А вот у нас шашлык!

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HOCOK555 4 мая 2025 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (GnumDS @ 02.05.2025 - 21:31)
Хз, пару раз по погоде замаринованное мясо просто в духовке запекали - вполне достойно. А на фото та же самая духовка, только с выебоном. Имхо. Зачем - непонятно.

Тоже мариновал мясо для шашлыка, но внезапно выезд отменился. Так как мясо я сам покупал на свои деньги, приготовил его в аэрогриле и слопал) А если нужен запах дымка, можно в фольгу насыпать щепы для копчения, поджечь газовой бытовой горелкой, чтобы тлела и после приготовления мяса положить эту фольгу внутрь аэрогриля/духовки. Естественно, будет далеко не так, как на мангале, но легкий аромат дымка обеспечен. Хотя мне и без него заебись грильный шашлык зашёл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WhiteHorseSP 7 мая 2025 г. в 12:03
Острый перец  •  На сайте 13 лет
0
Херня эти шашлычницы. Лучше тогда на сковородке пожарить и обдать горелкой сверху - хотя бы запах шашлыка будет
Евгневий 7 мая 2025 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
WhiteHorseSP
А что ты думаешь об устрицах? Ты ведь их не ел никогда?

А я вот ел шашлык, приготовленный в электрошашлычнице. Удивился - очень неплохо получилось.
msk7888 7 мая 2025 г. в 20:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (winik @ 03.05.2025 - 07:54)
В детстве еще том, советском "а-ля такое" называлось; "Аромат-1" ) И родители готовили в этой штуковине на всякие там праздники в ней. Тогда это воспринималось как "Ууууу, круть." )
Где-то до сих пор в шкафу лежит на память. И даже в аутентичной коробке как на фото.

У тебя хорошо сохранилась ) моя такая на балконе стоит два раза разбирал от жира отмывал внутри шестеренки , там слабое место соединение моторчика и шестерни , вещ неплохая если уметь пользоваться да не мангал но колбаски замечательно запекает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх