Мантуров призвал менять ментальность и оценить мясо из личинок мухи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленидид 19 сен. 2022 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Лет десять назад я его видел. Он уже выглядел так, словно личинки мух не просто живут в нем, а отмечают все свои праздники.
мегадобрыйэх 19 сен. 2022 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
наживка подорожает
69Андрей 19 сен. 2022 г. в 23:40
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Как то всё в русле: дедок покойный на немолоко налегал, этот (заплатил бы что ли за ремонт связок, нищеброд жадный) на немясо... Киайцы вон давно немёд,нелапшу, неяйца и т. д. делают. Всё жду, когда за немужчин и неженщин кто гнать будет
Poloniez 19 сен. 2022 г. в 23:44
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (69Андрей @ 19.09.2022 - 23:40)
Как то всё в русле: дедок покойный на немолоко налегал, этот (заплатил бы что ли за ремонт связок, нищеброд жадный) на немясо... Киайцы вон давно немёд,нелапшу, неяйца и т. д. делают. Всё жду, когда за немужчин и неженщин кто гнать будет

Пока ты спал, прошло 13 лет! dont.gif За немужчин и неженщин уже полмира и целый нетфликс гонят gigi.gif
ruslan3967 19 сен. 2022 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Пусть все глобалистские подстилки и жрут опарышей.
Нам такого не надобно.
Psidominator 19 сен. 2022 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пусть есть его на камеру примерно с год- подумаем над ментальностью тогда
tiotiaVika 20 сен. 2022 г. в 01:28
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
сыр с плесенью-- это ДРУГОЕ.Это бактерии( грибки в просторечье) пеницилловой группы.ПЕНИЦИЛЛИН ( АНТИБИОТИК!!!!!!в переводе на общечеловеческий язык).Знакомая ,много лет работающая в сырном отделе гирермаркета очень удивилась,когда я ей от этом рассказала :) А удивилась,потому,что гриппом и простудой никогда не болеет.НИКОГДА.МНОГО ЛЕТ!!! Даже во время ЭПИДЕМИЙ гриппа( и тд!!!...)Но НИКАК не связывала свой необычный иммунитет с любовью к импортному сыру с пенициллиновыми бактериями .( а сейчас и тут такой выпускают,но не знаю такое же действие как у импортного или нет...ЗАРПЛАТА сейчас сырное лечение, увы,не позволяет :(... печалька

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Padonakk 20 сен. 2022 г. в 01:36
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
3
забавно. в Израиле научились выращивать настоящее мясо а тут наоборот отказываются в пользу гороха и говна...давайте еще соевые рестораны(в Новосибе в 90-х процветали) вспомним
принцесс2022 20 сен. 2022 г. в 01:50
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (tiotiaVika @ 20.09.2022 - 01:28)
сыр с плесенью-- это ДРУГОЕ.Это бактерии( грибки в просторечье) пеницилловой группы.ПЕНИЦИЛЛИН ( АНТИБИОТИК!!!!!!в переводе на общечеловеческий язык).Знакомая ,много лет работающая в сырном отделе гирермаркета очень удивилась,когда я ей от этом рассказала :) А удивилась,потому,что гриппом и простудой никогда не болеет.НИКОГДА.МНОГО ЛЕТ!!! Даже во время ЭПИДЕМИЙ гриппа( и тд!!!...)Но НИКАК не связывала свой необычный иммунитет с любовью к импортному сыру с пенициллиновыми бактериями .( а сейчас и тут такой выпускают,но не знаю такое же действие как у импортного или нет...ЗАРПЛАТА сейчас сырное лечение, увы,не позволяет :(... печалька

грипп - вирус.
пеницилин против бактерий.

ничего общего между ними нет. с таким же успехом можно лечить грипп говном.
noa3 20 сен. 2022 г. в 02:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Начать бы этому распильщику уникальному - с себя и своей семьи, пусть пару лет этим мясцом питаются - а там глядишь все они и позагибаются.
галазолин 20 сен. 2022 г. в 02:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ruslan3967 @ 19.09.2022 - 23:47)
Пусть все глобалистские подстилки и жрут опарышей.
Нам такого не надобно.

к 30 году начнут скармливать повсеместно . я думаю, начнут добавлять в сасисоны и прочий корм для пидоров ранее, если не уже .

Мантуров призвал менять ментальность и оценить мясо из личинок мухи
mZed 20 сен. 2022 г. в 03:03
Шутник  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Ksil @ 19.09.2022 - 19:09)
Вот бля, раньше «личинок мухи» разводили в тухлом мясе, для рыбалки, а теперь опарышей жрать вместо мяса предлагают?

Еда будущего.
галазолин 20 сен. 2022 г. в 03:10
0
Цитата (мегадобрыйэх @ 19.09.2022 - 23:39)
наживка подорожает

да хз! поехал на рыбалку и покупать не надо shum_lol.gif
Greyshadow 20 сен. 2022 г. в 03:10
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
Пусть его самого личинки жрут. Желательно - живьём.

uniJap 20 сен. 2022 г. в 03:11
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
1
Хорошо, попробую. И не такое в ЮВА ел.
Но с условием, личинки должны быть с трупа самого Мантурова. Тогда поверю, может быть.
uniJap 20 сен. 2022 г. в 03:14
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ogre55 @ 19.09.2022 - 21:13)
Накормим Мантурова опарышами, пущай насытится.

Лучше опарышей Мантуровым. На крайняк, для рыбной ловли они подойдут. А рыба-то нынче в цене.
Cyberaxe77 20 сен. 2022 г. в 03:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кто тут кукарекал на охотников в стиле "чё в магазине жрать нечего?", а?
Ну так вы теперь будете жрать червей с бобами под видом мяса из магазина, а мы, охотники, настоящее мясо кушать.
Нуихулио 20 сен. 2022 г. в 03:21
Шутник  •  На сайте 5 лет
9
Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров выразил мнение, что в стране нужно развивать производство альтернативного мяса. Для этого россиянам нужно менять «ментальность» по отношению к этому продукту, заявил он на выставке Innofood. Об этом пишет РБК.

Чиновник предложил российским гражданам привыкнуть к идее использования мяса личинок мухи в своем рационе. Добавляя в еду белок черной львинки, некоторые страны мира, и в том числе Россия, могут идти в ногу со временем, считает Мантуров.

«Наверное, нужно чуть-чуть поработать с ментальностью всем нам здесь присутствующим, и черная львинка может «зайти». Но нужно постараться. Хотя, наверное, ко всему человек адаптируется, и к такому тоже», — поразмышлял о личинках на столе сограждан глава Минпромторга..
P.S.Точно,блядь:"Правительство на другой планете,родной".

Это сообщение отредактировал Нуихулио - 20 сен. 2022 г. в 03:27
галазолин 20 сен. 2022 г. в 03:22
0
Цитата (Cyberaxe77 @ 20.09.2022 - 03:17)
Кто тут кукарекал на охотников в стиле "чё в магазине жрать нечего?", а?
Ну так вы теперь будете жрать червей с бобами под видом мяса из магазина, а мы, охотники, настоящее мясо кушать.

запретят её! оно и так становится дорого , а позже твой тоз будет изьят.
как там дела с порохом?

Это сообщение отредактировал галазолин - 20 сен. 2022 г. в 03:22
Yanssen 20 сен. 2022 г. в 03:24
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
20
Да чего там жрать то в этих мухах. Пока десяток сожрёшь - набегаешься. Это электросамокат надо.

Летучие мыши гораздо нажористей. Только я от них потом кашляю немного.
SilverKraken 20 сен. 2022 г. в 03:26
Ярила  •  На сайте 4 года
22
А можно посмотреть как он жрет этих лечинок?
Адвокат1967 20 сен. 2022 г. в 03:26
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
16
За такие предложения расстреливать надо.
МатвейКапуст 20 сен. 2022 г. в 03:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Мираторг будет разводить опарышей.

Severskiy 20 сен. 2022 г. в 03:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Кто-то еще думает, что у нас независимое государство и независимое правительство?
Увеличение пенсионного возраста, повальная вакцинация сомнительной субстанцией, переход на поедание сверчков, и т.д. - все по плану надправительственных структур.
Yanssen 20 сен. 2022 г. в 03:34
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
3
Полезно же, чего ругаетесь? Личинок в миксер и на хлеб. С солью, с укропчиком.

Дождевых червей лучше тоже в миксер, молоком разбавить и пить через трубочку.
=

Вот со слизняками пока не знаю что делать. Их как не готовь - ваще не вкусно получается. А жалко. Их дофига без пользы ползает.(
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28337
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх