Женщину прорвало в домовом чате из-за "фли маркета" в подъезде.

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shugarcube 11 фев 2025 в 09:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
«- неготив».. зопесал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Makaki 11 фев 2025 в 09:25
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Я так себе классную летнюю панамку отхватила, в Питерской парадной, когда в гостях была. Я за ФЛИ маркет cool.gif
Denotavr 11 фев 2025 в 09:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PaDla86 @ 11.02.2025 - 09:14)
А адресок не подскажешь. Сосед спрашивает.

Если серьёзно интересуется, могу в личку написать. Даже готов фото последний коллекций присылать.

Крушина 11 фев 2025 в 09:30
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (LittleJohn @ 10.02.2025 - 21:23)
У бабы Оли жесточайший недоеб и крайняя степень зависти к нормальным людям. Отхуярить розгами до усрачки чтоб свое хлебало не раскрывала впредь.

Впервые слышу, чтобы недоеб лечился розгами.

Fraud163RUS 11 фев 2025 в 09:31
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
У нас рядом с мусорными баками есть местечко, куда люди складывают хорошие вещи (не ветошь всякую), аккуратно в пакетиках и коробках. Преимущественно детские. Обувь, сумки, куртки и т.д. разный спорт инвентарь и даже технику. Сам лично выбрасывая мусор забрал старый ноут (ну там пентиум 4 в нём без блока питания) оказался рабочим и абсолютно новый электрический чайник (кислотно зелёного цвета, видимо из-за цвета решили избавиться).

И по объявлениям "отдам бесплатно" тоже негатива можно наслушаться, отдаешь им хорошую вещь безвозмездно (а они даже шоколадку зажопят), а потом звонят и говорят, что с ней что-то не то и недовольство своё высказывают, типа там пуговка оторвана, пятнышко где то нашли, коньки не заточены, колесо скрипит и т.д...
JOHNQ 11 фев 2025 в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Собственно та женщина права.

Можно в том же домовом чате написать "отдам бесплатно". Можно на авито поставить и приедут и заберут. А вот это складирование...
MitVold 11 фев 2025 в 09:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Справедливости ради замечу. На помойку не относят потому что дождь, снег и так далее. Плюс мало кто из соседей захочет забрать одежду, обувь и прочее с помойки. Насчёт чата. Не все могут и будут пользоваться чатами. Просто в данном случае мы наблюдаем обычную истеричку. Её не вещи бесят. Она по жизни ебанутая. Уберут вещи, она найдёт другую причину ебать голову соседям. Собаки, кошки, дети, машины и вообще всё остальное. Ее бесит всё. Причина? Недоеб, весеннее обострение, и так далее. Представляю как она ебет людям голову в родительском чате садика/школы, мужу, коллегам и так далее.

Denotavr 11 фев 2025 в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Fraud163RUS @ 11.02.2025 - 09:31)
У нас рядом с мусорными баками есть местечко, куда люди складывают хорошие вещи (не ветошь всякую), аккуратно в пакетиках и коробках. Преимущественно детские. Обувь, сумки, куртки и т.д. разный спорт инвентарь и даже технику. Сам лично выбрасывая мусор забрал старый ноут (ну там пентиум 4 в нём без блока питания) оказался рабочим и абсолютно новый электрический чайник (кислотно зелёного цвета, видимо из-за цвета решили избавиться).

И по объявлениям "отдам бесплатно" тоже негатива можно наслушаться, отдаешь им хорошую вещь безвозмездно (а они даже шоколадку зажопят), а потом звонят и говорят, что с ней что-то не то и недовольство своё высказывают, типа там пуговка оторвана, пятнышко где то нашли, коньки не заточены, колесо скрипит и т.д...

В наше время опасно забирать себе чужие ноуты.

Mityai77 11 фев 2025 в 09:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
У нас какая то сумасшедшая бабка выставляет. Стоптанные ботинки,старые лифчики,пустые банки... Один раз даже батон черного хлеба оставила. Заебала,честное слово. Из полезного только пальму себе забрал))

Denotavr 11 фев 2025 в 09:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (JOHNQ @ 11.02.2025 - 09:32)
Собственно та женщина права.

Можно в том же домовом чате написать "отдам бесплатно". Можно на авито поставить и приедут и заберут. А вот это складирование...

Можно написать в домовом чате "Все вещи складывается у квартиры Оли, она выбросит".

Juna 11 фев 2025 в 09:42
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Makaki @ 11.02.2025 - 09:25)
Я так себе классную летнюю панамку отхватила, в Питерской парадной, когда в гостях была. Я за ФЛИ маркет cool.gif

а может это кто-то забыл?! lol.gif

у нас вот только забытые-утерянные вещи так выкладывают на почтовые ящики, кто-то уронил шапку не заметил-соседи следом шли, выложили в чат что лежит на ящиках.
кто-то на площадке детской что-то забывает. cool.gif
DedSchukar 11 фев 2025 в 09:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Zaedalov @ 10.02.2025 - 20:33)
Ну в принципе подъезд не для этого.

опять же пожарная безопасность нам говорит, что это - захламление мест общего пользования. како-нибудь нарик по приколу подожгет курточку или бросит в карман бычок и привет.
Марракс 11 фев 2025 в 09:44
Свиборг  •  На сайте 10 лет
1
У нас возле помойки спецотделение.
Вот какую бы хуйню я не оставлял там, через 10 минут уже нету.

Сегодня драный коврик оставил детский, с дырками и ссаками - кто-то забрал.

Это сообщение отредактировал Марракс - 11 фев 2025 в 09:45
DedSchukar 11 фев 2025 в 09:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Farthing @ 10.02.2025 - 20:40)
Насчёт шмотья и тем более обуви я хз. Но вот благодаря вот таким вот образом выставленных книг я в 12 лет прочитал какой то учебник по речному судовождению. Оказалось там тоже есть правило той самой "помехи справа" smile.gif Бесполезные знания для меня, но хоть чем то время занял тогда)

в тюрьме сидел? cool.gif
Denotavr 11 фев 2025 в 09:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mityai77 @ 11.02.2025 - 09:37)
У нас какая то сумасшедшая бабка выставляет. Стоптанные ботинки,старые лифчики,пустые банки... Один раз даже батон черного хлеба оставила. Заебала,честное слово. Из полезного только пальму себе забрал))

С блохами пальма? А бабка может сигналит кому-то, вон, Плейшнер на окно цветы выставлял.

omen83 11 фев 2025 в 09:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Нормально отношусь к такому. Только если не нижнее белье оставляют. Хотя если женское и с хозяйкой....
У нас много кто выносит. Обычно утром выносят, на следующее утро или забирает кто то, или выбрасывают. Можно и на помойку отнести, но чисто психологически, вот кто возьмёт вещь с помойки?
Так вроде просто висит в подъезде.
Denotavr 11 фев 2025 в 09:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DedSchukar @ 11.02.2025 - 09:44)
опять же пожарная безопасность нам говорит, что это - захламление мест общего пользования. како-нибудь нарик по приколу подожгет курточку или бросит в карман бычок и привет.

Нарик бычок и почтовый ящик бросить может. От куртки подъезд не захламится и не сгорит. Просто кто-то жалеет служивлую годами вещь и таким образом пытается пристроить её в добрые руки, а не сразу утилизировать.

Чеа 11 фев 2025 в 10:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
3

А пальма всё ж пригодилась gigi.gif

Если серьезно, то любую хорошую идею/дело можно испоганить.
Одно дело, если хорошие вещи аккуратно выкладывают на разумный срок, и совсем другое, когда это, действительно, превращено в свалку старья.
Во всем нужна мера.

А такие сумасшедшие, к сожалению, есть, наверное, в любом доме.
aismart 11 фев 2025 в 10:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
у нас только дай волю - тормозов нет
на верхнем техническом этаже оставляют коробки (с мусором, которые потом пригодятся), цветы (хз зачем).
часть выкинули, часть попросили забрать путем вывешивания объявлений в подъезде.

но позиция интересная: мне моё дерьмо мешает и не нужно, поэтому пусть вам глаза мозолит и валяеццо.

ЗЫ: про мусор у двери снаружи просто молчу )
PavelG 11 фев 2025 в 10:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Честно признаться впервые о таком слышу. И реально, чё за бред, устраивать в подъезде барахолку, пусть и бесплатную?
makeev13684 11 фев 2025 в 10:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
По теме - часто захожу в чужой подъезд, и вижу там оставленные кем-то вещи, в том числе и нужные мне. Но уносить с собой опасаюсь, если мне снова прикипит 158-я, меня товарищ майор посадить угрожала, и она может скорее всего.

А так, есть вариант "Доброго ящика", так делала наша начальница, когда хотела стать благотворителем.

Вспоминается ещё теплота от "друзей-мальчишек", когда я лишился отца, а мать с трудом вытягивала - давали одежду - носи и не выёбывайся.

Так что думаю, что такой ящик может существовать в любом подъезде. Но конечно, быть именно ящиком, а не подозрением на выброшенный мусор.
Juna 11 фев 2025 в 10:16
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чеа @ 11.02.2025 - 10:03)

А пальма всё ж пригодилась gigi.gif

Если серьезно, то любую хорошую идею/дело можно испоганить.
Одно дело, если хорошие вещи аккуратно выкладывают на разумный срок, и совсем другое, когда это, действительно, превращено в свалку старья.
Во всем нужна мера.

А такие сумасшедшие, к сожалению, есть, наверное, в любом доме.

у нас нету таких cool.gif
motya 11 фев 2025 в 10:19
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Fromtundra @ 11.02.2025 - 09:13)
Менял чугунную ванну от застройщика на акриловую. Чугунную ванну выставил в коридор (последний этаж) рядом с дверью, чтобы вечером увезти на дачу. Ванна стояла в коридоре и никому не мешала примерно часа 4. Когда уже собрались спускать ванну пешком вниз, выяснили, что ванну уже до нас кто-то сам пешком спустил и себе свою дачу увёз.

необязательно
мы когда чугунину свою выбрасывали, она на площадке успела минут 20 простоять, потом звонок в домофон с явным акцентом "Ваша? можно мы заберем?". Да зарадибога, нам же меньше геморроя. Они в лом норм так стоят.
Заебаст 11 фев 2025 в 10:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Частенько что нить оставляю, старую технику, остатки строительных материалов, мебель, жду пару дней, выкидываю. Но в основном забирает кто то.

AceRiz 11 фев 2025 в 10:34
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Ну да, в подъезде как то не айс, один положит, второй, третий... и будут ложить все подряд, кто-то положит норм вещи, ну а кто-то барахло которому место в мусором баке. Ну и в итоге подъезд превратится в квартиру Плюшкина. Я бы к примеру не хотел, чтоб у меня в подъезде так было.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх