Это сверх секретная ядерная боеголовка потерянная в космосе 50 лет назад. Смотри ка, нашлась. Спасибо товарищ! Про "пилить не стоит" говорить уже поздно. Так что обернись белой простыней и ползи в сторону кладбища.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Насколько всё таки люди по разному живут и мыслят. Для меня это крайне странный, даже я б сказал необъяснимый поступок. Притащить домой неизвестную хрень и начать её пилить... Даже не понимаю по какой логике это сделано. И какой в этом смысл.
Похоже на трубку солнечного коллектора - стоит вертикально, верхним концом вставлен в бак с водой. внутри легко испаряющаяся жидкость. При нагреве трубки на солнце жидкость испаряется, поднимается вверх, отдает тепло воде, вследствие чего конденсируется и опускается вниз. Дальше цикл повторяется
У солнечного коллектора более сложная архитектура, так что увы, но нет.
Похоже на трубку солнечного коллектора - стоит вертикально, верхним концом вставлен в бак с водой. внутри легко испаряющаяся жидкость. При нагреве трубки на солнце жидкость испаряется, поднимается вверх, отдает тепло воде, вследствие чего конденсируется и опускается вниз. Дальше цикл повторяется
У солнечного коллектора более сложная архитектура, так что увы, но нет.
Высылай мне, я спектрометром проверю хим.состав. А самое простое проверить плотность. Как узнать плотность придумал Архимед, когда залезал в ванну! Т.е. узнать объем вытесненной жидкости и взвесить палку. Путем не хитрых манипуляций узнаешь плотность. Дальше уже легче.
По устройству на тепловую трубку похожа. Только жижей она должна быть заполнена, в таком случае, не маслянистой а летучей и легко испаряемой. Ну если только она не рассчитана была на какие-то адовые температуры. ТС. Ты это... когда всякую неведомую хрень домой прёшь, хоть трусы свинцовые надевай.
Насколько всё таки люди по разному живут и мыслят. Для меня это крайне странный, даже я б сказал необъяснимый поступок. Притащить домой неизвестную хрень и начать её пилить... Даже не понимаю по какой логике это сделано. И какой в этом смысл.
А потом новость очередная, что кто-то притащил домой мину времен вов, попытался распилить, а она внезапно жахнула
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
antichurka25 июл 2024 в 09:26