"Голубойи огонëк" на израильщине ))

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
za9c 12 ноя 2022 в 10:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Tropilexen @ 12.11.2022 - 10:47)
Цитата (za9c @ 12.11.2022 - 10:43)
так бы хуй сосали - не только у шольца - так ещё и у эрдогана! Благо Путин норм ориентации!

Да пидор он, просто действует иначе.

Ошибаешься - В Сирии не было толком рек! Ща пойду по суше! Если за месяц разъебут все мосты по днепру! их там около 150 - точно не знаю!, тогда вам пизда! Жалко людей - Мриа грит около 30 человек Хохло десант за сотрудничесво с Росиией! уже расстреляли! За это Росии прощения не будет!

Это сообщение отредактировал za9c - 12 ноя 2022 в 10:53
escprint 12 ноя 2022 в 11:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (MosVrn @ 12.11.2022 - 12:21)
Цитата (AndreyDody @ 12.11.2022 - 08:38)
Что то не очень позитивно у них там дела

Софа не пропадёт 😁. Остальные хз

А их что, кто-то выгонял? нет. Сами приняли решение, теперь переживают. "Лишились того, лишились этого". Да, бывает, что за убеждения нужно страдать. Это был их собственный выбор. Или попытка подняться на хайпе протестном
escprint 12 ноя 2022 в 11:14
7
Цитата (Tomatsill @ 12.11.2022 - 12:35)
Цитата (escprint @ 12.11.2022 - 09:06)
Цитата (Tomatsill @ 12.11.2022 - 09:22)
Эти паразиты, что на фото - паразитская шелупонь.
Главные паразиты - вами правят. На всех уровнях.
И, возникает вопрос. Если правят вами - паразиты, то вы тогда - тупые тупездни, на телах которых они паразитируют. Всё верно?  
Вы живёте, чтобы кормить паразитов. Других функций у вас - НЕТ.

Слушай, томатный суп, что ж за срасть-то (это не опечатка) у тебя, обличать и поучать? Сиди себе на мызе, слушай народные песни (красивые) и вспоминай, что дала миру Эстония после Йака Йоллы.
Никак в вас комплексы вассала-раба не уймутся, все вы пытаетесь собственную значимость доказать. А нет её

Это у России сейчас значимости нет. ВООБЩЕ. АБСОЛЮТНО.
Я поэтому и подтруниваю вас, долбоёбов, хучь вы бы хоть как пошевелились, и заметитли, что вас ебут во все дыры.
Какие нахер комплексы, если чел из какой-то мелкой Эстонии, считает сбея вправе поиздеваться над людьми из ОГРОМНОЙ России?
Почему?
Да потому что я ВПРАВЕ это делать.
Потому что людям у нас в Эстонии, жить ВДВОЙНЕ лучше, спокойнее, сытнее, безопаснее, чем вам там в России.

Андерстенд? lol.gif

Это всё твои девичьи мечты. Просто моська лает на слона. Что, на тебя, дурачка, человека с ледорубом посылать? Многовато чести.
Любой психолог скажет, что такое поведение это просто комплексы, рвущиеся наружу. Внутреннее состояние раба, привыкшего быть униженным, требует попытаться унизить другого, а если можно вроде бы безнаказанно оскорбить бывшего хозяина - то вот оно, счастье!
Потому что, как я тебе уже писал, был бы ты независим, счастлив и спокоен, то жил бы собственной жизнью, на мызе своей, а не пытался бы нам доказывать как нам плохо.
Да откуда ты можешь насколько лучше жить в Эстонии, если ты не был в России? По пропогандонским статейкам? Что ты знаешь о России? Смешно. Раб-дурачок
Цитата
Какие нахер комплексы, если чел из какой-то мелкой Эстонии, считает сбея вправе поиздеваться над людьми из ОГРОМНОЙ России?

Ну, во-первых, не издеваться, а тявкать, а во-вторых, это именно признак нечеловека, издеваться над другими людьми. Нормальному человеку не нужно (да и в голову не придет) издеваться над другими

Это сообщение отредактировал escprint - 12 ноя 2022 в 11:17
Victor1813 12 ноя 2022 в 11:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Tsellovansky @ 12.11.2022 - 10:14)
А можно спросить, что эти люди вам сделали плохого, что вы их так ненавидите? Да, музыка у них на любителя, но не за музыку же на них льется дерьмо.
Высказались против войны?
Объясните, а?

Та потому-что:"на их местии далжны быть мыыыыы, электрики, сантехники, и остальная илита(как тут один выше описал элиту), а не эти пидоры и ваще таланта и них нет и никогда не было, это они сами решили что талантливые(это еще от одного комментатора)" А по факту - банальная зависть, и злорадные брызги желчи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LuckyBiker 12 ноя 2022 в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MosVrn @ 12.11.2022 - 09:21)
Софа не пропадёт 😁. Остальные хз

это на любителя.. мне, к примеру, больше нравится баба из иховой подпевки на гейровидении. Ну чисто визуально (жоп поприличнее будет)..
Так-то (судя по ей "речам") там ещё так профурсетка. Да и вообще -кто только во Флориде не побывал gigi.gif

ЗЫ. Да и без косметики ещё тот ужас. Обе..
ШерлокХолмс 12 ноя 2022 в 11:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (amozg @ 12.11.2022 - 08:35)
Максимка фоткал!

Не. Максим активно гастролирует. Последние концерты - Вильнюс, Лимассол (Кипр).
устьячок 12 ноя 2022 в 11:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Когда уже без удовольствия, будут доедать последний хуц,приедут.

Tomatsill 12 ноя 2022 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (za9c @ 12.11.2022 - 09:41)
Цитата (Tomatsill @ 12.11.2022 - 10:35)
И, возникает вопрос. Если правят вами - паразиты, то вы тогда - тупые тупездни, на телах которых они паразитируют. Всё верно?  

Слушай, томатный суп, что ж за срасть-то (это не опечатка) у тебя, обличать и поучать? Сиди себе на мызе, слушай народные песни (красивые) и вспоминай, что дала миру Эстония после Йака Йоллы.
Никак в вас комплексы вассала-раба не уймутся, все вы пытаетесь собственную значимость доказать. А нет её

Я поэтому и подтруниваю вас, долбоёбов, хучь вы бы хоть как пошевелились, и заметитли, что вас ебут во все дыры.
Почему?
Потому что людям у нас в Эстонии, жить ВДВОЙНЕ лучше, спокойнее, сытнее, безопаснее, чем вам там в России.

Андерстенд? lol.gif

Ты дяденька долбоёб - только из-за Калининграда с вами никто не рвёт отношения!

Да нам в хуй не впёрлись ваши отношения, покуда страна Россия - ничтожество.
Tropilexen 12 ноя 2022 в 11:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (устьячок @ 12.11.2022 - 11:35)

Думаю у них денег столько что этого ждать не стоит.

escprint 12 ноя 2022 в 11:45
3
Цитата (Tomatsill @ 12.11.2022 - 13:36)
Цитата (za9c @ 12.11.2022 - 09:41)
Цитата (Tomatsill @ 12.11.2022 - 10:35)

Почему?

Андерстенд? lol.gif

Ты дяденька долбоёб - только из-за Калининграда с вами никто не рвёт отношения!

Да нам в хуй не впёрлись ваши отношения, покуда страна Россия - ничтожество.

Тогда как охарактеризовать страну Эстонию? Исходя из твоих постов - пустое место? Я лично против Эстонии ничего не имею, мне просто все равно, есть такая страна, ну и ладно. Она как район в моей области - у меня область, 29 по размеру, 0,82% от территории России, а твоя страна втрое меньше моей области. Как меня может интересовать страна размером 0,3% от моей? Как я могу сравнивать ее хоть с чем-то? Просто пылинка. И вот этот бывший деревенский вассал России пытается чего-то там вякать? Пыль, плевок - и то значимей.
И еще раз - я лично ничего против Эстонии не имею и жителей её ничему поучать не пытаюсь. Мне нет до них никакого дела.
А про значимость - не было бы значимости, ты бы так не усерался. Как не усераешься, например, по поводу Анголы - они тоже тебя не убивают.
Как вы, нацмены, любите бояться, вот тогда вам кайф, если вас могут пороть за лишнее слово. А если с вами по-человечески, то вы сразу борзеете и начинаете тявкать. Всегда вам нужен Хозяин с кнутом, вот тогда вы счастливы, а как кнут убирают, так вы сразу пытаетесь за руку кусать. Странно это, рабы

Это сообщение отредактировал escprint - 12 ноя 2022 в 11:50
Урхан 12 ноя 2022 в 11:50
7
Цитата (Victor1813 @ 12.11.2022 - 11:22)
Цитата (Tsellovansky @ 12.11.2022 - 10:14)
А можно спросить, что эти люди вам сделали плохого, что вы их так ненавидите? Да, музыка у них на любителя, но не за музыку же на них льется дерьмо.
Высказались против войны?
Объясните, а?

Та потому-что:"на их местии далжны быть мыыыыы, электрики, сантехники, и остальная илита(как тут один выше описал элиту), а не эти пидоры и ваще таланта и них нет и никогда не было, это они сами решили что талантливые(это еще от одного комментатора)" А по факту - банальная зависть, и злорадные брызги желчи.

Если уехали артисты-баристы,-как изменилась ваша жизнь ? Намного похудели после запрета хамона ? Только честно.
Если уедут сантехники и мусорщики, то как изменится ваша жизнь,-я могу сам написать. cool.gif
Punisher81 12 ноя 2022 в 11:57
-2
На первых страницах комментов - прям перепись "цвета нации". Аж слюной и желчью захлебываются, как им хорошо, что кто то там уехал. Правильно сделали ,свалив от такого стада быдла и обрыганов.
biolog1982 12 ноя 2022 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (EHoTHeoH @ 12.11.2022 - 08:33)
а кто это ?

Чумоходы какие то.. или бомжи..
ШерлокХолмс 12 ноя 2022 в 12:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Tropilexen @ 12.11.2022 - 11:44)
Цитата (устьячок @ 12.11.2022 - 11:35)

Только хотел сказать. У них на 10 жизней накоплено.
gren00 12 ноя 2022 в 12:43
1
Цитата (SergeiX5 @ 12.11.2022 - 08:33)
Пугачева и пидоры

Вот никак не пойму, что они такого сделали, чтобы их презирали?
Есть у людей бабки, не поддерживают вовку с его кончеными хотелками. Открыто заявили об этом и уехали.
Вот тебе лично не пофигу где они и что делают?

устьячок 12 ноя 2022 в 13:13
1
Цитата (Tropilexen @ 12.11.2022 - 11:44)

Я думаю у них и траты другие. Они как в вашем случае в АТБ и в моем Светофор, не ходят.Чесу нет , деньги закончатся.

Hoock 12 ноя 2022 в 13:15
2
Цитата (ChKaello @ 12.11.2022 - 08:31)
Кого-то не хватает...

Он фотает свою бабку
vidmidjonok 12 ноя 2022 в 13:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
2

Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, ленивую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо ее притеснители выходят из ее же недр. Я верую в отдельных людей, я вижу спасение в отдельных личностях, разбросанных по всей России там и сям — интеллигенты они или мужики, — в них сила, хотя их и мало.
Несть праведен пророк в отечестве своем; и отдельные личности, о которых я говорю, играют незаметную роль в обществе, они не доминируют, но работа их видна; что бы там ни было, наука все подвигается вперед и вперед, общественное самосознание нарастает, нравственные вопросы начинают приобретать беспокойный характер и т. д., и т. д. — и всё это делается помимо прокуроров, инженеров, гувернеров, помимо интеллигенции en masse и несмотря ни на что.

Чехов А. П. (1860-1904), русский писатель, врач.
Письмо Орлову И. И., 22 февраля 1899 г. Ялта.
nocturnal11 12 ноя 2022 в 14:30
0
На хер никому не нужное шоу фриков. Со времён сесера вот этот вот асё угнетает людей, которые в силу невежества не понимают, что им помои льют.

Немаловажный 12 ноя 2022 в 14:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Какие отвратительные рожи .
coth 12 ноя 2022 в 15:55
0
Цитата (wolfering @ 12.11.2022 - 10:46)
Очевидно что да. Проекты в том числе и следствие морально-нравственного воспитания, а это прямая задача людей культуры. А когда ото всюду культура потреблябства, то чего вы ждёте от плебса? Что он неожиданно начнет демонстрировать чудеса самоотверженного служения обществу? Не, не, не. Чемодан, вокзал, верхний ларс

В чем по твоему заключается служение обществу? Пафоса нагнал, да только ситуация не та

daemonbsd 12 ноя 2022 в 16:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
А сракаревич где?

следитель 12 ноя 2022 в 16:12
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
2
Мне только Слепаков интересен из представленных на этих двух фото. Остальные давно стали ( да и были) пустышками. Я ни капли не осуждаю их отъезд. Мне вообще жалко, что кто-то должен уехать в эмиграцию отчасти вынужденно. Но вот за то, что они презентуют себя как: Ум,Честь и Совесть и Голос России (произносится грассируя) , а вы жалкие конформисты, тьфу на них.
MrAndrei 12 ноя 2022 в 16:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
пока они ещё на адреналине от своей якобы " богоизбранности "
и рожи ещё салом блестят
но!
скоро, очень скоро придётся спуститься с небес на грешную землю
именно тогда, когда начнёт кончаться баблишко заработанное в " ненавистной Рашке "
вот тогда им будет не до смеха и не до хайпа
заработать там они ни когда не смогут, столько сколько здесь
и привычку жить, когда всё по карману, придётся подзабыть
marchun 12 ноя 2022 в 16:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (amozg @ 12.11.2022 - 08:35)
Максимка фоткал!

Конечн он. Больше нЕкому.
И стишки с табуретки тоже он рассказываетю И все сидят умиляются, в ладоши хлопают. А он краснеет и колготы подтягивает. В общем почти концерт в кремле, только для своих и платят конфетками. cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх