Подборка жутких миссий и моментов играх, которые не являются хоррорами

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Echisa 12 сен 2022 в 16:10
Поганище  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Dith @ 12.09.2022 - 15:14)
Цитата (fsvsp @ 12.09.2022 - 11:07)
да меня и DOOM пугал))
Да даже в вольфенштейн страшно было))

Ха! Я в Халф-Лайф оригинальный не смог до конца пройти ни разу, поскольку считал это дело хоррором)

Параллельно прошёл Хост Рекон.
На медиум, правда: на харде хотел сохранить команду, но в 5й (или 6й? - где союзные танки проводить через деревню) миссии как минимум один холодный...

В первом Халф-лайфе место есть где бездонный бассейн и в нем типа такая зубастая рыба. Вот там очково стало....
MKot 12 сен 2022 в 16:15
Мартовский  •  На сайте 13 лет
2
Дэд спейс вообще молодцы разрабы. давали выплеснуть адреналин и страх.
когда ты видишь результат луча выпущенного из "арбалета" - ножки летят по стенкам коридора. второй луч и головы отлетают вслед
darkrull 12 сен 2022 в 16:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Den4ik58 @ 12.09.2022 - 11:04)
Что там игры, были вещи пострашнее

Даа, этот вездесущий заяц от которого не убежать. Это как во сне, ломишься от кого то как в киселе, страшно было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
arba 12 сен 2022 в 16:26
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Я когда F.E.A.R проходил в первом появлении девочки со стула упал!)))

Кузмичь 12 сен 2022 в 16:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (techNICK @ 12.09.2022 - 15:52)
Я помню, что от неожиданности весь магазин выпустил, когда падаешь в коридор, заполненный кровищей, идёшь себе к дверям и тут из кровищи скелет выныривает.

Я впервые сел играть ночью, на даче, в наушниках...

VaskaMurkin 12 сен 2022 в 16:30
больной ублюдок  •  На сайте 4 года
5
про Metro 2033 упоминали? Знатно я срался при первом прохождении на уровне с библиотекарями
Мужики тема про игры которые не являются хоррорами но в которых есть страшные миссии. Какого хрена сюда приплели Колд Фир, резидент эвил, дед спейс, сома, Ф.И.Р и тд которые являются хоррорами.
прочитал я внимательно топчик тса и увидел что он сам добавил в свою тему игры которые относятся как раз таки к хоррорам.

Это сообщение отредактировал VaskaMurkin - 12 сен 2022 в 16:52
Kovalski 12 сен 2022 в 16:39
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
1
это Дед Спайс не хоррор? А что это тогда? Я в первую часть рубился ночью в наушниках, чтобы жене не мешать спать. А она подошла и руку мне на плечо положила. У меня сердце чуть не остановилось. А ей смешно было. Она кстати тогда от меня первый раз в жизни мат услышала.
Марракс 12 сен 2022 в 16:43
Свиборг  •  На сайте 10 лет
1
Читаю название темы...
А что Res 2 и Dead space не хорроры?
Chimigimi 12 сен 2022 в 17:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (VaskaMurkin @ 12.09.2022 - 16:30)
про Metro 2033 упоминали? Знатно я срался при первом прохождении на уровне с библиотекарями
Мужики тема про игры которые не являются хоррорами но в которых есть страшные миссии. Какого хрена сюда приплели Колд Фир, резидент эвил, дед спейс, сома, Ф.И.Р и тд которые являются хоррорами.
прочитал я внимательно топчик тса и увидел что он сам добавил в свою тему игры которые относятся как раз таки к хоррорам.

Там ещё подсказка: "Смотреть в глаза", тогда они типа отступят.
Ни разу не получилось пройти так. Сначала отходят, потом один фиг подойдут.
Брал бабахалку помощнее (лучше пневмооружие) и напролом.
VaskaMurkin 12 сен 2022 в 17:02
0
Цитата (Чигабуга @ 12.09.2022 - 17:48)
1

Только такие медсёстры были в HOMECOMING. В первой и второй части были такие (Но ни одна из них меня не пугала)

пластырь 12 сен 2022 в 17:02
   •  На сайте 15 лет
1
Detroit: Become Human местами жутковатая

Там ещё прикольные моменты в доме Златко, его роботы завалили за издевательства )

VaskaMurkin 12 сен 2022 в 17:02
0
Цитата (VaskaMurkin @ 12.09.2022 - 22:02)
Цитата (Чигабуга @ 12.09.2022 - 17:48)
1

Только такие медсёстры были в HOMECOMING. В первой и второй части были такие (Но ни одна из них меня не пугала)

2122

VaskaMurkin 12 сен 2022 в 17:13
1
Цитата (foogas @ 12.09.2022 - 18:27)
Друган рассказывал. У него собака была боксер со слюнявой мордой такая, ну вы представляете.
Сидит друган играет в дум, в комнате темно, в наушниках, и в один страшный момент эта слюнявая морда касается руки)
Я, говорит, чуть не обосрался)
А по теме хз... Дьявольский свет чтоль на русском? Про зомбаков. Там ещё ночью какая то хрень за тобой бегает. Вот этот звук, когда за спиной за тобой гонятся это пиздос) Старался в игре ночью "спать".
Мальчик Антоша, 48 лет блеать.

Да у каждого были такие случаи когда играя в хоррор игры четвероногий друг/жена/родители пугали игрока (и у меня конечно-же).

Это сообщение отредактировал VaskaMurkin - 12 сен 2022 в 17:14
Aquarious 12 сен 2022 в 17:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Крутяк)) были ведь и Postal 2 ("подпиши эту гребаную петицию, или я приду домой и убью твою собаку"). А чего стоит Manhunt? И ничего, никто не верещал, что это не детские игры.

uebantuz 12 сен 2022 в 17:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Во втором президенте (римейке) эта поганая громоздила пугает только в первый раз. Потом она сука просто бесит. Особенно, если нет маслин, чтоб наклонить его и убежать. Ну, кто играл тот поймет
VaskaMurkin 12 сен 2022 в 17:31
1
Ну раз здесь тема пошла про хороры. Подскажите какие нибудь страшные игры (желательно без скримеров). Вот спиок в которые я играл (ну это для того чтобы мне их не советовали): Cry of Fear, Cold Fear, residen evil 1-4, Penumbra 1-4 (четрвёртая часть сделана российскими фанатами), Amnesia 1 и Перерождение, soma, Игры от Клайва Баркера, Silent Hill 1-5, сранные ночи с фредди 1-4, Joy of creation helloween, ну и всё по моему. Я люблю играть в хорроры посоветуй те хоть какой нибудь. Забыл дописать что последнее во что я играл из хорроров это был Happy games но это по мне больше наркомания чем хоррор

Это сообщение отредактировал VaskaMurkin - 12 сен 2022 в 17:34
VaskaMurkin 12 сен 2022 в 17:52
2
Цитата (Aquarious @ 12.09.2022 - 22:14)
Крутяк)) были ведь и Postal 2 ("подпиши эту гребаную петицию, или я приду домой и убью твою собаку"). А чего стоит Manhunt? И ничего, никто не верещал, что это не детские игры.

И что такого страшного в Посттале 2 и Мэнхант?

Это сообщение отредактировал VaskaMurkin - 12 сен 2022 в 17:53
VaskaMurkin 12 сен 2022 в 18:24
3
Цитата (Chimigimi @ 12.09.2022 - 22:00)
Цитата (VaskaMurkin @ 12.09.2022 - 16:30)

Там ещё подсказка: "Смотреть в глаза", тогда они типа отступят.
Ни разу не получилось пройти так. Сначала отходят, потом один фиг подойдут.
Брал бабахалку помощнее (лучше пневмооружие) и напролом.

А у меня по разному было Стоишь и смотришь им в глаза и они подходят и нюхают тебя и отходят (в дырку уходят) но в основном было наоборот хоть ты им и смотришь эти суки всё равно на тебя нападали.
Wamphiri 12 сен 2022 в 19:05
Бухой бессмертный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VaskaMurkin @ 12.09.2022 - 17:52)
Цитата (Aquarious @ 12.09.2022 - 22:14)

И что такого страшного в Посттале 2 и Мэнхант?

В Мэнхант было страшно в конце, когда чел с башкой свиньи тебя искал. ИМХО.
Wamphiri 12 сен 2022 в 19:06
Бухой бессмертный  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VaskaMurkin @ 12.09.2022 - 17:31)
Ну раз здесь тема пошла про хороры. Подскажите какие нибудь страшные игры (желательно без скримеров). Вот спиок в которые я играл (ну это для того чтобы мне их не советовали): Cry of Fear, Cold Fear, residen evil 1-4, Penumbra 1-4 (четрвёртая часть сделана российскими фанатами), Amnesia 1 и Перерождение, soma, Игры от Клайва Баркера, Silent Hill 1-5, сранные ночи с фредди 1-4, Joy of creation helloween, ну и всё по моему. Я люблю играть в хорроры посоветуй те хоть какой нибудь. Забыл дописать что последнее во что я играл из хорроров это был Happy games но это по мне больше наркомания чем хоррор

The Suffering
LeBear 12 сен 2022 в 19:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
В S.O.M.A. окончание. Когда ты осознаешь, что остался.

AlDianochka 12 сен 2022 в 19:14
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Япчела @ 12.09.2022 - 11:09)
Вот где жопная миссия!

Меняешь управление на нормальное и проходишь с первой попытки. cheer.gif Уйме друзей-подруг помогла... cheer.gif
Алексей87 12 сен 2022 в 19:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Самая жуткая - Soma. И страшна она не дешевыми скримерами, а самим сюжетом. От осознания того, что там происходит становится не по себе. А концовка вообще вгоняет в печаль.

Это сообщение отредактировал Алексей87 - 12 сен 2022 в 19:31
Mentat 12 сен 2022 в 19:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
в многое из показанного тут играл и не по одному разу ))
и вообще люблю игрушки, рублюсь в разное )
PrikolistЪъ 12 сен 2022 в 19:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Кат-сцена процесса строггификации в Квейк 4, лесопилка на карте "Лес трупов" в Zombie army Trilogy, подземные тоннели в первой части Въетконга, побег из лагеря Васа в Фар край 3, жуткий бэд-трип с огненным великаном там же.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх