Я больше так не буду..

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
корвус 27 дек. 2023 г. в 20:09
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (YurozParavoz @ 26.12.2023 - 23:07)
Тут еще одна несчастная решила отсосать прощения. Как они бедолаги прониклись то, как жареным запахло. Лицемерные, пустоголовые шуты гороховые.

а лошадь вообще забавная. революционер комнатный ровно до того момента как пальцем погрозят.))) и сразу прощения отсасывать._))
ZloyTrololo 27 дек. 2023 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Нужно было тише свою вечеринку делать, без резонанса. Ну хотят люди тусить голыми\полугоыми, может и свинг хотят. Каму какое дело? Или как папка после минета:"Она этими губами моих детей целует?" ))). Ну а налоги нужно платить всем. И депутатам и блогерам всяким, инстасамкам и гугл кабелям.
DDD63 27 дек. 2023 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vistador @ 27.12.2023 - 10:12)
Цитата (DDD63 @ 26.12.2023 - 23:21)
Цитата (YurozParavoz @ 26.12.2023 - 23:07)
Тут еще одна несчастная решила отсосать прощения. Как они бедолаги прониклись то, как жареным запахло. Лицемерные, пустоголовые шуты гороховые.

Эти "шуты" вами правят. И будуть править вами дальше, будут жить хорошо и богато, и плевать на вас. Вы, для них, крепостные рабы, не более. Такие вечеринки посещают не только артисты, а и детки депутатов, министров и чиновников. Так что сосать будешь ты, родной, а они будут радоваться богатой и красивой жизни..

глянул в твой порфиль:

Цитата
Дата рождения 20 Апрель 1963
Место жительства Харьков
Увлечения Нет информации
Половая принадлежность Мужчина

А уж какие шуты правят вами, так я вообще в ахуе.. gigi.gif
всем шутам шуты.

Дык я и не спорю, только разница в том, что мы уверены что нами правят пидоры и хоть как-то пытаемся от них избавиться, а вы, своих пидоров, в жопу целуете "Если не он, то кто?", "Нет Путина - нет России"... Да никуда Россия не денется, только чище без этих гондонов станет.
Ogre55 27 дек. 2023 г. в 23:52
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ГрязныйИван @ 26.12.2023 - 23:00)
Кто бухгалтер?

А вот бухгалтер решила на корпоратив не появляться.
Пропальщик 28 дек. 2023 г. в 00:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Крыжеч @ 26.12.2023 - 23:27)
Была ж нормальная баба, в кого превратилась, хренпайми, тьфу

Так сильно похудеть она могла только плотно подсев на тяжелые наркотики.
Тело типичной наркоманки.
Kasja222 28 дек. 2023 г. в 00:51
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Когда я смешала абсент и лимонад «колокольчик»- вот это наутро и было «мама, я больше так не буду!», а не вот это все…
alextango 28 дек. 2023 г. в 00:53
Исследователь  •  На сайте 14 лет
0
культ
Laryx 28 дек. 2023 г. в 08:48
-2
Цитата (zival @ 27.12.2023 - 19:15)
Барнаул. 2019 год. Вот за это фото уволили учительницу - ибо считалось , что она была голой на фото. Я не ханжа, но блин, уж лучше "голая" училка без титулов, чем одетые старые, толсто-тощие звезды, в титулах народных певцов России.

Подозреваю, что это фото было только поводом. dont.gif

Либо были ещё другие фото, куда откровеннее, вплоть до сексуальных утех.

cheer.gif
Laryx 28 дек. 2023 г. в 08:52
-2
Цитата (ZloyTrololo @ 27.12.2023 - 22:27)
Нужно было тише свою вечеринку делать, без резонанса. Ну хотят люди тусить голыми\полугоыми, может и свинг хотят. Каму какое дело? Или как папка после минета:"Она этими губами моих детей целует?" ))). Ну а налоги нужно платить всем. И депутатам и блогерам всяким, инстасамкам и гугл кабелям.

Как раз всё наоборот. dont.gif

Вечеринка задумывалась ради пиара. Чтобы все хотя бы пару дней говорили о том, что "вот, голые богемные тусовщики собрались, в том числе Ксюшадь, Лолита, Филя".

Однако, наши СМИ в праведном гневе, вместо того, чтобы набрать в рот воды, и ни словом не говорить об этом мероприятии - начали наперебой рассказывать, как оборзели нынешние блохххххеры-артисты.

Тем самым, как раз и выполняя то, ради чего тусовка и задумывалась - ради хайпа и пиара. Всё телевидение и интернет гудит, да как же так, голая тусовка... Даже бабки на лавочках около подъездов эту тему обсуждают... Эффект обалденный, вечеринка "отработала вложения" на все триста процентов.

rulez.gif
mazairus 28 дек. 2023 г. в 23:55
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (iovoi @ 27.12.2023 - 07:56)
Ну, как не крути, а у нас поводов для гордости за президента, в разы больше, чем у вас за вашего сказачного чемоданного серуна сурового гэбэшника.

Гордость за клоуна петрушку, который по свету гоняет с протянутой рукой и в принципе уже всё сделал по финансам чтобы свалить и забыть о вас? Мда, вам походу что то подсыпают в чай, пробуждение будет жёстким.
И советую слова выбирать, так может быть, что наш призедент станет твоим, а статьи УК щас беспощадны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Domrych 29 дек. 2023 г. в 22:37
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (iovoi @ 27.12.2023 - 07:56)
Ну, как не крути, а у нас поводов для гордости за президента, в разы больше, чем у вас за вашего сказачного чемоданного серуна сурового гэбэшника.

Так, ладно, с нашим всё ясно с твоих слов.
Скажи пожалуйста, а ты на полном серьёзе пишешь вот всё это, про эти поводы гордиться Зеленским?
Ты ведь не шутишь, да?

Nastroyshik 30 дек. 2023 г. в 23:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Да снимите уже сериал, а лучше полнометражку, заебало на полшишечки

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42336
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх