Заглушка

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JOHNQ 26 июн 2025 в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (IVAN0V @ 25.06.2025 - 11:37)
Не вижу смысл в этой конструкции. поясните плиз

На ум приходит только одно. В экстренной ситуации проще отцепится. Это в том случае если механизм защелки переклинило. Других логических объяснений не нахожу...
Datigoonish 26 июн 2025 в 10:44
Ёкарный Бабай  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (googs @ 25.06.2025 - 11:39)
Цитата (IVAN0V @ 25.06.2025 - 11:37)
Не вижу смысл в этой конструкции. поясните плиз

При аварии крючок, впивается в бок lol.gif

... цепляется за пупок и вскрывает брюшину и грудную клетку до самого горла, обматывая кишками шею, чтобы затем напрочь оторвать дубовую башку, отделив её от тела, выбрасываемого по инерции через лобовое стекло... с катапультированием тапок с переломанных конечностей...
medvedsoft 26 июн 2025 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sukhov2000 @ 25.06.2025 - 11:57)
у меня от дома до контейнеров мусорных метров 400 по проулку. Утром когда на работу забираю мусор выкинуть. Не вижу смысла эти метры пристегиваться, все равно выходить с мусором, а машина пищит.
Так что может и есть в этом смысл.

У тебя пищит, а у меня не едет, пока не пристегнулся. Новые модели они такие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dragonvik 26 июн 2025 в 15:04
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ELEA @ 25.06.2025 - 11:54)
А у меня есть проблема с ремнями. Отец принципиально не пристегивается.
Говорит, что за жизнь из-за ремней видел только проблемы.
Вот никак не пристегивается и все тут.
Пришлось заглушку купить, а то пищит машина. А спорить с ним не могу и ругаться не хочу.
А человеку 80 лет уже. :(

За рулем сидит один человек. И он решает кто и как едет в его машине. И сидеть будет только один, и душевно страдать, если кто-то вылетит в лобовое - тоже. Как-то попробовали у меня родичи не пристегнутся - выключил двигатель и не включал, пока все не пристегнулись. Не пристегнулись бы - никто бы никуда не поехал. Ну, или поехали бы, но только те, кто пристегнулся. Попробовал бы мне кто в моей машине характер показать! Ну, если у него, конечно, в руках нет ствола...
Sergeus84 26 июн 2025 в 15:17
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Лет 15 назад попал я в аворию,ехал на четырке.На развязке ,,обход ЛТЗ,, рядом с Липецком на встречу мне, не пропустив меня выехал чел на форде в лоб.Моя скорость 90,плюс его на повороте,машины вхлам,а у меня только синяк во всю левую половину глуди от ремня и колени отбил.Если бы не пристегнулся,пиздец мне был бы прямо там.

raskolbasik 26 июн 2025 в 21:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Тут всё предельно просто. Как только разок вылетит через окно, то будет пристёгиваться потом всегда, или уже точно не будет никогда пристёгиваться.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх