Подборка кулинарных фейлов

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trespasser65 2 июл 2024 в 11:57
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Ну конечно, ферментированные бобы от производителя куда краще!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 2 июл 2024 в 12:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Кот шикарный!

А это не фейл, это вкусное!

Подборка кулинарных фейлов
Kotofeya 2 июл 2024 в 13:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Клубника в шоколаде это фейл... у меня получилась с 100 попытки :)

тонкость в температуре, это самое сложное и страшное, если шоколад "свернется", то все... хана, все заново
alexn 2 июл 2024 в 20:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
У братана когда то , появился интернет , и почитав его , брат решил приготовить Лазджан , приправу из красного молотого перца и разогретого растительного масла . Зимой , что важно .
Видимо , рецепт был неполный , братка насыпал перца в банку , разогрел масло до дымка , и херакнул масло в банку с перцем !
Перец естественно сильно возмутился , начал гореть и разлетаться по кухне и коридору . С понятными последствиями , по действию равными перечному баллончику , распыленному по всей двушке .
Меня , тогда у него не было , все с его слов , но думаю было очень весело , окна то на зиму были законопачены .
С той поры брат сильно не доверяет рецептам с интернета ...

Бля, ты бы с запятыми-то поосторожнее! Лепишь куда надо и не надо!
Ati11a 2 июл 2024 в 23:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я в детстве яйца варить поставил и вспомнил о них только по запаху
Но тогда мобильных не было чтоб запечатлеть, а на "смену 8м" снять не догадался :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх