Курянка Маргарита Николаева родила дочку в 52 года.

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Деповчанин 21 июн 2024 в 19:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (CherryBone @ 21.06.2024 - 14:26)
угу, и на вас завтра кирпич может упасть, вон ураганы какие нынче...
если жить в негативе постоянном, то и нафик такая жизнь?

Ну какой негатив? Человек в возрасте. Я тоже в возрасте. Поэтому понимаю больше, чем те, кто моложе. И тоже двоих детей вырастил. Не надо мне рассказывать на свой лад очевидные вещи. Это жизнь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kiparys 21 июн 2024 в 20:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bishop66 @ 21.06.2024 - 10:35)
Поздновато конечно
Ребенку трудно будет одноклассникам объяснять, почему на родительские собрания бабушка приходит

Там рядышком тема про К.Диас, туда сходи
А вот эту даму я поздравляю и дай ей Бог помощи и здоровья. Т.к. тут точно будут у нее и ночные кормления, и зубы, и прочие младенческие заботы, которые под 40 уже еле выносится без вахтовых нянек.
CherryBone 21 июн 2024 в 20:21
неподависька  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Деповчанин @ 21.06.2024 - 19:54)
Цитата (CherryBone @ 21.06.2024 - 14:26)
угу, и на вас завтра кирпич может упасть, вон ураганы какие нынче...
если жить в негативе постоянном, то и нафик такая жизнь?

Ну какой негатив? Человек в возрасте. Я тоже в возрасте. Поэтому понимаю больше, чем те, кто моложе. И тоже двоих детей вырастил. Не надо мне рассказывать на свой лад очевидные вещи. Это жизнь

а какой у меня лад на ваш взгляд??
жить так как это хочется и видится вам?
и почему вы считаете, что только вы детей уже вырастили, у меня между прочим детям уже за 40))
а женщина молодец, многие в ее случае с ума спрыгивают, в синьку ударяются, счеты с жизнью сводят... а она решила подарить новую жизнь миру, наверное она просчитала все риски которые лежат на поверхности, про скрытые писать не буду, мы их никто не знаем...
и вот именно - это жизнь и она у нас у всех очень разная!
CherryBone 21 июн 2024 в 20:24
1
Цитата (хуi @ 21.06.2024 - 19:35)
Цитата
какому парню???
может вы все-таки для начала тему почитаете?))

Самая адекватная в теме личность.это ты.

спасибо)
просто я тоже уже возрастная дамочка, уверена, что поступила бы также как Маргарита при сложившейся ситуации... но слава Богу у меня двое взрослых детей и четверо внуков))) теперь только правнуков осталось дождаться))
Ершистый 21 июн 2024 в 20:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Молодец! Вон молодёжь не может или не хочет.
GIVOY74 21 июн 2024 в 20:50
Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Кэмерон Диаз родила в 51. Только Диаз выглядит на 40, а Маргарита Николаевна на 60

Ага на 40 она выглядит, если в Маргарита Николаевна была голливудской актрисой, она бы лучше выглядела

Курянка Маргарита Николаева родила дочку в 52 года.

ot3do12 21 июн 2024 в 20:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Ну и чё.Я заскрёбыша в 62 сделал,в сентябре 6 будет,
восьмой по счёту.

sales102 21 июн 2024 в 21:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У меня родственница в 68 лет родила. 3 годика сейчас девочке

Шишига66 21 июн 2024 в 21:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DmitryDmitry @ 21.06.2024 - 10:34)
Браво. Когда ее дочери будет 18 ей исполнится 70.

Поступок смелый, но весьма безрассудный...

Ну... Не совсем дочь... Наверняка яйцеклетки донорские..

Komandante83 21 июн 2024 в 21:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Чтож. Теперь со всей ответственностью можно заявить, что после 50-ти секс есть.
Шишига66 21 июн 2024 в 21:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mirrabel22 @ 21.06.2024 - 19:00)
Кстати, заметила людям в возрасте меньше сна надо))) моей маме часов 6 хватает, мне же порой надо 12

Нихера...это не от возраста зависит. Моей маме и в молодости хватало 6 часов сна и спать она вообще никогда не хотела, и сейчас, в преклонном возрасте, никогда спать днём не ложится. А мне надо более 10 часов сна, проверено.

paRUS1 21 июн 2024 в 21:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (CherryBone @ 21.06.2024 - 10:43)

а знаете, материнство если оно выстраданное и желанное дает силы и здоровье женщине не быть развалюхой и старухой, а наоборот забыть про все свои болячки и заниматься воспитанием своего ребенка...
это как люди, живущие на земле в деревнях... они знают, что делать надо и делают.. и живут этой работой обыденной...

Да ни хрена не дает. Если твои болячки были, то еще быстрее тебя загубят
Treker80 21 июн 2024 в 21:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Laryx @ 21.06.2024 - 19:15)
Ну и тебя спрошу - в каком месте Камерон Диаз выглядит "охуенно"?

Ты запроси в интернете её фотки без ретуши. И увидишь обычную полтосную бабу. Не выглядит она на 30 лет. Даже на 40 не выглядит. На свои 50 и выглядит. На хорошие 50, здоровые. Но - на 50!

Ты в зеркало поглядись, видимо, ты и в себе видишь "молодого жеребца полтосного возраста, который фору двадцатилетним даст"??? Хотя, реально - песок сыплется уже...

Ну некоторым 20 ним дам и фору, для своего возраста я вполне еще живчик и делаю то, что ты и в 20 не делал.

grably 21 июн 2024 в 21:14
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (SantaLittle @ 21.06.2024 - 09:33)
В декабре мы рассказывали про этот уникальный случай
...
В возрасте 52 лет пациентка родила здорового малыша после процедуры ЭКО

ЧТО в этом уникального???
От ЭКО и в 70 рожали why.gif
У нас вон соседка сейчас тоже в 52 рожать собирается, тоже от ЭКО.
Рутинная хуйня, на любителя конечно но если уж приспичило - имеют право.
Ramzes13 21 июн 2024 в 21:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DmitryDmitry @ 21.06.2024 - 13:34)

Поступок смелый, но весьма безрассудный...

Возможно цель в жизни выдать замуж и увидеть внуков от последней .
Деповчанин 21 июн 2024 в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (CherryBone @ 21.06.2024 - 20:21)
и почему вы считаете, что только вы детей уже вырастили, у меня между прочим детям уже за 40))
а женщина молодец, многие в ее случае с ума спрыгивают, в синьку ударяются, счеты с жизнью сводят... а она решила подарить новую жизнь миру, наверное она просчитала все риски которые лежат на поверхности, про скрытые писать не буду, мы их никто не знаем...

Успокойтесь. Конечно, обычное же дело роды в 52. Повезет уже, если ребенок здоровый будет. Накинулись со своей бабьей солидарностью. Дай Б. ребенку до своего совершеннолетия с мамой дожить

Вреднаябаба 21 июн 2024 в 21:35
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Мамочке сил, здоровья, счастья smile.gif
CherryBone 21 июн 2024 в 21:53
2
Цитата (Деповчанин @ 21.06.2024 - 21:16)
Цитата (CherryBone @ 21.06.2024 - 20:21)

Успокойтесь. Конечно, обычное же дело роды в 52. Повезет уже, если ребенок здоровый будет. Накинулись со своей бабьей солидарностью. Дай Б. ребенку до своего совершеннолетия с мамой дожить

да это вы тут истерите, доказывая всем свою правоту...
и все видя лишь в черно-белом цвете, а жизнь она всякими красками раскрашена и я просто уверена, что сейчас у Маргариты Николаевны очень разноцветная жизнь, а не та черная полоса которая случилась после смерти ее сына...
и как то вы очень рано решили мамочку в 70 лет похоронить... сейчас вон мои 70 летние приятельницы как кузнечики скачут, а про болячки все больше мужчины поминают и на ЯПе про это целые простыни выкладывают...
CherryBone 21 июн 2024 в 21:55
0
Цитата (paRUS1 @ 21.06.2024 - 21:10)
Цитата (CherryBone @ 21.06.2024 - 10:43)

а знаете, материнство если оно выстраданное и желанное дает силы и здоровье женщине не быть развалюхой и старухой, а наоборот забыть про все свои болячки и заниматься воспитанием своего ребенка...
это как люди, живущие на земле в деревнях... они знают, что делать надо и делают.. и живут этой работой обыденной...

Да ни хрена не дает. Если твои болячки были, то еще быстрее тебя загубят

вы никак тоже после 50 детей рожали, не иначе)))
Деповчанин 21 июн 2024 в 22:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
да это вы тут истерите, доказывая всем свою правоту...
и все видя лишь в черно-белом цвете, а жизнь она всякими красками раскрашена и я просто уверена, что сейчас у Маргариты Николаевны очень разноцветная жизнь, а не та черная полоса которая случилась после смерти ее сына...
и как то вы очень рано решили мамочку в 70 лет похоронить... сейчас вон мои 70 летние приятельницы как кузнечики скачут, а про болячки все больше мужчины поминают и на ЯПе про это целые простыни выкладывают...

Чет вы так соплями исходите? Моё мнение - мнение большинства. Пусть будут счастливы, живя на пенсию. Мамка бзик свой в жизнь воплотила, только и всего.
ПС. А почему вас так бесит, когда мужик про болячки рассказывает?
Своего прикопали уже?

CherryBone 21 июн 2024 в 22:40
2
Деповчанин

эка вас корежит как... и почему вы мои слова на себя конкретно применяете??
или тоже простыночку тут выкладывали, ну могу только посочувствовать, лечитесь... а с моим мужем все в полном порядке, не переживайте...
и да, некрасиво это взрослому дядьке переходить на личности, но может вы и не такой взрослый.. да и не дядька... тогда простительно))
Яzzь 21 июн 2024 в 22:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Деповчанин @ 21.06.2024 - 14:20)
Цитата (francuz777 @ 21.06.2024 - 10:36)
Без разницы, что будут думать одноклассники, главное с мамой все хорошо и ребенок здоровый

Мама запросто может не дожить до выпускного

Какая наивность. Любая мать может не дожить до выпускного. Даже та, которая в 14 родила. А может и ребёнок не дожить до своего выпускного.
Davlad 21 июн 2024 в 23:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Тут вопрос даже не в возрасте мамы, когда ребёнок пойдёт в школу или замуж будет выходить. После 40 нехило растут риски генетических заболеваний у ребёнка, так как яйцеклетки закладываются один раз и в течение жизни здоровее не становятся.
Родила здорового - мои поздравления. Но итог мог быть сильно печальнее.

Деповчанин 21 июн 2024 в 23:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Деповчанин

эка вас корежит как... и почему вы мои слова на себя конкретно применяете??
или тоже простыночку тут выкладывали, ну могу только посочувствовать, лечитесь... а с моим мужем все в полном порядке, не переживайте...
и да, некрасиво это взрослому дядьке переходить на личности, но может вы и не такой взрослый.. да и не дядька... тогда простительно))

Мне похер бабья дурь. Иначе и не назвать. Сказок перечитали? Давай-ка старый, родим забаву себе, вопреки матушке-природе — она нам не указ, нагнём её раком, медицина творит чудеса. Верх эгоизма и безответственности. А чё, пусть ребеночек стакан воды подаст и говно из-под нас выносит между уроками. Да?
Могу понять, когда 25летняя мамаша писает в уши своему 70летнему «папику», какого богатыря от него родила… У него хотя бы деньги их содержать есть.
К вашему сожалению, современные дети хотят не только счастливо гулять с мамой в парке. Особенно когда у детишек пубертат наступает. Хлебнёт ребёночек счастья от таких родителей.
И не отвечайте мне, надоело. Прицепились к моему мнению. Никто вас на прения сторон не звал.
ПС. А «простынки» мужские всеж вас напрягают))) не хотите вы слышать их от мужика, надо чтоб вас только слышали. А он пусть на руках до последнего носит. Нехер мужику на здоровье жаловаться. Да? Пусть терпит

Шишига66 21 июн 2024 в 23:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (хуi @ 21.06.2024 - 12:44)
Надо же, жена вчера с Ритой созванивалась, а тут такой пост. Кстати, для своих лет она выглядит очень даже ничего, просто фотограф малость криворук., и поздние роды ей не добавили ни здоровья ни красоты. Да, кроме старого алабая, оставшегося от сына, у неё никого не было. Решилась на Эко и сейчас счастлива до одури. И, поверьте, ей глубоко фиолетово на всё остальное. Трудится преподавателем в одном из универов в Курске.

Не очень она выглядит, вот честно. Даже не улыбается на фото, наверное, с зубами швах...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх