Язык тела редко обманывает

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pub 14 сен 2023 в 12:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Wingedroga @ 14.09.2023 - 11:35)
Цитата (Xomych @ 14.09.2023 - 09:54)
Путин прощается с Ыном в кольце охраны, там за километр никого нет, но Путина плотным кольцом окружают семь фсошников.

Что то он грустный какой то

может снарядов не дали cool.gif
lion9 14 сен 2023 в 12:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Психбольница @ 14.09.2023 - 09:37)
Бункерному осталось два места куда его примут - Пхеньян и гаага

И мать-сыра земля
fb03 14 сен 2023 в 12:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
КазачЕк, БачЕк... Сука, через "О" пишется!
rudijo 14 сен 2023 в 12:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
лучше быть первым парнем на деревне, чем хуй пойми кем в городе. ну вы поняли....
drrocknroll 14 сен 2023 в 12:15
-1
Цитата (pub @ 14.09.2023 - 12:11)
может снарядов не дали

Ким корейских солдат отказался давать. Вот и задумался дед, как народу очередную мобилизацию объявить. Добровольно воевать за его жопу не сильно хотят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Antistatic 14 сен 2023 в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
а хохлы что так возбудились, вы думаете что все то бабло что дают, отдавать не надо? с вас три шкуры снимут.
Yurich13 14 сен 2023 в 12:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (drrocknroll @ 14.09.2023 - 12:11)
Цитата (Yurich13 @ 14.09.2023 - 12:06)
Доооо, кровью и потом скинули ненавистную советскую диктатуру и хлебали "свободу" раздаточным черпаком в 90-е. Укры кровью и потом отстояли свою свободу на Майдане, скинув "кровавую панду", посадив гетьманом сперва олигарха, а после клоуна у олигарха. Кушайте, не обляпайтесь.

И? Что плохого там произошло конкретно для украинцев? Пока один ёбнутый дед не полез к соседям своими кровавыми ручёнками. Тебе лично какая разница, кого посадили в президентское кресло на Украине?

Что плохого? Да ничего, так мелочи, гражданская война, обнищание и сокращение населения, нацисты у власти - всё заебись! Напомню тебе, рыбка гуппи, что на Украине с 2014 года шла война между украми и ЛДНР, которые(вот вообще непонятно почему) не захотели жить под властью нациков. А мне лично разницы уже нет, ибо скоро Украина прекратит своё существование в нынешнем виде. От укров останется заповедник, который будет следующие пару веков расплачиваться по долгам, которые набрал Зелибоба. До этого мне была разница, надеялся, как дурак, что у соседей встанут на место мозги. Не встали... у нациков их просто нет.
Р. S. Да хоть обшпальтесь, один хрен, главный принцип укров - нагадить, а потом верещать "А нас-то за щооооо?!!.

Это сообщение отредактировал Yurich13 - 14 сен 2023 в 12:22
dim11dom 14 сен 2023 в 12:18
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Уже не плохо, но почему в руки блокнотик с ручкой ещё не взял? конспектирование тезисов Кима ещё никто не отменял!
Yurich13 14 сен 2023 в 12:18
0
Цитата (Antistatic @ 14.09.2023 - 12:17)
а хохлы что так возбудились, вы думаете что все то бабло что дают, отдавать не надо? с вас три шкуры снимут.

Га? Яки таки гроши? Це усё папередники, ци руки ничого не бралы!!!
pub 14 сен 2023 в 12:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Antistatic @ 14.09.2023 - 12:17)

в истории не было претендентов когда бабло списывали? тем более есть еще 300 ярдов "замороженных" cool.gif
drrocknroll 14 сен 2023 в 12:20
2
Цитата (Yurich13 @ 14.09.2023 - 12:17)
Что плохого? Да ничего, так мелочи, гражданская война, обнищание и сокращение населения, нацисты у власти - всё заебись! Напомню тебе, рыбка гуппи, что на Украине с 2014 года шла война между украми и ЛДНР, которые(вот вообще непонятно почему) не захотели жить под властью нациков. А мне лично разницы уже нет, ибо скоро Украина прекратит своё существование в нынешнем виде. От укров останется заповедник, который будет следующие пару веков расплачиваться по долгам, которые набрал Зелибоба. До этого мне была разница, надеялся, как дурак, что у соседей встанут на место мозги. Не встали... у нациков их просто нет.

О, включился пересказ "Россия24". Да если бы Киселёв с телеэкрана не промывал тебе мозги пропагандой про нацистов на Украине, ты бы и знать про них не знал.

Yurich13 14 сен 2023 в 12:23
-1
Цитата (drrocknroll @ 14.09.2023 - 12:20)
Что плохого? Да ничего, так мелочи, гражданская война, обнищание и сокращение населения, нацисты у власти - всё заебись! Напомню тебе, рыбка гуппи, что на Украине с 2014 года шла война между украми и ЛДНР, которые(вот вообще непонятно почему) не захотели жить под властью нациков. А мне лично разницы уже нет, ибо скоро Украина прекратит своё существование в нынешнем виде. От укров останется заповедник, который будет следующие пару веков расплачиваться по долгам, которые набрал Зелибоба. До этого  мне была разница, надеялся, как дурак, что у соседей встанут на место мозги. Не встали... у нациков их просто нет.

О, включился пересказ "Россия24". Да если бы Киселёв с телеэкрана не промывал тебе мозги пропагандой про нацистов на Украине, ты бы и знать про них не знал.

Противно, что вся российская пропаганда оказалась правдой? А укров я давно наблюдаю, я так-то в Курске живу, ваших тут хватает.
Zummm 14 сен 2023 в 12:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Buratin75 @ 14.09.2023 - 09:41)
А с чего между ними нежной дружбе быть??? Россия капиталистическое государство с мелкоимперскими замашками, с Западом воюет лишь на словах, раздавая пиздюль соседней стране, жители которой не отличны от ее жителей и говорящие с ними на одном языке. Кореец, что южный, что северный вообще не отличит хохла от русского, тем более смысл конфликта не поймет. А если Пухляшу процитировать, как Путин коммунистов поласкал и что он ренегат партбилет променявший, чтоб с гимнастками тусоваться красиво, так Володю нужно по кодексу чучхе расстрелять из зенитки на стадионе.

А южане Украине 155мм поставляют, потому что не понимают смысла конфликта ? Или украинский и русский это один язык ? Или ты так, лишь бы пиздануть что то, квази умное ?
PablaSectoid 14 сен 2023 в 12:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
на лицо токсичная маскулинность :))

drrocknroll 14 сен 2023 в 12:26
-1
Цитата
Противно, что вся российская пропаганда оказалась правдой? А укров я давно наблюдаю, я так-то в Курске живу, ваших тут хватает.

Халва халва халва. Как ложь правдой не называй, истиной она от этого не станет.
Продолжайте наблюдение.

Svetlozara 14 сен 2023 в 12:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Wingedroga @ 14.09.2023 - 11:35)
Цитата (Xomych @ 14.09.2023 - 09:54)
Путин прощается с Ыном в кольце охраны, там за километр никого нет, но Путина плотным кольцом окружают семь фсошников.

Что то он грустный какой то

господина Си тоже грустным взглядом провожал..
и вот эта тенденция лично мне не говорит ни фига хорошего...

возможно, просто устал: возраст+разница во времени

Это сообщение отредактировал Svetlozara - 14 сен 2023 в 12:30
АндрейИж 14 сен 2023 в 12:32
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Трахтурист @ 14.09.2023 - 09:32)
Цитата (METRVKUBE @ 14.09.2023 - 09:27)
Скажи кто твой друг и я скажу кто ты

- кто твой друг...

кто ты
PaSquirrel 14 сен 2023 в 12:32
3
Доооо, кровью и потом скинули ненавистную советскую диктатуру и хлебали "свободу" раздаточным черпаком в 90-е. Укры кровью и потом отстояли свою свободу на Майдане, скинув "кровавую панду", посадив гетьманом сперва олигарха, а после клоуна у олигарха. Кушайте, не обляпайтесь.

И? Что плохого там произошло конкретно для украинцев? Пока один ёбнутый дед не полез к соседям своими кровавыми ручёнками. Тебе лично какая разница, кого посадили в президентское кресло на Украине?

Р. S. Да хоть обшпальтесь, один хрен, главный принцип укров - нагадить, а потом верещать "А нас-то за щооооо?!!.

гражданская война - это когда товарищ стрелков с прочими мотороллами на донбас приперлись?
drrocknroll 14 сен 2023 в 12:33
1
Цитата
гражданская война - это когда товарищ стрелков с прочими мотороллами на донбас приперлись?

Ага и откуда ни возьмись нарисовались "мирные" шахтеры и трактористы на танках с лозунгами о создании Новороссии.

SteelThunder 14 сен 2023 в 12:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Крупный пухляш то))

VAKT 14 сен 2023 в 12:34
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Две фотки сдкланные в нужный автору момент и всё - хозяин, язык тела, я великий диагност.
Говно ты, автор, а не диагност. Каждый суслик мнит себя агрономом - это описание как раз тебя
sh1fr 14 сен 2023 в 12:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
О, смотрю и тут ЦИПСо отрабатывает. Ребят, ну вы там передохните чтоли, воздухом подышите. Мы придём за вами всеми, не переживайте так. Всем бобра =)
Yurich13 14 сен 2023 в 12:35
-1
Цитата (PaSquirrel @ 14.09.2023 - 12:32)

Это когда по Луганской ОГА отработал штурмовик, а укры рассказывали сказки про взорвавшийся кондиционер.
PaSquirrel 14 сен 2023 в 12:36
1
Цитата (drrocknroll @ 14.09.2023 - 12:33)
Цитата

Ага и откуда ни возьмись нарисовались "мирные" шахтеры и трактористы на танках с лозунгами о создании Новороссии.

ну что вы, такие танки и автоматы можно купить в любом военторге!
Yurich13 14 сен 2023 в 12:37
1
Цитата (drrocknroll @ 14.09.2023 - 12:26)
Цитата

Халва халва халва. Как ложь правдой не называй, истиной она от этого не станет.
Продолжайте наблюдение.

Зеркалочка от укров - ещё один шаблон их поведения. Свободны!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх