Ситуация под моим забором. Моё

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gotma 20 окт 2023 в 12:01
НЖТИ  •  На сайте 11 лет
1
а почему этот хорёк не паркуется возле своего забора или на своём участке? Там, в Куренёвке дифцит парковочных мест?
Spitak 20 окт 2023 в 12:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (KUZA13 @ 20.10.2023 - 11:54)
Охуенно. Все насоветовали всякой хуйни ТСу и даже статьи Коапп привели,но никто не прочитал ,что человек пишет внимательно. Держслужба напилила..Держслужба
Это по по-любому на Украине, а вы ему Российский коапп!

lol.gif lol.gif lol.gif Тогда вообще не понимаю, нахуя он это в российский сегмент пишет?! Короче-ебанько, как я и подумал сразу.
DuneL 20 окт 2023 в 12:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (10787 @ 20.10.2023 - 11:49)
У меня частный дом и я должен косить траву вдоль забора и убирать там мусор, это обязанность собственника. Конечно бы меня возмутило, если бы кто-то начал там машину ставить. Прав он по закону или нет вообще похер, это как минимум неуважение к чужому труду.
Вообще, автор, такие вещи нужно сразу пресекать ибо это просто наглость, в деревне или частном секторе у каждого дома есть 8-10 метров земли вдоль забора, если человек у себя не ставит машину, а ставит кому то под забор, то он просто охуел и хозяина ни во что не ставит и это похоже твой случай, сам разрешал по доброте машины ставить, вот люди и сели на шею.
Ставь их на место, а то так тебя из дома выгонит кто нибудь.

У нас с соседом есть снегоуборщики. Перед домами по зиме расчищаем плацдарм и дорогу до нас (мы 2 и 3 дом от поворота).
Пару лет назад пытались у нас ставить машины. Переулок тупиковый и дальше просто никто не чистит. Но у меня соседка капец громкая. Всех разогнала). Хотя в теории - земля в собственности только под домами.
Или вот еще была другая соседка, давала частные уроки, а перед своим домом не чистила вообще. Мы чистим - к нам ставят машины ее ученики. Те с 7 утра в выходной: подъехали, уехали. То музон включат, пока ждут. Начали на газон заезжать по лету. Ессно уроки неофициально давала.
Ходили и просто стыдили: ты даешь частные уроки, обустрой своим ученикам парковку.
Получается, что чисто по человечески надо решать или скандалить, или шантажировать), ибо земля юридически городская.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
QwertyuQQQ 20 окт 2023 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Почерк женский, аккуратный, договорись мирно))) Веточку туда, палочку сюда...
warmly12 20 окт 2023 в 12:05
ярила  •  На сайте 14 лет
0
Какой-то ленинградец писал. Потом следует расчлененка. Беги, глупец!

lxnaru 20 окт 2023 в 12:06
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
0
сосед, верни ветки!
напиши ему
Spitak 20 окт 2023 в 12:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Хлыст @ 20.10.2023 - 10:57)
Цитата (Spitak @ 20.10.2023 - 10:53)
Его земля по другую сторону забора.

Но со стороны дороги "его" санитарная зона. И город за срач у забора будет спрашивать с него.
Так что, все соседи нахуй. Пусть расчищают около своего забора и там ставят свои авто.

И поэтому он месяц ветки не убирал? А то, что до этого там парковались все, тебя не смутило? Ему именно этот сосед с запиской не понравился. А теперь еще и выясняется, что хлопец украинскую действительность описал. gigi.gif Вообще, анекдот! shum_lol.gif
ингани 20 окт 2023 в 12:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У нас в поселке есть тип, который сдает комнаты приезжим работягам.Естественно они все приезжают на машинах.И раньше напротив его дома,т.е. как раз под забором соседа стояла куча авто с номерами всей России.Тип даже обочину там подсыпал битым кирпичом.В один прекрасный момент соседу это надоело.Что уж он делал и обращался ли куда,хз,но одним днем все машины чудесным образом исчезли,а тип резко заказал себе забор с 3 воротами,и теперь его постояльцы паркуются у него во дворе,редко под его же забором.
donorss 20 окт 2023 в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (YMA @ 20.10.2023 - 11:41)
Цитата
Поэтому я выбираю отдельно стоящий дом со своей дорогой и без соседей, такие дома на окраине встречаются почти в каждой деревне. И не только в России...

Мечта! Но у нас поблизости такой не купить за вменяемые деньги, а пока дети учатся, далеко за городом жить не вариант.

Да ладно - мечта! За последние 20 лет я сменил три места жительства с подобной локацией. Сейчас в поиске нового участка под дом, и скажу вам по своему опыту, такие участки не так-то просто продать, желающих жить на отшибе, в лесу, не так и много. Я вот только вчера смотрел старый дом, окраина крупного города, а участок на горе со своей подъездной дорогой, лес и тишина, хотя в 200 метрах под горой уже город. С детьми конечно сложнее, мои уже взрослые и давно отдельно живут...
6oJIBaH 20 окт 2023 в 12:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Нет машины - нет подобных проблем
Spitak 20 окт 2023 в 12:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (YMA @ 20.10.2023 - 11:25)
Я бы написала заявление. На руках такое шикарное доказательство угроз, да ещё и написанное

На языке врага! gigi.gif Это Украина. Бля, реально на понимаю-зачем это тут? Спрашивать совет у жителей России, что ему делать на Украине с соседом, который убрал ветки и ставит теперь там машину. shum_lol.gif
Uncle63 20 окт 2023 в 12:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MM10 @ 20.10.2023 - 10:50)
Забор твой, а город нет.
Если он у тебя во дворе будет парковаться, то ты прав. А на улице он прав. Мало ли кто у кого под окнами машину ставит.

А если кроме шуток, то надо уметь ртом договариваться.

На два метра от ограды територия домовладельца. Так что шли дальше. Пусть ставит под свой забор.

Bulrum 20 окт 2023 в 12:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (xxvagary @ 20.10.2023 - 10:48)
Привет Яп!
Такая ситуация, я живую в частном доме и я иногда когда есть место паркуюсь под своим забором, но появились жить новые соседи в соседних домах и возле дома образовался автопарк-стоянка. Меня это не сильно бесит. Сегодня случилось кое что неприятное.
Недавно под моим забором держслужба напилила веток у меня под забором освободив провода, ветки сложило тупо у меня под забором. Лежали те ветки ну наверное месяц полтора-два. Еще раз напоминаю - ветки под МОИМ ЗАБОРОМ!
Один из соседей, убрал эти ветки и снова начал ставить туда свою машину.
Вчера вечером я приезжаю с работы домой, и ставлю свою машину под место где сосед расчистил (под моим личным забором). И сегодня утром у меня записка на лобовом стекле.
Скажу сразу, что сосед новый.
Что скажете, помогите советом. Кому не рассказываю, все вахуе(
Записку прикрепляю

А почерк то похоже женский gigi.gif
Бабубыч 20 окт 2023 в 12:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Astrosv80 @ 20.10.2023 - 10:50)
Пусть ветки вернёт

Коля, верни ветки.

Ситуация под моим забором. Моё

Никсол45 20 окт 2023 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
За забором земля общего пользования.
байкер 20 окт 2023 в 12:15
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
У нас ездят и фотографируют присылают штрафы как за парковку на газоне. Никто даже жильцы не паркуют машины вдоль заборов частных домов. Только если перед своими воротами на въезде.
librat 20 окт 2023 в 12:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
переезжайте за город - говорили они..
ec73 20 окт 2023 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Асфальтовой крошкой одному соседу под забор насыпал, другому черемуху подстриг, чтоб машинку ставить и разворачиваться. Зимой снег там гоняю. К третьему соседу друзья приезжают и ставят. Мне вот даже как-то приятно. А свою я ставлю в гараж. Вот.

Indeka 20 окт 2023 в 12:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
А чего ты ветки у ТВОЕГО забора полтора месяца не убирал? А сосед зачем паркуется у чужого забора, у него же свой есть? Частный сектор ведь, как я поняла. У нас тоже частный сектор. У своего забора мы убираем сами, у чужих домов не паркуемся.

Палесандр 20 окт 2023 в 12:20
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
0
Бля все такие умные здесь пиздец

xxvagary автор 20 окт 2023 в 12:21
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Чеа @ 20.10.2023 - 11:45)
Автор, а где ты парковался, пока месяц ветки лежали?
Почему не продолжать там же парковаться?

Какая вообще разница где я парковался?

JOHNQ 20 окт 2023 в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Spitak @ 20.10.2023 - 11:24)
Цитата (хрюня @ 20.10.2023 - 11:18)
напиши заявление на него за кражу ТВОИХ!!! веток! пусть а*еет  tongue.gif

gigi.gif И получишь штраф за самовольную обрезку деревьев. dont.gif « Обрезка деревьев в городе
Самовольно обрезать крону деревьев, растущих во дворе многоквартирного дома, запрещено, даже если ветки засохли, затеняют помещение или царапают оконные стекла. Необходимо написать заявление и направить его в управляющую компанию или председателю ТСЖ.»©

Читать не умеем?

Цитата
Недавно под моим забором держслужба напилила веток у меня под забором освободив провода, ветки сложило тупо у меня под забором.
xxvagary автор 20 окт 2023 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Spitak @ 20.10.2023 - 11:46)
Одно не ясно. Почему ты на других не агрился, когда они машины ставили, а именно после записки на этого соседа возбудился?

Ну мне не жалко, пусть ставят. А за записку мне не понравились угрозы

Spitak 20 окт 2023 в 12:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (JOHNQ @ 20.10.2023 - 12:23)
Цитата (Spitak @ 20.10.2023 - 11:24)
Цитата (хрюня @ 20.10.2023 - 11:18)
напиши заявление на него за кражу ТВОИХ!!! веток! пусть а*еет  tongue.gif

gigi.gif И получишь штраф за самовольную обрезку деревьев. dont.gif « Обрезка деревьев в городе
Самовольно обрезать крону деревьев, растущих во дворе многоквартирного дома, запрещено, даже если ветки засохли, затеняют помещение или царапают оконные стекла. Необходимо написать заявление и направить его в управляющую компанию или председателю ТСЖ.»©

Читать не умеем?

Цитата
Недавно под моим забором держслужба напилила веток у меня под забором освободив провода, ветки сложило тупо у меня под забором.

Ты сам то умеешь? gigi.gif Посмотри, кому и на какой коммент я ответил. «Кража веток», бля. lol.gif
mudriksa 20 окт 2023 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
поставь бортики разбей газон
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 208
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх