Глаза бы мои не видели. Ремейк «Бриллиантовой руки»

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ichlebe 14 ноя 2024 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Хаят совок, хаят-но шедевры кинематографические там были, а вот современное кино никак шедеврами разродиться не может.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SteelThunder 14 ноя 2024 в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нахуй они все бородатые?

SquaLL 14 ноя 2024 в 16:05
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
3
Чую будет весело) как про Иванвасилича) Мне понравилось! А плюются долбоёбы))
KAZUMOTO 14 ноя 2024 в 16:09
Балагур  •  На сайте 3 года
0
..за свои бабосы пусть любое дерьмо снимают и снимаются в любом дерьме...
kommun 14 ноя 2024 в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (zolotit @ 14.11.2024 - 06:39)
Просто новогодняя развлекуха одноразовая, чего возмущаетесь.
Это же не полноценный фильм.

Заказная статья как и большинство комментариев. И да обсуждали уже.
Как можно так серьезно относиться к пародии, капустнику, новогодней развлекательной программе (это не фильм и тем более не ремейк). На ТНТ свои форматы. Я посмотрю.
vladimirlezin 14 ноя 2024 в 16:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Massimo35 @ 14.11.2024 - 15:25)
Чет не указано что пародия
ну и тизер

А название Небриллиантовая рука ни о чем не говорит?

vladimirlezin 14 ноя 2024 в 16:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Sardanapal @ 14.11.2024 - 15:53)
Мы вам говно, вы нам деньги. Пиздить творческую элиту нужно было ещё после премьеры "Старых песен о главном". Теперь поздно.

А мне Старые песни о главном нравились

segamolodez 14 ноя 2024 в 16:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
А Калогривый? Калогривый-то будет?
Марракс 14 ноя 2024 в 16:38
Свиборг  •  На сайте 10 лет
-3
ТНТ в своем репертуаре, стебется над хорошим из прошлого и все опошляет. Делая вид что уважает место своей работы, а по факту просто мечтает чтобы всему здесь пришел пиздец.
Вот уж где все иноагенты давно. Впрочем, винить человека за вседозволенность когда надо винить тех кто это все попускает.

Раньше я считал канал смешным и дерзким, принесшим что-то новое и разбавившим скуку эпоху КВН и Смехопанорамы. А сейчас вижу унылое говно, которое от количества бабок не знает куда его девать и во что вкладывать.
gorwiktor 14 ноя 2024 в 16:41
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Петрова нет.
Tsutsu 14 ноя 2024 в 16:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
а с другой стороны - нельзя уподобляться "не читал, но осуждаю!". А вдруг, вот вдруг, они наваяли нетленку по мотивам? Недолго ждать осталось
macgugo 14 ноя 2024 в 16:43
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Б. Б*лядские времена наступили.

BrainDamage 14 ноя 2024 в 16:46
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Музыченко... Юра! Ну ты то куда! Какой нахуй синематограф! Пиши песни, выступай с ребятами, отлично получается. Не лезь ты в эту клоаку.

Если что, The Hatters в машине вполне норм заходит.

oldcrazydad 14 ноя 2024 в 16:47
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zolotit @ 14.11.2024 - 10:39)
Просто новогодняя развлекуха одноразовая, чего возмущаетесь.
Это же не полноценный фильм.

А кого это говно может развлечь?
estraven 14 ноя 2024 в 16:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата
Как ЭТО теперь развидеть?

Я видел советский фильм, а эту хуйню не буду смотреть даже если мне заплатят. moderator.gif
Минусцатели, сами это говно смотрите, а у меня нежная нервная система... moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал estraven - 14 ноя 2024 в 17:04
Exmilint 14 ноя 2024 в 16:53
-1
Понимаете ли, советская цензура являлась на самом деле не душителем свобод, а фильтром от дерьма. Для того чтобы фильм вышел на экран всем в киноиндустрии нужно было работать на совесть.Благодаря этому многие фильмы получили огромную популярность и до сих пор так любимы зрителем всех возрастных категорий. Нынешних киноделов уже давно никто не контролирует - снимай что хочешь. Но внезапно, вместо повышения качества кино, оно у нас упало ниже некуда. Народ смотреть дерьмо не хочет и на новые фильмы больше не хочет идти (насмотрелись "свободного кино" до рыгачки). Поняв, что внезапно их говнопродукт никому не нужен наши киноделы, вместо повышения качества продукта, перешли уже практически к мошенническим схемам. Пытаются мимикрировать под советские фильмы чтобы собрать кассу. Все предыдущие попытки были откровенно провальными и на что они сейчас рассчитывают мне непонятно. Тот случай, когда я надеюсь, что их любимый рыночек им порешает и эти говноделы просто обанкротятся и не смогут продолжать снимать свои "шедевры". Вот лучше бы действительно в стране в 90-е они вымерли, а не представители рабочих профессий, которые приносят стране пользу, а не вред!

mikas83 14 ноя 2024 в 16:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Надеюсь не при поддержки фонда кино...

endoverend 14 ноя 2024 в 17:02
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (fatting @ 14.11.2024 - 08:44)
Пародии... Ремейки....Обновленные версии....Переделки....Каверы

Да придумайте же уже что-то своё!!!!!...

Мы можем только воевать. Пиздато воевать.

Motomaniak 14 ноя 2024 в 17:02
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Exmilint @ 14.11.2024 - 16:53)
Понимаете ли, советская цензура являлась на самом деле не душителем свобод, а фильтром от дерьма. Для того чтобы фильм вышел на экран всем в киноиндустрии нужно было работать на совесть.Благодаря этому многие фильмы получили огромную популярность и до сих пор так любимы зрителем всех возрастных категорий. Нынешних киноделов уже давно никто не контролирует - снимай что хочешь. Но внезапно, вместо повышения качества кино, оно у нас упало ниже некуда. Народ смотреть дерьмо не хочет и на новые фильмы больше не хочет идти (насмотрелись "свободного кино" до рыгачки). Поняв, что внезапно их говнопродукт никому не нужен наши киноделы, вместо повышения качества продукта, перешли уже практически к мошенническим схемам. Пытаются мимикрировать под советские фильмы чтобы собрать кассу. Все предыдущие попытки были откровенно провальными и на что они сейчас рассчитывают мне непонятно. Тот случай, когда я надеюсь, что их любимый рыночек им порешает и эти говноделы просто обанкротятся и не смогут продолжать снимать свои "шедевры". Вот лучше бы действительно в стране в 90-е они вымерли, а не представители рабочих профессий, которые приносят стране пользу, а не вред!

trikot 14 ноя 2024 в 17:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Кто это будет смотреть, тот мудак.
Tower44 14 ноя 2024 в 17:06
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Что это за пи***асы?

Валярунчик 14 ноя 2024 в 17:21
2
Цитата (SquaLL @ 14.11.2024 - 16:05)
Чую будет весело) как про Иванвасилича) Мне понравилось! А плюются долбоёбы))

Там мозги отключаются. Сходу. Дальше заголовка никто не думает. Увидели громкий заголовок - айда плеваться.
Иван Васильевич За новогодним столом вообще хорошо зашёл. Слегка пьяный, изрядно весёлый, сюжет прикольный, подгоняли под реалии вполне годно
Валярунчик 14 ноя 2024 в 17:23
1
Цитата (BrainDamage @ 14.11.2024 - 16:46)
Музыченко... Юра! Ну ты то куда! Какой нахуй синематограф! Пиши песни, выступай с ребятами, отлично получается. Не лезь ты в эту клоаку.

Если что, The Hatters в машине вполне норм заходит.

Да блядь, почитайте уже комментарии что ли.
Потому что не кино это. От слова совсем. Это тупо новогоднее шоу, бал-маскарад с песнями
ещетот 14 ноя 2024 в 17:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Суки не знают что с деньгами делать . Опять пидары ремейки снимают.
rudijo 14 ноя 2024 в 17:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Принципиально не смотрю говноремейки. Да, я старый и в некотором смысле соблюдаю верность своей молодости.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх