Аж трясет от такого отношения. И маму тоже

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SlavaKrueger 17 ноя. 2025 г. в 02:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (skorpion11 @ 16.11.2025 - 22:49)
Т.е. парень, который даже внятно говорить не может, пришел к тебе с мамой устраиваться на работу, где взрывоопасные объекты? Ты еще и фантазер, похоже.

А ты хозяин что ли этих объектов, что собрался под зад пинком вышибать?

Нет... Я произвожу оборудование для взрывоопасных объектов. Также выполняю подряды по автоматизации производственных процессов на самих предприятиях (от проектирования, монтажа и до ПНР со всей сопроводительной документацией). Мои клиенты это категоричные взрывоопасные предприятия. Ну и куда мне этого дурня? Сам убьётся или других угробит. Хотя нет, ему допусков никто не даст. Чёрт, да его даже уборщиком страшно брать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алекс22 17 ноя. 2025 г. в 02:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Года три назад к нам на завод мама приводила сыночку на работу устраиваться. Сыночке было 56 лет и претендовал он на позицию главного энергетика...

Evgenspl 17 ноя. 2025 г. в 03:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mirvalex @ 16.11.2025 - 18:59)
Человек пришёл с мамой... Любопытно, а почему он уверен в том, что он человек? Что дало ему основания так считать? Учебник биологии с передатчиками информации? Внешняя схожесть по описанию с homo sapiens? Это ещё не значит быть Человеком

Совсем ёбнулся

0145rik 17 ноя. 2025 г. в 05:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Lokki3 @ 16.11.2025 - 20:31)
Как в анекдотте:

- Мужчина обращается к врачу, когда топор торчащий из спины мешает спать.
- Неправда. Мужчина идёт к врачу когда топор торчащий из спины мешает спать его жене. 😁

БизонХиггса 17 ноя. 2025 г. в 05:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Аж трясет от такого отношения. И маму тоже

И собаку.
Прям как с анека интонация.

Пошёл с собакой погулять, а пакетик забыл.
Собака на газоне нагадила, а тут какая-то женщина
это заметила и начала меня отчитывать.
Я ей говорю: - Ну что Вы на самом деле?
Мы же здесь все за Владимира Владимировича!
Она замолчала, обмякла сразу. Обняла меня и сказала:
- Срите тогда, где хотите.
И заплакала.
И я заплакал.
И собака...
СИБИРЯК154 17 ноя. 2025 г. в 05:43
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
4
Не думайте, что это жирная сказка. Ко мне, как к работодателю, постоянно мамы приводят детей. Бывает и так, что сыночка-корзиночка старше меня.
Умачка 17 ноя. 2025 г. в 06:05
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Тетка. Примерно моих лет))) Врач. А дядька его лет с мамой по врачам

1nflame 17 ноя. 2025 г. в 06:08
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Со мной отец в военкомат ходил в мои 42, это считается?
Умачка 17 ноя. 2025 г. в 06:08
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (СИБИРЯК154 @ 17.11.2025 - 05:43)
Не думайте, что это жирная сказка. Ко мне, как к работодателю, постоянно мамы приводят детей. Бывает и так, что сыночка-корзиночка старше меня.

Я думаю, что это жирная сказка. Не потому, что такого не бывает. Бывает. Бывает, что жены с мужьями ходят. Но не думаю, что такой человек будет так возмущаться. Скорее, он напишет, что он все сам говорил, мама просто рядом сидела, потому что волнуется. И только мама вставила одно слово, так сразу врачица начала ехидничать

kukuruza78 17 ноя. 2025 г. в 06:13
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
2
Цитата (barr46 @ 16.11.2025 - 18:56)
Я с дедушкой хожу,с ним веселее

Я с женой хожу к врачам. Так без очереди))) она сама там в поликлинике работает, заносит карточку в кабинет и меня вызывают))

Это сообщение отредактировал kukuruza78 - 17 ноя. 2025 г. в 06:56
RAV055 17 ноя. 2025 г. в 06:22
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Ну, жопу вытирать и на собеседование/больницу/прочие организации ходить эт, конечно, тут мач, но мама всегда из окна махала, когда я уходила. Прям до самого конца... мне уже 30+ было, а мама как маленькой крикнет что-то гулкое и машет)) Хотела бы ещё хоть разочек это увидеть...

СтарыйMaus 17 ноя. 2025 г. в 06:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хм... Я мужа так же к врачам вожу. Реальные проблемы со здоровьем. На вопрос врача "что беспокоит? "Он отвечает :" Да не очень так-то, это жену беспокоит "

k9999 17 ноя. 2025 г. в 06:39
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
С женой обычно. Причем как раджа - на носилках. Последние два раза так сразу в реанимацию волокли.
Ходил бы с мамой, да она уже двадцать лет как умерла.

А так, мужчина идет к врачу, только тогда когда копье в спине мешает спать :)
morgunchik14 17 ноя. 2025 г. в 06:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кадровичка отдела внутренних дел рассказывала, что случаи когда мама приводит устраиваться сына на офицерскую должность уже перестали её удивлять!

Aplu 17 ноя. 2025 г. в 07:00
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Dekan51721 @ 16.11.2025 - 18:59)
ну, сейчас такое же поколение растёт. у подруги два сына 15 и 17 лет. без мамы никуда. подаркам на новый год радуются как 5-летние. в городе ориентироваться не умеют, хотя есть смартфоны с картами.

Так проблема в вашей подруге. Яжмать разве может нормального человека воспитать?

Умеренность 17 ноя. 2025 г. в 07:00
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
2
А почему все молчат о дальнейшей судьбе такого тандема?
О том, что такой сына всегда будет " женат на маме" и третьему в этих отношениях не поздоровится. А этим третьим может быть даже папа, молчу уже про жену ребенкину.
Эти люди глубоко несчастны.

smashSR 17 ноя. 2025 г. в 07:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
двач такой двач. еще и из /b. поди
Margaritta 17 ноя. 2025 г. в 07:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Умачка @ 17.11.2025 - 06:08)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 17.11.2025 - 05:43)

Я думаю, что это жирная сказка. Не потому, что такого не бывает. Бывает. Бывает, что жены с мужьями ходят. Но не думаю, что такой человек будет так возмущаться. Скорее, он напишет, что он все сам говорил, мама просто рядом сидела, потому что волнуется. И только мама вставила одно слово, так сразу врачица начала ехидничать

У моей подруги дочь 18 лет. Не умственно отсталая, но всюду ходит только с мамой. К гинекологу, например. И там мама рассказывает, когда в последний раз были месячные и болит ли живот. Так вот эта " девочка" считает,что всё нормально,так и должно быть. И подруга возмущается, чего это гинеколог сказала, чтобы дочка сама говорила,она же не сможет рассказать.

Это сообщение отредактировал Margaritta - 17 ноя. 2025 г. в 07:09
amkarnaf 17 ноя. 2025 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я уже поминал тута как-то, что, будучи сержантом ещё при старом режиме, подобным персонажам, кои хотя и редко (в теи далёкие времен их как-то значительно меньше было), но попадали в наши славные ряды, всегда давал самую тяжёлую и грязную работу в целях выправления недостатков воспитания в семье и школе.
kekso 17 ноя. 2025 г. в 08:39
Вкушец  •  На сайте 11 лет
0
меня жена водит

Hyperbob 17 ноя. 2025 г. в 08:42
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (barr46 @ 16.11.2025 - 18:56)
Я с дедушкой хожу,с ним веселее

У нас с дедушкой папа ходит.
cosmopolit 17 ноя. 2025 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (axe00 @ 16.11.2025 - 20:15)
Бабушкаааааа

Так у него же не просто бабушка, а Бабушка! Т.И.Пельтцер! Заслуженная бабушка (и мама) Советского Союза!
MsJustice 17 ноя. 2025 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (skorpion11 @ 16.11.2025 - 23:01)
Конечно. Мужик должен быть сильным, храбрым, никогда не распускать сопли, работать на 3-х работах, работать на вредных производствах и так далее.

Да нет, просто не держаться за мамкин подол, это и к дочери относится.

NahIpoh 17 ноя. 2025 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата
А я верю, есть такие увальни! Маменькины сынки не вылезающие из компа и неумеющие абсолютно никак жить эту жизнь

А я даже знаю такую маму, с таким сынком. Она уже привыкла, им обоим хорошо. Он или на работе, или в компе, она все время или с ним дома, или сеструхиных внуков воспитывает.

LisiTsyn 17 ноя. 2025 г. в 08:59
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (SLash81 @ 16.11.2025 - 22:07)
Не знаю, как во взрослых поликлиниках, а вот в детской от работающих там слышал не раз, что приходят сыночки-корзиночки 17 лет с мамой. При этом выше мамы. А приходят просто за справкой. Так что охотно верю, что такое бывает.

Жена работает в военкомате, такая же картина.
Дитетку ставят на учёт (11-ый класс), там ему нужно анкету заполнить, а они без мамы просто не справляются! pray.gif

Отчество мамы-папы не знают, их год рождения и в помине, остальные простые вопросы тоже ставят их в ступор...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх