Заглушка

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tursun33 25 июн 2025 в 21:23
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
2
Всегда пристёгиваюсь, хотя машина достаточно старая, и не оборудована системой оповещения о не пристёгнутом ремне безопасности. Пристёгиваюсь для собственной безопасности. Кто бы что не говорил и ехидно не ухмылялся, что как живой при аварии сидеть буду.
EgoistXL 25 июн 2025 в 21:28
Троль  •  На сайте 7 лет
0
Такими пользуюсь много лет. Друг с Китая привез. Очень удобно когда жопу нужно скатать от дома до магаза и домой.

Заглушка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Davlad 25 июн 2025 в 21:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я испытал когнитивный диссонанс, когда увидел в официальном (Карл!) салоне Тойоты подобные заглушки.
Ладно клиенты идиоты, но оф представители Тойоты чем думают?

Bloodstone 25 июн 2025 в 21:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (sirmorgan @ 25.06.2025 - 11:47)
Даже не представляю как я еду не пристегнув ремень. Уже на автомате сел-застегнул ремень. Раньше, лет 20- 25 назад было дело, не пристёгивался. Даже не помню, на жиге ремень с преднатягом или без. Хотя и сейчас можно встретить динозавров с ремнём за спиной.

С преднатягом, даже в копейках 🤣

Bloodstone 25 июн 2025 в 21:37
-2
Цитата (eejika @ 25.06.2025 - 21:02)
Предполагаю, что задумка пришла отсюда: многие в фильмах видели, как при аварии человек жамкает кнопку отсоединения ремня, она не срабатывает, ремень нечем перерезать человек сгорает/тонет/сбивается грузовиком и т.д.

Здесь, видимо, по задумке конструктора - эта конструкция упростит экстренное отстёгивание (снятие с крючка) ремня. И честно говоря, что-то в этом есть...

Ну так купи лезвие специальное для ремня.

anikifya 25 июн 2025 в 21:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (true0din @ 25.06.2025 - 14:48)
Ага, сдохни и умри...

у реальных пацанов вот такое, только еще со штырем посередине

Заглушка
avtoracer 25 июн 2025 в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну хрен его знает. У меня все всегда пристегиваются. Раз вызвал такси, приехал огромный Гак, хотел пристегнуть ремень, а там заглушка. Чувствовал полный дискомфорт.

RONDOM65 25 июн 2025 в 22:04
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Не надо им пристегиваться ,их жизнь сама распорядиться их,, неумностью"

eejika 25 июн 2025 в 22:15
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bloodstone @ 25.06.2025 - 21:37)
Цитата (eejika @ 25.06.2025 - 21:02)
Предполагаю, что задумка пришла отсюда: многие в фильмах видели, как при аварии человек жамкает кнопку отсоединения ремня, она не срабатывает, ремень нечем перерезать человек сгорает/тонет/сбивается грузовиком и т.д.

Здесь, видимо, по задумке конструктора - эта конструкция упростит экстренное отстёгивание (снятие с крючка) ремня. И честно говоря, что-то в этом есть...

Ну так купи лезвие специальное для ремня.

Лежишь такой в кровище вверх колёсами и думаешь: "Ага, у меня же лезвие специальное есть, ремень перепиливать! Только вот где? В бардачке? В подлокотнике? За зеркалом? А может улетело к ебеням в багажник, хотя я его и специально крепил перед носом? Ща найду и начну сломанными пальцами этим лезвием ремень перепиливать. Главное - успеть найти и перепилить раньше, чем огонь до меня доберётся! Но найти и дотянуться до лезвия ремень, сука, мешает..."
Ага...
why.gif

Это сообщение отредактировал eejika - 25 июн 2025 в 22:22
rustiki 25 июн 2025 в 23:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Я до магаза в 500 метрах от КПП посёлка езжу с заглушкой. По посёлку с заглушкой. До жд станции по ебуракам километр - с заглушкой. У меня заглушка, в которую можно воткнуть ремень, если увижу гайцов. Крючок наверное будет удобнее, обязательно надо будет проверить. В остальных случаях, когда ехать предстоит дальше километра, я пристёгиваюсь ремнём безопасности.

Если кому-то мой выбор мер безопасности не нравится, пишите срочно во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ, вас там поддержат.
Bloodstone 25 июн 2025 в 23:42
0
Цитата (eejika @ 25.06.2025 - 22:15)
Лежишь такой в кровище вверх колёсами и думаешь: "Ага, у меня же лезвие специальное есть, ремень перепиливать! Только вот где? В бардачке? В подлокотнике? За зеркалом? А может улетело к ебеням в багажник, хотя я его и специально крепил перед носом? Ща найду и начну сломанными пальцами этим лезвием ремень перепиливать. Главное - успеть найти и перепилить раньше, чем огонь до меня доберётся! Но найти и дотянуться до лезвия ремень, сука, мешает..."
Ага...

У вас много страхов. Надо с этим работать.

rudijo 26 июн 2025 в 00:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Долбоебы те кто не пристёгивается.
Долбоебы те кто садится на пристегнутый ремень и перекидывают через головы его верхнюю часть (ногами вперёд лететь будут).
Долбоебы те, кто пользуется заглушками.
Долбоебы те кто садится и сразу пристёгивается даже не заведя машину (может она ещё не заведется).
Пристегиваюсь, когда уже тронулся(мне это не трудно, даже задом ездить умею).

infognito 26 июн 2025 в 00:12
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Ага...

Есть лезвия, которые крепятся на ремне. Как раз рядом с кнопкой отстегивания. Случайно не отрежешь и не порежишься, а когда пригодится, сразу нащупаешь и вспомнишь. Да еще и при снятии там стеклобой. Два евро стоило в автомагазине.

Ndrew 26 июн 2025 в 00:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Как-то, садясь такси на переднее сиденье заметил, что спинку у кресла не держит ремень, который прокинут за спинкой.
И водила такой - "не боись, ща долетим..."

Ну нахуй. Отпустил его заплатив полтинник

verizon 26 июн 2025 в 02:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (A129500 @ 25.06.2025 - 11:39)
Это для BMW.

Да с хуя? Все БМВэшники в моем окоуженииездят дисциплинировонно и аккуратно. В том числе и я

ДокБраун66 26 июн 2025 в 04:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (romarius1979 @ 25.06.2025 - 11:35)
Если есть предложение, значит кто-то покупает эту хрень

И пускай покупают. В данном случае - чем больше идиотов - тем меньше идиотов. why.gif
микроволны 26 июн 2025 в 04:47
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (sukhov2000 @ 25.06.2025 - 11:57)
у меня от дома до контейнеров мусорных метров 400 по проулку. Утром когда на работу забираю мусор выкинуть. Не вижу смысла эти метры пристегиваться, все равно выходить с мусором, а машина пищит.
Так что может и есть в этом смысл.

Как называется государство, блядь, где всем на всё похуй?
В соответствии с п. 4 СанПиН 2.1.3684-21 контейнерные площадки должны быть расположены на расстоянии не менее 20 и не более 100 метров до:

- многоквартирных жилых домов

- индивидуальных жилых домов
Плоти, хули, раз все устраивает и не стони, когда здоровье, деньги и родственники кончатся, ну или нахуй пошлют. А до мусорки почти полкилометра...
Ramzesarlik 26 июн 2025 в 07:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (гоша42 @ 25.06.2025 - 11:43)
Едешь не пристегнутый с этой заглушкой впереди мусора - быстрее защелкнуть ремень на этой заглушке чем вытаскивать ее и пристегнуть ремень. Но вообще хрень конечно.

Раньше наверно да. Но сейчас идут камеры массово, перед каждой накидывать скидывать - такое себе удовольствие. Хотя в малонаселенных пунктах, где их одна две - наверное пойдет. Сам - осуждаю, мнение свое - не навязываю, езжу пристегнутым, у детей выработал такую же полезную привычку.

Ramzesarlik 26 июн 2025 в 07:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Да с хуя? Все БМВэшники в моем окоуженииездят дисциплинировонно и аккуратно. В том числе и я

Цените свое окружение. Не всем так везет.

SiniySlon 26 июн 2025 в 08:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Не пристегиваться потому что при ДТП ремень помешает быстро покинуть автомобиль? Вы что, идиоты? Если бы в таком ДТП вы были не пристегнуты, то сами вы уже ничего не покините - вас извлекут! Возможно частями. Посмотрите статистику по травматизму пристегнутых и непристегнутых. И сколько человек погибло не успев покинуть автомобиль именно из-за ремня.
Можете минусить, можете привести примеры как человеку голову ремнем оторвало (только с пруфами пожалуйста), но ремень придуман не для того что бы с вас 1,5К срубить, а что бы спасти вам жизнь.
step30 26 июн 2025 в 08:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (EgoistXL @ 25.06.2025 - 21:28)
Такими пользуюсь много лет. Друг с Китая привез. Очень удобно когда жопу нужно скатать от дома до магаза и домой.

Насколько удобней чем ремень? lol.gif
Kapues 26 июн 2025 в 08:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sirmorgan @ 25.06.2025 - 11:47)
Даже не представляю как я еду не пристегнув ремень. Уже на автомате сел-застегнул ремень. Раньше, лет 20- 25 назад было дело, не пристёгивался. Даже не помню, на жиге ремень с преднатягом или без. Хотя и сейчас можно встретить динозавров с ремнём за спиной.

У меня две машины. На одной ремень застегиваю всегда, на другой - только если ехать долго, или разгоняться при этом. Во второй тачке неудобно застегивается, - бесит.

russean 26 июн 2025 в 09:05
тот самый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (romarius1979 @ 25.06.2025 - 11:35)
Если есть предложение, значит кто-то покупает эту хрень

она имеет смысл для тех, кто ездит где-нибудь в ебенях без ремня, а времена выезжает туда, где палят камеры. Затычки эти вытаскивать сложно. Вот нашли такое решение.
ну или если несколько водителей у машины- кто-то пристегивается, кто-то нет.
Jish1n 26 июн 2025 в 09:50
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Для "чётких" пацанчиков, которые без ремня ездят, но очень боятся под камерой или перед ГАИшником без ремня проехать и надо быстро накинуть ремень.
Alex0053 26 июн 2025 в 10:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AVD74 @ 25.06.2025 - 11:37)
хрень какая-то, зачем она?

Хорошо смотрится в гробу!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх