работу, то они узнают, что и никакой он не индиго, блять, а просто дебил...
вот так и появляются блогеры с фотографами и проч дизайнерами..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fpihlinski 10 авг. 2022 г. в 08:38
2
Цитата
1) а что, при советах учителя дохуя бабла получали? ну тут сказато, что нынче за копейки надрываются, а раньше что? скоко при совке получалось бабла?
2) я не про всех, я про себя скажу. лично мне со всей школьной программы пригодилось только умение читать и писать, считать до 10. ну и иностранные языки. остальное все - зря потраченное время и ресурсы государства.

а мне реально помогает. например умение решить треугольник ваще топ.. и cos фи для меня не пустой звук

nik61 10 авг. 2022 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В школах неофициально запрещено ставить двойки, а уж тем более оставлять на второй год, и это все спущено сверху. Главное не портить статистику dont.gif И еще эти суки протащили в школу инклюзию, от которой страдают нормальные дети.

Это сообщение отредактировал nik61 - 10 авг. 2022 г. в 08:41
UncleFrodo 10 авг. 2022 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (AlexMonro @ 10.08.2022 - 00:06)
Цитата (dimkey @ 9.08.2022 - 22:04)
Раньше из каждого долбоёба пытались сделать человека,а теперь наоборот

Ну и как сделали ?
Самая читающая страна в мире , на закате своего существования заряжала банки перед экраном телевизора.

Опять долбоебы свою песню запели.
Заряжали еденицы, а пропаганда сделала свое дело и раздула - вся страна заряжала. Да еще по телику постоянно типа тебя, пиздели, что экстрасенсы существуют.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 10 авг. 2022 г. в 08:40
Newvovan1973 10 авг. 2022 г. в 08:43
0
Согласен с автором. Ибо могу сравнивать процесс образования на своём опыте в советское время и сейчас, когда учатся мои дети. Все так. Есть конечно частные гимназии, куда набирают преподавательский состав старой школы, но они дорогие и не рядом с домом... Там не забалушь и учат так, как раньше. А то, как учат в обычных школах, это вредительство. И аукнется ещё нам всем, да и детям тоже. Я не виню учителей, проблема сверху идёт, так составлена программа обучения

Дяденька 10 авг. 2022 г. в 08:45
Пня старое  •  На сайте 13 лет
1
Знакомая с сельской школы, завуч-биология-химия-география, рассказывала: из РОНО пришел УСТНЫЙ приказ ниже 4 не ставить.. Так эти пиздюки где-то разузнали и хер положили на учёбу. Типа всё равно оценку поставят, нахуа учить уроки.. ass.gif
TheHeart 10 авг. 2022 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Все дело в том, что есть дети(люди) которые имеют жажду определенных знаний, есть те, кто не может получать нормально знания из-за особенности своего мозга..

Для этого в Гнилой Европе и Загнивающей Америке придумали систему...

Младшая,Средняя и Старшая - на каждом этапе перехода ученика с ним работает психолог и педагог для чего? для выявления его способностей к определенным навыкам..

Так появляются : Математические,Физические,Химические классы... А Все, кто к сожалению не склонен к наукам идут в спорт и их тянут по остальным предметом - потому что они не так им нужны, ибо их основная цель "Спорт"...

Вот как должна работать система... Люди разные, дети разные и нужно иметь подход к каждому.

Это сообщение отредактировал TheHeart - 10 авг. 2022 г. в 08:50
stsika 10 авг. 2022 г. в 08:52
-1
Дитяток обижать нельзя, по такому принципу. Не дай боже травмировать неокрепшую психику. Везде так.

Region38 10 авг. 2022 г. в 08:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Да никуда они не исчезли. Просто этих дибилов теперь тянут на три максимум и лишь бы выгнать из школы

RedMoon123 10 авг. 2022 г. в 08:55
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Дяденька @ 10.08.2022 - 08:45)
Знакомая с сельской школы, завуч-биология-химия-география, рассказывала: из РОНО пришел УСТНЫЙ приказ ниже 4 не ставить.. Так эти пиздюки где-то разузнали и хер положили на учёбу. Типа всё равно оценку поставят, нахуа учить уроки.. ass.gif

В городских школах точно так же. Училка - подруга жены. Устный приказ сверху , что бы не портить статистику. Главное - это красивые отчёты. Вся страна - декорация.
Поэтому либо частные школы, куда часто хантят старых преподавателей, либо репетиторы. Ну и воспитание в ребенке тяги к самообразованию.

В современной средней школе учителям абсолютно пофиг на образование , главное - это красиво заполненные документы.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 10 авг. 2022 г. в 08:58
Bludgeon 10 авг. 2022 г. в 08:57
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Опять песня началась про "несчастных, замученных учителей". А вот текучка почему-то минимальна. Практически все (в нашей школе) работают по 30-40 лет.

Насчёт огромной нагрузки. Есть множество школ где на 20-30 учеников приходится по 10 учителей. Не считая сторожа, техничек, поварих, кочегаров, завхоза и прочих.

Вот ты сука нихера в вопросе не шаришь, а только бы пиздануть что нибудь. По 30-40 работают те кому блядь дается некуда, ну не получается у них в бизнес идти.

Bludgeon 10 авг. 2022 г. в 08:59
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (RedMoon123 @ 10.08.2022 - 08:55)
В городских школах точно так же. Училка - подруга жены. Устный приказ сверху , что бы не портить статистику. Главное - это красивые отчёты. Вся страна - декорация.
Поэтому либо частные школы, куда часто хантят старых преподавателей, либо репетиторы. Ну и воспитание в ребенке тяги к самообразованию.

В современной средней школе учителям абсолютно пофиг на образование , главное - это красиво заполненные документы.

Так может не простым учителям? а начальникам и директорам?

Davlad 10 авг. 2022 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Насчёт второгодников не знаю, а вот сменить школу на попроще могут легко «попросить», чтобы статистику не портить. И насчёт «перегруженной» системы, сам столкнулся при переходе ребёнка в 10 класс. Завуч на серьезных щщах спихивала дочку в колледж с формулировкой «там полегче, зачем ей лишние предметы учить?» У меня чуть пиво из рук не выпало, как в том анекдоте.
И ведь получается, что они программируют детей быть проще и примитивнее аж на уровне школы. Первое, что меня дочь спросила, когда мы вышли, «правда, а зачем мне нужна история?». Ответил, чтобы не быть тупой. Вроде дошло.

ignikolay 10 авг. 2022 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Советскую систему образования может ругать только сторонник деградации молодежи. Дальше и читать не стал.

theQuZAR 10 авг. 2022 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AlexMonro @ 10.08.2022 - 05:06)
Цитата (dimkey @ 9.08.2022 - 22:04)
Раньше из каждого долбоёба пытались сделать человека,а теперь наоборот

Ну и как сделали ?
Самая читающая страна в мире , на закате своего существования заряжала банки перед экраном телевизора.

Образование не является гарантией от мракобесия.
Произошел слом рационального мышления на фоне антисоветского угара.
Посмотри ролики Клима Жукова на эту тему.
H2S 10 авг. 2022 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Двоечники и второгодники- это была система мотивации учеников. Потом ее свернули.
ZigZag7 10 авг. 2022 г. в 09:19
Балагур  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (jackill81 @ 9.08.2022 - 22:05)
Вроде 7 постов насчитал. Можно высказаться. Двоечники и второгодники портят статистику директору, которому прилетает из РОНО. Поэтому тупарей и распиздяев тянут за уши хотя бы на тройбаны. Сейчас И ПТУ уже нет (Помоги Тупому Устроиться) - это теперь профлицеи и колледжи.

А скажите пожалуйста - нахуа тупым учится в колледжах, если для них всегда есть свободная касса в пятёрочке gigi.gif

Ну и ещё, то что ребенок не может/не хочет учить интегралы, читать Достоевского и изучать английский не говорит о том, что он тупой. Он может уйти с начальным образованием из школы и стать отличным механиком, строителем и т.д. И жите гораздо лучше и богаче чем многие отличники из его школы.
RedMoon123 10 авг. 2022 г. в 09:20
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bludgeon @ 10.08.2022 - 08:59)
Цитата (RedMoon123 @ 10.08.2022 - 08:55)

Так может не простым учителям? а начальникам и директорам?

Да всем. У всех своя отчётность. И ее очень много. Бумаго-творчество.
ZigZag7 10 авг. 2022 г. в 09:21
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ignikolay @ 10.08.2022 - 09:07)
Советскую систему образования может ругать только сторонник деградации молодежи. Дальше и читать не стал.

По крайней мере при нынешней системе образование миллионы не заряжают воду в банках cool.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36936
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх